공지가 닫혀있습니다 l 열기
유령꿍꼬또ll조회 25169l 4
이 글은 8년 전 (2015/8/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

사랑하며 살기에도 부족한  나 흥배쓰 생일인디
오.. GD라고 보고들어왔다ㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇ 명반들은 들고있어야됨 부르는게 걳인날이 꼭 올꺼니카

8년 전
VIXX LR Beautiful liar  빅스와 존박의 빅존
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오래된 지딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오래된지디버리지맙시다!
8년 전
사랑하며 살기에도 부족한  나 흥배쓰 생일인디
버리지 말아야죠!!
8년 전
이퓨어  퓨어한 이승리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
넬 인디 1집도 중고가 어마어마
8년 전
EXO -K 백현  태어나보니아빠가엑소
2.. 제가 그래서 못 구했죠..ㅠ.ㅠ
8년 전
EXO변빽현  'ㅅ'
인피니트 오버더탑 생각난다...
8년 전
마이규  7 in 1
8년 전
EXO변빽현  'ㅅ'
아직도 가격이 높나여?... 제 친구 그때 5만원에 팔았던데...
8년 전
마이규  7 in 1
케바케예요...저는4에샀어요ㅠ
8년 전
BTS_JIMIN  쩡구기차즈러가볼까
저는3에샀죠
8년 전
지훈맘  정수연이랑연애중❤️
그거 그런건줄 모르고 만원에 팔았는데 사가시는 분이 되게 감사해하시던..
8년 전
우현아 내가 너 아껴요  인피니트 함께가자♥
333옵탑...............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
♥INFINITE♥  영원히 함께 하 길
저는 그거 알라딘 갔다가 8000원에 샀져
8년 전
입덕  해(짝)입덕해(짝)
오모모모 그렇구나!
8년 전
그래서 꼭 앨범은 여러 장을 사죠...
8년 전
쯔위  ♡우현♡
넬 1집도 ㄷㄷㄷㄷ하죵
8년 전
에프티 1집도 못구함.. 다있는데 1집만없음ㅠ
8년 전
우와........... 신기하다
8년 전
김정훈  더 지니어스 시즌3
헐 sg워너비 1집있는데 오
8년 전
일산 왕자  나는야 일산의 왕자
에프티 1집 ㅈㅂ에 어딘가에 있을텐데.. 카라 1집도 있음
8년 전
인피니트 오버더탑도 있고
8년 전
저한테 파시죠 에프티1집
8년 전
근데 집 어디에 있는지 잘 모르게써요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠ안타깝군여..
8년 전
절대 버리지는 않았고 집에 있는건 확실한데 도저히 안 보이는 ㅜㅜㅜ
8년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
8년 전
네 1집입니다
8년 전
넴넴ㅋㅋ감사합니다..! 제가 가지고 있는 게 맞는지 궁금해서..8ㅁ8..
8년 전
에프티1집 저한테 파시죠.
8년 전
사랑앓이가 1집인가요?
8년 전
네! 사랑앓이가 1집이에요!
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오대박. 혹시나해서 봤는데 제가 가지고 있는게 1집이었군요..!
8년 전
rravii0215  VIXX LR 15.08.17
우어 ㄷㄷㄷㄷ
8년 전
그래 녹라이브도 나중에 비싸지겠지!!!!(울컥)
8년 전
사는사람이있나..?
8년 전
ㅎ 샤이니 드림걸이 이렇게 될 듯 벌써부터 못사는 팬들도 많음...
8년 전
왜여?
8년 전
아... 안나와요 ㅎㅎㅎ 리팩키지 합본판사면 들어있긴 한데 드림걸 하나만은 안팔아서 못사요 ㅠㅠㅠ
8년 전
엥 왜 그러지... 저 드림걸 있는데 이거 모셔둬야 되는 부분인가요?
8년 전
3개월팔고 물량생산중지했어요..후
8년 전
내종현  종현아 꽃길만걷자♡
그냥... 합본사야할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜난 그때 드림걸을 한장만샀는가..
종이앨범8ㅅ8...

