공지가 닫혀있습니다 l 열기
존 스미스ll조회 69645l 1
이 글은 8년 전 (2015/10/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

너무 예뻐서 여자 안티가 엄청 생기고 결국 빨리 은퇴했던 옛날 아이돌.jpg | 인스티즈 

는 이지연. 80년대에는 매우 희귀했던 고등학생 가수. 고2였던 18살때 데뷔해 엄청난 인기를 얻으며 H.O.T.같은 1세대 아이돌보다 앞서 아이돌 붐을 일으켰던 원조 아이돌.근데

너무 예뻐서 여자 안티가 엄청 생기고 결국 빨리 은퇴했던 옛날 아이돌.jpg | 인스티즈 

너무 예쁜 외모+청순한 컨셉때문에 여자 안티가 엄청 생기고 루머때문에 고생하다 한창 인기많을때 은퇴함. 

다음은 리즈시절

최근

여담으로, 1970년생이심.

추천  1

이런 글은 어떠세요?

최근도 왜이리 예뻐..ㄷㄷ
8년 전
바람아 멈추어다오가 이 분 노래였구나
8년 전
와 진짜 예쁘시다........
8년 전
헉 살짝 혜린이랑 닮았다
8년 전
헐 방부제 미모다...... 진짜 예버 헐
8년 전
Adonis  영원한 행복
헐 그 노래가 이분 노래.. 예쁘시다..
8년 전
김준면집사람  면면면면면면면면면면
그 약간 서현진이랑 닮으신 듯... 정말 예쁘다
8년 전
헐 예쁘다ㅠㅠ
8년 전
헐 우리아빠랑 동갑..!
8년 전
여전히bb
8년 전
해캐몽  에프엑스
헐 진짜...진짜 예쁘시다 분위기 쩐다
8년 전
와 진짜이쁘시다
8년 전
헐???우리 엄마랑 동갑?????
8년 전
어...엄마랑 동갑....
8년 전
성준이  박서준 엑소
서현진 닮았다.
8년 전
성준이  박서준 엑소
아니 서현진이 닮은 거구나.
8년 전
와 이쁘시다..
8년 전
와 정말 예쁘시다
8년 전
헐 진쫘 왜 이렇게 예쁘셔
8년 전
And, can you smile?  인피니트
와 진짜 예쁘시다
8년 전
됴레미파솔  라시됴
진짜 예쁘다........
8년 전
짐나  생일선물July?
헐 똑같으셔
8년 전
콧대 대박이다
8년 전
갓나라  장혁지성에프티
헐 진짜 이쁘시다
8년 전
어머 그대로시네...대박
8년 전
와..ㅇ.....대박아름답다
8년 전
대박ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예쁘시다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
강소라랑 지연 섞은 느낌이다
강소라75퍼 지연25퍼..

