공지가 닫혀있습니다 l 열기
김 첨지ll조회 125493l 11
이 글은 8년 전 (2015/8/31) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

민연  티아라 완전미쳤네ㅋ
치느님이 원탑이에여
8년 전
분식오빠들도 짱이지만 ㅜㅜ 특히 떡볶이 오빠 !! 하지만 치킨오빠를 넘읗수는 없는거 같음 ㅇㅇ
8년 전
아까도 치킨을 먹었는데 또 먹고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ역시 치느님 진리이뮤ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
피느님이 당근 짱 아님??????
8년 전
아 치킨오빠 왜 건드세여 진짜 (((치킨)))
8년 전
Oh!  오래보는가수가되기를
솔직히 치킨오빠들 팬덤이 원탑 아닌가요 하하
8년 전
치킨 요즘 컨셉 과일로 잡았다가 이미지 왕창 떨어지지 않았나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘은 피자 오빠들이죠
8년 전
다맛있어서..
8년 전
머래 치킨이 짱이구만...
8년 전
피자오빠한테 어ㅐ그러시지...ㅎ
8년 전
재환씨  꽃재환
치킨빼고 둘다 저번에 기름스캔들도 있고... 역시 치킨별로
8년 전
나뮤가 나뮤나뮤 좋다  변화는있어도변함은없었던3년.
영고 치팬..((((((((치느님))))))))
8년 전
잡덕입니다만 왜 곱창막창류나 닭발류는 안나오는지... 오돌뼈........
8년 전
비원에이포 공찬식  넝쿨째굴러온찬이생축
에이 치느죠..
8년 전
힙합계의 수지  지아코우
일겅...분식이ㄹㅇ분식이랑치킨피자다좋아하는잡덕러로서...아직은분식이기기힘든듯
8년 전
헐 우리치킨오빠한테 지금 무슨 말을 (((((치킨)))))
8년 전
치느님ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠ
8년 전
이퓨어  퓨어한 이승리
순대언니 짱짱
8년 전
치킨이져
8년 전
전 잡덬이라 좋네요!
8년 전
The Castle Of Zoltar  shining star
분식이져!!!
8년 전
다좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
분식좋다..
8년 전
세개 다좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
SUGÅ  랩슈진홉태짐국
전잡덕이라..
8년 전
쿠앤크  안녕 나의 봄
ㄹㅇ치킨 맛있는건 인정하지만 피자 무시안했으면 좋겠음.... 솔직히 마상ㅠㅠㅠ
8년 전
서은광.  스타티비
후라이드답
8년 전
ㄴㄴ 피느님이 짱이지..그런의미로 피자오빠 워더
8년 전
EXO__백현  백현워더
치느님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
래퍼오리  
다 좋아요..☆
8년 전
셋다 싫어함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밤에 살해당하지만 않았으면
8년 전
치느ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
다 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ절대 고를 수 없는...
8년 전
SM 슬기  여덕
치킨이랑 피느님이랑 싸움붙히는건 치킨팬덤쪽임 우리는 맨날 아무짓도 안하고 욕먹는판...
8년 전
와 박빙
8년 전
헐... 1위 김밥만 보고 솔직히 살짝 뭐야.. 싶었는데 그 아래 떡느님.. 하...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 떡성애자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
  'ㅅ'
치느님ㅠㅠ
8년 전
밤새도록 돌아가던 관람차  인피닡BAP써니힐러블맂마마무
분식언니랑 치킨오빠도 매력있긴한데 피자오빠가 갑이죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김준수(1986.12.15)  쥰쮸야 사랑해♥
잡덕러라...싸우지마세요!!
8년 전
조아조아
8년 전
한빈아좋아해  아이콘 몬스타엑스
치느님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
솔직히 피자스쿨 포테이토 피자가 갑이죠
8년 전
꿀벌킬러  죽기로 결심하다
치킨 닭 완전싫음 그냥 닭요리가 싫음 싫어싫어 치킨나부랭이임 내입장에선...피자최고....
8년 전
섭두  YeY
전잡덕ㅎㅎㅎ
8년 전
튀김언니짱짱
8년 전
일이삼사오세훈  Microsoft EXO-L
아 먹고싶다...
8년 전
전다좋아요
8년 전
칫... 그래도 우리 치킨오빠가 짱이거든여? 흥!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
치킨오빠한테 왜 그러세여...ㅠ 솔직히 팬덤 원탑 맞자나요 ..ㅎㅎ(((((치느)))))
8년 전
호종임  @.@
와.... 진짜 떡볶이오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠ
8년 전
???우리 치킨오빠들 무시하시는거에여??????
8년 전
이들 앞에서 저는 잡덕이네요....
8년 전
YYSBEAST  ♡"♡
우리 치느오빠한테 왜그래욤.. 아 심장
8년 전
치느님은 항상 옳습니다
고기짱

8년 전
잡덕은 오늘도 오빠들 사진이 올라와서 흐뭇합니다.
8년 전
위너야 위너하자  무대위너희들을만난지1년
갠적으로 피자ㅜㅜㅜ피자ㅜㅜㅜㅠ♥
8년 전
김준면 25  엑소 리더
치느님이 짱이죠
8년 전
치키뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
CAFE  빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅
다 맛있음 그치만 피자...♥
8년 전
치느님이하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
반백현  EXO IU
치느님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
belle920506  태어나보니아빠가엑소
분식느님 좋아요
8년 전
치느님ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
마잭 박사  구준회
잡덕입니당
8년 전
사실 전 문어발이라..ㅎ
8년 전
ΒTS 전정국  생일선물July?
치느ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Always, Keep The Faith  iKON 방탄소년단
피자가짱이죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
저는 잡덕입니다
8년 전
정영훈(23)  비스트 방탄소년단 헤일로
잡덕
8년 전
다좋아ㅠㅠㅠ
8년 전
이산덜  
떡볶이오빠가 최고 솔직히..
8년 전
경수부인  태어나보니아빠가엑소
분식즈는 치느님과 비교도 ㄴㄴ해여 가격도 비싸고 솔직히 이제 국민간식도아니져
8년 전
치느님
8년 전
잡덕....ㅎ
8년 전
전 치킨팬덤의 회원이죠
8년 전
아 밤인데 참아야대
8년 전
태태 매거진  니껀 말랐네
피자느니뮤ㅠㅠ
8년 전