공지가 닫혀있습니다 l 열기
주말ll조회 54268l 8
이 글은 8년 전 (2015/9/14) 게시물이에요

레드벨벳 예리 악플단 사람 정리.jpg | 인스티즈

디시 남연갤(여자일베로 유명한곳)유명한고닉=야스카=예리한테 악플단사람=루키즈 태용팬
추천  8

이런 글은 어떠세요?

어휴 갤... 강경대응 요망
8년 전
qp  ☁️
진짜 저런 애들 얼굴이랑 나이 학교까지 다 까발려져서 망신 당해봐야 아 내가 후회할 짓 했구나 할 것 같음 진심으로. 와 진짜 너무 화난당
8년 전
얼굴이안보인다고함부로말하다니 연예인도누군가의소중하고귀한자식이고존경받을사람인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
제대로 정신차리게 처벌받았으면...
8년 전
f(Red Velvet)  f(x) 레드벨벳
진짜 만나서 얘기하고 싶다 사실 얘기정도는 아니고 주먹이랑 발차기정도
8년 전
2222덤으로 명치랑 강냉이정도?
8년 전
김성규 부인  늘 사랑해 ♡
어린 나이에 저런 말을 봤다고 생각하니 안쓰럽네요...
8년 전
long time no see  화창한 날 찬란한 빛무리
애는 뭔 죄야.
8년 전
long time no see  화창한 날 찬란한 빛무리
애기가 뭘 잘못했다고.
8년 전
아이고 아직 어린나이인데 저런 말을 봤다니.. 예리야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
..
8년 전
( ಠ ಠ )
8년 전
첸쿠르트  ⚡순딩
어린애한테 진짜 무슨..
8년 전
아니 싫으면 보지 말던가 왜 굳이 찾아들어와서 욕을 해
8년 전
김한빈오빠  겟레디? 쇼타임!
V앱이 댓글창을 통해서 팬과소통하는건 좋지만 저런면을 봐서는 댓글창없앴으면 함
8년 전
물렁물렁  겟레디? 쇼타임!
222... 팬들 의견을 직구로 받을 수 있는만큼 악플도 곧바로 전달되어서...
8년 전
빅쮸'3'  빅스 엑소 스피드
33333333 저런식으로 상대방한테 상처만 되는 소통은 안하니만못함
8년 전
스르보니  인피니트 사랑해
헐.......
8년 전
제발 어린애한테 심한 말 하지 마세요 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
문빛  141107
진짜 사람 대 사람으로서 이러진 맙시다...
8년 전
아이고...ㅠㅠ예리얌
8년 전
경찰서에서 봅시다~~~~~~~
8년 전
근데 저서람 때문에 태용이 욕먹을 이유는 없다고 생각하는데......
8년 전
조심스럽게 2...
8년 전
흰백 검을현  엑소소시함수레벨
3....
8년 전
8년 전
WINNER MINHO  내새끼아빠송민호❤️
8년 전
규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다 (2015.9.14 0:33)
8년 전
아니 진짜 이해가 안 간다
누가봐도 명백히 잘못을 한 태용을 감싸줄 거라면 아무 잘못 없는 사람은 건들이지 말아야 하는 거 아닌가??
가만히 있는 사람한테 온갖 심한 욕 다 해놓고 뒤에서는 죄 지은 사람을 싸고 돈다는 게 내 상식으로는 이해가 안 감