8년 전
최근도 예쁘다..
8년 전
명탐정코난  데스노트라쓰고코난이라읽는다
진짜 예쁘시다..
8년 전
OI지훈  Seventeen
우와이쁘시다
8년 전
순수감성  저를 보면 ~해주세요
여전히 이쁘시다..
8년 전
오늘따라 (TODAY)  육비만 응원해♥
헐 우리엄마보다 나이 많으신데 엄청 동안이시다...
8년 전
뱃살  비투비
서현진같다 청순미녀
8년 전
와대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ늙지를 않으시네
8년 전
홍콩빈  태어나줘서 콩마워
헐...진짜 예쁘시다......
8년 전
엥...???!?!?!?!?!? 와.... 최고동안이다
8년 전
우ㅜ왕
8년 전
설현 송지은 서현진 삘
8년 전
첸쿠르트  순딩⚡
어ㅓ 진짜 예쁘심..
8년 전
타트랑  바람이 머무는 난
여신같다....
8년 전
바람아 멈추어다오 부르신 분이구나..
8년 전
7 in 1  평생 이성열편
촌스러운거 감안해도 짱예쁨! 지금도! 짱예븜
8년 전
와 진짜 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 예쁘다
8년 전
LOVE IS BLIND  我爱你。
바람아 멈추어다오 노래 좋은데... 와 되게 예쁘심
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ할
8년 전
이보다 좋을 순 없다  내가수인피니트
여자지만 예쁜여자 질투하는 여자들 이해 안됨 정말 나는 완전 입벌리고 보게 되던데....
8년 전
지금봐도 예뻐... 열등감이 불러온 화ㅜㅜ
8년 전
예쁘시다...
8년 전
진짜 예쁘다
8년 전
꾹멘  방탄소년단
진짜 예쁘시다...
8년 전
와..........
8년 전
I don’t give a shit  BTS 150505
와....예쁘시다
8년 전
약간 서현진님 닮으셨다..
8년 전
와 대박 진짜 안늘ㅇ었다 헐헐
8년 전
YooA  오마이걸
진짜예쁘다..
8년 전
샤월 2기  모집하는 소리 하네
헐...진짜 이쁘시다...
8년 전
최근 딱 내렸는데 바뀐 게 없으셔서 당황;
8년 전
강영현  DAY6
진짜 예쁘시다....
8년 전
헐 진짜 이쁘시다...
8년 전
그레텔  헨젤
바람아 ~ 아 ~ 아아아 ~
8년 전
그레텔  헨젤
멈추어 ~ 다아 ~ 오오 ~
8년 전
BBVBB 라비  빅스와 존박의 빅존
우와 진짜 예쁘시다..
8년 전
와 너무 예쁘네 ㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
김치전원우  새븐틴갓세븐
헐 ㄹㅇ 에쁘다
8년 전
각성  Awakening
겁예
8년 전
동흥배  빵야빵야
와...대단히 예쁘다
8년 전
헐 똑같이 늙으셨네... 너무 예쁘시다...
8년 전
별빛봉  애기입니다.애기.
헐....여전하셔..!
8년 전
래쁨  ㅎㅎ
리환이 어머님 닮음
8년 전
와ㅡ.......대박...
8년 전
강철체력 여신 VIP  BIGBANG MADE VIP
와......
8년 전
우린빅뱅이라하죠♥  BIGBANG MADE VIP
엄청 예쁘다...
8년 전
시대를 잘 못 타셨네.. 이 시대에 가수를 하셨더라면 꿈을 일찍이 접어버리진 않았을 것을.
8년 전
인페르노  속아줘야지
진짜 예쁘시다...와...
8년 전
우리엄마사위 이종석  슈주엑소방탄빅스
헐 여전히 이쁘시네
8년 전
InfiKON  인피니트아이콘
와... 세월을 피해 사셨나... 아직도 미모가 엄청 나다... 방부제 미모.
8년 전
놈, 놈, 놈   You Got It
헐 옛날에도 저 미모셨으면...워
지금 세대에 데뷔하셨어도 위화감 제로

