공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 151774l 2
이 글은 8년 전 (2015/8/04) 게시물이에요

방금전 아육대 씨름 라인업 뜸 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ.jpg | 인스티즈 

11회를 맞이한 ‘아육대’는 신선한 재미를 위해 여자 아이돌 그룹의 씨름을 추가했다. 이 관계자는 “남자 그룹 멤버들은 씨름을 하지 않는다. 여자 그룹만 하는데 멤버로는 시크릿, 티아라, AOA, 에이핑크, 걸스데이, 레드벨벳, 나인뮤지스, EXID”라며 “이 8팀이 토너먼트 경기로 승부를 펼친다. 안전을 위해 매트 위에서 경기를 진행할 것”고 전했다.

200여 명의 아이돌 스타들이 참여한 지난 설 특집은 육상, 양궁, 풋살, 농구까지 네 가지 종목으로 진행됐었다. 2010년 추석 시작돼 올 추석 11회를 맞이한 ‘아육대’가 새 종목을 추가하며 더 많은 볼거리를 주겠다는 계획이다. 녹화는 이달 10일부터 11일까지 양일간 경기 고양실내체육관에서 진행되며, 9월 추석연휴에 방송될 예정이다.

추천  2

이런 글은 어떠세요?

나뮤ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ언니드류ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
8년 전
우리레벨이드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다치지마러
8년 전
백혀쓰 부인인디  8명, 8월, 다시만난세계
레벨 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
레드벨벳 뭔가 귀여울 듯
8년 전
박해준  배우십니다
하다 다치는 건 아닌지....걱정
8년 전
이 샘  등갈비먹다입천장다쳐
타 걸그룹님덜..나뮤 안 세니까 살살해주세요..우런니들 나이가 나이인지라..
8년 전
레벨이 왜 나가... 쪼꼬미들
8년 전
아이유엑소레드벨벳  조이야사랑해(풍덩)
레벨어뷰ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
레벨이들 어떡해ㅠㅠ
8년 전
괜찮아김종대야  사랑해요 이우왕자
아유ㅠㅍ퓨퓨ㅠ레베류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뼈만있는 애들데리고 뭘 하겠다고ㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ퓨ㅠ
8년 전
올해도 하는구나..
8년 전
손성아여친  나인뮤지스 손성아
아이고 여러분... 우리 애들이 키만 커요.. 가만 냅두면 행사장 풍선인형처럼 흔들리다가 알아서 넘어지니까 살살해주세여... 저희 맏언니가 좀 있으면 서른이에요...ㅠ
8년 전
나뮤 뭔가 기대된닼ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
세븐틴 우ㅈl  나와주세요.(구걸)
나뮤야 이기자
8년 전
손시림  장갑이필요해
레벨이들 쪼만해서..드림팀같을듯..
8년 전
맴순이 에핑 익수니...
8년 전
레벨이들ㅠㅠㅠㅜㅠ
8년 전
big to the bang  빅뱅 빅스
에핑♥
8년 전
박멍뭉  차뇨
헐 레벨..
8년 전
우리레벨이들 ㅜㅜㅜㅠ쪼꼬만한데 ㅠㅠ
8년 전
다치지마여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이 수 만  입금해
레벨이요...? 쪼꼬미들.....ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
왜여자만...ㅠ
8년 전
다치지만 말았으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
조이맘  엑소레벨
레벨...? 애들 다치지마ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
4벽  4wall
아고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나뮤ㅠㅜㅜㅠㅠ닻지말아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
베이비체니  ♡체니맘♡
레벨...ㅜㅜㅜㅠ드림팀 생각난다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우리 핑순이들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다치지마라...제발
8년 전
EXO엘라노   사랑해♡
제발 다들 안다쳤으면..
8년 전
유고  유희왕 ARC-V
여아이돌만...
8년 전
변백현(내남편)  태어나보니아빠가엑소
제발 다치지 않게 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
안다쳤으면 좋겠다ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
너능 모 모카사주까 모카?  빅스 AOA 씨엔블루 주니엘
헉 에오에....다치지만않길ㅠ
8년 전
샤이니온미  렛잇샤이니온미 예
레벨이들 내동댕이 쳐지는건 아닐지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
소년의 시선  #소년의 시선
또 뭘 보여주고 싶어서..?
8년 전
다치지만 마로라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁘니들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
다들 다치지마요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 레벨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
승호 오빠  잘생김 덕지덕지
혜리랑 하니 잘 할 것 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
순천댁  태어나보니아빠가엑소
헐 레벨이들 ㅠㅜ
8년 전
헐 레벨 ㅠㅠ 앙돼 ㅠㅠㅠ
8년 전
나미카제 미나토  나루토♡
왜씨름을.... 손이나 머리나 다망가질텐데 ...
8년 전
아 레드벨벳 제발.... 우리 그러지 맙시다..... 아육대 (비속어) (비속어)
8년 전
다치지말길...
8년 전
1996.07.05  Devil,7/16
레벨이들아ㅠㅠㅠ
8년 전
나뮤나오는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다치면안돼는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
안전은 무슨
8년 전
헐ㄹ류ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
레벨????하...다치지만 말아다오퓨
8년 전
육상에 양궁에 풋살 농구 씨름까지
8년 전
레벨이들??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다치지마ㅠㅠㅠ
8년 전
다치지마ㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ액희ㅣ들ㅠㅠㅠ
8년 전
다치지 않았으면ㅠㅠ
8년 전
아무도 안다쳤으면...ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민석이내꼬얌 뀨뀨  비스트엑소
씨름..? 이혤 드디어 힘 쓸 시간이..!
8년 전
다치지 마라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
전원우(1996.07.17)  태생부터 세븐틴
모두 다치지만 마라 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
안돼 우리 레벨이들 작아서 다칠수도 있단말이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 왜에에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
레벨이들 드림팀때생각나잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ우래기들 적당히하세요!
8년 전
정국 워더  풀네임전정국오빠
진짜 하기 싫겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아...아육대...
8년 전
엑소멋지다  태어나보니아빠가엑소
헐레벨...다치지말길
8년 전
견이  선달님~선달님~
안전을 위해 매트 위에서 경기를 진행할 것”고 전했다.
너네는 매트에 집어던지면 안아프니..?

