공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 12년 전 (2011/11/16) 게시물이에요

[판] 장군감 남동생 여장 시켜봤습니다!! | 인스티즈

니엘닮았다고 ㅋㅋㅋㅋ하는사진

[판] 장군감 남동생 여장 시켜봤습니다!! | 인스티즈

오빠인척하기

그리고 가발씌운사진갑니다!!

뙇!

가발로는부족한것같아서 가채사진 올렸어요

나도진지하니까 궁서체

행복하세요[판] 장군감 남동생 여장 시켜봤습니다!! | 인스티즈

어릴때 사진이에요ㅋㅋㅋ! 이사진두개는 3천원주고 허락받았어요!!

_________________________________________________________________________________ 

우선 저는 톡인이고 남친도 없으니까 음슴체로 쉽게 쉽게 가겠음!

사실 이사진들은 여름때사진이고! ㅃ카페 ㅇㅊ에 올린적있음 두어번! 양해해주세요 음

사실음슴체 간지럾음

암틈

남동생 사실 6학년 초글초글초글링임 하지만 말하는게 애늙은이+늙다리능구렁이

남동생 어록 몇개 풀어놓겠음

남동생이랑 나랑 5살차이 근데 말 잘들음 물잘떠다주는 초글링

그래서 한때 같이 옷 널고 있었음

근데 내가 동생한테 신세한탄

일단 기억이 짜잘하게 남아있으니까 앞뒤짤라먹고 맥시멈만

어록1

나   동생 

**야

난 니보다 잘생긴 남자친구사귈거임 ㅋㅋ

쉽지않을걸?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음? 이게 무슨 경거망동이람

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞는말인데  괜시리 기분 옹깅옹깅하게 만드네잉

어록2

비 오고있는데 같이 걸어가고있었음

하도 추워서

아 추워 ㅇㅎㅇ흐흐ㅡ으그

이러니까

옷 벗어주고싶은데 안에 나시입어서 못벗어주겠다 미안해

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영호야 너 초딩이다ㅋㅋㅋㅋ 내가 니한테 옷을 못벗어줄 망정 에라이..ㅋㅋ 암튼 이런거 말고도 귀여운거많음

얘가 수영다니는데  너무 늦게와서 전화했더니 ㅎㅎ 그래서 걱정한거야? 이래서 너무 징그러운 나머지 바로 끊은적도있음

아 이건 별로 안귀여운거구나

아아아 동생이 메2플 하다가 얘가 갑자기 누나...기분이 이상해 자꾸 이러길래 왜? 이랬더니 템인지 뭔지 받을라고 지 동성친구랑 결혼함..ㅋ 성정체성 8:45 

그래도 좀 어렸을땐 더 귀여웠음 ㅁ동생쨔응 4학년때

나 집에서 한가로이 티비보고있는데 목욕하고 나와서 티비앞에서 알짱거리는거임

그러면서 지벗은거 보지말라고 보지망보지망ㅋㅋ이럼 으악 생각해보니 소름돋게 귀엽네 어쩌다 이런 애늙은이 되었는가...됴흔세월 다 갔노라..!

마지막으로 나포함해서 내동생 누나가 둘있음 내가 큰누나!

근데 얘가 아빠한테 누나들 화났을때 묘사한거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

큰누나는 화나면 콧구멍이 커지고 무서움

짜근누나는 화나면 소리를 빽 지름

아빠- 그럼 너가 화나면 어떤데?

눈이빨게지고 글썽거림 ㅋㅋㅋㅋ

자신에대한 평가 혹독하고 객관 적임

사실 아빠랑 미용실갔다가 스포츠로 머리 자르고 난뒤에 눈물 반짝하는거 난 봤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 사진 올려야하는데 서문이 너무길었네잉.. 천원주고 여장한사진 투척!

망연자실 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동생쨔응 여장안한사진은 톡되면 올리겠음!

+미니홈피공개+ 동생엽사 투척

추천좀줍쇼!

추천  36

이런 글은 어떠세요?

신개념  ♡박지성♡
자식 참...곱다
12년 전
꼬출든남자  이꼬추너한테줄께..
용됏네 애가
12년 전
...⊙▽⊙..?  블락비팬인거티내고싶
곱다..곱다...
12년 전
박 재범(25)  박재범타투그만^,^
곱다......밑에서 두번째 사진 분위기 쩔...
12년 전
론켈  나는 핫티스트다
옝쁘다....
12년 전
헐 씨................................
12년 전
이 성열 (21. 초딩)  남나무스릉흔드♥
헐.. 곱다.........
12년 전
장동우음주방송  얼굴빨개진것좀보소
언니분 예뿌시다.....간미연 닮음
12년 전
작명센스  따윈엄ㅋ씀ㅋ
밑에서 두번째사진 ..ㅋㅋ 모든걸 다 포기한 느낌임..ㅋㅋ
12년 전
자위의 여신상  6시 내고환
예뻐............
12년 전
곱구나......
12년 전
헐... 곱다... 피부가 곱다...ㅠㅠ... 남잔데 예~뻐.......
12년 전
웬만한 여자들보다 훨 예쁜데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주변에 여자 잘 꼬이겠는데ㅎㅎ
12년 전
옥택연(24)  제왑/핫티스트
애가크면훈남될거같음ㅠㅠ
12년 전
저하늘 위로  동방슈주투피엠인피니트외 아이돌
우와... 곱네...
12년 전
이동해(26)  난썩었어ㅠㅠ
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
내동생은 동갑인데 지금 뭐하고있는거지...
12년 전
성종아좀만굵게가자  내가 더 굵다니
나랑 두살차이일뿐인데... 게다가 쟨 남잔데...... 난.... 난 뭐지....
12년 전
니엘닮음,,
12년 전
작성자  뭐긴 뭐야 작성자지
아 이거 왜 찍냐 하고있어 ㅋ
12년 전
이쁘닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
나보다.....십할...
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
윤여봉  윤두봉
이쁘다...
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나보다ㅋㅋㅋ
12년 전
미남참치  강동원참치 사랑해요
짜..짜식..곱다...
12년 전
♥하트뿅뿅♥  우뤨뤨뤨뤨뤨뤨뤨뤨뤨
이쁘다......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김준수뽕뎅이냄시나  뭐야임마 ?
미래가 기대된다..
12년 전
망연자실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
곱다 고와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀염이동생
12년 전
G-RI Label  느타리한입드실래요?
나보다 이쁘다................
12년 전
예뻐...
12년 전
날쏘고가세용준형  [비스트만생각해♬]
헐 미래가 기대되는 아이일세
12년 전
요서방이리와  이제훈아내비스트엄마
아 여장안한 사진 보고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
FT너네밖에없닼ㅋㅋ  최종훈이홍기이재진송승현최민환
아 곱다 고와..
12년 전
요섭바라기ㅠ  So Beast¥
기엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
요섭바라기ㅠ  So Beast¥
곱네고와..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전