공지가 닫혀있습니다 l 열기
microsofticecreamll조회 94367l 4
이 글은 8년 전 (2015/9/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

컴백만 하면 음원차트 올킬!
가요계 최정상 인기 아이돌 엑소(EXO)
항상 핫 이슈만 몰고다니는 
그룹 엑소의 숨은 명곡을 찾아보자!

SBS 심폐소생송 EXO의 숨은 명곡! | 인스티즈

1. XOXO
2. Lucky 
3. EL DORADO
4. 나비소녀 
5. Beautiful

이 중 여러분이 뽑은 숨은 명곡은?
해시태그 걸어 올려주세요!

#20120408 #수호 #백현 #찬열 #디오 #카이 #세훈 #시우민 #레이 #첸 #EXO
#exo #엑소#We_are_ONE! #엑소!_사랑하자!
#exoplanet #EXO-K #EXO-M #EXO-L #포브스선정CELEBRITY1위 #으르렁 #늑대와미녀 #12월의기적 
#CALLMEBAY #LOVEMERIGHT #밀리언셀러 #SBS #숨은노래살리기 #심폐소생송 #가요계의 #숨은명곡 #추천부탁

투표 장소 - https://www.facebook.com/sbscprheartsong

추천  4

이런 글은 어떠세요?

이전111213

8년 전
8년 전
난너란달콤함에중독  위아엑소
8년 전
piano poem  영혼을팔기좋은계절
아 진짜 못 고르겠다
8년 전
piano poem  영혼을팔기좋은계절
다 좋지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고르자면 33334444
8년 전
3도 좋고 4도 좋고..솔직히 다 좋은데ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
8년 전
11270506  엑소레드벨벳
3333하고 플보ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아.. 나는 플레이보이나 베돈크 좋던데 다 아는 노랜가..?
8년 전
SVT  세븐틴
엘도라도랑 나비소녀 너무 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠ 다 좋은데
8년 전
찬열이  ←백현이 애인
333333 인생 엑소 곡. 백현이 고음 사이다요.
8년 전
저거말고도진자노래좋은거있으뮤ㅠㅠㅠ
8년 전
8년 전
닉네임 바꾸고싶다  재밌는걸로바꾸고싶다
2222222222 집중해서 들으면 가사도 너무 예쁘고 막 설렘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
저는 월광이랑 럽럽럽이 진짜 좋더라구요 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
시선둘시선하나도.....
8년 전
스땁두두뚜데  블락비
4444 나비소녀 노래 좋아요ㅠㅠㅠ
8년 전
8년 전
my answer 노래 내 취저.....
8년 전
8년 전
3이랑 베이비돈크라이..ㅠ마이레이디도좋고 월광도좋거 좋은노래 진짜많음
8년 전
보기중에는 4444 보기에 없는것 중에도 유성우나 너세상이라던가 월광 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 생각없이 가사 듣고 그림 그리다가 너무 슬퍼서 울뻔 ㅠㅠ
8년 전
마잭박사  취향저격
44444 마이레디, 썬더, 십이기, 핥어택 등등
8년 전
백현이딸  아빠엄마는필요없어
333333 최애곡....
8년 전
33333제일 좋으ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
8년 전
윤듀  
8년 전
8년 전
8년 전
준며낭~ㅎ마니조와헹,,ㅎ  엑소레벨워더
8년 전
잔나비  빅스 방탄 씨엔블루
8년 전
33 첨에 이게 타이틀인줄
8년 전
뽀보봉뽕뽕뽜앙  주네동동 태태짐니
444 + 베돈크 월광 너세상
8년 전
김유퀀  11:30
마이턴투크라이 짱
8년 전
8년 전
다 좋지만 하나 고르라면 5555555
8년 전
5555ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
에끌라 드 아르페쥬  인피니트 세븐틴
8년 전
에에에에엑소,주느며닝  활동스따뚜
나비소녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
성규야경수해♥  잉피엑소워더♥
헐다내가좋아하는노래ㅠㅠㅠㅠㅠ마턴투도짱좋은데♡♡♡
8년 전
수정이덕훙  에프엑스엑소레드벨벳
4444ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
덕후라그런가..다좋음 근데 난 저기에없지만 유성우..핱어택을이은 나의 최애곡임..ㅇㅇ..저기서 뽑자면 3아니면5 근데 난 유성우...진짜 강추
8년 전
갠적으로365...학교건강교육받을때도비지엠으로깔린노래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
왜때문이죠?  도대체왜때문에ㅠㅜㅜ
블랙펄........
8년 전
8년 전
M.S.G  민슈가
8년 전
8년 전
삼복찌  10/10 첸지컬,고척돔갑니다
3...4.....33......44......333....444.....3333.....4444.....33333.....44444..........34343434343434
8년 전
3333 이거 친구가 영상 보여주고나서 팬도 아닌데 너무 멋있어가지고 맨날 찾아봤어여ㅠㅠㅠㅠ한동안 이것만 듣고
8년 전
*에리*  엑소♡♡♡
노래쩔은거많은데사람들이몰라ㅜㅜ
8년 전
나비소녀ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
럽럽럽 취저
8년 전
썬더랑
8년 전
444444444근데 저기 적혀있는거 말고도 정말 좋은 노래 많은데ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
유성우 좋아하는데....
8년 전
진슙홉랩짐태꾹  방탄 엑소
33334444 ㄹㅇ제일 좋아하는 노래들
8년 전
플보도 레알 명곡인데444444444
8년 전
555 노래 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
엑소팬  준며니 사랑둥이얌?
사실 다좋은....1인...
8년 전
헐르렁  잡덕잡덕
34 ㅠㅠ 최애 곡은 플보지만
8년 전
큥덕'ㅅ'큥덕  두근
아 역시 나비소녀.. 근데 진심 데뷔이후 계속 듣는건 너세상밖에 없음.
8년 전
#RM
33333344444444그래도 최애곡 나비소녀4444444444
8년 전
8년 전
나의 빛  슈퍼주니@ㅓ
나비소녀... ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
없는거진짜많다 베돈크ㅏ가 없다니 내인생곡!엉ㅇ엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다너무좋음
8년 전
I'm Lay  월우어러럴웡ㄹ!!!
시선둘시선하나
8년 전
진짜 다 좋은데 제일좋은건 나비소녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나비소녀 진짜좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가사랑 멜로디 안무 다좋아ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매일들음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
oohsehun_♡  니코 미랄레그로
8년 전
oohsehun_♡  니코 미랄레그로
개취로 플보 사랑함
8년 전
8년 전
오마이걸아린  덞엠라인옴걸비포
8년 전
오마이걸아린  덞엠라인옴걸비포
아근데 제가 엑소노래중에 제일 좋아하는건 마턴크..!
8년 전
이전111213