8년 전
애가 뭘 잘못했다고 저런 말을 하는거지
8년 전
우리 예리한테 왜그래요ㅠㅠ 우리 애기인데 가뜩이나 어린애를ㅠㅠ
8년 전
우지호랑 결혼하고 천국가겠습니다  알몸으로태어나24년
어휴....
8년 전
진짜 나이 어린 애한테 저런 말을 할 수가 있나 싶다
8년 전
저런행동하면 태용이 욕먹을수도 있다는걸 모르는걸 보면 아직 철없는 사람인것 같네요
8년 전
어린애한테..
8년 전
개판5분전  알몸으로태어나24년
어린애한테 무슨 저런말을..
8년 전
진짜 고소했으면 좋겠다
8년 전
아직 애한테 너무하네
8년 전
윤기학개론  민윤기랑 결혼까지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태용이는 이미 날 사랑해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ17살 애기한테 저런식으로밖에 말 못하는데 사랑 받을 순 있으려
8년 전
ㅅl우민(26)  내남자 김민석
진짜 심하다.....
8년 전
스엠에 넘겨서 처벌 받았으면 좋겠다.
8년 전
pdf 파일로 캡처해서 남겨놔야 되는데.
8년 전
익제  꾸깅
진짜아가한테거야..
8년 전
아직 어린애한테 저게 무슨ㅜㅜ
8년 전
아 어린 애한테 무슨...
8년 전
예리야ㅠㅠ아오증말진짜
8년 전
예리가 뭘그렇게 잘못했냐고 묻고싶다 도대체가 이해를 할수가없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기한테 열등감느낀다고밖에 안느껴짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼척없다ㄹㅇ
8년 전
李起光  비스트 이기광
예리가 얼마나 예쁜데ㅠㅠㅠ 애한테 저게 무ㅡㄴ 말이야..
8년 전
장치명  치명적인 척
(((((태용,예리)))))
8년 전
준면 너는 love  다시한번 으르렁
예리랑 동갑인데 저런 소리 들으면 그자리에서 펑펑 울것같은데...ㅠㅠㅠㅠ예리 너무 안쓰럽다 저런 애들 꼬이고..
8년 전
예리가 ㅠㅠㅠ욕할 게 어디있다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
저게뭐하는짓인지...참
8년 전
예리야...ㅠㅠㅠ
8년 전
아 진짜 스엠 확실히 고소 먹입시다...; 어린애한테 저런욕은 아니죠
8년 전
내새끼 얼굴 달고 쪽팔린다 진짜...
8년 전
유타(Yuta)  유타야ㅠㅠㅠ
아헐... 예리야 상처받디마..ㅠ
8년 전
리쌍  ♥내가제일귀여워♥
ㅏ마지막사진다섯명중에 누가예리에요?
8년 전
민트케이크  샤이니 레드벨벳
맨 아래 조이 무릎 위에 앉아있는 쪼꼬미가 예리에요
8년 전
ZE:A  제국의아이들
강경대응하세요 진짜 이건 .... 예리 진짜 상처받았겠다 (((((((((((예리))))))))))))))
8년 전
미라보  미라보여관에서만나
예리 본인이 아닌 내가 저 댓글을 읽어도 상처인데
정작 예리 본인은 얼마나 상처일까....너무한다.....왜 말을 생각을 안하고 하지?....

