공지가 닫혀있습니다 l 열기
쭈싱ll조회 41847l 5
이 글은 8년 전 (2015/10/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

아직도 살빼는 중이라는 아이돌ㄷㄷ | 인스티즈 

(맞춤법은 애교로!) 

는 드라마 촬영 때문에 다이어트 중 인 성열.. 

평소에도 먹는데 관심이 없어서 귀찮으면 한끼도 안먹는다고 함..  

>

팀내 최장신인데 김영광 옆에선 쪼꼬미인 것도 덤ㅋㅋ
추천  5

이런 글은 어떠세요?

백현총수  ㅂㅇㅅㄱ
와, 막짤 진짜 청순하다.
8년 전
백현총수  ㅂㅇㅅㄱ
저장...
8년 전
사쿠나미 코스케  다테공 리베로
이성열.... 네가 그래서 그렇게..... (오늘 먹은 걸 되돌아본다
8년 전
성열..!!
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
얼룩  6east 오래보자
말 되요....저도 귀찮아서 안먹기 일쑤거든요....
8년 전
헐...그럼나는...
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ성열아 많이먹고 살쪄야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
승관맘  뭐~라고?정한생일?
헐..
8년 전
내호원  아기시절까지도 덕질
애들중에 젤 잘먹는애가 명수인데 그나마도 다른 잘먹는 그룹에 안먹는 사람수준... 애들아 좀 먹어...
8년 전
마싯는건정말차믈수업써~  누구든마슬보묜이로케~쿠우~
귀찮으면 한 끼도 안 먹는다고...나는..왜 사는가...(울뛰
8년 전
진짜 말랐는데........
8년 전
김성규랑  사귑니다~♡
이ㅓㅇ여류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그만하고 먹어ㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
방탄랩몬스터  방탄소년단

8년 전
아니....먹는게귀찮다니...
8년 전
PS
왜... 아픈 사람을 맡았나요...
8년 전
네네치킨_  넌 내꺼야
아니 ..밥에 관심이 없..다구요? (이해불가능)
8년 전
세상에 다이어트안해도 될꺼같은데
8년 전
7 in 1  평생 이성열편
..............성열아......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다이어트한다구.....?ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
그만 좀 하세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
샤라큘라♥  주인님 날 가져요ㅠ
헐....뺄 살이 어딨다고...
8년 전
나니..? 안 돼, 빼지 마..
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뺄때가어디있다규 ㅠㅠㅠㅠ오구오구
8년 전
귀찮아서 안먹는다니........부럽.....
8년 전
아니..빠질데가어딨다구..
8년 전
남우현♡  우현짱아이시떼루요
ㅠㅜ손뇨라ㅠㅠ
8년 전
남우현(NWH)  행복하자 인피니트
열아..진짜먹자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다이어트그만해ㅠㅠㅠㅠ걱정스러...밥대신커피먹지말고 밥먹어밥...드라마도찍고월투찍으려면체력있어야된다구ㅠㅠㅠ너도규처럼쓰러지면어쩌려고ㅠㅠㅠㅠ제발요먹자
8년 전
세상에.. 움직일 힘은 있ㄴ
8년 전
김오방  김한빈개
헐ㄹ..............
8년 전
잘생쁨  이성열
성열아ㅠㅠㅠㅠ제발 밥욕심 좀 가져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ볼 때 마다 넘 말랐어 내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
잘생쁨  이성열
가뜩이나 월투하는데 살은 못찌더라도 밥은 든든히 먹어야지ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 건강해야해ㅜㅜ
8년 전
인피니트 성규  성규♡나
...?! 성열아 제발 밥 좀 먹어주세요... ㅠㅠ
8년 전
아 진짜 예쁘다 근데 뭐요 안 먹어....? 오빠 죽어요 죽어.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅎ홓ㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 살찌길 바라는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우로빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Vivienne  God bless you
헐ㄹㄹ..완전예쁘게생김...
8년 전
김 종현  빛을받아줘서고마워
그러다 진짜...큰일나여
8년 전
살 쪄야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
인생을 낭비해  THE RED
신기하다... 저렇게말랐는데 다이어트를...쪄도될것같은데ㅜㅜㅜ
8년 전
.,....
8년 전
GIF
.......

