공지가 닫혀있습니다 l 열기
스코ll조회 11359l
이 글은 8년 전 (2015/8/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ΧΙΑ  이름없는노래
막짤모양ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
뭐야...전부 다 가졌어..ㅠ
8년 전
Mark Tetto  순정남
부럽다..
8년 전
니들잌ㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋ
8년 전
는 아닌걸로 알고있..어떤 분은 일본 모델이라던데..
8년 전
그사세..
8년 전
Bebe Rexha  don't need
이거 몇개는 가짜라던데
8년 전
Bebe Rexha  don't need
우리나라 사람 아닌 분도 같이 섞여있는걸로 알고있습니다만..
8년 전
김석진에게닿기를  사랑해석진아
부럽다 심지어 이뻐 ..
8년 전
이거 아니라고 몇번이나 올라왔던거같은뎅
8년 전
롤리타  야한사람 아닙니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞ㄲ짤 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
근데 보통 재벌이면 얼굴에 딱 그게 드러나던데... 저렇게 피팅 모델 스타일이 아니라 진짜 교육이랑 관리로 단아하고 막 튼 진짜 부티나게 이쁨
8년 전
이부진ㄷㄷ
8년 전
노출에서보면 패션도 그렇고 과하지 않아서 좋다.
8년 전
♥SHINee♥  +♥BTS♥
부럽다 부러워
8년 전
이부진... 귀티 쩖!
8년 전
박지민 부인  2015 나 대박
오오...
8년 전
그사세...
8년 전
제국의아이들 박형식  박형식내남자
와........
8년 전
에스투  꼭 이기자 우리
니들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
종인아 너는 나의 풍경이야  대상가수 엑소
근데 진짜 ㅇㅖ쁜데 날씬하고 돈도맣고...
8년 전
컴백  박경리
심지어 전부 예쁘시다
8년 전
부럽당~
8년 전
ㅋㅋㅋ부럽다 예쁘기도 하고 능력도 되는 것 같아서
8년 전
다 예쁘시다
8년 전
예쁘다
8년 전
타고난것중에 금수저가 제일 부러움..
8년 전
이그조BAEKHYUN  이9조라부라부♥
이거 다 도용...
8년 전
이부진씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
저번에보니까 모델들이라고 하던데
8년 전
부럽,,,
8년 전
EXOκ 찬열  ❤ XOXO ❤
저거 아니라고 했던걸로 봤는데 ㄷ
8년 전
리차드 파커스  Psychic
일본 모델분들이라고 하지 않았나??
8년 전
오오 막 저런사진 네일했당 이러면서 차랑같이 찍은사진 페북에 올릴거같음!
8년 전
트와이스 나연.  우리 나연이 사랑해
그사세...
8년 전
Automatic  Red Velvet
부럽다....나도 재벌집이 되고싶다...
8년 전
과수원양어선  선물방개
솔직히 부럽
8년 전
경수선배  
와 다가졌네..
8년 전
내 철수  평소보다 이천배쯤
막짤 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
부럽다...나도..
8년 전
부럽네
8년 전
찬란하게  Happiness
와..그사세
8년 전
부럽다ㅠㅠ
8년 전
진짜부럽다...ㅜㅜㅜ
8년 전
요코자와 타카후미  세계 제일의 첫사랑
저거 아니라고들었음ㅇㅇ
8년 전
SAVE  年華사랑해요♡
부럽다..
8년 전
저런 분들중엔 이부진이 가장 우아하신듯!
8년 전
마메고마  
몇개는 가짜...도용 ㅋㅋㅋ
8년 전
현식 선배  안녕?
돈많고 이쁘고 몸매좋고 인맥까지..!!!
8년 전
마이규  7 in 1
와...다가졌네요..
8년 전
Pathcode#EXO  EXO-L
일본인 같이 생긴사람도 있네
8년 전
김_준면  이9조
부럽
8년 전
EXO - K  엑소엘은 치트기
크흠.. 돈 많으면 주변에서 돈 빌려 달라고 달라붙을 거 같음
8년 전
김밀  호떡집에불이날거에요
다음생에는 금수저로 태어나야지
8년 전
일이삼사오세훈  LOVE ME RIGHT
와 진짜 금수저...
8년 전
그사세..
8년 전
밍슈  먼훗날의전설이될걸음.엑소이준기
부럽당..
8년 전
2석민  세븐틴 메인보컬
예쁘고 돈도 많고..부럽다...진짜 나완 너무 다른 세상이넼ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
2석민  세븐틴 메인보컬
세번째분 완전 단아하게 생겼다..나도 스포츠카 모으는 취미 갖고 싶다....
8년 전
와....
8년 전
오빠군대감  워더입돵♥
마지막이 최고임ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
세븐틴 도겸  세븐틴 아낀다
다 가졌네...
8년 전
이거 구라 좀있음 맨위에 일본 모델이고 한분은 쇼핑몰하시는분 ㅇㅇ
8년 전
SMROOKIES 마크  이민형
첫번째분 일본모델이라고들었는데...
8년 전
  메헤
니들이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아 부럽다 .. 또륵 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
부럽다. 이번생애에 착한일좀 하고살아야하나
8년 전
내 딸이라도 이렇게 살게 해 줘야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 나도 지금 행복하지만
8년 전
이거 가짜임...ㅋㅋㅋ
8년 전
xlkslb_ccdtks  잡덕SM
막짤ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ
8년 전
부럽다...
8년 전