8년 전
덕후의지갑  지갑은거둘뿐
헐 친구가 드림걸앨범많다고 생일날 선물로줬었는데...
8년 전

8년 전
그럼 핑테도...! 는 무덤까지 들고갈 앨범
8년 전
블락비 1집인가 2집 한정? 그것도 엄청 비싸졌다고 그러던데
8년 전
3층의 아버지  샤블 / 빙벌
1집 한정이요! 2집은 아직 나오지도 않은.... (눈물)
8년 전
아...그러쿤녀...
8년 전
김성규전정국  인피니트방탄소년단
와대박...
8년 전
옱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
SESAME STREET 123  Elmo's world!
하...블락비미니1집....☆☆ 그대로멈춸라ㅏ
8년 전
번복진트  번복...
하...그멈.. 사고 싶다ㅏ...
8년 전
인피니트 백 한정판 있는데.. ☆★
8년 전
오 안버려야지
8년 전
함숫값  Microsoft EXO-L
오... 김연우 1집 가지고 싶다
8년 전
내 우주는  전부 너야 민석아.
헐 꼭 가지고 있어야겠다ㅋㄱㄱㄱㅋㄱ
8년 전
열미베이비  마미 열미 데려가!
ㅎㄹ 그렇구나
8년 전
shady lady  소송이 끝났다.
오 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비 1집 말고는 1집 없는디ㅠ
8년 전
안 대길  응급실 인턴

8년 전
작은 오빠  5늘처럼2렇게5래보자
내가 샤이니 드림걸을 빨리 1개더 구해야지...
8년 전
내가가진앨범이라곤 초딩때 산 빅뱅앨범 세장 ㅎㅎ 앨범에 돈지른게 빅뱅뿐....ㅎㅎㅎ...
8년 전
태태황무  슞 탄 엓
ㅎ...난 다팔았지 이미
8년 전
샤이니김종현  메리드투더뮤직!!♡
내 친구엄마는 다버리시던데.....주워올걸
8년 전
너무 아름다운 다운 다운 다운 부  승철이는생일도설레
옵탑 생각나네... 팔아야하는데
8년 전
우와........
8년 전
GOT7 임재범  사람 임재범
동방 진짜 데뷔초부터 앨범 아직도 있는데.....ㅎㅎ
8년 전
sm루키즈 이민형  동방/jyj
8년 전
크러쉬 (CRUSH)  신효섭
에스지워너비앨범 완전 다깨지고 장난아닌거 하나있는데...
8년 전
#DAA520  goldenrod
아앗 이런 우연이 있나 비싼 앨범들이 다 시케네요 그런 의미로 빅뱅 앨범이 지금 시케로 나왔으니 지금 만이천원에 사시면 이득이 될꺼에여 공구하면 만팔백원! 아 싸다!
8년 전
헐 괜히 다 팔았나
8년 전
오 SG 1집 있는데 집에... 아마도
8년 전
버스  는 떠났다.
이야 앨범 몇십 장씩 사는데 강제 앨범 재테크
8년 전
이승현(막내)  빅뱅메이드시리즈 E
와ㄷㄷ
8년 전
루카스 틸(Lucas Daniel Till)  엑스맨 한나 몬타나
저 오버더탑 초판있음ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
백아빠  태어나보니아빠가엑소
엑소앨범은 오랜 시간 후에도 비싸지 않을 듯... 사람들이 너무 많이 가지고 있어서...
8년 전
양승현  빅뱅
우와
8년 전
SG워너비 이석훈(32)  젤피전체+워너비워더
석훈오빠 솔로앨범 첫번째꺼 지금 10만원 넘어요ㅋㅋㅋㅋㅋsg워너비꺼 비매 디씽까지 어렵게 다 구했는데 지금 보고있으면 뿌듯함ㅎ
8년 전
김민규 (19)  FT_EXO
에프티 일집판게 제일후회.....
8년 전
엑소는 하하하라사사하하하하
8년 전
OH HONEY  ㅎㅎㅎ
비스트는 굿럭 화이트...? ㅎㅎ..
8년 전
김_준면  이9조
오..
8년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋ신박한 재테크
8년 전
요즘 아이돌씨디도 나중애 비싸질까?
겁나 많이 팔렸는데도?