8년 전
허벅지 둘레 52.......(먼산)....
8년 전
오빠..좀먹어요...나보다다리가말랏어
8년 전
헐...
8년 전
ㅅl우민(26)  내남자 김민석
진짜 말랐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
몬스타엑스 임창균  그대 생일축하해요
먹는 거에 관심이 어떻게 없지...
8년 전
성열이 쉬즈백 할때가 인생 통틀어서 젤 통통할땐가봄..
8년 전
나도 귀찮고 싶다.....귀찮은데 배고픈게 더크다...
8년 전
??성열아 먹는데에 관심 좀ㅠㅠㅠㅠ왜 나랑 바꼈니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
넌 좀 먹어 성여라...
8년 전
819bang  YG삼형제뱅윙콘
그럼 나는...
8년 전
케녕  오목조목귀엽네

8년 전
N.W.H  N은 남을 뜻해~
ㅎ..........열아..
8년 전
으유ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뺄 살이 어딧어ㅠㅠ
8년 전
먹는데 관심이 없다니...충격
8년 전
Hey hello  평생 이성열편
예? 님.......마르셔쓔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여라ㅠㅠㅠㅠ밥 머고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어어엉
8년 전
먹는거에 관심이 없다니ㅠㅠㅠ
8년 전
장동우'  울림덕후
성종이도 살뺀데여..
8년 전
아 그렇습니다 제남자죠 ^^
8년 전
白夜叉   백야차
헐,,,,
8년 전
김태오빠  방탄소년단김태형V
뺄데가어딨러ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뿌꾸?  네, 제가 인피니트 덕후입니다
성열아ㅜㅠㅠㅠㅠ살빼지마 제발 ㅠㅠ
8년 전
Another Me  밷밷밷배ㄹ랟ㅐㄹ벧걸
귀찮음보다배고픔이크다....
8년 전
헐..
8년 전
ㅂㅂㅂㅂㅂ  비비빅블방
아니 뭐래 열아 니가 뺄 살이 어디 있다고...흡...
8년 전
치면 부러질것같ㄷ아
8년 전
내친구 빙봉  솜사탕 로켓썰매
헐대박..ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
제발 굶어서 살빼지마요 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
В1А4  비포 아이콘 옴걸

8년 전
해가 뜨지 않는 하룻밤만 제게 주세요  신뢰는 입으로 쌓는게 아니에요
나도 먹는 거에 관심 없는데 왜 이 모양이지...... 성열이는 뺄 살도 없으면서 안 먹는데......
8년 전
아세이호유세이야  호!야!호!야!
반성의 시간을 가져야지
8년 전

8년 전
들쮸  음~ 개스윗
....소멸이 목적?ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진격의방탄  안녕하세요 박지민부인입니다^^
? 건강에 안좋아요...
8년 전
너의 멜로디가 되어줄게  언제 오려나...
내 살 가져가시오...제발
8년 전
뮌헨  바이에른 뮌헨
막짤 저장...
8년 전
러빗러빗러빗  맙소사
마음아프다ㅠㅠㅠㅠ 성열아 좀 먹어ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Charmant.  방탄
어떻게 귀찮다고 한끼도안먹지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
용 준형  일하러가야돼
내팔로 걸어다니면서 무슨...(눈물)
8년 전
이성종(INFINITE)  넌 나의 샘물^^
열이 뺄 살이 어딨다고.... 열아 좀 쪄줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
안그래도 여리여리한데뺄살이어디있다고ㅜㅜ아고이쁘다ㅜㅜ
8년 전
분홍필통  부농부농부농이조아
지금도 말랐는데ㅠㅠ
8년 전
EXO-K 변백  우리앞길거~의꽃길급
헐 잘생걌ㅇ 헐
대박 의사가운

8년 전
열아...살쫌찌자ㅠㅜㅜ
8년 전
leeseongyeol  발걸음
쪄듀돼!!!찌라고ㅜㅜ
8년 전
밥사슴  밥맛이없어여

8년 전
이성열 이성종 진짜 살 쪄도 충분한데 진짜 아
8년 전
사실 인피니트 다 살 빼고 그러면 안 됨 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ5년 동안 덕질하면서 애들이 점점 말라가
8년 전
2013.06.13  방탄소년단
먹는데 관심이 없다니..
8년 전
디데이 잘보고있어요~
8년 전
부승괌  상우댕이 고우꽝