8년 전
강력대응 해주세요 어린애 한테.. ㅠㅠ
8년 전
예림아  너는 사랑이란다
예리야 좋은것만 보길 바래 저런건 읽을 가치도 없단다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비림  ♥민윤기워더♥
헐... 진짜 심했다
8년 전
누구팬인건 왜 언급하지ㅋㅋ
8년 전
태용이란 사람이랑 예리랑 친하기라도 한가요?친하다고 해도 왜 예리한테 저러죠ㅠㅠ
8년 전
TWICE 나연  엑소♡레벨♡트와이스
같은 슴 루키즈라서 그런가봐요ㅠㅠ
8년 전
헐 그게 다에요?ㅠㅠ너무한다..
8년 전
세자  원영과 영원
와하...대박... 어떻게 어린애한테 그러지?
8년 전
강경대응필요.............애기상처받지않았으면ㅠㅠ
8년 전
아카..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어린 애한테 무슨...
8년 전
샤락비  샤이니 + 블락비
스엠이 일 좀 해줬으면 좋겠다 꼭
8년 전
ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
고1..상처받지 마세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저렇게 예쁘게 웃는애한테..
8년 전
EXO'XO  장이씽에게 인생베팅
고소하면 바로 제가 경솔했어요 죄송합니다 용서해주세요 할거면서.......
8년 전
Coolworld  THE RED
우리집 고양이가 그랬어요 할수도
8년 전
효연  8명, 8월, 다시만난세계
도대체가... 생각이라는 걸 하고 사는 사람일까...
8년 전
차우 쯔위  예쁜언니성애자
유명하시던데 꼭 고소미드시길
8년 전
♡김 민 석♡  =내꺼
내 소듕한 예리인뎅...ㅠ
8년 전
김지원여자친구  겟레디? 쇼타임!
저 어린애가 얼마나 상처를 받았을까ㅠㅠㅠㅠ예림아
8년 전
백현아 좋아해  상상을초월하게좋아해
아 예리야
8년 전
백현아 좋아해  상상을초월하게좋아해
예리야.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 이건 아니지 진짜 아니 열일곱 밖에 안 된 애한테 못 할 말이 없네. 분명 저런 모독을 내뱉는 당사자도 그리 나이가 높지 않을 거라고 생각 함.
8년 전
속상하다 진짜ㅠㅠ 예림이가 뭘 그렇게 잘못했다고
8년 전
아직 열일곱밖에 안된 애한테 저럼..
8년 전
두시는 나의 밝은빛  오빠랑 몰래방 연애할까?
예리야, 사랑해.
8년 전
방탄! 지민S2  영창생활 어느덧 800일
헐...
8년 전
종이나라  종인이꺼
진짜....저건 누가들어도 안괜찮은 말인데...아직 어린애한테..진짜 자기좋아하는 가수얼굴 먹칠시작하네..
8년 전
종이나라  종인이꺼
막상 예리앞에서면 한마디도못할꺼면서..
8년 전
우리애기한테ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예리가 뭘잘못했다고 ㅠㅠㅠㅠ스엠 일해라ㅠㅠㅠㅠ근데 여기서 태용이가 비꼼 당하지 않았으면 좋겠어요.....ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
저러고 싶은가.......
8년 전
고집  널사랑한게잘못이고
진짜..남연갤애들 할짓도없지^^
8년 전
내 심장은 종이 같아  정규3집 11번트랙
(((예리)))
8년 전
각성  Awakening
아니 예림이가 뭘 어쨌다고
8년 전
TWICE 나연  엑소♡레벨♡트와이스
하 예림아ㅠㅠ예쁜 것만보고 예쁜말만 듣자ㅠㅠㅠㅠㅠ((((예림))))
8년 전
` ヮ´  ´▽ `
헐..봤다니..ㅜㅜ어뜨케
8년 전
만능열쇠 기뱀  샤이니레벨맘무셉틴
와 니가 당해봐야 정신을 차리지??? 이런 사람들은 고소미를 먹여야 된다고 생각하네요 스엠 강경하게 나가세요
8년 전
IRΕNΕ  요즘 좋아요.
애기가 뭘했다고 저러는 걸까 저 사람은...
8년 전
이번에 기대하고 있으세요 어떻게 해서든 신고합니다
8년 전
순수감성  저를 보면 ~해주세요
어린 애한테 왜..
8년 전
HarleQueen  소시빅뱅아이유레벨♥
제발 벌받았으면 진짜 제발
8년 전
고소미 먹으시길! 아직 고등학생인 애한테 저런 말을..
8년 전
SR15B 재현  SM ROOKIES
본인도 미성년자 ㅋㅋ... 그러고 살지 맙시다
8년 전
헐......
8년 전
김브이  방탄에핑본진
우리 예리한테..붇을붇을.....
8년 전
어른들이 짠해 보여  투피엠 엑소 레드벨벳
어린나이에 상처 많이 받으면서 힘들겠다
8년 전
17살애한테저게할소린가 와진짜화난다
8년 전
와 진짜 너무 심하다 고소당해서 자기한테 그대로 되돌아와야 정신을 차리지
8년 전
태용이가 욕 먹을 건 아니라고 생각하는데..
쨋든 우리 예림이 진짜 상처 받지말고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언니가 사랑해ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ

