공지가 닫혀있습니다 l 열기
백건우ll조회 191890l 20
이 글은 8년 전 (2015/8/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

이전1112131415

((((((((((정수정))))))))))))
8년 전
왜저럴까.. ㅂㄷ
8년 전
박해준  배우십니다
예쁘기만 예쁘구만
8년 전
우리수뎡이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 맴찢.....
8년 전
여세훈이예여  미리방
내 수정이... 예쁘기만 한데여... 왜... 왜져... 수정아...
8년 전
예쁜데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Rachael Yamagata  Be be your love
수뎡이 겁나 이쁜데ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 케미쩌는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 욕하지?ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
can't say  햇빛과모래알은반짝
이쁘기만한데ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 정수정 분위기봐 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이창섭여친  귀요미
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일케이쁜데..
8년 전
세훈씨  세훈씨,. 세훈해요
난 크리스탈이랑 찍었다는 소리 듣고 종인이가 부럽다고 생각했는데.
8년 전
이쁘기만한데 왜 욕하는거지ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
왜 ㅠㅠㅠ 그러지 마요 ㅠㅠㅠ
8년 전
아 ㅜㅜ 진짜 가만있는 수정이 좀 건들지 마세요들...
8년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ((((((정수정))))))
수정아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

8년 전
정요한  스튜디오 짭쪼롬
헐 왜욕해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리예쁜수정이하넽 왜그래ㅠㅠㅠ
8년 전
셋이닮았다 !
8년 전
됴레미파솔  라시됴
왜 욕해 수뎡언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 맘 아프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ((((수정언니))))ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠ난오히려수정이가있어서분위기가더살았다고생각했는데...
8년 전
질투났나보넹ㅜ 그래도 악플은 당사자에게 씻을수없는상처ㅜ 질투나도 한번만생각해보고 덧글쓰길ㅜㅜ
8년 전
헐 소즁한 수정인데ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
@rravii0215  빅스
예쁜데 왜악플을 달아 속상하다ㅠㅠ
8년 전
내 수정이.. (((수정))) 진짜 맴찢..
8년 전
요새는 해외팬들 악플이 많아져서 더 힘들 것 같음...
8년 전
Luke Newberry.  루크 뉴베리
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐...왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
왜죠?ㅠㅠㅠㅠ((((((((((크리스탈)))))))))
8년 전
다 좋은데...왜...
8년 전
질투는나는건 이해하는데 인간적으로 그러지마요 ..;ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수정이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
밍이밍이슈밍  거~의 내남자급!
헤에에ㅣ??전 완전 좋았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ케미가ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ크으ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(((크리스탈))) 그르지매....
8년 전
왜 욕하지?ㅠㅠㅠ
8년 전
이쁜데..그러지마ㅜㅜ
8년 전
독거노인  바다가고싶다ㅠㅠ
왜 가만히있는 소즁한 수정이를류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Dr.Martens  AirWair
왜... 분위기 쩔어서 짱좋아는데
8년 전
완전 예쁘다 ㅎ
8년 전
화보는 화보일뿐인데 이 이쁜걸
8년 전
너무 예뻐서 욕햤다는줄 알았는데 아니네..
8년 전
동핵  슈퍼주니어 동해
우리 수뎡이 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헤에에엑 나 포함 내주위는 다 반응 좋아서 전혀 몰랏다..
8년 전
헐??처음알았다ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
8년 전
내 주위는 다 이쁘다고 칭찬해서ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
8년 전
카탬스탈 진짜 너무 이쁜데 왜 욕해요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
8년 전
왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘다ㅠㅠㅠㅠ 분위기 짜유ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 너무해 예쁘기만 하구만
8년 전
클쓰 까지므르 난 클쓰 보려고 사고싶으니ㄲㅏ 아 저거 맞다 샀었어야했는데ㅠㅠ 지금도 팔려나ㅠㅠ
8년 전
((((((수정이))))))))))
8년 전
snuwing  Seoul
클쓰한테왜그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 존옌디ㅠㅠㅠ
8년 전
오오..막짤 분위기..
8년 전
천재☆소녀  박수영
왜지 나 저거 너무 분위기 ㄷㄷ 좋던데
8년 전
예쁘기만 한데 욕 할 곳이 어딨다고.. ㅠㅠ
8년 전
왜ㅠㅠㅠ이쁜데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
RED VELVET’  B1A4 BTS
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ소중한 수정인데 왜 욕으류ㅠㅠㅠ
8년 전
화보 보기 좋았는데...ㅠㅠㅠㅠㅠ 안타깝다..
8년 전
듀뎡쓰..
8년 전
꼼지락꼼지락  손꼼지락발꼼지락
저게 뭐 어쨌다고 욕을..
8년 전
김태연(27)  임윤아♥김태연,탱총
소중한 수정이인데...
8년 전
퐁당퐁당  냇물아퍼져라멀리멀리퍼져라
헐? 왜?? 진짜 심성이 못됐다 사람들
8년 전
○I진기  리팩 8월 3일 0시 음원공개
아니..이쁘구마뉴ㅜㅠ
8년 전
예쁜디
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ왕예쁜데
8년 전
헐 왜지ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 사진 잘찍혔는데ㅜㅠㅠ
8년 전
ㅈㄷ  먼훗날의전설이될걸음
다 예쁘기만 예쁘구만 난리여
8년 전
산들(이정환)  하늘에서도부디잘지내
헐..
8년 전
Uleru  현둥
헐..? 이 화보 찍은거 엄청 좋아했는데..
8년 전
별넷  VIXX
정수정사랑해ㅠㅜㅠㅠ
8년 전
Miss Right  방탄 아이콘
수정이한테왜그래ㅠㅠ
8년 전
섭두  YeY
헐...
8년 전
왜 욕 먹는거지ㅠㅠㅠㅠ((((수정이))))
내 걸그룹 최앤데ㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!