8년 전
장동우 부인^^  ( ~.~)
아 성열아 살 안빼도되는데 진짜 ㅜㅜ 다이어트 안해도 갱차노 ㅠㅠㅠ 맛난거 많이 머거야지 ㅠㅠㅠㅠ 드라마 촬영이랑 월드투어 공연에 바쁘고 피곤할텐데 밥이라도 꼭챙겨먹어ㅠㅠㅠ
8년 전
방탄이즈뭔들  눈깜짝할새2학년이돼
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
안빼도되는데ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 그래서 말랐...
8년 전
ㅠㅠㅠ말랐는데
8년 전
민윤7I  防彈少年團
헐랭 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나의심정도 사실..
8년 전
헐근데의사가운장난없네...ㄷㄷㄷ
8년 전
우리 예쁜이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그러다가 쓰러지면 어떡하려고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
키리아라  낑깡꽁낑
안돼..먹어 성열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
저렇게 말랐는데 다이어트라니
8년 전
성여르 살 좀 쪄야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하루 세끼 꼬박꼬박 잘 먹고ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
섬유 탈취제  인피니트
진짜 성열이가 먹는 거에 관심 없어사 한끼도 안먹을 때 많다는 말에 서럽ㅠㅠㅠ
8년 전
헐와...
8년 전
여보세요? 제가 여보긴한데  좀 옛날 여보에요
먹는게 귀찮을 수 있구나.. 그렇구나.. 하.. 나는...
8년 전
우와.....진짜 잘생겼다
8년 전
.........먹기위해사는데
8년 전
성열아 제발 먹어라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그러다가 쓰러져ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
그럼 먹고싶을때라도 먹어줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ열아 해외나가는데 말라서ㅠㅠㅜ
8년 전
kimkaaaaaa  #김종인스타그램
하.....웁니다
8년 전
헤이미치 에버네시  우디 해럴슨
제목 보자마자 이성열예상ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 밥 먹자ㅜㅜㅜㅜㅜ 그러다 진짜 몸 상해ㅜㅜㅜ월투도 있는데 제발 밥 좀 먹자ㅜㅜㅜ
8년 전
원우오빠  풀네임원우오빠
미안해....내가 너무 많이 먹는구나....
8년 전
우리가 만난 그 해 여름  넌 나의 샘물^^
...요즘 한강물 많이 차겠죠...?
8년 전
텐더럽  인도의 안쪽으로
뺄 살이 어딨다고..
8년 전
열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빼지마ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
묭묭아  오늘 달이 참밝네요
아니 뭘 빼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
성공한 빠수니  전정국
저거 드라마뭔가요.. 잘생겨써..
8년 전
And, can you smile?  인피니트
디데이입니당 !
8년 전
성공한 빠수니  전정국
감사합니다 캡쳐했어요☆
8년 전
헤이미치 에버네시  우디 해럴슨
JTBC에서 하는 드라마 디데이입니다! 매주 금 토 오후 8시 30분부터 해요
8년 전
얘나  우리앞길거~의꽃길급
헐... 엄청 말랐는데??
8년 전
And, can you smile?  인피니트
아 열아 프리뷰보니까 어떻게 그렇게 말랐나 싶을정도로 말랐던데 ㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜ 살좀그만빼 쓰러질듯 가녀리당 .....
8년 전
허! 참! 그 몸에 살을! 허! 참! 내 살 울지마!
8년 전
xlkslb_ccdtks  잡덕SM
헐...?
8년 전
#백현아사랑해  혀니네에리
헐 키 크구나.... 내 식욕도 조금 귀찮을 필요가 있을 텐데 말이지....
8년 전
반성합니다.....ㅠ 오늘의 나...반성해!!!!
8년 전
실물로 보면 진짜 말라깽이인데...더 먹고 쪄....
8년 전
원 우  인피니트세븐틴♡
성여라 이성열!!!!!!!!!져아해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김고은(25)  내가더잘할게사랑해
.............
8년 전
마주보며 서 있어  넌 나의 샘물^^
열아 많이 먹고 건강하게 월투 다녀와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ살도 좀 찌우고ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
심바자와디  선주경 비와이
헐 의사라니... 대박...(설렘) 성열님 연기 잘해요???
8년 전
쭈싱  ~^^~  글쓴이
네 엄청 늘어서 이번꺼 진짜 잘해요! 칭찬도 많이 듣고있고
8년 전
KFC치킨  밥밥띠라라
...??????헐>??????????????????????와 진짜..대박이다
8년 전
침침지민  그대 잘생겼어요
뭐라고....? 나는.....
8년 전
#건  데뷔 언제하는건희
아이고....
8년 전
성여르  평생 이성열편
뺄 살이 어딨다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 밥 좀 잘 챙겨먹어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
자림  花樣年華
ㅠㅠ쪼꼬미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
...(먹다만 귤은 던진다) 살 빼지말고 찌라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와.... ..? 어떻게 먹는게 귀찮을 수가..... (먹던 빵을 내려놓는다)
8년 전
살쪄서..안먹...
8년 전
뇌섹시대 - 문제적남자  막내 랩몬스터
너의 볼살이 그리워 ㅜㅜㅜ
8년 전
BEAST 양요섭♥  일하러 가야돼
와.......뺄 살이 어디있다고.....ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비아이  B.I
다른 사람인 줄 알았다. 되게 말랐네.
8년 전
눈물만  인피니트방탄헤일로
애들은 다 왜 먹는거에 관심이없는지..(아련) 난 먹기위해 사는데 애들은 살기위해먹는정도인듯엉엉
8년 전
먹는데관심이없다니..
8년 전
호준  BTS
나는... 뭐지
8년 전
나가죽으면 되는 부분??????????????
8년 전
차학연(29)  메리미
세상에...
8년 전
가위는 시져시져  넌 나의 샘물^^
성열아ㅠㅠㅠㅠㅠ뺄살이 어디에 있다고ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뺄 사람은 안 빼고 안 빼도 되는사람이 다이어트 하고있네.. 나 뭐하고 있니....ㅠㅜㅠ
8년 전
iKON  겟레디? 쇼타임!
ㅎㄹ.........먹어여 좀...
8년 전
저랑 비슷하네요....졸리면 밥 포기함
8년 전