8년 전
В1А4  비포 아이콘 옴걸

8년 전
흰백 검을현  엑소소시함수레벨
((((태용))))((((예리))))
8년 전
아이고 예리야ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜ
8년 전
나이도 어린데 뭘 했다고 정말ㄹ..ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
안봐도 예성이네  김치만두 먹고싶다
그냥 한심해 보일 뿐
8년 전
안봐도 예성이네  김치만두 먹고싶다
할 말도 없다 어이가 없어서
8년 전
아ㅏ우리예리한테 왜ㅠㅠㅠㅠㅠ저게 할소린가 진짜
8년 전
진짜...ㄱㅈ으로 밖에 안 보인다
8년 전
카이X디오  
예림아 언니가 더 잘할게.. 미안해 저런거 보게해서 미안해 진짜..
8년 전
....ㅠㅠㅠ
8년 전
소금인형  여기도 그대입니까
이분 네이트판에서도 고소당하신분이라던데
8년 전
혼자봐도 수치스럽고 상처받을 댓글을 멤버들 있는곳에서 같이봤으니.. 진짜 고소감이네
8년 전
1월 12일  오늘생일인분축하드림
남의 가수 욕하면 내가수는 배로 욕먹어요. 자기가수 먹칠하고 욕먹이고싶으신거아니면 사과하시길. 사과한다고 내뱉은 언어를 줍지는 못해도 당연한거니깐 사과하세요. 무엇보다 반성이라는걸 하세요.
8년 전
면토끼  EXO 워더
아 진짜 예림아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
왜....아 예리야ㅠㅠㅠ
8년 전
규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다 (2015.9.18 18:05)
8년 전
#하트어택  소녀시대
네 맞아요 !
8년 전
아하..감사합니다!!
8년 전
#하트어택  소녀시대
아 부들부들
8년 전
지금 내 기분이 그래  어이가 없네
후 내 닉이 이렇게 진가를 발휘하나 하 저분 진짜 나랑 실제로 모르는 사이인게 다행인듯 아마 내 지인중에 누가 저랬으면 벌써 한대 쳤다 진짜
8년 전
내 우주는  전부 너야 민석아.
아 진심 화난다 예림아 좋은 것만 봐ㅠㅜㅠ 아 정말 저런 말 함부로 내뱉는 사람들 꼭 부메랑 맞길 내가 미안해ㅠㅠ
8년 전
我的辰  나의 별
ㅂㄷㅂㄷ 예리야 좋은 것만 보고 듣자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오마이걸효정  덞엠라인옴걸비포
보려고하는데 저거 몇분몇초인지 아시는분있으세요..?
8년 전
텅장  텅텅 빈
남연갤 애초부터 별로인 갤 아닌가요.... 진짜 애한테 왜저러는지...
8년 전
여ㅇㅂ정도... ㅜ
8년 전
유명인사 태xx 애가 뭔 죄라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
차학연(26개월)  VIXX LR 15.08.17
아진짜어떡해
8년 전
얘나  우리앞길거~의꽃길급
아 진짜 애한테 왜저러는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 화난다 진짜..
8년 전
안녕 ,  슴덕
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예림아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상처받지않았으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
애한테 어떻게 저런 소릴 해....진짜 예림아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
장오  
우래기...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예리마 사랑해
8년 전
흑덮세훈  진리지 말입니다.
아직 열일곱 살밖에 안 된 애에게 저런 말이 하고 싶을까ㅠㅠㅠㅠ예리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
8년 전
17살짜리 애한테...;상처 안 받았으면ㅠㅠ
8년 전
저 라이브채팅 레드벨벳팬다있는곳에서 그런말내뱉은거에요?진짜 이해안간다 와...
8년 전
김예림 사랑해!
8년 전
수잔  G12 사랑해
예리가 뭘 잘못했다고 진짜 어이없다
8년 전
진짜예림아선처해주지마ㅜㅜㅜㅠㅜ내가더맴찢진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
8년 전
탘꽃  크로스진 내한쿠다사이
표정보니까 진짜 본거같다 어떡해...
8년 전
어휴..
8년 전
예림이한테그루지마요ㅠㅠ내가꽃길만걷게해줄게예림아ㅜㅜ
8년 전
빅.뱅  BIGBANG MADE VIP
무슨 저런소리를 함부로 하냐 진짜....
8년 전
브이앱 댓글 창 좀 어떻게 못 하나 우리 애 할 때도 그렇고 친구네 들으니까 저거랑 우리 애 할 때만큼은 아니지만 좀 그런 말 적던데
8년 전
아 진짜 너무한다 좋은 것만 들려주고 좋은 것만 보게 해주고 싶은 앤데
8년 전
그냥 놀고 싶습니다  명수옹 명언

