공지가 닫혀있습니다 l 열기
기분이묘해요ll조회 5369l
이 글은 8년 전 (2015/9/03) 게시물이에요

1위 5722만 (+64만) 빅뱅 - Loser

2015년 한국 뮤직비디오 유투브 조회수.jpg | 인스티즈

2위 5266만 (+108만) 빅뱅 - Bang Bang Bang ▲1

2015년 한국 뮤직비디오 유투브 조회수.jpg | 인스티즈

3위 5209만 (+50만) EXO - Call Me Baby ▼1

4위 3986만 (+39만) 빅뱅 - Bae Bae

5위 3323만 (+66만) 소녀시대 - Party

6위 3097만 (+32만) 포미닛 - 미쳐 

7위 3073만 (+28만) miss A - 다른 남자 말고 너

8위 2938만 (+23만) 소녀시대 - Catch Me If You Can

9위 2609만 (+40만) EXO - Love Me Right

10위 2605만 (+57만) 빅뱅 - 맨정신

11위 2425만 (+34만) 빅뱅 - We Like 2 Party

12위 2399만 (+23만) EXID - 아예

13위 2294만 (+18만) 레드벨벳 - Ice Cream Cake

14위 2094만 (+13만) 박진영 - 어머님이 누구니?

15위 1931만 (+122만) 빅뱅 - 우리 사랑하지 말아요

16위 1707만 (+59만) 갓세븐 - 딱좋아
17위 1579만 (+18만) 샤이니 - View
18위 1572만 (+48만) 방탄소년단 - DOPE ▲1
19위 1565만 (+39만) 씨스타 - Shake It ▼1
20위 1465만 (+32만) AOA - 심쿵해

21위 1396만 (+20만) 방탄소년단 - I Need U
22위 1364만 (+6만) 엠버 - Shake That Brass
23위 1244만 (+64만) GD&TOP - 쩔어
24위 1184만 (+28만) 걸스데이 - Ring My Bell
25위 1142만 (+169만) 소녀시대 - Lion Heart (진입)

26위 1058만 (+40만) 에이핑크 - Remember ▲1
27위 1055만 (+17만) 2pm - 우리집 ▼1
28위 1004만 (+3만) 가인 - Paradise Lost

888만 (+15만) 슈퍼주니어 - Devil
831만 (+32만) 원더걸스 - I Feel You
801만 (+87만) 소녀시대 - You Think
717만 (+15만) 마마무 - 음오아예
689만 (+10만) 인피니트 - Bad
546만 (+19만) 샤이니 - Married To The Music
492만 (+112만) 현아 - 잘나가서 그래

9월 예정
EXID
레드벨벳
f(x)
레이디스코드
씨엔블루
iKON
포미닛

이런 글은 어떠세요?

사스가 빅뱅...
8년 전
빅뱅 대박...
8년 전
와 빅뱅... 것보다 방탄 인기 정말 늘었네요 대단핟 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
빅뱅 ㄷㄷㄷㄷ 9월 에프엑스 컴백 헣ㅎ
8년 전
  뀨울
헤헤 비꾸방 ㅠㅠㅠ하트
8년 전
마주보며서있어  ♥인피니트♥
와 빅뱅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
호로로로롤로  BIGBANG MADE VIP
비팽!!!!!!!!
8년 전
뿌요°  겟레디? 쇼타임!
사스가 빅뱅
8년 전
갓뱅......
8년 전
EXOκ 찬열  ❤ XOXO ❤
빅뱅 노래별로 뮤비있었어여? 몰랐다..ㄷㄷ
8년 전
Into The New World  SM-소녀시대/EXO
이프유 빼고 다 있는걸로 알아요!
8년 전
Into The New World  SM-소녀시대/EXO
헐 레코
8년 전
갓뱅
8년 전
빅뱅 대박...
8년 전
오쮸글♥  오미자뿌잉뿌잉워더♥
이그조ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
안나오잖아 빅뱅정규  자매품 대성솔로
사스가 비끄방ㄷ
8년 전