8년 전
1.0  8월에맞는8주년행복하자수연아
함슈 라차타..... 블락비 데뷔앨범..... 싴갓보.....
8년 전
구하고싶다!!!!!!으엉어ㅓ우워우ㅜ유유ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
8년 전
라차타 안나오는걸로 아는데 굉장히 싸게주고 사신거에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 디싱이라 나오지도 않는데 부럽슴다.....
8년 전
핫트렉에서 샀어요..! 처음 핫트렉 갔는데 안 사고 나오기는 민망해서 싼 거 골랐는데 그게 라차타였어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
도화설리에게
대박...... 잘 민망(?)하셨어욬ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ부러워요ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
새미 라샤드  득탬 23주년
오 나는 계속 시디 안팔거야
8년 전
와대박..우리집에도 찾아볼까
8년 전
우리언니 동방신기 1집 있었는데 부메랑 놀이 하느라 다 부심......하....ㅋ
8년 전
와대박... 신기하다....
8년 전
Oh My Sehun  내 세훈이
희귀한지는 모르겠는데 비스트 정규1집 한정판이랑 픽션앤팩트 팬북이랑 인피니트 오벌더탑 누구 주고 그랬는데
8년 전
헉 오벌더탑...ㅠㅠㅠ
8년 전
Oh My Sehun  내 세훈이
어라 찾아보니까 방에 있네요!근데 상태가 별로 안좋아서 안팔릴거같네요...ㅎㅎ
8년 전
호위무사(우성알파)  빅뱅메이드프로젝트A
녹이 잔뜩 낀 얼라이브도 이렇게 될 때가 오겠지...?
8년 전
징어1127  넌 나의 빛 종인의빛깔은프리즘
넬 1집도 그때는 듣보였겠지만.... 지금은 비싸서 구할 수가...
8년 전
비 갠 후에 투명한 거리의 색  그 싱그러움 닮은 나의 여신
오오..하트브레이커 초판 갖구 있는데...
8년 전
슈퍼주니어 조규현  SJ가 돌아왔잖니
인피니트 오버더탑 다섯 장 있다 오예!!!!
8년 전
슈퍼주니어 조규현  SJ가 돌아왔잖니
집에 에이치오티랑 연우신 앨범도 있죠
8년 전
내가 여유만 있다면 앨범 많이 살텐데ㅠㅠ
8년 전
GLOSS(SUGA)  GLOSS
... 친구한테 다 줬는데.
8년 전
YeeeeY  본격 큡 제외 큡돌 더쿠
기광이 에이제이 갖고 싶다...
8년 전
우와.....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
ROBIN DEIANA  크로스진 개성애자
블락비앨범쁀이라...1집 한정판..
8년 전
카이스탈♡'='♡  나만 미는 카이스탈
에프엑스 레드라이트 B버전도!!!
8년 전
오버더탑 생각나네.......ㄸㄹㄹ..왜 그 때 앨범을 안 샀을까..
8년 전
옵탑...☆★
8년 전
朴有天.  기다릴게
내 친구 엑소 완전 데뷔초에 싸인앨범으로 받았는데 원가 양도함...ㅎㅏ하....그렇게 뜰줄몰랐겠지
8년 전
헐 저 허그랑 트라이앵글 라이징선 오정반합 미로틱 스바유 퍼플라인 서바이버 등등 짱많은뎈ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 몇십년뒤에 진짜 엄청 오르겠당.... 하지만 팔지않을거란거...!!!
8년 전
7 in 1  7 in 1
저 비기반으로 미개봉 도시떼랑 볼레로 있어요!! 명반이에여.. 씨디도 이쁘고 일본꺼는 거의 다가지고있다능..
8년 전
헐... 볼레로는 갑.... 저 아직도 못삼ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ알라딘 중고서점에서 오처넌인가 팔던데 아직도 있을지.....
8년 전
뭔지 모르겠는 동방신기 앨범 있는데 분명 엄마께서 덕질한 거 일 듯...ㅎ
8년 전
미미하다  미미쨩 아님
뱅앤젤로 사려고 했는데ㅠㅠㅠㅠ 다들 가격대가 너무 높아서 못 샀던 기억이 난다
8년 전
차메인.  JYP 떡고 워더

