공지가 닫혀있습니다 l 열기
화내지마세요ll조회 84982l 2
이 글은 8년 전 (2015/8/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

입덕  해(짝)입덕해(짝)
짱편한머리!!ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
장미란  ♡순딩♡
깔끔해보이고좋아요
8년 전
재환씨  꽃재환
좋은데 하뜌해요
8년 전
초 롱이  천상가수정은지생일♡
제가 하면 그저 추노머리가 되는 ㅠㅠ
8년 전
秀珉.  태어나보니아빠가엑소
머리카락 짧아서 못하는 머리..
8년 전
겸종인  미래부인
깔끔하게 하면 예쁜데 망치면 극불호...
8년 전
저렇게 묶는게 제일 편해서 하는건데
8년 전
하읏  ㅎ..하읏..흣..
남잔데똥머리 진짜좋아하는데...?
8년 전
belle920506  태어나보니아빠가엑소
집에서만 하고있는 머리
8년 전
  파릇파릇
예뿐데....
8년 전
https://youtu.be/nVCubhQ454c  너에게나만존재하길
이쁜데 ㅇㅅㅇ 그리고 내가 굳이 남자들이 좋아하는 머리를 해야하나 ㅋㅋ 내가 좋다는데 ㅋㅋㅋ
8년 전
서듀니  이뻐
왜 남자가 좋아하니까 해야되고 싫어하니까 안해야 되나요? 그냥 제 머리니까 그냥 제 맘대로 할래여!!
8년 전
턔태  EHEH
헐 똥머리 싫어해요?
8년 전
이산들♥  음~ 개스윗
남자들한테 잘보일려고 똥머리 하는게 아닌데... 내스타일이고 그날 하고싶으면 하는거지ㅠㅠ
8년 전
근데 저렇게 예쁘게 못묶어서 포기..
8년 전
남자들이 싫어한다고 하지 않을 이유는 없지... 예쁨예쁨
8년 전
꿀떡  ㅁㄹㅂ.
머완얼... 친구들 미안.
8년 전
남자들 보기 좋고 싫으라고 사는거 아니니 뭐..
8년 전
제 주변만 싫어하는게 아니었네요 개인적으로 정말 싫음
8년 전
하지만 머리 모양은 본인이 편하면 최고라고 생각합니다
8년 전
LEO TV  개국 현재 진행중
더워서 하는 건데 머...... 누구 보라고 하는 머리면 아예 셋팅을 했지 내가 편하겠다는데 남 신경을 써야 대나
8년 전
슈가곰  윤기곰
홀 몰랐넹..
8년 전
박호신  사랑해요]
헐? 내 주변은 겁나 좋아하던데...
8년 전
禹智皓(우지호)  솔직히못읽었죠?
남자가 싫어하든 말든 뭔 상관. 내가 좋다는데.
8년 전
남동생이 머리 푼거보다 똥머리가 더 낫다고 하던데
8년 전
저것도 완얼...
8년 전
꾸꾹이.  꿀떡맛탕 하앙
똥머이아이유가한거겁예
8년 전
꾸꾹이.  꿀떡맛탕 하앙
그냥편해서해요..목선보여주려는게아니라ㅎ
8년 전
헐 전 엄청 좋아하는데!! 같은 여자가 보기에도 정말 예쁨..ㅜㅠ 부시시한 곱슬이면 머리 푸는게 더 도적같아서 저런 머리 자연스럽게 곱슬거리고 예쁨!!
하지만 싫어할수도 있겠죠....취향존중해드리겠슴돠!

8년 전
이쁜디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
B1A4♡진영  ♡B1A4♥
soso....
8년 전
DHJS  세븐틴 (Seventeen)
잔머리를 말하는건가
8년 전
헐 싫어한다는거 첨 알았닼ㅋㅋㅋㅋ하고다니는 애들 부러웠었는데... 난 왜 긴머리가 안어울리는것인가!
8년 전
그리고 이 글 예민하게 받아들일만한 글은 아닌듯... 우리도 남자들 뭐 금목걸이나 덥수룩한 수염 이런거 싫다하듯이요
8년 전
8년 전
노란비엔나소시지  는 미니언즈
남자들 보라고하는거 아닌데....그냥 제가 묶고싶은대로 묶고 입고싶은대로입고 하고싶은대로 할겁니다
8년 전
동백꽃  분홍 동백
헐 처음앎....
8년 전
좋던데
8년 전
망개  그대, 못생겼어요.
그냥 편해서 하는건데..
