공지가 닫혀있습니다 l 열기
호르랑카ll조회 30602l 1
이 글은 8년 전 (2015/9/21) 게시물이에요
이뻐져도 남자들한테 인기없는 가수 | 인스티즈

원더걸스 혜림

에선 이뻐졌다 여신이다 뭐다 하지만

남초에선 언급도 안됨..
추천  1

이런 글은 어떠세요?

예쁜데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
남자보단 여자들이 좋아할 스타일의 얼굴이라 그런가봄!
8년 전
별똥별  
우리 혜림이ㅠㅠㅠㅠ예뻐ㅠㅠㅠ
8년 전
예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
샤이니들아 꽃길만 걷자  하잖아 샤이니 컴백
남초에서 인기많다고 상 주는것도 아닌데요 뭘
8년 전
Origin Of Love  격정멜로
8년 전
팬픽  8반예쁜이
8년 전
다이토 슌스케  일본판 아그대 사노 동생
4444 여초 인기가 짱
8년 전
세일러 넵튠  제왑덕
8년 전
8년 전
8년 전
8년 전
최선어학원  DYB_그래보까
8년 전

에스쿱스 한 쿱 주세요  열 쿱이면 더 좋구
예쁘다 예뻐
8년 전
김민규  SEVENTEEN
예쁜데...
8년 전
우래리  노래해줘서 고마워
원걸스럽네여ㅋㅋㅋ 원걸이 원래 여덕이 많은거 같음ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
VIXX 정택운(26)  ♡나
싸라해 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
1993년 3월 9일  ❤️
진짜 내 취향임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예쀼리ㅠㅠ
8년 전
단발 진짜 이쁜데 ㅠㅠㅠ
8년 전
원걸은남자보단나같은여자들이허덕이는듯ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ실제로봐보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼마나예쁠지
8년 전
1989년 3월 9일  소시 컴백함 ㅇㅇ
세상에... 제대다 제대... 반가워요 헉헉
8년 전
옆집언니닮음 옆집언니진짜핵여신인데..짱이쁜디ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
내 생애 가장 다정한 위안  권지용김진우홍지수
남초에서 인기많아봤자 성희롱 상대밖에 안되는데 뭐....ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 여초에서 예쁘다는 이야기 듣느겍 제대로 된 칭찬이죠
8년 전
L`amant  夢寐難忘
남자들이 그런게 좀 있다더라고요 첫모습이 좋으면 변해도 첫모습으로 기억된다고... 좋은거든 나쁜거든 그렇다네요 그래서 첫사랑도 못 잊는다고 그런 얘기 들은적 있어요. 뭐 어쨌든 제 눈엔 예쁘니까 됐음 제 여자
8년 전
이퓨어  퓨어한 이승리
여덕상인가보네,,,,,,
8년 전
상관없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리림이예쁜구ㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
인기많으면 그만 짱예쁨
8년 전
예쁨 ㅠㅠ진짜
8년 전
우리 림이ㅜㅜ이뻐여ㅜㅜ제가 여덕입니다!!!!!
8년 전
(*°◇°*)  ASL
여자가보기엔 예쁜데 남자들이 보기엔 아닌가봐요..
8년 전
예쁜데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
장이씽한국어욕심ㄴㄴ해  레까살 레건살@.@
남자들 환장하던데..내주변 남자들만 그런가.....?
8년 전
장이씽한국어욕심ㄴㄴ해  레까살 레건살@.@
이쁘니깐 괜찮아!!!!!
8년 전
이뻐 혜림아ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
8년 전
표쨩  방탄, IU 남팬
예쁜데..! 주위 친구들도 원더걸스 걔 욕) 예뻐졌다면서 뭐라뭐라 얘기하는데 진짜 예뻐졌음 중국미녀같다
8년 전
Just One Day  하루만
그럼 제가 림이 워더하겠습니다 저혼자 부둥부둥하겠습니다
8년 전
엄청 이뻐짐 ㅜㅜㅠㅠ 근데 남초에 언급되면 뭐 좋나요...??
8년 전
여덕들이많차ㅣ나여!!넘이쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
연분홍 가디건  각각의 너를 좋아해
? 여자한테 인기 폭발인데...
여자보다 남자한테 인기 많아야 좋은 건가봐요? ㅋㅎㅎ...