그리고 나가기 귀찮아서 밥 안먹을 때도 많음
8년 전
여러분 밥보다 귀차니즘이 먼저에요(당당)
8년 전
열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그만빼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밥좀많이먹고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가득이나월투땜에힘들텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
동백꽃  분홍 동백
흐앙 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
손에들고있던 김말이를보곤 양심이 찔려 튀김을 떼고먹는다....
8년 전
내가 닭이었더라면  치킨생각은 나지않았겠지....
그래도 밥은 챙겨먹어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 몸상할라ㅠㅠㅠ 건강이 제일 중요해요!!
8년 전
방탄슈가  질문 받습니다
말도안ㄷ.....
8년 전
막짤 넘 청순 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
호야   프사...고갈..
사랑해ㅠㅠㅠ이성열
8년 전
원우부인  원우의소매가되고싶다
진짜 뼈만 남기려고 그러나....
8년 전
먹는게 어떻게 귀찮죠??
8년 전
화양연화 part. 2  아노바쇼데
몸상해ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
살쪄도되는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
여리오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
좀먹지ㅠㅠㅠ
8년 전
무민마마  인피니트
이성열 나중에 안아플려면 밥 좀 먹자..
8년 전
백현이이잉  엑소꿍꼬또
헐 ㅠㅠㅠ 내 살들 눈감고 반성 좀 하자
8년 전
김민섴  어여쁘소서
(먹던 포카칩을 내려놓는다)
8년 전
양띵  장현승 박보영
그와중에 되가거슬린다
8년 전
핀&제이크  어드벤처타임
세상에 오빠ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BLOCK-B P.O  BBC ///꿀벌
우와 밑에서 두번째 짤 좋다
8년 전
마상...
8년 전
헐 오빠 잘생긴거도 너무너무 좋지만 몸챙겨요 제발ㅠㅠ
8년 전
도대체 어디에 뺄 살이....
8년 전
아냐 열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하지마
8년 전
Lee성열  인피니트블락비
성열아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐...??
8년 전
열아 제발 머거ㅠㅜㅜㅜㅜ대가 국끓여줄까ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠ???????
8년 전
실제로 보ㅕㄴ 젓가락인줄.....넘말랐어열이ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
8년 전
규설공주  규설공주와백마탄우현
빼지므ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ 빼지말르규ㅠㅠㅠ유ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
장동우아내  요조레오정택운
열아 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
YYS  양요섭
먹어라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ먹어라ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!
8년 전
야끼만두  기분이 너무 조으다
그래.. 내가 오빠꺼 까지 다 먹으면서 살았나봐ㅠㅠㅠㅠㅠ 미안해ㅠㅠ
8년 전
우현꽃0208  우현아
여라..좀 먹어.. 말라가지구 뭘 빼
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ안빼두돼ㅠㅠ
8년 전
candy kiss  밤11시부터40개?
내가 잘못했네 ㅠㅠㅠ 내가 열이 먹을것까지 다 먹고 있네 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 몸 상할라 밥 챙겨머거 ㅜㅠ
8년 전
인피니트(INFINITE)  인티피트 아니에요
내가 먹을 거 반의 반이라도 좀 챙겨먹었으면...
8년 전
먹어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ먹으란말야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아.....덕분에 돌리던 햇반 다시 꺼냈어요^^....ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ울뛰ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜ감사해요
8년 전
그냥 놀고 싶습니다  명수옹 명언
헐 진짜 말랐다..
8년 전
백멍뭉  멍멍!
헐 저 드라마 뭐에요??????????? 의사??????????? 헐 뭐에요!??!?!
8년 전
`ヮ′  인피니트 성규
디데이라고 jtbc에서 방송중입니당! 금토 8시30분에 해요
8년 전
넌 여전히 아름답구나  D:디오야O:오랑해
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 성열아ㅠㅠㅠ뺄 살이 어디있다구ㅠㅠㅠㅠ 안빼도 돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
그만빼.....내살좀가져가...
8년 전
케드릭 디고리  후풀푸프 킹카
누웠는데도 턱라인이 저렇게 될 수가 있다니 믿기지 않아......
8년 전
넥타  보다 달콤했던
응....?
8년 전
((((((((나))))))))
8년 전
`ヮ′  인피니트 성규
하하...내가 내 몸둥아리한테 얼만큼 사과하면되는거죠?
8년 전
짤... 이쁘다...
8년 전
반성하자...ㅠㅜㅠ
8년 전
헐,,,,,,,,,,,ㄷㄷㄷ
8년 전
못매치워 안치워매  지굼뭐하시는겁니까!
내가 설거지하기 귀찮아서 안먹는다는건 봤어도 먹기싫어서 안먹는다니ㅠㅠㅠㅠ성열아ㅠㅠㅠㅠ그러다쓰러져ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이성열  ♡나
내오빠는 다이어트 할 필여가 없는데 하고 나는 할 필요가 있는데 안 하는구낭 ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 진짜 말랐는데ㅠㅠㅠㅠ 의사너무 잘어울리심ㅋㅋㅋㅋ 근데 오늘 본 방송 움짤이 있다 매우 빠르다 감탄하고가요
8년 전
대길쌤... 그만 빼셔도 돼요... 살은 내가 빼야지... (주먹울음)
8년 전
이성종ㅇ  인피니트레벨안재현
파마했는데 김영광도 파마하고 나와서 머리피고 나오는거 기여워
8년 전
열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
디데이? 재밋나여?
8년 전
먕스가 먹는 거에 반이라도 머거라 내 새꾸....ㅠㅜㅠㅠ
8년 전
헐....
8년 전
워더 남우현  인피니트워더
어디가..살찐거지??? 그럼 난..뭐야..
성열아 그래도 밥은 꼭 챙겨먹어!

