공지가 닫혀있습니다 l 열기
하얀 늑대ll조회 88508l 3
이 글은 8년 전 (2015/9/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

배경화면  푸하하하하
별로 안불편한데....
8년 전
그래도 아이폰이 갖고싶다ㅠㅠㅠ 몇년째 뷰2인지
8년 전
헐..저인줄 ㅜㅜ 뷰레기 이제 3년다되가네요.. 용량부족에 배터리엄청 빨리닳고 힘드네여..☆ 우리.아이폰 6s나오면 바꿔요 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
8년 전
그렇게 소망을 해보고ㅋㅋㅋ 뷰레기 진짜 으악ㅜ
8년 전
헐 난 뷰1.....
8년 전
헐 나보다 오래된거 쓰는구나 한 때 1도 갇고 싶었지ㅋㅋ
8년 전
그래도 좋음...아이폰ㅠㅠㅠ
8년 전
모카빵  민석 이가빵은역시모카빵이랍니다
3빼곤 다 ㄱㅊ..
8년 전
계산적이시네요, 박경리세요?  가 족같은 스타죄국
그래도 사고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
검이  너를 기억해
헐..몰랐는데 소리 다 다르게 설정하는 나로서는 3번 진짜 불편할 것 같다... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 일체형도... 그래서 아이폰 못쓰뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
잘생긴김태형  돖젲잉피방탄아이콘
예전부터 아이폰써서그런지 하나도 안불편
8년 전
진짜 아이폰은 디자인이랑 화질만 갑인듯 ㅜㅜ
8년 전
밤에 듣기 좋은 목소리  아이콘데뷔해여ㅠㅠㅠ
동기화했다가 노래 다 날렸죠...(울먹)
8년 전
움짤저장안되는거는 ㅜ불편하더라구여
8년 전
미니  ..민석아
7만 빼면 괜..찮...! 오타 의외로 덜 나고 취소 버튼없어도 옆으로 밀면 뒤로 가기 되니까 괜찮고 일체형도 쓸 만. 아이튠즈 안쓰고 걍 멜론 쓰고 무엇보다 사파리 너무 편함
8년 전
수액  Swag
안드로이드가 좋아여
8년 전
자동 완성 기능...ㅋ
8년 전
김성규전정국  인피니트방탄소년단
카메라만아이폰갖고싶어여...
8년 전
난 진짜 평생 아이폰 못쓸듯
8년 전
중력 (Gravity)  Fly To The Sky
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아이폰에서 사진이 안빠져 나와요...
왜 옮겨지지 않는걸까요....

8년 전
CΗΕΝ  김종대
+A/S 진짜 발암....그래서 노트만 쓰져...ㅎㅎㅎ
8년 전
정한1004  보고싶은셉틴ㅠ
덕질하기불편한거빼곤좋음
8년 전
와 다른 것도 다 싫지만 소리 따로 설정이 안 된다니.. 절대 안써야겠다 디자인에 잠시 혹했는데
8년 전
트리스타나  메글링 여단 사수
저런 단점들에 비해서 장점이 더 많은듯 그래서 씁니다 호호
8년 전
이리로 저리로 너  Like rollacoasta
아이튠즈 오류나면 진짜 딥빡....
8년 전
LegendofPark  세컨이라도되고싶어여
처음엔 불편했는데 이제는 뭐 그러려니 하고 잘씀
8년 전
아이폰 쓰고싶은데 못쓰겠다ㅠㅜㅠㅠㅜ
8년 전
평생 함께하자 안드로이드야^^......
8년 전
좋아?  BIGBANG MADE VIP
노래 귀찮아서 멜론 스밍 돌림 음성 녹음 못하는건 얼마전에 알았음 ㅠ
8년 전
코토부키 레이지  센빠이 미모 폭발중
처음에 아이폰으로 바꿨을때 뒤로가기 버튼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적응못해서 불편했는데 지금은 괜찮음 ㅎㅎ쓰다보면 좋아요 아이폰 ㅠㅠ
8년 전
555불편했음..ㅠㅜ
8년 전
그래도 아이폰 한번 써보고 싶다ㅠㅠㅠ
8년 전
코왈스키  권아 많이 좋아해
아이폰이 그래도 좋음. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
응당  노래해줘서 고마워
와따시는 노트의 노예...