8년 전
레벨이드류ㅠㅠㅠㅠ쪼꼬매서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오또케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
레벨이들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다치지마
8년 전
왜 여돌만... 하지말지 그냥ㅠㅠㅠ
8년 전
다들 다치지말고 돌아왔으면ㅠㅠㅠ
8년 전
베라요거트  나뮤사랑해!!!!!
우리나뮤언니들이 키만커요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
키크다고 절대 힘센거아닙니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
널 생각해  잠이 들어 꿈꾸는 순간도
그럼 매트에서 안하려고 했나ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
킨더조이  빅뱅
레벨!?!?
8년 전
레베류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
TOPmedia  아침부터 아침까지♡
우래들 안해서 다행이긴한데...ㅠㅠㅠㅠ여돌들..매트위에서 해도 아프고 위험할꺼같은데ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
허류ㅠㅠㅠ레베류ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
황묭  8명, 8월, 다시만난세계
레드벨벳... 우리 레벨이들한테ㅠㅠㅠ
8년 전
남 우  
다치지만 않았으면 ㅠㅠㅠ
8년 전
우리 레벨이들ㅜㅜㅜ 제발 조심히...
8년 전
새미 라샤드  득탬 23주년
우리 레벨이들 너무무리하지말고 더울텐데 음 다치지만 말고와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
에휴 ㅋ 폐지 언제 하려나 다치기만 하고
8년 전
이정호  아프리카TV리브왕♥

8년 전
왜 씨름이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Free!  안녕하셈
뭔가 재밌을 거 같지만 조심히 하소........
8년 전
정일훈끝사랑  그래요그게저에요♥
믕지가 있어서 든든하지만 그래도 조심해ㅠㅠ다치지마요
8년 전
I-RENE  레드벨벳 아이린
??????
8년 전
중국가수  티아라 완전미쳤네ㅋ
지연아ㅠㅠㅠ
8년 전
이따위소나기  영원히 함께 하 길
남자 안한대ㅠㅠㅠ휴ㅠㅠㅠ 여자도 하지말지ㅠㅠ