8년 전
코찔찔이  정동규워더
겁나 이쁜데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
마주보며서있어  ♥인피니트♥
나한테 인기있으면 되지
8년 전
여자한테인기많으니깐 뭐 상관없지 여덕여덕 그중하나가 나
8년 전
왜지..
8년 전
스물한걸음  2NE1
? 굳이 남초에 언급돼야 하는 이유좀 ㅋㅋ 혜림씨 제가 사랑해요 비정상회담 나온거 보고 반함
8년 전
대ㅣ신 여자들에게 인기가 폭발적으로 상승했져 우혜림 싸라햇!~
8년 전
내가 좋아해줄께 혜림아~~~~~♥
8년 전
내여자 배주현  ⊙♡⊙
혜림아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
근데 이 사진 진짜 이쁘다ㅠ
8년 전
수만이네 꿀단지  샤이니 엑소
진짜 예뻐졌음ㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
예쁭
8년 전
남자한테 인기 없어도 됩니당 왜냐면 우리 림이 내가 평생 좋아할거니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ림아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
pandas  귀엽죠?? 알아요
예쁜데ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예쁜데ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
탱크보이  덥다 그죠?
그래도 역시 남자한테 인기 많은 것보단 여자한테 인기 많은게 더 좋은거 같아여..
8년 전
우이효기(만 20세)  방탄빅스레벨♡
혜림이 이쁜데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
왜지......진짜이쁜데...ㅠㅠ
8년 전
어차피 현실에서는 인기엄청많을듯
8년 전
구름을 껴안은 듯 널 감싸 안아줄게  비스트 방탄 아이콘
ㅁㅈ... 남초는 진짜 언급이 없음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
제 사촌이 혜림 겁나 좋아합니다
8년 전
헐 대박........
8년 전
ㅅl우민(26)  내남자 김민석
혜림아ㅠㅠㅠ이쁜데ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
언급이 중요한가요 예쁘다는 사실을 모두가 아는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사스가 혜림짱!!!! 내가 혜림이다! 모르면 테레비봐!
8년 전
내가 좋으면 됐지뭐!!
8년 전
비정상회담에서 진짜 예뻤는데 ㅋㅋ 사실 원걸 인기 전성기 때부터 여자들한테 인기 많았는데 그거 진짜 대단한 것 같음 그땐 여덕 이런 게 지금처럼 많ㅇ지 않아서...남자그룹이랑 엮이기만 해도 엄청 욕 먹었ㄲ었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아몬드와 초콜렛  BIGBANG MADE VIP
완전 이쁜데....ㅠㅠ
8년 전
권광진.  엔플라잉
혜림ㅠㅠ예뻐ㅠㅠ
8년 전
종이나라  종인이꺼
혜리미이뻐ㅠㅠ
8년 전
예뻐지면 무조건 남초에서 언급되어야만 하나요? ㅋㅋㅋㅋ 혜림양은 그럴려구 살빼고 예뻐진거아닌데용?
8년 전
현실에서 보곤 놀랄듯.. 아무튼 혜리미 이븐댕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
( 도 경 수 )  경수야 결혼하자
난 여자여서 엄청좋아욯ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
예뻐도 여초에서 언급도안되는 사람들많음 혜림 요즘 여초깡패
8년 전
ㄹㅇ 넘 예뻐...
8년 전
됴동이  너를믿고나를믿으니까
진짜 예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
그래도 이쁘다 ㅎ
8년 전
실제로 보면 반할걸요?
8년 전
아우..이뻐
8년 전
PORTGAS.D.ACE.  불주먹
완전 여신인데.....
8년 전
그거슨 모르는것..... 실제론 어쩔지 아무도 모르죠
8년 전
GOT7 임재범♡  딱좋아❤️
혜림 이쁜데!!
8년 전
예쁘다
8년 전
사람마다 개취가 있으니까
8년 전
갓나라  장혁지성에프티
