공지가 닫혀있습니다 l 열기
AUll조회 126503l 7
이 글은 8년 전 (2015/8/04) 게시물이에요
2000|네이버 뉴스
추천  7

이런 글은 어떠세요?

헐기댜
8년 전
wszero  8월에맞는8주년행복하자수연아
와 효린 랩 잘하는지 몰랐는데
8년 전
오오오 기대된다
8년 전
프리티랩스타...............
8년 전
이 선 미  내가..앓다..죽을..원걸..
유빈아...ㅠㅠ..
8년 전
효린 행사에서 기리보이인가 랩퍼 누가 가사 까먹었는데 당황하지 않고 자기가 랩 하던데 솔직히 놀랐음 넘 잘해서
8년 전
매드클라운 일걸요 효린 너무 기대되욬ㅋㅋ
8년 전
슬레인  당신은 제 적입니까
혹시 그부분 영상 뭔지 알 수 있을까요! :)
8년 전
벨라트릭스 레스트랭  크루시오♥

영대에서 견딜만해불렀어요!!

8년 전
순천댁  태어나보니아빠가엑소
헐 효린????그모냐 랩가사까먹어서 대신해주는ㄴ거보고 랩도잘한다고생각했는데 대박 재밌겠다....♡
8년 전
까만 썬글래스  까까까까까까까까까까
효..효린???
8년 전
헐...?헐....개취로효린랩좋아요....유빈ㅠㅜㅠ
8년 전
근데 효린이 랩을...헑...
8년 전
될 듯 말 듯  드라마
헐...완전기대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ효린스ㅠㅠㅠ
8년 전
오옹
8년 전
헐 대박 꼭봐야지
8년 전
수디  숮이
팀내에서 랩하는건 보라인데 메보가 나가네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐 유빈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐..효린 완전 기대된다
8년 전
씨에루  내여자랄까
효린이라길래 다른그룹에 효린이있나?이럼
8년 전
빼어난 햇빛  너를 닮은 눈부심이
헐 효린 의외인데 잘하나봐여
8년 전
오 기대된다
8년 전
전원우(1996.07.17)  태생부터 세븐틴
효린 랩도 했구나
8년 전
봄같은 그대  당신과 늘 함께
효린 랩 잘하던데...기대된당
8년 전
풍국(風國)의 황태자 오세훈  태어나보니아빠가엑소
헐 효린 기대된다
8년 전
리 키  유장어♥
효린이랩을했었나..? 보라가 나오는게 나을거같은데..
8년 전
라야  김태태 탕탕
효린??? 진짜 기대된다 ㄷㄷㄷㄷ
8년 전
효린대박
8년 전
엑소 어미새  준면이생일좋은느낌~
효린..? 랩도 잘하면 진짜 완벽하다...
8년 전
손호준  해태
효린 랩 잘하던데 그때 그 페북에 동영상보니까
8년 전
헐 효린 랩 들어 본적이 없는데 신기..
8년 전
귄유리  지니어스오현민우승각
효린잘하는거같던데솔로곡들어보면ㅋㅋ근데좀의외당
8년 전
효린 새로운모습 기대된다
8년 전
@qusdygkssla  친등 맞등 요정
엥? 했는데 랩 잘 하시는 구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 기대ㅠㅠ
8년 전
자꾸 이랬다 저랬다네 어쨌든 가서 잘 하고 오면 좋겠다
8년 전
오 확정됐구나
8년 전
효린 기대된다
8년 전
효린기대된다
8년 전
킨더조이  빅뱅
효린 헐 랩도..
8년 전
효린??보라가 아니라? 대박
8년 전
효린...?잘못본줄알고 들어왔는데..진짜나가요?
8년 전
오 효린이 랩을.. 기대된다
8년 전
haven  니냐니뇨~♪
이럴거면 걍 아이돌끼리하지....
8년 전
MY EYES ON YOU.  샤이니블락비갓세븐방탄정영훈
효린 랩 진짜 잘하더라... 기대기대
8년 전
와...
8년 전
효린 랩으로요..?우와 우와 빨리보고싶다 ㅋㅋㅋ
8년 전
치타뒷다으리  최대 시속 80km
보라가 랩담당 아니었어요....?
8년 전
치타뒷다으리  최대 시속 80km
맫씨 랩 대신할때 엄청 잘하던뎅ㅎㅎㅎ
8년 전
Lee Mi Joo  Lovelyz
오 기대된다!!
8년 전

