공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
요즘따라 좋은 너ll조회 56920l 2
이 글은 8년 전 (2015/8/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

김남주뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김종인. 내 불멸의 휘장  이천배쯤 따사롭잖아
뚜뚜야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
鹿  엓샤엓
도경수 김종현ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
남준아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
남준아 넌 네가 생각하는것보다 훠얼씬 멋지고 대단한 사람이야! 이렇게 많은 사람들한테 인정받을 정도로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Monterlude  랩몬스터 믹스테잎
내남자가 둘이나... 호야 랩몬 스릉
8년 전
경수(♡)
8년 전
경수야!!!!!!!!
8년 전
모니ㅠㅠㅠㅠㅠ랩머니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남준아사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
SHINee 최민호  메리뮤 좋다요
종현아ㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
따뜻한 봄과 겨울  같이가자 인피니트
경수어빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
경수야!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 많이 아끼고 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우리 낮누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
DJ Premier  Primo
지코?
8년 전
DJ Premier  Primo
지코 사기캐인데
8년 전
남우현(1991.02.08)  인피니트엑소
이호원!!!!
8년 전
호야는 진짜 대단한게 말도 센스있게 잘함!!
8년 전
후쿠베 사토시   빙과
흨 다들 잘생겼어.....
8년 전
오츠카레  사마데시타
남준아ㅠㅠㅠㅠ갓남준ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
잉어킹  8월3일 0시 음원공개
허 종현에서 소리지름ㅠㅠㅠ
8년 전
자몽아자몽좋아하니  난참죻아하는데♥♡
종현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜ부족한게 뭐야ㅠㅡㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ보석이야 보석ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ
8년 전
徐明浩  비에이피방탄세븐틴
남준어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BOBBEI  b팀 데뷔 소취ㅠㅠ
비아이도...바비도....
8년 전
우리 성재도....
8년 전
EXO@_@  엑소 아이콘
우리경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
경수 !!
8년 전
0914  태어나보니엑소가아빠
우리 경ㅅ ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우현꽃0208  손나축하 손나건강
호원아ㅜㅜ 우리 호원이는 가수 될려고 고등학교 자퇴하고 가수가 됐어요ㅜㅜ 춤과 노래가 좋아서ㅠㅠ ㅇ우리 호원이 그렇게 힘든 시간 보내면서ㅜㅜ 흐규규ㅠㄱ 앞으로 좋은길만 걷게 해줄게 사랑해♥
8년 전
LOVE ME RIGHT (러브 미 라잇)  태어나보니아빠가엑소
헐 경수 있을 줄 몰랐는데 감덩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 요즘 드라마 보면서 만날 새삼스레 계속 놀란다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 뚜뚜 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김진태  버벌진트 본명
정국이가 유명해서 제외라니!!(에헤라디여) 남준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해
8년 전
종현ㅠㅠㅠㅠ!!!!
8년 전
종훈  FTISLAND리더
랩몬보고 밑에 지호있을줄
8년 전
愛.  BTS.
남준아... 하... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
다횬  ~.~ ~.~
와 정국님은 무슨재주가잇는지 궁금해여..아무나알려주시길 ㅜㅜㅜ
8년 전
낮누ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
우리 존횬♡자랑스럽다 존횬아
8년 전
호야 생각하면서 봤지요♥
8년 전
호원이 랩메이킹도 하고 그럽니다! 재간둥이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
종햄아ㅠㅠ낮누야ㅠㅠ♥♥♥
8년 전
♡이호원♡  인피니트
이호원 짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 다 잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
여섯명의 보석들  비스트, 오래보자
주녕이가 유명하다고 해주셔서 감사합니다...
8년 전
여섯명의 보석들  비스트, 오래보자
용준형 짱 기죽지 말자 용준형!
8년 전
진영이두...
8년 전
종현아ㅠㅠㅜㅠ
8년 전
에프엑스는 5명  샤이니에펙소시에핑러블리즈레벨
존ㅇ효뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종혀나ㅠㅠㅠㅠ 사탕해ㅠㅠㅠ내 사랑가져가ㅠㅠㅠ종횬쓰ㅠㅠㅠㅠ 마이 러브ㅠㅠㅠㅠㅠ으엉ㅇ아앙 ㅇ노래짱좋아 노래대박 ㅇ 근데 작곡작사도 잘해 아니이 낫닝겐은 뭐냐ㅠㅠㅠㅠ으어어어어엉ㅇㅇ 말이돼!?!?!??ㅠㅜㅠ이니야야ㅑ 역시 존횬쓰는 낫닝겐이야ㅜㅠㅠㅠㅠ아니 저렇게 완벽할수가 얼굴까지 ㅠㅠㅠㅠ 완전 잘생김 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 얼궁ㄹ이 어떻게 저렇게ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 예쁜데 잘생기고 멋있지??????말도안돼ㅠㅠㅠ너무 완벽해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ게다가ㅏ 백인도아닌데 무슨 ㅠㅠㅠ인간이 은발이랑 금발이 저렇게 잘어울림 아 그리고 귀여워ㅠㅠㅠ귀엽자나 멍뭉이 ㅠㅠ근데 또 세쿠시함 ㅠㅠㅠ 이건 정ㄹ말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 본횬쓰 낫닝겐 인장 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠ 저랗게 완벽한 가수는 또없을꺼야 ㅠㅠ노래원탑에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작사 작곡에ㅠㅠㅠ 춤도잘춰ㅠㅠㅠ으앙 몸도 좋아ㅠㅠ존횬쓰 초컬릿복근 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 인터넷전쟁때 그 ㅠㅠㅠㅠ세쿠시한 표정봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 하늘이 내랴준 천사이뮤ㅜㅜㅜㅜ 천재야ㅠㅠㅠㅠ천재ㅠㅠㅠ음악천재ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 종현아 결론은 사랑한다고♡
8년 전
젤리에 인생 배팅  치킨도 못 막아
종현 진짜...
8년 전
노세노세젊어서노세범  노세범이하고싶었을뿐
종현bbb
8년 전
잘생기면 다 오빠  김종현오빠
내종현
8년 전
김종현 (34세. 남편)  빛나는샤이니빚지는나
쫑느님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
러블리즈 빵떡  잉피방탄럽리
호동이ㅠㅠㅠㅠㅠ남준이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
앓다 죽을 경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
궁금해서 그러는데 정국이는 뭐로 유명해요ㅠㅠㅠㅠ?
8년 전
헐 애들 여기다 모여있네 ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅡ우리애기들ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠ
8년 전
뚜뚜는 내 취향을 저격 했지...탕탕!
8년 전
김민석 .  태어나보니아빠가엑소
경듀랴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김종인 (1994.01.14)  태어나보니아빠가엑소
경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
행복아 , 정국해!  꽃길만 걷자 방탄
남준이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갓남준ㅜㅠㅠㅠ
8년 전
빛의잠식  그냥네손만꼭잡고
난 정국이 왜 대단한지 모르는데...알고싶다...귀여운 정국이...
8년 전
탱탱구  소녀시대 아이콘
종현 좋음 ㅠㅠㅠ
8년 전
호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호원이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 호원이 노래 작사 작곡도 하는데...
8년 전
인피니트 랩들 전부다 호원이랑 동우가 작사한거고 이번 인피니트 H앨범 타이틀 호야 작사 작곡이고 수록곡 중에서도 호야 작곡있고 음원으로 공개되지는 않았지만 아무렇지 않은척이라고 호야 작자작곡 곡 있어요...!!! 진짜 재능이 많은 아이
8년 전