공지가 닫혀있습니다 l 열기
스코ll조회 4953l
이 글은 8년 전 (2015/8/10) 게시물이에요

영어로 직역한 별명을 가지고 있는 연예인들 | 인스티즈

영어로 직역한 별명을 가지고 있는 연예인들 | 인스티즈

제 판단으로 많이 알고 있는 이름은 안넣었어요
Ex) 김하늘 - 김스카이 , 장미란 - 로즈란 등

이런 글은 어떠세요?

전해림  VIXX LR 15.08.17
..우..와아~
8년 전
하악하악  이외수의 하악하악
돼지두루치깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
SM루키즈 재현  삿포로에 갈까요?
예섹슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김준면(EXO-K, 25)  일일신우일신
예성이 젤 웃김 라스에서 보고 빵 터짐ㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㄱㄱㄱㄱ예섹스라닠ㅋㅋㅋㄱㄱㅋ ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
8년 전
지달곤  빅뱅
로즈인러브 이름 예쁘다
8년 전
돼지두루치기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
AMoeBA  생각거지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가이드상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가이듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
가이드상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
le mieux  르르라이르라이라이
가이드상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
천재소녀 수영이  준면이생일좋은느낌~
돼지두루치기랑 예성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Z.E.L.O  승소하자
돼지두루치깈ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
GOT7 임재범  사람 임재범
두루치킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
실버라이틐ㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
투명드래곤  어쨋뜬 짱 쎗따
실버라이틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아 그러세요  88년도8월18일생
역으로 가오갤에서 스타로드를 성길이라고 한거 생각난닼ㅋㅋㅋ
8년 전
GOT7 주니어(Jr.)  내 남편으로 딱 좋아 !
예아섹스 !
8년 전
디스이즈 실버라이트
8년 전
정보석 쥬얼리정ㅋㅋ
8년 전
김사랑 김러브!!!!!!
8년 전