8년 전
헐?ㅁ
8년 전
우리앨범은 백만장이나...또륵...언젠가 빛볼날 오겠지 ㅠㅠ
8년 전
잉피 오버더탑ㅎ
8년 전
집에 동방 테이프도 있다는..
8년 전
헐헐... 종석찡이다...!! 처음봐요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐헐 반가워요...달포...ㅠㅠㅠ친등할게요!
8년 전
우왓 감사해요! 저도 친등♡
8년 전
지오디는 있는데..ㅎ
8년 전
엑소엠 시우민  엑소 비투비
짇탑 1집 토끼앨범커버하고 빅뱅정규2집리멤버 녹라이브는 나중에 뭔가 비싸질것같다....
8년 전
"남우현"  인피니트
우리집에 엘피있는데
8년 전
..? 집에 SG워너비 앨범몇장 있는데
8년 전
조규랑행쇼할래요  조규는 내꺼
동방신기 1,2집 딴사람 줬는뎅......
8년 전
호접몽  채형원
그래서 내가 아직 옵탑을가지고있지ㅎㅎ...
8년 전
헐.. 저 아이유 시디 이런거 막 버리는데
한정판도 버렸는데

나중에 듣고 보니까 최저 7만원 넘어간다고

8년 전
미라보 여관  커피 마시러 오세요
피아1집 이랑 2집 있는데...
8년 전
징징호시  승철이는생일도설레
에쵸티랑 옵탑있음...
8년 전
OH-HYUK  나만 알고 싶은
우리집엔 휘성이랑 ㅇㅅㅈ 테잎 있음.....
8년 전
배유빈  B1A4
나 지디앤탑 토끼 앨범 있능데
8년 전
@kim_msl  MS명수
아 옵탑사고싶다
8년 전
민규오빠  승철이는생일도설레
블락비 데뷔앨범생각나네...십만원하는...
8년 전
근데 막상 있는 사람들은 안 팔것같은..
8년 전
박효신 에코앨범도 요즘은 10... 언제 장만하지
8년 전
오혁블리  민석아 결혼하자
2222 저는 5집.....
8년 전
윤기학개론  민윤기랑 결혼까지
소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
에프티 1집 있당
8년 전
빅뱅 싱글1집..ㅎ 정규1집..ㅎ 있습니다
8년 전
녹슬기로유명한 어라이브 깨끗한상태로 보존중입니다
8년 전
ВТОВ  비투비 마마무
에프티1집있당ㅎㅎ
8년 전
배드  날 만든건 당신들이야
강제 한정판 옵탑
8년 전
와..대박이다
8년 전
슈 가  민윤기
헐..
8년 전
빅스의 개  VIXX LR 15.08.17
오 언젠가 슈퍼히어로가 비싸게 팔리는 날이 오나요
8년 전
홍↗피카♩♪  아 지쨔 아니라고!!!!ㅠㅅㅠ
흑흑..숲히 초판은 지금도 3~5만원대에 몇 배 뛰어서 형성되어있더군여ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
sg워너비 살다가 테잎 있는데 넣을 카세트가 없넴..ㅠ
8년 전
...?우리집에 저거 김연우1집있는데...?????
8년 전
펄실버  엑소의 은빛물결
헐 언젠가 마마가....!
8년 전
JuIian Quintart  벨기에출신 비정상
인피닛 오벌더탑 최고죠... 이제 안찍어내던데 앨범 발매됐을때 사놓길 잘했군요 꺄
8년 전
xlkslb_ccdtks  잡덕SM

