공지가 닫혀있습니다 l 열기
우렁각새ll조회 196806l 3
이 글은 8년 전 (2015/10/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

요즘 유행하는 신조어 BEST 35 | 인스티즈

몇개나 알고있나요?

추천  3

이런 글은 어떠세요?

이전111213

17개...
8년 전
belle920506  태어나보니아빠가엑소
22개
8년 전
BTOB 육성재.  큐브 젤피
8년 전
너능모카쥬까ㅇㅅㅇ?  더이상 잃을 무엇도 없는 나
어려워 ㅇㅅㅇ...
8년 전
ATM
18..
8년 전
북한  윤호창민태연
8년 전
뱩도  tenderlove
8년 전
지, 지민이  프사는지민이가제격
헐 듀나가 ebsi 오타였구나...
8년 전
16 헤헿히히헤헤헤ㅔ헤헤헤헤헿 그래도 좀 안다 헤헤ㅔㅔ헿헤ㅔㅎ
8년 전
PPyoungE  B1A4 심볼 뿅이
거의 다 앎
8년 전
택운찡  태어나줘서 콩마워
23개
8년 전
17...
8년 전
16,,,
8년 전
8년 전
16개
8년 전
호옹이일베용어임
8년 전
닭갈비우동  배고팡
일베용어 아니지 않아요.....? 으아아아를 옆으로 본거아니에요?
8년 전
어떤 웹툰에 으아아라는 대사가 옆으로 뉘여서 호옹이라고 보여서 나온걸거예요 일베용어라는건 첨듣는뎅
8년 전
저도 그런줄알았는데 일베하는애가일베용어라고하더라구여..ㅋㅋㅋ..
8년 전
헐 그럼 일베에서도 자주 쓰는 말인가보네요 안써야겠다..
8년 전
몇개빼곤ㄴ 다 많이 쓰이는듯
8년 전
B1 A4  비포셉틴만세!
8년 전
김태형애인  입니다^ㅁ^
17...
8년 전
손시림  장갑이필요해
정말별다줄
8년 전
I_mean  넌 나의 1004
8년 전
와..진짜 모르겠다..ㅎ
8년 전
8년 전
미르미르열매  우리고냉이♥
대프리카ㅋㅋㅋㅋㄲ
8년 전
前 G12수니  젠틀라인은 사랑임♥
4개만 아는듯...
8년 전
누리똥꼬  궁딩궁딩
오~~23개..의외로 많이 알고 있었네..ㅋㅋ
8년 전
oohsehunn  yehet
8년 전
윤두중  19살의 BOM
17개..근데 치마 레깅스는 치렝 이라고 하지 않아요..?
8년 전
사와무라 다이치  시야를 넓게 봐
21개...
8년 전
성규찡찡이  ←그대는 나의 별★
별걸 다 줄이는 구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
14개 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
  뉴이스트
몇개는 아는데 몇개는 진짜 처음 들어본다
8년 전
27...
8년 전
이민혁 색시하다  제가 바로 몬엑민혁 색시입니다
비담이 비주얼 담당? 저렇게 쓰는 사람 진짜 1도 못봄 진짜 단 한명도

비담=비정상회담 아니였나...

8년 전
222222222 애들이랑 야 어제 비담 봤냐? 이런 식으로 얘기하는데...
8년 전
정수정한해  한해♡
반정도 아네여 근데 별걸 다 줄인다면서 저것마저 줄이다니...
8년 전
...이런 말 진짜 너무싫음 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세일러 새턴.  메이크 업!
아 ...... 이걸 볼때마다 내가 나이 먹은게 느껴진다 ........
8년 전
헐 줌메가 오타였구낭.... 염소말투 같은 귀여운건줄...
8년 전
끝난건가요...?  광란의 광란마귀
약간....은 오버다 싶은 말들이 있는 느낌? 허허
8년 전
22222요즘학생인데 안씀.....
8년 전
너 싱글이니?  난 벙글이야
20개? 진짜 별걸 다 줄이네
8년 전
원민곤듀  소녀감성 원민곤듀
애빼시 왜 시빼떼가 생각났지...
8년 전
징어1127  엑소에게 인생배팅
25개ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
지용지용-д-  늘 행복해, 내가수
별다줄은 별도 다 따다줄게로 생각한 난 뭐야ㅠㅠ
8년 전
지용지용-д-  늘 행복해, 내가수
13개 알아요
8년 전
헉 22개...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
강대성  Love me
18개!! 나머지는 처음본당
8년 전
13개..
8년 전
17개
8년 전
12개......난뭐지......근데 이거 오글거려서 잘 못쓰겟던댕;
8년 전
seungriseyo  일더하기일은지용이
21개
8년 전
30개 안다
8년 전
치렝스아닌가 ..... 그리고 복세편살 나씨나길 !!!!
8년 전
강각의 레나  온갖 잡덕.
20개...
8년 전
종현이  샤이니
헐 몇 개는 아예 몰라
8년 전
백현이랑결혼  변백현아내
13개...
8년 전
B.A.P 김힘찬  워 더
몇 개 아는데 거의 다 처음봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 갈비먹고싶다
8년 전
똧치  EXO
11개......
8년 전
별걸다 줄인다는 말을 줄여쓴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
8년 전
우이효긔  13그룹덕질중이예여
막상 현실에서 쓰는건 17개정도 밖에 없는듯
8년 전
22개 안다
8년 전