8년 전
예림아 예쁜 것들만 보고 듣자 사랑해 소중해
8년 전
육빅쮸  VIXX LR 15.08.17
진짜 할말이 있고 못할말이있지 저런소릴 어떻게 저렇게 함부로하지 진짜 브이앱은 댓글 없애줬으면 종ㅂ겠다 저기에 악플 달면 연예인들 볼확률 엄청 높은데
8년 전
아 어떡해 어린데 저런거 보면 진짜 힘들겠다...
8년 전
헐........
8년 전
Big Hit Entertainment  방탄소년단 세븐틴
어린 애한테 저게 무슨..
8년 전
인티라서 뭐라 할수도 없고.....제발 우리 예리한테 상처주지마요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아휴....
8년 전
그린내  기다렸어 원더걸스
왜 우리 애 기를 죽이고 그래요?
8년 전
가수 이름에 먹칠하는 팬질하지 마세요
8년 전
자기 오빠는 세상 무엇보다 소중하게 생각하면서 다른 애들도 다른 누군가에게는 소중하다는거 왜 몰라요
저분이 여자이신데도 (여자이실 것 같지만) 저렇게 말한거라면 이해 가질 않네요. 여자에게 상처가 될만한 말을 함부로 내뱉는다는게

8년 전
예리야 모르는 척 할 수도 모른 척 넘어가기도 힘들겠지만 너에겐 험한 말하는 그저 그런 사람들보다 널 사랑하는 사람들이 더 많아 사랑해 예리야
8년 전
Ha....오뚜케ㅜ
8년 전
레드벨벳 성규  안녕 나 레벨성규
아 진짜
8년 전
잘생겼다  그래, 너
진짜..
8년 전
윤기야너때문에  내삶에윤기가나
스엠 강경대응 해주길
아이돌인 걸 떠나서 아직 고등학교 1학년밖에 안된 아이한테 도대체...

8년 전
진짜 화난다
8년 전
YooA  오마이걸
ㅋㅋㅋ고소당하시길.. 한번 당해봐야 알지
8년 전
햄이  우리 똑순이♡
왜저런대진짜
8년 전
КАΙ  
애기한테 왜그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
17살한테 무슨... 저건 어른한테 해도 못버틸수준의 욕인데 고1한테.... 잘참은 예리가 대견하다
8년 전
조이가 귀엽조이  #THERED✌
이제 열일곱 애기한테 무슨 말을 하는건지ㅠㅠ 정말 속상하다ㅠㅠㅠㅠ예림아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아직 17살밖에 안된 어린 애한테 저런말을..
8년 전
세훈아결혼할까  사실최애종인
아니 애기한테 우래기한테 그러지 말라고 그냥 욕도 아니고 17한테 성드립?
8년 전
애한테 뭐 저런..
8년 전
방탄소년단한테 인생베팅  花樣年華 PT.2
키보드워리어 인성각ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ못하는말이없네 더러워
8년 전
됴경수(exo,워더)  퓨어한남자도경수
진짜 뭐 저런... 후.. 우래기.....맴찢....
8년 전
Gary Eggsy Unwin  That is sick!
예리한테 왜 그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맘아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아이거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
저런 분은 수많은 사람들이 빙둘러 서서 혼자 가운데에 서있고 수많은 사람들한테 똑같은 욕 들었으면
8년 전
예부기  뿌우우우우
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ어ㅜㅠㅠㅠㅠㅜ아ㅜㅜㅜㅜ 예리야ㅜㅜㅜ
8년 전

