공지가 닫혀있습니다 l 열기
서은하ll조회 33815l 1
이 글은 8년 전 (2015/8/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

8년 전
현아인지는 모르겠는데 이쁜건 알겠다
8년 전
어디가..?
8년 전
李太民  ㅁㄹㅂ?
몇 살이지
8년 전
17살일 거예요
8년 전
17살이요
8년 전
여자친구 유주닮음
8년 전
유주예요
8년 전
어이쿠 아이폰 자동완성이...
8년 전
G-dragon  빵야 빵야 빵야
달샤벳 누구 닮았는데..암튼 예쁘다
8년 전
움짤 원더걸스 시절 현아 닮았다
8년 전
약간 그렇다 오옹
8년 전
고아라 닮았늠데
8년 전
오 진짜 닮았다
8년 전
살 붙은 옛날 현아 같다 요즘 현아 말고
8년 전
헐진짜 .. ㅜㅜㅜㅜ 예쁘다 ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
써니힐에 어떤분 닮음
8년 전
전 김소현
8년 전
원걸 때 현아 같당
8년 전
유주고아라 같은느낌이좀더강하게느껴진당
8년 전
밍즹  이뻐용
슈퍼주니어 려욱닮았어요!
8년 전
긴민석  니냐니뇨
헐대박 누구닮았다고 생각하고있었는데 기억 안 나서 답답했는데 려욱이었어 대박
8년 전
오~
8년 전
난 고운인데...
8년 전
서러운 해외수니  행복하다
오~느낌나
8년 전
진짜 예쁨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
첫짤 루한보이는,,
8년 전
엑 소 박찬열  real_pcy
오 살짝..
8년 전
우리 현아 안닮았는데..ㅠㅠ
8년 전
김태형(951230 .V)  그므시라꼬
무슨느낌인지 알겠다
8년 전
예쁘다
8년 전
Automatic  Red Velvet
ㅓㄹ 약간
8년 전
정진영김동혁  음~ 개스윗
느낌이 약간
8년 전
뭔가 케이팝스타 신지훈 닮은 것 같음 보면서 자꾸 신지훈 생각남
8년 전
Multillionaire  11:11
하관쪽이 현아닮았다
8년 전
살 좀있는 현아느낌!
8년 전
김맏내  김진우미모는레알이야
오 두번째 짤 약간 비슷
8년 전
전우치  도~사 전우치다
예쁜건가...?
8년 전
살짝 현아느낌
8년 전
SR15B 정윤오  데뷔만해주세요제발♥
짤은 고아라닮았당 예쁘다..
8년 전
음...?
8년 전
쑤뻐쭈녀싸라해!!  SJ가 돌아왔잖니
젖살 안빠진 고아라삘ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
고아라닮았다 예쁘다
8년 전
lNFINTE  인피니트 방탄소년단 아이유

8년 전
추른밤 펑취자  8월3일 0시 음원공개
현아 원걸때 닮음
8년 전
귀요마  나도 잘 안ㄷr.
어진짜살찐현아같다
8년 전
오 약간
8년 전
뿌쮸꾸뿌  그한마디에 난웃을뿐
오 진짜
8년 전
려욱닮았다....약간살찐현아도닮았고
8년 전
려우기가 여장한 것 같네
8년 전
Don't Wake Me Up  지금 이대로 좋아
닮앗다 근데17살..? 더 크면 더 예뻐지겠넹
8년 전
오메가  혀엉~ 나 오늘 힛싼데.
에이핑크 오하영씨 보이는 것 같지 말이조. '▽'*
8년 전
LOVE IS BLIND  我爱你。
예쁘네요
8년 전
헐 열일곱..
8년 전
글쎼용...
8년 전
헐 이뿌당
8년 전
오마걸 효정? 닮았다 고아라느낌나요
8년 전
첸 (24)  EXO 사랑하자 ♡
ㅇ..어디가
8년 전
와 되게 어리다 예리랑 나이 같네
8년 전
MONSTA X 채형원  2.3 발! 후~! 몬스타엑스
원걸 시절 현아 느낌이 아주 아주 아주 살짝 나긴 하는 거 같은데 잘 모르겠다..
8년 전
김태형향수  향수쩔어
오오살짝
8년 전