8년 전
예쁘시다....
8년 전
차 선우  09 : 05
그 노래가 이 분 노래였구나 근데 예쁘시다
8년 전
920313_  인피니트
박하선분 닮았다
8년 전
원걸언제오니!!  연..세..대..가고싶다
전지현 서현진
8년 전
와 진짜 미모가...b
8년 전
진짜예쁘다...
8년 전
미노니즘  샤이니 비정상회담
예쁘심ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
축구  =윤두준
세상에...서현진닮은짤몇개보인다
8년 전
서현진 닮으셨다....
8년 전
헐...진짜이쁘시다
8년 전
그 여자  참 이쁘다
헉 이쁘시다..!!
8년 전
오 진짜 예쁘시다
8년 전
설아  봄이 가고 여름이 오듯
서현진..?맞나닮으심..
8년 전
오약강 서현진같은
8년 전
얘나  우리앞길거~의꽃길급
진짜 이쁘다..
8년 전
헐..ㅠㅠㅠ
8년 전
와...진짜 예쁘다ㄷㄷㄷ
8년 전
이쁘다...
8년 전
와...
8년 전
헐...1970년생?????????????????
8년 전
우어ㅏ....
8년 전
진짜 예쁘시다...
8년 전
엑솜 김민석  우리앞길거~의꽃길급
헐 루키즈 혜린같다...
8년 전
그렇게봄은온다  윤기야
헐 진짜청순해 미녀보스다
8년 전
옛날 사진 보면 촌스럽고 막 그런데 이 분은 우와 옛날 사진임에도 불구하고 미모랑 느낌이 ㄷㄷㄷ
8년 전
헐.....
8년 전
헐 맘아파ㅠㅠ
8년 전
마흔여섯.....????
8년 전
너무이쁘시다..
8년 전
진짜 예쁘시다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와..진짜 예쁘시다...
8년 전
헐 진짜예쁘시다...
8년 전
헐 똑같애 예나지금이나...
8년 전
지금도 예쁘시다..
8년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
진짜 이쀼
8년 전
와 진짜 이쁘시다...
8년 전
김_준면  이9조
진짜이쁘다
8년 전
그대,못생겼어요  진짜에여
와 대박 진짜이쁘시다
8년 전
제비꽃  아이유팬이라고놀려도
46??
8년 전
와 대박...
8년 전
완벽  한 비투비
엄마랑..동갑...ㅎ
8년 전
LAY.  별들의 불꽃놀이
예쁘다...
8년 전
이뮤나  예쁜아
헐 진짜 예쁘시다...지금도 예쁘심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지은아  
저분 작년에 미국에서 뵀는데..
8년 전
진짜이쁘시다..
8년 전
와 예쁘시다..
8년 전
MATCH UP  뇨대텨
김태희 닮음..
8년 전
QRI  ㅂ5 독방 소취
와 얼굴크기..
8년 전
아녜진  안혜진 워더
(감탄)
8년 전
GㅡDRAGON  BIGBANG MADE VIP
헐 배우포스... 아이돌 아닌 것 같다.. 짱예... 분위기가 ㄷㄷ
8년 전
Przemysław Krompiec  프셰므스와브
진짜 예쁘시다
8년 전
성수민팀장  미인에 약함
지이이이이이이이ㅣ이인짜 이쁘시다..ㄷㄷ
8년 전
콩들콩들  홍빈아 떨지마/_
헐 우리 아빠보다 나이 많으신데 완전 동안이시다.... 예뻐요 정말!!
8년 전
넌 여전히 아름답구나  D:디오야O:오랑해
예전이나 지금이나 ㄷㄷㄷ
8년 전
와대박 똑같이 예쁘시다
8년 전
헐이쁘시디ㅡ
8년 전
진짜 예쁘다 ㅠㅠㅠ
8년 전
헐 거의 안변하셨네...
8년 전
종인이를보면마치  웨딩마치
헐 내친구 중에 동명이인 있는데 걔랑 얼굴도 닮았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기해
8년 전
EXO김죤대  워더
와진짜 예쁘다...
8년 전
와 진짜 예쁘시다
8년 전
와 최근도 여신 ㅠㅠ
8년 전
민윤키  ♡송민호♡민윤기♡
서현진닮았쪙...
8년 전
8년 전
헐 그대로야...
8년 전
우와...
8년 전
금수  자기야, 내 사랑이 두려워요?
진짜 예쁘네.
8년 전
SMROOKIES 재현  엑소는 건재합니다.
헐이뻐
8년 전
헐... 여전히 너무 아름다우시다
8년 전
뮌헨  바이에른 뮌헨
우결 나왔던 정유미랑 서현진 섞어놓은 얼굴...
8년 전
BBVBB 지코  ㅂ5 독방ㅅㅊ
저희 학교에도 저분 닮은 여자애가있는데 진짜 이뻐요 ;ㅅ; 무슨 연예인 처럼 이쁜데 애가 성격도좋고 공부도잘하고...ㅎ ㅏ 애들이 영화배우 해라고 그러면 자기는 선생님 되겠다고....^^ 쨰뜬 부럽다구여..
8년 전
예쁘시네
8년 전
태형아  BTS
헐 이쁘셔 진짜..
8년 전
헐...진짜 이쁘시다...
8년 전
♡ㅅ♡  태어나보니아빠가엑소
첫짤 김태희 닮았다
8년 전
裵柱現  배주현
우와 진짜 아름다우심...ㅜㅅㅜ... 안타깝다 너무 예쁘셔오류ㅜ규ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
전해림  소시빅스방탄하지원
우와...
8년 전
고222??????? 근데청순하다진짜
아니 얼굴이 그대로시네..