8년 전
//://::  김진환
태날사 열여덟이라던데
8년 전
예리가 저걸 봤을때의 그 기분을 생각하면 맴찢이다 진짜 예리야........
8년 전
아 신고맥이고싶다
8년 전
택운이의 쇄골  El dorado
아이구 ㅜㅠㅠ아직 애긴데 ㅠㅠㅠ 진짜 속상하겠다 ㅠㅠㅠ
8년 전
모퉁이를 비추는 해  f(x) 영원하라
아 예리랑 동갑인데 나한테 한거 아닌데도 멘탈 나갈거 같은데 쟤는....저거 직접보고....토닥토닥
8년 전
예리같이 밝고 예쁜애가 어디있다고 욕을 하는건지 참...
8년 전
xiumin0326  태어나보니아빠가엑소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맘아프다
8년 전
이창섭똥꼬발랄미  찹섭섭내꺼랍니다♡
예리야ㅠㅠ
8년 전
아 남연갤러라는거에서 이미 끝남 ㅎ..
8년 전
건드리면 쏘여  엠블랙 블락비 나뮤 레드벨벳
예림아 제발 예쁜것만 보고 예쁜것만 듣자 사랑해 우리 예림이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
양승현  빅뱅
모든 악플러들 내가 다 쳐넣고싶다
8년 전
어휴.......
8년 전
GOT7 짜이  갓세븐레벨에펙나뮤
나 진짜 악플보고 말이 안나옴 아직 고1인데 진짜.......... 가수의 팬이면 그가수한테 피해안가게 팬질하고 다른팬들도 존중을 해야지.....
8년 전
너를 봄  태어나보니아빠가엑소
예림아 진짜 사랑해 항상 좋은 말 좋은 것만 보게하고 싶다
8년 전
말투진짜..ㅋㅌㅋ미취학아동인가
8년 전
에리아빠  아빠 힘내세요'ㅅ'
예림아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 니가 뭔 죄니 진짜... 애가 고1인데 고1한테 말이 너무 심한 거 아닌가.
8년 전
밑에 댓글은 실시간으로 봤었는데 정말 식겁했음ㅠㅠㅠㅠ멤버들 계속 댓글 확인하는데 혹시라도 볼까봐...예림아ㅜㅜㅜ
8년 전
전정구기여친  낮누태어낮누?
아이돌이고 뭐고 다 떠나서 고등학생 1학년한테...ㅋㅋㅋ 나랑 나이 같은데 난 내가 들었으면 운다 진짜 내 소듕한 ㅇ예림인데...
8년 전
넌 어디에  ♥♥블락비♥♥
진짜 예림이한테 관심 끄고 니 인생이나 잘 살아라 저런짓 하지말고;
8년 전
예리(1999)  넌 귀요미 난 지못미!!
감히 우리 예리한테 ㅜㅜ 무슨짓이야 ㅜㅜ
8년 전
심창순  동방 JYJ 엑소 방탄
참 생각없이 사네..
8년 전
저 사람이 태용군의 팬인건 의미없는 일 같고...
행동 똑바로 하시길....저 사람이 꼭 처벌받았으면......