8년 전
창의력고자  요망한것
?????효린은왜지 보컬아닌가
8년 전
snuwing  Seoul
이거 언프리티에서 접촉은 했는데 결정된건없다고 기사다시났는데
8년 전
남 우  
헐 효린 랩 해요...? 처음 알았다... 만능이네
8년 전
언프 측에서 아니라고 하지 않았어요?
8년 전
공간스런혼란  속날이끌어줄빛이되고
와효린랩잘하는지몰랐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못하는기뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
효린?????
8년 전
이정호  아프리카TV리브왕♥
대박...........
8년 전
효린????????????
8년 전
효린 랩 잘하던데 페북에서 말하는 거 보면 진짜 어이가 없음ㅠㅠㅜㅠ
8년 전
나진짜이정민맞는데요+_+  이정민 따라하기잼
효린ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 좋다
8년 전
헐 효린 보이스 좋은데 랩기대ㄷㄷㄷ
8년 전
테마리  단참나무
느ㅔㅇ??헐 대박
8년 전
와 유빈 진짜 기대!!!
8년 전
오호랏
8년 전
BEAST두준  YeY 예이!!
유빈이랑 효린???????오 기대된다
8년 전
준회아내  진달래꽃
오 정말요?
8년 전
오오오 유빈
8년 전
우옹
8년 전
효린..!
8년 전
GET READY?  치킨이먹고싶다
오 효린 매드크라운 대신 랩했을때 랩 잘하던데 ㄷㄷㄷㄷ
8년 전
헐 효린 랩도하는규나... 못하눈게뭐야
8년 전
헣 효린... 헣헣 좋아
8년 전
ㅇ0ㅇ...
8년 전
효린????랩잘해요?????
8년 전
효린 랩도 하는구나
8년 전
YYSBEAST  선공개곡 일하러가야돼
효린?와 기대된다
8년 전
효린? 진짜 생각지도 못 했는데 기대된다
8년 전
효린?
8년 전
효린솔로곡에서도 랩하지않았어요? 노래잘하는사람은 리듬감이좋아서 랩도잘하는사람많은듯
8년 전
오 효린!!!!
8년 전
우와 효린이다
8년 전
케이(1995.3.20)  러블리즈인피니트♡
효린 랩 잘하나요? 비꼬는 거 아니고 들어본 적이 없어서요
8년 전
제여자인 보라보다...
8년 전
효기효기  상혁아, 너의 내일을 응원해
헐 대박
8년 전
횰ㄴ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글들이 다 나 속이는줄...

8년 전
재미는 있을 것 같당
8년 전
정 재 현  재현쓰 누나한테 장가오렴
헐 효린 랩잘하는지 처음알았음.... 댓글보고 신기해서 영상까지 찾아봄......
8년 전
니가 좋다  인피니트가좋은가봉가
나니루머라면서요...?
8년 전
엥....효린...대박
8년 전
효린..?기대된다
8년 전
오오.,....대박
8년 전
벨라트릭스 레스트랭  크루시오♥
행사에서 매드클라운이 가사까먹으니까 랩하는거보고 깜놀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘하든뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
어프리티랩스타인데 아이돌은 프리티..
8년 전
효린...ㄷㄷ
8년 전
아이돌랩스타...
8년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ유빈
8년 전
*오세훈  세훈이의곁은어디든천국일테니
프리티야!!!
8년 전
쟤시켜알바  권아 늘 빛나줘
헐 효린 랩도하는구나
8년 전
오오...
8년 전
BT§  엑소방탄
유빈..유빈..잘해라..ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
효린 랩도 하는지 몰랐...
8년 전
엘리 !!!!!!!!!
8년 전
BTS_SUGA.  YeY 비스트방탄
오,,,대박
8년 전