이쁜데?ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Mr.찬바람  빵녀돋는 핱인슾
제 여자니까 제눈에만 예쁘면 됐어요ㅎㅎㅎ
8년 전
미인계  윤아닉네임찾아줘요ㅠ
이쁜데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
남자보단 여자한테 인기 많을 스타일이라 그런 것 같음!
8년 전
제 눈엔 진짜 여신ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
여자가 반했습죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
야 밥먹어  소녀9시대,제시카
저희반남자반인데인기짱많아여!!
8년 전
손승완 (Red Velvet)  엑소레벨수니
이쁜데ㅠㅠ
8년 전
이승훈  빅뱅위너
너무예쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐완저ㄴ예뻐,,,........
8년 전
GOT7주니어  주니어=박진영
진짜ㅡ너무이뻐짐...
8년 전
윤나림  그남자그여자의사정
완전 여신인데ㅠㅠ우리 혜림이 짱 이쁨
8년 전
케녕  오목조목귀엽네
헐 왜지ㅠㅠ
8년 전
굳이 남자한테 인기많아야 될 필요는...없지않나요?ㅠㅠㅠㅠ충분히 예뻐ㅠㅠㅠ
8년 전
윤종신  윤종신씨!!
저희 오빠가 겁나 좋아합니다.. 이번에 완전 예쁘다고 저를 흔들고 오열했어요..8ㅅ8
8년 전
윤종신  윤종신씨!!
그리고 저도 좋아해요 헿 겁나 예쁨.. 단발 진짜 잘 어울리고bb
8년 전
우리 오빠가 엄청 좋아하던데...
8년 전
진짜이쁜데?ㅜㅠㅜㅜ
8년 전
차학연(26개월)  VIXX LR 15.08.17
이쁜데......
8년 전
닉네임어떻게바꿈  77ㅑ 바꼈당
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
2PM 준호  ONE
실제러봤는데 겁나 이쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
하악하악  이외수의 하악하악
상관없음 내여자니까ㅠㅠㅠㅠㅠ비정상회담나왔을때 진짜 엄청이뻐서..아이고호호오유ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
혜림아 사랑해~~~~♡♡
8년 전
V I X X N  ๑•ิ.•ั๑엔뇽
탕웨이생각난다
8년 전
예쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
B1A4 GongChan  음~ 개스윗
헐 왜지 예쁜데ㅠㅠㅠ
8년 전
이쁜혜림이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
혜림진짜 예뿜. .원걸에서 젤좋아ㅠㅠ
8년 전
태태이니라  생일선물 July?
예쁜데..
8년 전
이쁜데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
내친구 빙봉  솜사탕 로켓썰매
이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비림  ♥민윤기워더♥
ㅠㅠㅠ너무예뻐ㅠㅠㅠ
8년 전
# 도경수  종대야 노래해줘서 고마워
내가 더 좋아해주면되죠뭐
8년 전
이뻐
8년 전
EAT JIN  김석진 먹방 콘텐츠
전 남자한테 예쁘다 소리 듣는 것보다 여자한테 듣는 게 좋더라고요 성적 취향 관계 없이
8년 전
박찌민  비스트김종대박지민
중국 재벌처럼 우아하게 이쁘다고 해야하나 암튼 이쁨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!
8년 전
됐어 혜림이는 나만 예뻐해주면 됨. 내가 그 몫만큼 사랑해줄게
8년 전
비비큐치킨  네네스노윙치즈짱
와 진짜 이뻐졋다...
8년 전
와 진짜 예쁘다...주관적 여돌원탑들 설리 민하 혜림 윤아...ㅠㅅㅠ
8년 전
진짜 이쁜데
8년 전
이쁜디
8년 전
유영재 사랑해  B.A.P 행복하자
진짜 예쁘다
8년 전
너를 봄  태어나보니아빠가엑소
저한테만 예쁘면 됐죠 뭐
8년 전
예쁘다..
8년 전
예쁜데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Hollywood  한상혁,나,로맨틱
진짜 예쁜데 왜 사람들이 많이 몰라줄까 ㅜㅜ
8년 전
남초가안좋아하면제가좋아해주죠뭐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전예뻐졌어요♡
8년 전