8년 전
SG워너비 이석훈(32)  젤피전체+워너비워더
상습적인거네요???ㄷㄷ진짜 저정도면 고소해야될듯
8년 전

8년 전
김동영(1996.02.01)  레드벨벳 루키즈
저게 사람에게 할 말인가...예리가 너무 상처안받았으면 좋겠다
8년 전
ANGEL.JOE♡  큰 별이 될거야, 틴탑.
우리 예림이 열일곱이에요 열일곱...나이 어린걸 떠나 타인한테 상처주는 말 하는거 일삼고 그러는거 아닙니다만
8년 전
아니 저렇게까지 하는이유가 대체 뭘까...
8년 전
동 방 신 기  UHMXM RV 맘무
아 맘아파... 예리야 사랑해
8년 전
고소하고싶네요 진심으로.. 저게 사람한테 할말인지.. 그것도 애기한테..
8년 전
탱탱구  소녀시대 아이콘
애한테 무슨 ....
8년 전
Pink Tape (art film)  Love exist
아이고..... 진짜 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기 표정봐....
8년 전
최현석(44세,허셰프)  엘본 더 테이블
왜그래 예리한테........ㅠㅠㅠ............애기한테 왜그래 진ㅏ....... 찾아내면 꼭 어린것들이 아오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화난다
8년 전
최선어학원  DYB_그래보까
아..진짜싫다..
8년 전
예리마미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예림아, 저런거에 신경 되도록 안쓰게 정말 잘해줄게. 미안해ㅜㅠ
8년 전
Finn Nelson  VIP/MMFD♥
아 진짜... 17살 여자애한테 할말인가 저게
8년 전
YERI  레드벨벳
애기 지켜줘야되는데ㅠㅠㅠㅠ저런거 지지니까 보지마 림아..ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 왜저러지...
8년 전
인간이길 포기한듯
8년 전
정재현(1997.02.14)  ♥정윤오♥
...팬이라는 이름달고 참...애들 얼굴에 먹칠하고 다니지 맙시다...
8년 전
서듀니  이뻐
이런거 예림이가 서치하다 볼 수도 있을 거 같아서 개속상함
8년 전
손숭완  ♡순딩♡
예림아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 ㅜㅜㅜㅜㅜ저 키보드워리어.....ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
이번에 저 트레쉬때문에 예리 욕 하는 글 직접적으로 처음 봤는데 충격먹음 초등학생 땐 몰랐는데 이제 좀 더 커서 보니까 같은 또래라 뭔가 충격이 안 가셨음 일부러 더 안 보고 응원만 해줬는데 본인 아닌데도 마음 아파ㅠㅠ악플 쉽게 쉽게 말하는데 사소한 악플도 본인이 겪어보지 않으면 모르는 듯 예리때문에 잠깐이나마 이입되서 마음이 겁나 아팠음
8년 전
올해의 남자  정한해
언젠간 되돌아올텐데 알고보면 별 볼 일 없는 사람일거고 ㅋㅋ
8년 전
나는 친구랑 싸우면서도 손이 덜덜 떨리고 그러는데 생면부지인 사람에게 저렇게 심한 욕을 들으면 얼마나... (((((예림이)))))
8년 전