8년 전
GOT7 임재범  갓세븐 공식 물주먹
동기화.......후...........ㅠㅠ암이튠즈.......
8년 전
저 아까까지 동기화 잘못해서 노래 다 날라갔.......... 다행히 컴터에 파일있어서 망정이지.. 파일없었으면 모니터뿌실뻔
8년 전
시카마루  쇼땅.
애플에서 갤럭시로 가서..흐음..
8년 전
뒤로가기버튼은 이제 단련돼서 안드로이드 쓸때도 왼쪽상단쪽 누름ㅋㅋㅋㅋㅋ제발 됐으면 하는게 갤러리 잠금,사진 다른폴더로 이동시 복사가 아닌 그냥 이동이길ㅠㅠ,멜론바로다운,전화녹음,안드로이드와 같은날에업뎃(너무 느림..)
8년 전
최강촹멘  윤호♡나♡창민
격공 아이폰도 써보고 갤럭시도 써봤는데 솔직히 갤럭시 미만잡ㅠㅠ 사과 너무 불편했음 익숙해지고 나서도 불편했음.... 샘송 최고...
8년 전
그래서 아이폰은 노래 들을때만 씀
8년 전
정 제시카  1989.04.18
일체형소리 암유발 ㅎㄷㄷ
8년 전
꿈꾸는하루  꿈속에 길잃은고양이
왜 움짤에 대한 내용은 없지? 움짤 저장하면 사진으로뿐이 못보는데...
어플로만 볼 수 있는 움짤..ㅠ_ㅠ...

8년 전
불편해요..ㅜㅜ
8년 전
전그냥....나중에 아이폰 공기계로써야겠어여.....주변에 아이폰 쓰는 애들보면ㅋㅋㅋㅋㅋ아..역시 한국에선 한국제품 미국에선 미국제품!
8년 전
심미남  정민이꼬야~
그래서 갤럭시만씀
8년 전
그냥 다 공감요 ㅠㅠㅠ
8년 전
뒤로가기버튼없어서엄청불편...
8년 전
@INFINITELKIM  인피니트에프엑소
카메라만 아이폰이였으면
8년 전
여기 있는 건 별로 안 불편함... 심지어 자판은 전에 거보다 더 커져섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배터리도 자꾸 부풀어서 일체형 산 거고... 불편한 건 데이터 끄고 mms 못받는 거 ㅠㅠ
8년 전
아이폰적응하루만에햇는디...
8년 전
S.coups (seventeen)  총괄 리더
7번 빼곤 안 불편한듯 !
8년 전
화질 음질만 아이폰이였으면
8년 전
김민규  SEVENTEEN
곧 6s 사는뎅
8년 전
킴성규  인피니트방탄소년단
근데 갤6도 이제 일체형...ㅠㅠㅠㅠㅠ왜 그런거지ㅠㅠ
8년 전
168cm  늪지대 쪼꼬미
격공ㅠㅠㅠㅠ처음샀을때 아이폰이고 뭐고 정말.. 근데 지금은 익숙해여..ㅎ 소리조절만 빼면 괜찮음!
8년 전
그래서 갤럭시...아이폰 친구꺼 잠깐 사용해보다 뒤로가기버튼 종료버튼이 너무 어렵고ㅠㅠ호환되는게임이 얼마없...흡!!
8년 전
알찬열매부인  찬열아많이애정해:)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 별생각 없는것들..저는 아이폰이 제일 편해요❤️
8년 전
경수선배  ⚡️
한달만 지나면 다 익숙해져여ㅎㅎ
8년 전
괜찮은데
8년 전
격공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
다람빈  BTS IKON
그래도 갖고싶다ㅠㅠ
8년 전
하...아이폰 처음 샀을때 진짜 격공...