8년 전
예쁜 호야같은데...
8년 전
살찐 고아라같아요,,
8년 전
김석진에게닿기를  사랑해석진아
살짝 현아 닮았다 이쁘다 !
8년 전
아아아 보인다
8년 전
이승훈  빅뱅위너
저만 아닌거 같나요...
8년 전
LIGHTSABER  먼훗날의전설이될걸음
진짜살짝보역다
8년 전
영무룩  엑소 에프엑스♥
현아는 별로 안 닮은거 같은데 예쁘다
8년 전
김한빈오빠  iKON 리더·래퍼
오우 우리 동아리 부장이랑 똑같이생겨서 화들짝놀람 ...
8년 전
오 진짜 뭔가 분위기나 생긴게 비슷! 예쁘네요:)
8년 전
도희닮음.
8년 전
이쁜데현아닮진않음
8년 전
옆에사진  제 남편입니다
현아랑 닮은 것 같지는 않은데....
8년 전
현아 전혀 안닮은것같은데.. 고아라닮은것같다 눈이
8년 전
호야생각난다
8년 전
모르겠고 예쁘다
8년 전
현아가가끔씩보임 핵이뻐ㅠ
8년 전
종대야보고싶다  엑소 레드벨벳
오 조금 느낌난다
8년 전
(지드래곤)  ~빅뱅 입덕해써여~
전혀 다르지만 이쁘다
8년 전
음..?
8년 전
United_Cube  큐브갓세븐BTS축덕세븐틴
아닌거같은데..누구닮은거같은데모르겠다..
8년 전
EXID LE  김종인 사랑해♥
현아 안닮았는데....하다가 밑에 캡쳐보고 어?함ㅋㅋㅋ0.01초 닮았달까..
8년 전
와하후 밑에 사진 두 개 내가 만든거다 꺄핫꺄핫꺄핫
8년 전
정면은고아라닮은듯..이뿌다
8년 전
BEAST 이기광  2주년,익만,성공적
잘모르겠는데 17살이라니(울적)
8년 전
현아도 좋고 고은도 좋다ㅠㅠㅠㅠ 보면 볼수록 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
꾸뻬씨의 행복 여행  면이가 읽으라면 읽어야지
17살!?!?!?!?!??!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?@?@??!?@?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?예!?!?!?!??!?!?!?!?!?!?!?!!
8년 전
Dream  promise
고아라닮음
8년 전
Loveey  EXO
첫사진 머리스타일때문인가 페북스타 고말숙 닮음!
8년 전
살짝 호야도 닮..
8년 전
깅코  애니메이션 '충사'
예쁘다
8년 전
이러케이러케이러케  나의 봄, 이재환. 생일축하해
글쎄여..근데 이쁘다 정면은 배우 서현진 느낌도 난다
8년 전
내 소원은 크지 않아 그냥  나를 좋아했으면 해
호야 닮았다...
8년 전
고아라+오하영닮은거가다
8년 전
우와
8년 전
`ヮ′  성규
고아라 닮았다
8년 전
윤태오  메리뮤
맞아 나도 그생각 함 고아라+현아
8년 전
JS(27)  Woo너는예쁜악마
옛날현아...!
8년 전
짐니의 짐  백현아 결혼하자
오 느낌있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
무슨 느낌을 말하는건지 알겠다
8년 전
민슈가천재  방탄소년단
이수영 닮았는데
8년 전
오좀ㅁ보이는것같기도하다
8년 전