8년 전
케녕  오목조목귀엽네
허류ㅠㅠㅠㅠ지금데뷔했으면 여덕몰이일텐데 그여덕이 내가될듯
8년 전
소년들  내 겨울바다
대박 바람아 멈추어 다오 내가 맨날 부르는 건데
8년 전
오쉐훈  부다패스트
바람아 멈추어다오 지금들어도 좋음ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
b1a4_비원에이포  비원에이포엑소
헐...이쁘다
8년 전
준며니  나인뮤지스
헐진짜이쁘시다.....
8년 전
우리 교생 쌤이랑 비슷하게 생기셨다
8년 전
몬스타엑스 아이엠닮았다
8년 전
박지민워더  방탄소년단
설현 지연 섞은거같다.. 진짜에쁘다ㅠㅠ
8년 전
아이쿠.....나이 드샤도 똑같이 이쁘심...
8년 전
열음  싸움 따까리
와..너무예뻐도문제네여
8년 전
손 성아  내여자 손햄찌♥
우리 엄마가 진짜 좋아했는데... 역시 피는 못속이는듯ㅠㅠㅠㅠ 엄마 닮아서 뼛속부터 여덕인가바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김민규  SEVENTEEN
헝 예쁘다..ㄷㄷ
8년 전
너라는 꽃이 피었다  샤웅해☞☜...
헐 예쁘셔ㅠ
8년 전
#VIXX  엔레오켄라비홍빈혁
완전 이쁘다ㅠㅠ
8년 전
0326.  