8년 전
TREASURE  이현우♥
우리집에 오래된 거 많은데 찾아봐야지! (뛰적
8년 전
오버더탑도 있는데! (기쁘다!)
8년 전
헐 옵탑... 옵탑은 ㄹㅇ비쌀것같아요 나중에...와.. 지금도 번장이나 중고가면 ㄷㄷ하게 팔던데
8년 전
인피니트 옵탑?
8년 전
엑소는 풀린 물량이 너무 많아서 ...
8년 전
엄마 재테크했네 김연우전집 있는데 30만 와..
8년 전
이몽금  변화는있어도변함은없었던3년.
우와...............................
8년 전
Apink초롱  0716 핑밍순
윤하 1.5집이랑 2집........ 분명 2만원도 안하는 앨범이었는데 15만으로 뜀...ㅠㅠㅠㅠ 난 왜 리팩만있지..
8년 전
얼음땡 윤하  윤데렐라 윤지컬
처음나온 오디션은 20 만원에 거래되던 때도 있었는데!! 30까지 봤네요..
8년 전
ㅠㅠㅠㅠ그때 사자때문에... 2집도 안나오고ㅠㅠㅠ 리팩이랑 3집 A,B 그리고 4집도 있는데 2집이랑 1.5집은 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
저 다 있는데 1.5집 브마는 이사하면서 완전 망가졌어요ㅜㅜ
내맘뭐랑
원샷 가지고 싶은데
8만원? 쯤 거래되더라구요..

8년 전
역시... 윤테크....ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Apink초롱에게
막상 윤하본인은
자기 앨범 별로 없대여ㅋㅋㅋㅋㅋ
오히려 팬들이 선물해줌... 콘장 오시면 팬들이 여는 이벤트에서 CD득 하실수있어요!!

8년 전
lNFINTE  인피니트 방탄소년단 아이유
옵탑레알 ㅜㅠㅠㅠ
8년 전
도경수 음악선생님  [안귀찮.안싫음]
옵탑 초판..!!!!!! 하지만 나는 팔지 않을 것이다..
8년 전
B1A4 GongChan  음~ 개스윗
와 대박이다..
8년 전
옵탑 초판이 짱일듯 지금도 엄청비싸게 팔던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갖고싶가ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아갓보 시카꺼 미개봉있는데 ㅋㅋㅋㅋ 워 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
앨범 80장 있음 .. 버리지 말아야겠당ㅠㅠ 에픽하이 전집 나얼 lp판 내가 젤 아끼는 앨범 ㅠㅠ
8년 전
헿 옵탑있..ㅎ 옵탑 근데 나는 가면 갈수록 싸게사는 듯..ㅎ 첨에 3에 샀다가 담에 2주고 사거 지금 있는건 상태 꿀인데 8000원에 사고
8년 전
헐 뭐야 우리집에 브라운 아이드 소울 앨범있는데 이거 ㅈㄱ나라 에서 5만원에 팔림ㄷㄷㄷ
8년 전
헐 옵탑어디서 사셨어요?ㅠㅠ
8년 전
8년 전
에프티1집 에프엑스 라차타 비루하지만 사실분..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비싼가요...?ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
8년 전
헐ㅋㅋ에쵸티씨디 울집에 많은데 언니껔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
20051106  SJ IS BACK
슈주미라클테이프랑 돖 라이빙썬 테이프있는데 이건 얼마 일려나ㅇㅅㅇ
8년 전
차학연(리더)  상혁아,너의 내일을 응원해
헐 언니 에쵸티팬이여서앨범 모아놧ㅎ던데 팔아버릴까 집에다 놓고 시집갔는데
8년 전
헉ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
정윤호♡  동방신기
ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
혹시 제동생?ㅋㅋㅋ
8년 전
차학연(리더)  상혁아,너의 내일을 응원해
......
31살이세요...?