8년 전
하고불렀다  친등하면 메세지 좀
진짜 격공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나도 빠짐없이 다 때려부수고 싶다
8년 전
아이폰 사면 후회안하나여
8년 전
꿀떡  ㅁㄹㅂ.
덕질하시면 100% 후회합니다...
8년 전
꿀떡  ㅁㄹㅂ.
용량 때문에 어쩔 수 없이 아이폰으로 다시 왔는데... 역시나...
8년 전
비투비스트♥  비투비 낭중지추 예지앞사♥
난.....평생안드로이드에서 탈옥못하겠다......
8년 전
그 음성 뭐시기 그거 너무 싫어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
스리쁨  음~ 개스윗
카메라때문에아이폰살까했는데 그냥 카메라 를사야겠네
8년 전
옥희  사랑방 손님과 어머니
아이폰 음질이랑 카메라만 안드로이드가 쏙 빼닮았으면..
8년 전
리 키  유장어♥
근데쓰다보니안드로이드보다편해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
원시크  ♥우이식이♥
별로 못느꼈는데
8년 전
뽀로로 전 대통령  타요따위에게...
아이폰 쓰다 안드로이드 가면 빡치는것들과 딱 맞아떨어짐
아이튠즈같은 프로그램도 없고
게임하다 뒤로가기 버튼 눌리고
6부터 커졌으니까 자판이야 뭐..
제일 짜증나는게 음량.. 줄이고 뭐 틀면 벨소리만 줄어들고 미디어는 따로라서 헬이 따로 없음

8년 전
4번 공감...
8년 전
JYJ 유천  동방신기 JYJ
그래서 삼성꺼만 사용함ㅋㅋㅋㅋ 기능이 불편한건 참을 수 없음..
8년 전
카메라만 아이폰이고 싶다 ㅋㅋ
8년 전
누리똥꼬  궁딩궁딩
아...저런 불편함이 있겠구나...이래서 내가 안드로이드에서 못벗어나나보다
8년 전
케이(1995.3.20)  러블리즈인피니트♡
불편하겠다...
8년 전
back키랑 배터리, 아이튠즈땜에 짱나서 다시 안드로이드로옴 ㅋㅋ
8년 전
화질 안드로이드도 추웅분히 좋음
8년 전
쓰지말아야지
8년 전
6은 가끔 폰정리할땤ㅋㅋㅋㅋㅋ?
8년 전
앨범 못잠그는것도 ㅠㅠ ㅠㅠ
8년 전
piano poem  영혼을팔기좋은계절
그래도 사고 시픈,,,
8년 전
그래도 뭐 아이폰유저들은 아이폰만의 매력이 있으니까 그런 어려움 감수하겠죠
8년 전
삐요 쥰쮸  김박김 마마무
7빼고 불편한거 옶음 거의 만족. 늘 안드만 쓰다 6부터 아이폰 쓰는데 앞으로도 쓸듯
8년 전
Enamored  SHJYJG15BTSPTX..
캡쳐할 때 소리도 ㅁ국 폰에는 없다가 한국이라고 생겼다던데... 왜 통화 녹ㅇㅁ.......ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
저거 앱종료하는 거 은근 난 재밌는뎅...
8년 전
@SANDEUL920320  이정환
통화녹음 빼고 다 적응됨 ㅎㅎ........녹음..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
마마무 문 별  겨론 해줄거져
데이터 설정 들어가서 켜야 하는 거...ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
헐 .... 몇 개는 알았는데 새로 아는게 많다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 사고싶었는데 어쩌지 고민된다 ㅠㅠㅠ
8년 전
←내남자네요  빅뱅빅스블락비
아이폰 화질좋은거 말고는 딱히 모르겠음
8년 전