8년 전
스엠에서 제일 예쁜 애  항상 행복해
우리 예림이 좋은 것만 봐. 저런 사람이 하는 말 신경 쓰지 말았으면 좋겠다ㅠㅠ...♡♡
8년 전
와 진짜 심하다....
8년 전
WINNER MINHO  내새끼아빠송민호❤️
예림아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 근데 저 사람이 루키즈 태용 팬인건 무슨 상관이지..? 태용만 욕먹이네...
8년 전
(((예리미))))
8년 전
HO-YA  인피니트♥
아진짜너무하네..ㅠㅠ
8년 전
레벨 랩 피쳐링 해서 질투나낰ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아직 애기한테 진짜 무슨짓일까
8년 전
너무해....
8년 전
belle920506  태어나보니아빠가엑소
세상에.......
8년 전
우리 예림이한테 왜 그러는지 참.....
8년 전
저 사람이 태용이팬일뿐이지 태용이는 잘못이 없으니까 혹시 욕하지는 말아주세요ㅠㅠㅠㅠ(지나가던수니)
8년 전
경수덕분에 이렇게 행복해  경수야 고마워
예림이는 예쁜 말만 보고듣자..ㅠㅠ
8년 전
낙원의 끝  너와 나의 적도에서
예리마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁜 것만 보고 듣자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
표지훈(23)  블락비투빅병
어휴
8년 전
thㅔ훈thㅔ훈  세훈부인
저런말을어떻게하냐ㅜㅜㅜ
8년 전
Block B Unit BASTARZ  알몸으로태어나24년
와 저게 17소녀한테 할 말인가..스엠 넘어가지마요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아이고
8년 전
김_준면  이9조
관심이많이필요한듯
8년 전
어휴...
8년 전
이제 고1 미성년자인 예림이한테
8년 전
내 남사친을 소개합니다.  사실은 남친이다♡
정신상태가....저거 외국인팬들은 못알아들어서 다행이지 얼마나 한심한 짓이야 저게.17살애한테
8년 전
진짜 저렇게 욕하는 사람들 심리는 왜저러는거지...본인이 당한다고 생각하면 저렇게 못할텐데...
8년 전
저 사람 면전에 대고 저 말 그대로 들려준 다음에 몇 대만 후려치고 싶다 ㄹㅇ;
8년 전
우왕좌왕  ㅇㅅㅇ ㅇ0ㅇ
예리가 뭘 잘못했다고 그러는거죠? 하여간...
8년 전
토마스 브로디 생스터  엑소 에프엑스
아 예리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아우 진짜싫다..예림이한테 왜그러는데
8년 전
연예인이고 아직 학생이라고 저런 욕이랑 성적인 단어를 모르는것도 아닌데 왜 저런....
8년 전
확실히 잘나가니까 보기싫었나보다 !지금보다 초록글에 레벨이들 글만 수두룩합니다 ♥
8년 전
하...진차 왜그러는건데...예리 고1밖에 안된 애긴데...
8년 전
뱨주현  레벨엑소소시함수
바순희시면 자기가수 소중한 만큼 다른사람 가수도 소중한 걸 아셔야지 역지사지자세도 틀려먹고 그 전에 누가 사람한테 그딴 말 짓껄이래요 진짜 명치각
8년 전
17살인데...
8년 전
#lovewins  비스트블락비레벨비툽
제발 스엠이 제대로 고소 먹였으면좋겠다 아니 사람한테 할 말도 아니지만 아직 미자 17살인 사람한테.......
8년 전
malza  인피니트 빅스 엑소 방탄소년단
헐.....아직어린애한테........
8년 전
애기한테 저러고싶나 진짜 이해안간다 자기도 좋아하는 사람이 있으면 알 거 아님? 본인.가수가 저런 욕 같은거 보는게 얼마나 맘아픈지..
8년 전
자기 가수 팬질하는 아이디 걸고 저러면 자기 가수만 욕 먹을텐데...
8년 전
라이토  
ㄷㄷ역시
8년 전
v 앱이 피드백해서 저런 글 못쓰게 조취 좀 했으면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 진짜 마음이 아프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
후....자기는 얼마나 잘났다고 사랑만줘도 모자랄 애한테 저런말을 하는걸까
8년 전
SM ROOKIES JAEHYUN  태어나보니아빠가엑소
저사람이 태용이 팬인건 무슨상관인거지.. 괜히 죄없는 태용이 끌어들여서 애만 욕먹이네.. 그리고 예리미ㅠㅠ 상처받지 말자ㅠㅠㅠㅠ널 아끼는 사람이 더많아 예림아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아...다시봐도 화가남
6년 전
저악플은 봐도봐도정말...진짜 기분더럽고 예리분 안타깝다 ㅠㅠㅠ
6년 전