8년 전
탵태  김태태 '^'.
와 그럼 옵탑은 얼마에 팔릴까 지금도 ㄷㄷ한데
8년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ비스트도ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
꿀떡  ㅁㄹㅂ.
옵탑이랑 쫑든트랙 있는데...
8년 전

8년 전
이민혁 BTOB  육성재를육성한지21년째
휘성 1집은 그닥 별거 아니였군...
8년 전
하 정 우  하와이 피스톨
헐헐 저 에쵸티 1집 있어염!!!!!!!!!!! 저거 어ㅣ디에서 팔아야하나요!?!?1
8년 전
빅뱅 1집? 있는데 사인도 되어잇는데1! 모셔둬야겠다
8년 전
타카노 마사무네  3월 27일은 벚꽃의 날이래
집에 비틀즈 카세트 테이프 있던데..
8년 전
쀼승관  제주삼다수주라고
오.......카마니내비둬볼까
8년 전
절대ㅠㅠㅠㅜ버랄수없다
8년 전
진짜 절판된거 다 산다고 돈100은 넘게 쓴 듯..
8년 전
차학연♡  
헕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐 대박ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
번복진트  번복...
블락비 데뷔앨범!! 긱스 1집2집 사고 싶다.... 왜 안나오는거야.....
8년 전
영무룩  엑소 에프엑스 ♥
우와
8년 전
이 준호  내 남자
옵탑 3장 있다ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
헐 내가 지금 가지고 있는 것중에 옵탑과 한정판이 가능성 있으려나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우왕ㅇ
8년 전
@KYUNGPARK1992  ❁빅뱅 블락비❁
옵탑.....
8년 전
제밯 비싸게 팔려라
8년 전
홍대광  홍대사는 홍대광
에스지 워너비ㅜ
8년 전
달달한초코빵  빅뱅인피니트샤이니♥
앨범은 판다는 생각을 해본적이 없어서ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
8년 전
105동 704호  비스트비투비씨스타♡
우와
8년 전
박효신 5집..
8년 전
박찬열정  적으로 널 사랑해
언젠간 이그조 앨범이...!
8년 전
미츠키  나루토
옵탑 애껴놔야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오..!!
8년 전
강세종  칠팔구 김석진
집에 서태지, 에스이에스, 지오디 씨디 있던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

8년 전
김러비  여신님
상남자 앨범 괜히 싸게 팔았나....!
8년 전
김러비  여신님
단거는 아직 많이 남았응께 쟁여놔야지 헛헛
8년 전
거기  소시야우리오래가자♥
옵탑 초판있음 ㅎㅎ
8년 전
이퓨어  퓨어한 이승리
지오디 1집 있는데,,,,이것도...? 데잎앨범인데..
8년 전
저 동방신기 데뷔앨범인가 있는데 동방팬인 친구한테 물어보니까 그거 지금팔면 10만원 넘어간다고....소중히 보관중
8년 전
홍대광  홍대사는 홍대광
근데 동방신기나...엑소같이 진짜 규모 큰 팬덤은 저래 비싸질 수 없음.....워낙에 사람들이 많이 가지고 있어서
8년 전
아...내가 왜 버렸지....조성모 1집 HOT 2집...
8년 전
투피엠 십만십때부터 다 있는데...ㅎ
8년 전
오 .....
8년 전
I don’t give a shit  BTS 150505
그래서 앨범 씨디 진짜 소중히 모셔두고 있음
8년 전
헐 모셔둬야징
8년 전
이거보니까 생각나는 올어신 오렌지에디션 ㅂㄷㅂㄷ.. 진짜 재판안나왔을때는 기본 15만원을 찍던 앨범 진짜 앨범은 그때그때 사야해여...(절레절레)
8년 전
뭐가 덜렁거려가지고  방탄 윤아
우왕..
8년 전
맞아... 저 보통 갓 데뷔한 쌩신인들 주로 좋아해서 있는 CD들 다 데뷔앨범이었는데 그거 다 파니까 돈이 꽤 되던...!
8년 전
에프티1집갖고싶다...
8년 전
오오오오오오
8년 전
안드레아스 바르사코풀로스  윤호와 창민이
저는 제 본진 씨디밖에 없는데 가격이 올라도 팔 수가 없다는 게 함정ㅠㅠ
8년 전
모셔두겠슴다...
8년 전