8년 전
화보분위기좋구마뉴ㅠ
8년 전
헐...이쁘기만하구만....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 외국인들이 더 난리네;
8년 전
김도토리  
????상상도 못했다 화보 예쁘기맘 하던데..
8년 전
ㅠㅠ 나는 크리스탈 안좋아하는 편이라 별로였움.. 하지만 분위기는 끝장난 거 인정
8년 전
딸기 빙수  설빙
수정아ㅠㅠ
8년 전
내 남사친을 소개합니다.  사실은 남친이다♡
헐 에셈분위기 다 드신 3명이ㅠ같이 화보를 찍다니 에셈수니는 웁니다 아니 진짜 왜욕
8년 전
아 진짜 화난다 도대체 왜 수정이보고 저러는거지 진짜 짜증난다 아 핵화나진짜로 아
8년 전
반응 좋았던걸로 아는데...외국팬들한테 상처많이받았겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쵹구장  동방/JYJ ♥
아직도 저런 유치한 마인드를 가지고 있는 팬들이 있다는게 놀랍네요....제발 수정언니좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
몽환적이다
8년 전
하... 제발 수정이 내버려둬라..ㅜㅜ
8년 전
난 실장님때문인줄... 왜 우리수뎡이욕해ㅠㅠㅠㅜ유ㅠㅠㅠㅜ내 소듕한 수정인데ㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠ
8년 전
해왕성  EXO 이 구역 씽수니는 나야
아 진짜 외국인
8년 전
외국인 어째서 저러는...? 소중한 내 수뎡인데...?
8년 전
온화함  뷰을이 여슷개
도대체 와 때무네
8년 전
크라임씬2  이멤버리벰버
아.............씨......근데 너무눠누너무너무 예쁘다.............셋 다............ 뭐랄까 무인도 같은데? 아님 섬마을? 몇 안되는 가구중에 제일 마지막에 남은 유일한 소년소녀같은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셋이 별장 놀러간거 같쟈나.........너무 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수정아......종인아.....태민아.............
8년 전
이전1112131415