8년 전
김성규전정국  인피니트방탄소년단
현아안닮았는데... 그냥저친구만의매력이있는뎁
8년 전
김_준면  이9조
오좀
8년 전
사람인게맞나  devil,7/16
헐진짜..! 현아 원더걸스 시절 닮았다
8년 전
오 조금 닮았다
8년 전
그러게요
8년 전
음...?
8년 전
아연  아름답고 곱다
조보아닮았어요!!!!!
8년 전
고아라 닮음
8년 전
오 고아라 닮았다 짱예
8년 전
옛날현아닮았다
8년 전
칸나  강아지男거북이女♡
헐 현아데뷔초같ㅇ..
8년 전
김경호 닮았는데
8년 전
수호루라기  ♡엑♡덕♡
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 현아 닮았다고 생각했는데..ㄷㄷ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

8년 전
홉이쥬  홉이한테 반했어요
오 진짜
8년 전
민경훈닮앗
8년 전
성규 오빠  김성규요미 리더
별로.. 차라리 재경느낌이 남
8년 전
변백형   사랑해♡
오오 느낌좀 잇음
8년 전
데뷔초?
8년 전
이지으뉴ㅠ  아이유
아직은 애기라서 볼살 빠지면 지금도 이쁘지만 더 이뻐질듯
8년 전
오오 진짜 그러네
8년 전
현아 느낌은 전혀 없는데 예쁘다
8년 전
민늉기  방탄이그조짱
데뷔하면 여돌 외모 탑10에 오르겠다 겁나예뻐
8년 전