아는오빠가 엄청좋아함
8년 전
내 인생을 정국이한테 거는데 왜  머 머 머가 문제야
여돌이 탄탄할 수 있는 것은 남덕보다 여덕이라고 생각함
8년 전
내 주변 남자들은 남자가 아니었다고한다... 단발여자 좋아하는 남자들 많아서 진짜 좋아라든데
8년 전
이창섭똥꼬발랄미  찹섭섭내꺼랍니다♡
이쁘다ㅠㅠ
8년 전
931005  1993
원걸나오고 한동안 혜림얘기했는데..
8년 전
UP10TION 진후  틴탑 업텐션
진짜 중국여배우느낌ㅠㅠㅠ
8년 전
아이스콘  어린이날선물바다쪄vv
여신인데 내가이뻐해줌됐쯤ㅋㅋㅋ
8년 전
아이스콘  어린이날선물바다쪄vv
좋아할거같은데남자들도 ㅋㅋㅋ하두이뻐서
8년 전
강슬  
진짜예쁜데
8년 전
엄청 예쁜데...예뻐요 예뻐요
8년 전
Jack Frost  눈싸움 같이 할래
너무해 이런 글 왜 쓰는거죠 내가 다 속상하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
8년 전
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
龍俊亨  용준형
저렇게이쁜데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민기력  놀라지마세요들'_'
윽.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괜찮아여언니제가많이좋아해요
8년 전
장동우(99)  infinite
남초에서 언급안됐다고 안예쁜거아닌데ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
묭묭아  오늘 달이 참밝네요
갠차나여 갠차나여 내 눈에만 예쁘면 되니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
원더걸스나 소시가 롱런할 수 있는 이유는 여덕이 많기 때문인듯
8년 전
예쁜데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쏟아지는 달빛에 샤워  그 황홀한 표정은 본적이 없어
남초에서 말이 없으면 어떠하리 이쁜데.. 진짜 이쁨 중국여배우같음
8년 전
ANGEL.JOE♡  큰 별이 될거야, 틴탑.
남초=남자전부 는 아니니까요...워더..
8년 전
혜림이는 제여자라 괜찮아여^^
8년 전
석진이  김석진 내꺼♥
탕웨이 닮았던데 ......단발머리 예쁨
8년 전
음 남초를 잘 모르는데 남초에선 걸스데이 미쓰에이 아오아가 주로 언급되는걸로 알아요 여자들한테 워너비인 크리스탈은 남초에선 잘 언급안되는것과 같은것 같아요
8년 전
남자와 여자의 차이라 하면 되겠네요
8년 전
박이모  슝슝슝
예쁘구만..팬쿠크 안좋아할수도있쬬뭐 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
빅뱅이론 시즌9  댓글봇
인지도 때문이겠지요
8년 전
#백현아사랑해  혀니네에리
오 진짜 예뻐짐
8년 전
94X0412  EXO 원더걸스
아 쿠크 깨져... ((((((우혜림))))))
8년 전
김종대학교 재학생  종대야 노래해줘서 고마워
괜찮아요 저한테 충분히 이쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예리한 예부기  DUMBDUMB
ㅠㅠㅠ이쁜데
8년 전
EXID LE  김종인 사랑해♥
비정상회담나올때 놀람..진짜 분위기여신이던데
8년 전
제가 계속 언급할게요 아이 예쁘다
8년 전
꼭남초에서언급되어야하나요?ㅋㅋ
8년 전
진짜 많이 예뻐졌는데 어학실력까지 받쳐주니 더 예뻐보임 짱짱걸
8년 전
동혁아ㅏ  블락비엑소아이콘
진짜이쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
  GOT7
언급이 되야 이쁜건 아닌데..
충분히 예쁨!!

8년 전
남초에서 원걸글 올라갔을때 다들혜림 진짜 이뻐졌다고 하던데
8년 전
제가 더 이뻐해줄게요 진짜 너무 이뻐 우혜림ㅠㅠ
8년 전
안드레아스  원걸갓칠텐션업
뭐앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 사랑해주니까 개안음 아니 우리 림이일줄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게바로 네넨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
탱탱구  소녀시대 아이콘
오 쯔위? 랑 비슷하다
8년 전