공지가 닫혀있습니다 l 열기
microsofticecreamll조회 145752l 37
이 글은 8년 전 (2015/9/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

#jin  생일선물July?
오올...센빠이....ㅋㅎ
8년 전
민윤기맘  생일선물July?
아 예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Przemysław Krompiec  프셰므스와브
김석진ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
#권지용  88년도8월18일생
어이구...............................................................................
8년 전
오빠 차 뽑았다.  벤츠로. ㅋㅋ
잘생기고 예쁨.
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이뻐
8년 전
냅쟤방  냅둬 쟤도 방탄이래
예..? 예상치 못했ㅎ따
8년 전
진짜 잘생겨따ㅏㅏ아아앙
8년 전
진짜 만화책 찢고나온 비주얼......
8년 전
깽징이  사랑이 막 피어나요

8년 전
全圓祐  돌 265일 남음
와 진짜 조각같다... 워...
8년 전
잘싱겼다ㅎㅎㅎ
8년 전
석진이오빠가 이글을 안보길 바라며...★
8년 전
예상치못했지만 진짜 잘생겼다
8년 전
잘생겼어ㅠㅠㅠ방젤웃ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜㅜ
8년 전
어멐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
인공  흥탄소년단
잘생겼어
8년 전
와우
8년 전
저도 좋아합니당
8년 전
워...
8년 전
네 제가 그 게이입니다. 요즘 되게 예뻐보여서....
8년 전
정국♥  쿠야쿠야
헐 예상치못했어..
8년 전
[防彈少年團]  생일선물July?

8년 전
花樣年華  인생에서 가장 아름다운 순간
사스가 센빠이
8년 전
HALO 희천  
진짜 예쁘다
8년 전
남자는 아니지만 탐내도 되나요
8년 전
어..이분이그어깨오빠..?인기낭낭하게얻을만하구먼
8년 전
석진아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
부랑이  기린인형주제에...
헐 이젠 남자도 경쟁상대인가
8년 전
쎈빠이......
8년 전
남자도경쟁상대..후우..석진아ㅠㅠ
8년 전
이목구비에 군더더기가 1도없이 깔끔하게 잘 생겼다 부담스럽지도 않고
8년 전
워후...
8년 전
열화  봄날에
석진이???
8년 전
김 ! 석 ! 진 ! 사! 랑!
8년 전
귄지용  빅뱅방탄에펛레벨
헐???김석진일줄이야ㅋㅋㅋ그래 얼매나 잘생겼는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민설탕천재짱짱맨뿡뿡  너랑 나랑 이지은
센빠이 왜 여기 계세요!!!
8년 전
김태형애인  태태♥
센빠이..ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
여전히 너에게선 빛이 나  여전히향기나는꽃같아
와........석진 센빠이ㅠㅠ
8년 전
Boy In Luv  되고파 너의 오빠
석진쓰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김태태부인  태태♥
센빠이..
8년 전
으어유ㅠㅠㅠㅠ석진아ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아야세 아리사  에리동생♡
인정..다정한 비주얼과 폭력적인 피지컬..센빠이....
8년 전
진짜 잫생기뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오...잘생겼다
8년 전
누구에요?
8년 전
계산적이시네요, 박경리세요?  가 족같은 스타죄국
석지나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우와..
8년 전
지반의윤기작용  아디다스나이키
석진이일줄은몰랐진...
8년 전
예지력 사승
8년 전
우리 석지니 ㅠㅠ 잘생겨따
8년 전
헐 생각도 못했찐.. 잘생겼다슥찌..
8년 전
택형  내가신경쓰여?
석진이 좋죠 좋아요..
8년 전
ㅅ쎈빠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
[EXO/백현(24)]  ♡변백현 워더♡
흐얼...잘생겼다..
8년 전
BTS_TAEHYUNG  태형아 메리 미 ❤
어빠... 하아...
8년 전
블루베리 요거트  그래 그러면 안댜
나니?????????????????근데제목따위잊고사진만봐버림
8년 전
잘생겼다..
8년 전
석진이즈마인
8년 전
BTS Cypher PT.3  비례적인 위치
와 석진이일 줄이야 ㄷㄷㄷㄷㄷ 남녀노소 가리지 않고 인기가 많구나 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
씨엔블루  未生 ♡
생각치못했다..하헝으허헤
8년 전
씨엔블루  未生 ♡
석찌...ㄴ...ㅠㅠ..흐
8년 전
섭두  YeY
잘생겻어ㅓ
8년 전
'김민석  내남댜~❤️
석지너빠8ㅅ8
8년 전
대박
8년 전
1,2위 뷔랑 정국 아니었나??ㅠㅠ김석진 너마저ㅠㅠ
8년 전
잘생겼따
8년 전
위너아이콘.  위너컴백좀 아이콘데뷔좀
남태현일줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
위너아이콘.  위너컴백좀 아이콘데뷔좀
진 잘생김ㅠㅠㅠ
8년 전
센빠이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뭐야 엄청 잘생겼네....?
8년 전
석진이는 언제나 잘 생겼어
6년 전