공지가 닫혀있습니다 l 열기
정예인ll조회 116488l 25
이 글은 8년 전 (2015/8/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

곧 컴백하는 오늘자 러블리즈 모습.jpg | 인스티즈 

어송포유 출근길

추천  25

이런 글은 어떠세요?

헐 미주 케이 헐 ㅜㅜ
8년 전
케이 언니....예쁘다...
8년 전
skadngus  일개 다이아몬드
와 드디어 8명이다
8년 전
역시 정예인 내여자ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
7명인데요..?
8년 전
아 차앞에서있는 예인이보고 지수인줄...죄송해요...
8년 전
아니에요! 죄송할거까지야..ㅠㅠ
8년 전
이쁘당
8년 전
러블리즈 컴백앨범 흥해랏!!!
8년 전
예인이 예뻐ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
남우현은이름도남우현  어쩜 이름까지도 예뻐
덮미주ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예뻐ㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
큥덕  EXO
예쁘담
8년 전
아가들ㅜㅜ 진짜 예쁘다 오구오구ㅜㅜ
8년 전
수정아ㅠ
8년 전
이미주 진짜 예뻐....
8년 전
예인 케이
8년 전
아고이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
또 예뻐졌다ㅜㅜㅜㅜㅜ점저무ㅜㅜㅜ
8년 전
MarriedToTheSHINE  8월3일0시음원공개
어쩜 저리 다 이뻐
8년 전
경수아빠  태어나보니엑소가아빠
와 예쁘다.. 8ㅅ8..
8년 전
그전에 활동안했던 멤버도 활동해여 이번부터??
8년 전
버블티성애자  인피니트 러블리즈
네 이번 활동부터 합류한다고 들었어요!
8년 전
귀요마  나도 잘 안ㄷr.
미주ㅠㅠㅠ앞머리내리니까더예뻐ㅠㅠㅠ
8년 전
우드스톡  쓰뉴피
타팬인데 더 이뻐진듯..!!
8년 전
리챔  짜지않고 맛좋은
5959 우리미듀 앞머리 내려또
8년 전
여신들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ코디님둘 재벌 깐작수 덮케 덮미주로쭉해주세요ㅠㅠㅜ
8년 전
예인이 미주 겁예......
8년 전
워 이미주 겁예
8년 전
AN
와 이쁘다
8년 전
미주 앞머리 낸 거 예쁘네 ㅠㅠㅠ
8년 전
HIS TORY  성규백현진영이정
미주 겁예..ㄷㄷ 수정이드류ㅠㅠㅠㅠ 예인이 지애 이쁘다ㅜㅜㅜㅜ 케이도ㅠㅜㅜㅜ 진도ㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
헐 미주 앞머리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이쁘다
8년 전
헐 이미주 겁ㅇ
]

8년 전
BTS 호석  지호야 존경해
첫번째 누구에요???ㅇ이쁘다..
8년 전
러블리즈 빵떡  잉피방탄럽리
러블리즈 비글담당 이미주에요ㅠㅠ 많이 이뻐해주세요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이쁘다ㅏㅏ
8년 전
JuIian Quintart  벨기에출신 비정상
와씨진짜예브다 와 대박 이러먄서 내리다가 미주나오니까 또 심쿵
8년 전
Love Equation  빅스
와 이미주 앞머리 내린거 진짜 예쁘ㅓ다...
8년 전
헐 겁나 예뻐
8년 전
Girl's day 혜리  프사는 쫀예보스...♡
진짜 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 컴백좀..음방 꼬박꼬박보게 ㅠㅠ
8년 전
미쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞머리ㅜㅠㅜㅜ이뿌자나ㅠㅠㅠ
8년 전
니코 미랄러I그로  자잡공식여신
헐 ㅜㅜㅜㅜㅜ진심이뿜 ㅜㅜㅜ
8년 전
열두시내고향  원더걸스인피니트여덕
미주 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이미주...
8년 전
이미주는 늘 볼때마다 이쁘다고 느꼈는데 이번에 진짜 대박이네
8년 전
이창섭여친  귀요미
귀요웡
8년 전
이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 예쁘다
8년 전
동쪽에서 내리는 비  인피니트
예쁘다..
8년 전
我的♡  워더♡
예뻐ㅠㅠㅠ
8년 전
부모  오늘 몽정했어요
와겁예 ..
8년 전
헐 예뻐..
8년 전
수정이 이쁘다..
8년 전
소셜포비아  변요한
너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이쁘다
8년 전
헐...미주앞머리ㅠㅠㅠㅠㅠ쥬금 ㅜㅁ
8년 전
산들(이정환)  하늘에서도부디잘지내
미주 여배우같다ㅠㅠ
8년 전
헐 겁예.....
8년 전
헐 진짜 예뻐졌어ㅠ
8년 전
헐.............완전 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅎㄹ....이미주 앞머리...... 명으나 ㅠㅠㅜㅠㅜㅠ 예쁜이들 ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
박경(1992년 7월 8일)  경이로운탄생
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끙끄유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오홍~~
8년 전
정예인 장난없다ㅠㅜㅠㅠ
8년 전
헉헉... 지애...
8년 전
으오 ㅏ곧 컴백하는구나 이쁘다ㅠㅠ
8년 전
드디어 앞머리 잘라따! 오예
8년 전
진심 여신 이미주왤케이쁨 진짜
8년 전
예쁘다
8년 전
예뻐요!!
8년 전
첫번째분 예쁘다
8년 전
러블리즈 빵떡  잉피방탄럽리
러블리즈 비글담당 이미주에요ㅠㅜ 많이 이뻐해주세요ㅜㅜ
8년 전
쿠야  카와 2개, 뎃츠 어 카와이!
와,,, 진짜 나날이 예뻐져가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 이미주 예쁘다고생각 한번도안해봤는데 예쁘다
8년 전
엄청나게 이쁘다ㅠㅠㅠ
8년 전
닉네임어떻게바꿈  77ㅑ 바꼈당
이쁘ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
탱탱구  소녀시대 아이콘
미주? 앞머리 내리니까 더 예쁘다
8년 전
SPEAKER  나 말 좀 할게