8년 전
더 지니어스: 게임의 법칙  Top4콩장오찌 ∀
편함
8년 전
저 머리 짱예 그리고 남자 보여줄라고 하는 거 아님
8년 전
시원함
8년 전
물고기빵  헨리의 물고기빵♥
저 머리는 예쁜 걸 떠나서 깔끔한 머리인데 왜 남자들 산적st이랑 비교하는지 모를...전혀 모를...
8년 전
물고기빵  헨리의 물고기빵♥
여자들이 남자들산적st 싫어하는 건 깔끔하지 못한 인상을 주니까 그런 거지 안 멋있어서 그런 게 아닙니다만...
8년 전
헐 나는 예쁘다 생각했는데 물론 예쁜 사람이 하면
8년 전
뒤통수가 없어서 안묶임
8년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
8년 전
저주인형  난덕후다아!!!!!
근데 싫어한다기 보다 밖에 안 하고 나가는 거 ㅇㅇ집에선 짱 편하죠
8년 전
집에서는 기본템이랄까 ㅎ.....
8년 전
헐 싫어하는구나
8년 전
아 맞아 진짜 똥머리 너무 별로...........그냥 포니테일이 예뻐요
8년 전
빅스 LR  항상 네 편, 생일축하해
머리안감으면 핮
8년 전
춘추정국시대  방탄엑소샤이니소시
똥머리 갱장히 애용하는데......
8년 전
밖에서 하고 다니는 분들은 다 예쁨 ㅋㅋㅋ전 집에서만
8년 전
KJD  김종대
편하던데 걸리적거리는 머리 없어서
8년 전
이마라인과 목석과 턱선이 예쁘면 성공
8년 전
인빈희두  영원히 성열이 편
남자가 싫어한다고 제가 싫어하는 건 아니죠! 편해서 매우 애용합니다 여러분 많이 하고 다니세여
8년 전
인빈희두  영원히 성열이 편
똥머리 해도 예쁘단 소리 많이 들어서 그닥 마상 안 입음
8년 전
宣 映  완전미쳤네ㅋ
난이쁘다고생각했는데
8년 전
목뒤에 머리닿는거 싫어서 여름에 엄청하는데..
8년 전
표지훈 (1993.02.02)  지훈아사랑해
헐나엄청하고싶었는데ㅠㅠ머리길러서할거
8년 전
권까칠  BIGBANG MADE VIP
저거 엄청 편함
8년 전
남자들 보라고하는거 아니니까 난 그냥 하고다녀야지
8년 전
BornSeagull  좀 늦어버린 갈맥
하고 싶어도 머리가 짧아서...
8년 전
나도 묶어 보고 싶은데.......
8년 전
묘이미나  눈부시게 빛날 예비 가수
나도 저 머리 불호...☆★
8년 전
iK0N  20150915
잘 묶으면 되게 이쁜데 내가 묶으면 이쁘게 나오지 않는다는게 사실...ㅎ
8년 전
슈퍼주니어 데빌  SJ가 돌아왔잖니
내가 시원해서 하는건데 ㅇㅅaㅇ
8년 전
홍슈아  셉은틴
남 머리에 굳이 싫다 좋다 생각하는게 나만 이상한건가? 머리 어떻게 하는지에 따라 그사람 본모습이 보이는건 아닌데.. 난 이렇게 보이기 싫다 는 이해되는데 남이 이렇게 보이는거 싫다 는 약간 이해가 안됨 뭐 사람마다 다른거니까..
8년 전
난 저거 이쁘기만하던데
8년 전
Aviary  조아요
? 내주위 남자들은 다 똥머리좋아하든데?
8년 전
Aviary  조아요
?????
8년 전
헐 진짜 이뻐보였는뎁
8년 전
엥 내주변은 똥머리좋아하든데
8년 전
헐 ㅇㅖ뿐데우ㅜㅜ
8년 전
오 그렇구나...
8년 전
Agnes Obel  아그네스 오벨
똥머리 완전 좋아하는데..
8년 전
남자들 이 머리 좋아하는 사람들이 훨 많아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 글 올라온 남초카페 반응 보면 대부분 오히려 좋아하는데 뭔소리냐는식의 반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
남자한테 이쁘게 보이려고 저머리 하는 사람이 몇이나 되려나.. 걍 자기만족이고 편하니까 하는거지
8년 전
안나 델로 루소  치킨땡겨 어떡해
난 싫음..두피땡경
8년 전
빅뱅 그리고 장위안  국경 없는 청년회
한 번도 이 스타일 해본 적이 없는데 해보고싶음.. 얼마나 시원할까...
8년 전
우리승리잘해  그래 니승리노래잘해
이쁜데 물론 내가 하면 아니지만..
8년 전
오그러구나
8년 전
남자들 보여주려고 머리묶는게 아닌데
8년 전