8년 전
첫짤에서 고아라도 보인다
8년 전
이목구비는 약간 현아닮았지만 어려서그런가..그 현아만의 퇴폐미..? 뇌색적인?뭐 그런느낌은 없는듯..고아라랑 더 비슷한것같아요!!
8년 전
려욱 닮았다.....
8년 전
은아~ ~~~ 화이팅
8년 전
이쁘당
8년 전
오 진짜
8년 전
레인보우 블랙  달샤벳베스티여덕
예뻐요!
8년 전
ΧΙΑ  이름없는노래
느낌이 그런느낌이다
8년 전
현아랑 재경이 섞은거 같음
8년 전
105동 704호  비스트비투비씨스타♡
현아보다는 고아라!! 확실한건 예쁘다ㅠㅠ
8년 전
오 느낌이나긴난다....
8년 전
백원냥  미묘할지라도 소년은 성장하지
오 아주조금닮음
8년 전
방탄소년단 연애 시뮬레이션  제발 좀 꺼져 하앙
살짝 민경훈도 보인다ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐 님 대박.. 보면서 계속 아 누구 닮았는데 누구 닮았는데 했는데 헐헐..감사합니다
8년 전
현아 초졸 사진 ㄹㅇ
8년 전
살짝고아라도보이는데....!
8년 전
종인아일루와  몽구짱구짱아♥니니
원더걸스 시절 현아 쪼금 보인다
8년 전
고은이 정말 예쁨 고아라삘
8년 전
고은이 진짜 지금 루키즈중 젤취저..
8년 전
나중에 연기할것같은 얼굴
8년 전
오 살찐 고아라같음
8년 전
오~진짜 하나도 안닮았는걸~
8년 전
서은광.  
오 쫌 옛날 현아 느낌이 있긴있다
8년 전
선영아 널 좋아해  엑소함수
살찐 현아라기 보단 ........ 진짜 예뻐여..... 내가 널 사랑해 덕질 할거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여뤀 사랑하고 인터넷 댓글 신경 안 쓰면 좋게써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어린 애들이고 상처받아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
TENDER LOVE  내 사랑은 구식이야
오 좀 닮았다 원걸 막 데뷔했을 그쯤 분위기?
8년 전
야자와 니코  당신의 ♡에
저번에 고아라닮았다고 올라온애구나 고아라는진짜 ㄴㄴ해..
8년 전
첫짤 현아보다는 루한닮은듯
8년 전
정 호석  호시기호시기해
오...!!!??!!
8년 전
aoa 누구닮았는데...
8년 전
박지민 부인  2015 나 대박
헐 오 닮음
8년 전
고아라닮음..
8년 전
약간 고아라 닮은 것같기도 하고...
8년 전
뱍보검  어쩜그리예뻐
약간 도희 닮은듯..
8년 전
♡정윤오♡  내꺼
진짜 이쁨... 진짜로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오오오 순한 현아..?
8년 전
혜리  세훈이가 세젤멋
오 약간 닮은 듯
8년 전
한선화 닮았는데
8년 전
92백현  엑소는 건재합니다.
오 살짝 닮았다
8년 전
Super Junior K.R.Y.  ☆김종운 내남자☆
고은이 짱예!!
8년 전
Mr.찬바람  빵녀돋는 핱인슾
조금 닮은거 같은데 분위기는 다른거 같당!
8년 전
에프티  
오 살짝 닮음 살빠지면 예쁠 듯
8년 전
삼백이  7 in 1
내눈엔전혀다르지만그래도예쁘장하다
8년 전
이창섭최소내남자  겨론해요^*^
우와닮았따
8년 전
첫짤은 먼가 현아같은데 밑짤 부터는 ㅈㅓㄴ혀...근데 예뿌네
8년 전
가련  청순
닮은 거 같지는 않은데 예쁘다
8년 전
고아라닮았다..예쁘다..
8년 전
고아라도 현아도 별로 안닮은것 같은데.. 재경느낌만 조금
8년 전
2석민  세븐틴 메인보컬
아 뭔가 닮았음ㅋㅋ딱 이목구비 한부분이라고는 말 못하겠는데 뭔가 닮음
8년 전
윤두중  19살의 BOM
노논.....입이랑 코 가리고 눈만보면 살짝 고아라 느낌 남
8년 전
데뷔 초의 현아+고아라+려욱...?
8년 전
고은아 사랑해!!!
8년 전
예쁘다...
8년 전
300만에게 소중한 별 세훈이  3년째대세그룹엑소
눈매랑 얼굴형이 엄청 닮았넹 글쓴이가 어디닮았다고 하는진 알거같다
8년 전
이쁘다
8년 전
려욱닮음
8년 전
현아여덕으로써,아니요.
8년 전
GLOSS(SUGA)  GLOSS
17살인데 맏언니라고요? 이야.... 요새 다들 많이 어리구나....
8년 전
변백현짝꿍  와우와우와우
현아 말고 누구닮았는데아 기억이안나네ㅠ
8년 전
고아라 닮은거 같기도 하고
8년 전
@tylaroninsta  인스타일러
이쁘다
8년 전
@youhyun  척척박사김윷부남
약간 고아라도 보이는듯..
8년 전
헐 뭔가 뭔지알것같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅅt랑해요  블락비 방탄 나뮤
헐예쁘다.......
8년 전
ΒΕ.Ι  ❤150915❤
우와 예쁘다
8년 전
어머 이름이쁘다!!!내이름이랑 같아서그런가???!!!
8년 전
동핵  슈퍼주니어 동해
약간?
8년 전
볼 때마다 여배우 누구 생각나는데.... 진짜 똑같이 생겼는데 누군지 모르겠닥...
8년 전
예쁨
8년 전
어... 옆태가 약간 현아삘? 눈매만 좀 더 날카로우면
8년 전
뭔가 아이린 느낌도 조금 나는듯...?
8년 전
현아 살쪘을때 신정환 닮았다는 소리듣고 충격받아서 살뺐다는데 이건 뭐, 신정환 닮았다는 소린가??뭐지??
8년 전
고아라닮았다.. 이뻐픂ㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠ
8년 전

8년 전
빅뱅나오신다길터라애들아  아이콘나온다긴장타라
위에는 고아라 닮았다
8년 전
민경훈+제시카 인데 민경훈의 모습이 좀 더 보이는데...
8년 전
오..
8년 전
둘째짤에서 약간 보인다!
8년 전
귄유리  지니어스오현민우승각
고아라닮았다생각했는데현아도살짝닮은듯
8년 전
김종현 (26)  샤이니컴백대박나자♡
이뿌ㅠㅠ
8년 전
왜 나는 자꾸 고아라닮은것같지...
8년 전
발그레  궁금해서 잠이 안와
현아는 넘사벽이죠
8년 전