8년 전
정수정한해  한해♡
ㅎㅀㄹ
8년 전
와진쟈예브다.....
8년 전
1970년... 나이를 거꾸로... ㅋㅋ
8년 전
월연  행복아 행복해야돼.
헐 ㅠㅠ 지금세대에 데뷔하셨으면 인기많으셨을텐데 ㅠㅠ 안타깝다 ㅠㅠㅠ
8년 전
밥아저씨  태어나줘서 콩마워
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ청순보스.....b......근데 몬엑에 임창균닮은것 같아여......
8년 전
헐 최근도 엄청 예쁘심 대박
8년 전
와진짜예쁘다..
8년 전
shady lady  컴백
진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
여자의 적은 여자
8년 전
ㄷㄷㄷ드ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ청순하니이쁘다ㄷㄷ
8년 전
서현진 닮았음
8년 전
구쨘  ~ONLY JYJ~
와 아름다우셔.....
8년 전
와 진짜예쁘시다..
8년 전
어둠  점잖은 원숭이들
와ㄷㄷ
8년 전
우와진짜이쁘시다...
8년 전
ㄷㄷ 진짜 예쁘시다
8년 전
예쁜게 그렇게 싫을정도였나ㅜㅜㅜㅜㅠ 왜그리들 욕을 하셨지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜예쁘시다
8년 전
에끌라 드 아르페쥬  인피니트 세븐틴
우와..
8년 전
얼굴크기 겁나 작다
8년 전
와....
8년 전
워우...오ㅓ......
8년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
와...겁예
8년 전
PRINTEMPS  꽃이 핀 봄이 오면
와... 완전 배우같다...
8년 전
호 두  뿌뿌
진짜예쁘시다...
8년 전
와진짜이쁘다
8년 전
예쁜 건가......
8년 전
헐...겁예다
8년 전
지금도 여전히 예쁘세요
8년 전
와진심겁나이쁨
8년 전
D.O.도경수  경수야~
와...이쁘당
8년 전
진짜 예쁘시당
8년 전
루키즈 그 시수르뱅한 여자애 닮으셨다
8년 전
너에게 관심 많아  신발 사이즈 까지도
어 저도 그 생각했어요 ㅋㅋㅋ
8년 전
잘생김종대  JDC LOVE♡
2222222 혜린인가
8년 전
48세...........진짜 아름다우시다ㅠㅠㅠ
8년 전
겁예ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
배매리  배내리
박하선이랑 허가윤 닮았다..
8년 전
JUDE  ★축컴백★달빛소나타
와...여전히 고우시다...
8년 전
全圓祐  만나자 세수만 하고
헐 달라진 게 없으심... 진짜 예쁘시다
8년 전
와...
8년 전
역전정국뒤돌아보는자의여유  화양연화가 영원하길
예쁘다..
8년 전
예쁘시당..
8년 전
방부제 외모...
8년 전
슬기닮음
8년 전
블랙스톤  넌 나의 샘물^^
와 대박....대박이셔
8년 전
헐 그대로셔
8년 전
헐 엄청난 동안이시다
8년 전
바나나먹는산들  ㅇㄴㅁㄹ
와 ㄷㄷ 미모
8년 전
손숭완  ♡순딩♡
짱예다ㄷㄷㄷ
8년 전
금조빵셔틀  피자빵뎁혀서
박보영닮은듯...와
8년 전
마조잭  마조히스트
류현경님도 보인다!
8년 전
진짜 예쁘시다...
8년 전
춤신심촹촹이  동방=윤호+창민
와진짜이쁘심
8년 전
우지HO  블락비EXID세븐틴
헐ㅋㅋㅋ대박 진짜예쁜데요
8년 전
음색  넌 나의 1004
우와…
8년 전
최근봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜똑같죠 리즈랑??ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
MickeyGod  방탄 더지니어스 롤
머야 왜 안 늙으셔 진짜 진짜 진짜 예쁘시다...
8년 전
햄이  우리 똑순이♡
와겁예..
8년 전
헐 대박...
8년 전
찬열`  real_pcy
완전 하얘..
8년 전
김치니  人|흥ㅍJ㉳ とrヲ
와 ㄷㄷㄷ
8년 전
우리엄마랑 나이 같으시다.....
8년 전
중간중간에 서현진 닮은사진있땨 ..
8년 전
와 너무 예쁘시다 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
종현이  샤이니
헐 그대로시당
8년 전
우와.. 진짜 예쁘시다
8년 전
진후(1995.08.02)  업텐션 리더
헐 70년생...
8년 전
Automatic  Red Velvet
우와 지금도 아름다우시다..
8년 전
와 ...
8년 전
헐 대박........
8년 전
형영당 일기  은애했다, 너를
와...최근도 엄청예쁘시다
8년 전
진짜 예쁘시다...
8년 전
헐 그대로셔.....예쁘시다
8년 전
방탄태형  방탄방탄방방탄
헐 예쁘심..
8년 전
예쁘다ㅠㅜㅜ
8년 전
마성의 사슴  4343282
여전히 예쁘시네
8년 전
라끄베르  비스트수니
서현진씨가 저분을 닮으셨네 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 와 근데 진짜 이쁘시다 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
여전히 너에게선 빛이 나  여전히향기나는꽃같아
헐 여전히 아름다우셔..........
8년 전
# 도경수  좋아했어
대받.......진짜대박...
8년 전
얼굴은 내취향 아니지만 분위기는 쩐다
8년 전
대박 첫짤 장난 없으시다....
8년 전
와 최근도 ㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
탱탱구  소녀시대 아이콘
우와 진짜 예쁘시다
8년 전
이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 정말 아름다우시다
7년 전
와...
7년 전