공지가 닫혀있습니다 l 열기
드라이 이스트ll조회 117879l 14
이 글은 8년 전 (2015/8/31) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

레이야 난 널 응원하고있어 ㅠㅠ
8년 전
타팬인데도 너무 마음이 아프다ㅠㅠㅠ레이 힘내요ㅠㅠㅠ!!
8년 전
아... 마음이 아프다... ㅜㅠ
8년 전
월연  오직 너하나만 보여
아...제발....ㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
옥희  사랑방 손님과 어머니
ㅠㅠㅠㅠㅠ... 마음이 아프다..
8년 전
말을 왜 저렇게 해...? 진짜 본인아닌사람이 봐도 맘아픈데 ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
김 태 형 V  생일선물July?
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
레까살 레이를 왜...ㅠ
8년 전
이수만회장  통장테러리스트
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
왈츠처럼 사뿐히 앉아 눈을 뗄 수 없어  석진윤기호석남준지민태형정국
진짜 이렇게예쁜애를 ..
씽이볼때마다 마음이너무아프다진짜

8년 전
엑소의 치트키 에리  태어나보니아빠가엑소
우리씽이 힘들게 하지 말아요
8년 전
BEA§T  내년엔레어닉
안가고 싶은 마음도 만들게 할듯....
8년 전
OX
아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
레이를 왜ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
왜그러거야 진짜 너무해ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정택운 (25)  STAR☆LIGHT
맘이 아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이원일셰프  영원히 어여쁘소서
레이 까면 사살 인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이씽아ㅠㅠㅠㅠ우리 씽이를 꽃으로도 때리지 마세요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
강대성 음악선생님  반도의 흔한 YG덕
........송민호 일줄,,,, 레이도 힘내여 ㅠㅠㅠ
8년 전
다과장  내가야근이라니..!
무관심속에서 어케욕을머금
8년 전
에구.....ㅠ
8년 전
케이(1995.3.20)  러블리즈인피니트♡
안타깝다...
8년 전
왜 저러지
8년 전
너의 색에 물들다  지나가던 잡덕입니다
아ㅠㅠㅠㅠ 진짜 안쓰러워ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
강지한  나쁜남자가끌리는이유
진짜 맴찢 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
레이제발건들지마...
8년 전
박 지민 (21)  BTS BLOCKB BTOB
아....씽이...............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음아파..ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
설중화  어느날의 가슴떨림
..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
욕먹을 사람이 아닌데 악플을 달다니....
8년 전
자기너무 미워하지말라고 더 열심히 하겠다고...
아뭐지 머글인데 눈물 난다

8년 전
씽아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ씽이 힘내라 ㅠㅠㅠ
8년 전
인레건 ㅠㅠ
8년 전
사춘기 끝!  사춘기 끝난 전정국
이씽아 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
맥스봉  별들의 불꽃놀이
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이씽아.....
8년 전
타팬이 봐도 정도가 지나쳤네요... 이렇게 한다고 절대 엑소랑 엑소 팬들이 저렇게 말하시는 분들 좋게 생각할 것 같지 않은데... 엑소 팬덤분들이랑 레이 진짜 힘내시길 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ미워하지마요진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
씽씽씽  망설임없이 또 너를
우리 씽이 사랑해
8년 전
우리 씽이 꽃길만 걸어 ㅠㅠ 내가 미안해ㅜㅠㅠ
8년 전
계속 이런 말 나올 때마다 나간 사람들이 더 미워짐
8년 전
진짜 왜 똑같은 취급당하면서 욕먹어야하는지.. 레이는 잘못한게 하나도 없는데 ((((((레이))))))
8년 전
레건살... 우리 씽이 진짜 착하고 소중한 사람이에요 팬들 진짜 아껴주는 거 저희는 진짜 다 아는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (((((장이씽)))))
8년 전
이씽아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
좋은 말만 들어도 모자랄 우리 씽이한테 왜그런담ㅠㅠㅠㅠㅠ 미안해ㅠㅅㅠ
8년 전
piano poem  영혼을팔기좋은계절
우리 씽이한테 왜 그러냐구요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소중한 씽이...
8년 전
봐진짜... 지들이 우리 씽이한테 직접적인 피해를 받은거도 아니고 우리 씽이가 둘기즈처럼 안나가고 한국에서 엑소로 활동해주는걸 감사하게 생각해야지 왜 둘기즈랑 같은취급이야
8년 전
태태 매거진  니껀 말랐네
아..대체왜..
8년 전
김민석최애  는 나야 다 비켜
우리 레이 정말 열심히 활동하고 있고 앞으로도 계속 멤버들이랑 우리에리들과같이 꽃길 걸어갈 거이요 누가 뭐라고해도 나는 레이 믿고 다 같이 안아줄 거니까 우리레이 한번만 힘내라고 사랑한다고 전해줬으면 좋겠어요
8년 전