8년 전
비투빅스  BTOVIXX 설쨍
밥 좀 먹어요... 8ㅅ8
8년 전
나의전부, 종인아  꽃길만 걷자
헐 무슨 다이어트를 하신다고..드셔야지ㅠㅠ
8년 전
남우현 개인팬  우현아!!멍멍ㅇ!!
우리성여리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안빼도돼ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
INFINITE공식응원봉  여봉이라불러요
(먹던인절미를 내려놓고 귤을집는다.)
8년 전
INFINITE공식응원봉  여봉이라불러요
좀먹자열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
나잇러브솔트  인피니트 세븐틴
뻥치지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뻥이라고해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 열아 무슨다이어트야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 살빼지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 많이챙겨먹어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뺄 게 어디..
8년 전
밥좀먹어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어딜뺀다고..ㅠㅠ
8년 전
민윤기(930309)  김성규 민윤기
오빠 충분히말랐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
열아 ㅠㅠㅠ
8년 전
안돼....더 마르면 안돼...
8년 전
ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밥먹어..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우리 성열이 먹는거에도 관심이 생겨서 먹는거에만 꽂혀서 자주 먹으러 다녔으면 좋겠다ㅠㅠ
8년 전
밥 꼭꼭 챙겨먹어 성열아ㅜㅠㅠ 살은 내가 찌고 있으니ㅠㅠ
8년 전
쿠현  정대현 김명수 차학연 워더
내 팔보다 얇은걸로 걸어다녀..........ㅠㅠ
8년 전
요정태형이  태태야딸기해
어떻게먹을걸 귀찮아하지...나도그랬으면,,,,,,
8년 전
빅스티비  엔레오켄라비홍빈혁
헐...
8년 전
그만빼....
8년 전
준수 (JYJ)  김준수 박보영
헤에에엥?!?!?!??!?!?!?????????????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
헐...어디가 살찐건지...나도 내일부터 굶어야겠어
8년 전
태형이만의 ATM  용서 No No 해
정작 빼야할나는 안빼고....(주르륵)
8년 전
쩔어 (DOPE)  잉피방탄샤이니블락비
아무리 드라마 때문에 빼는 거라고 해도 좀 챙겨먹어 열아 ㅠ
8년 전
걸크러쉬☆★  알콩이와달콩이
살이 어디있다고 다이어트;
8년 전
헐 ㅜㅜ
8년 전
김聖圭  내남자^^
우리열이 왜이렇게 이쁘냐??ㅜㅜ
8년 전
열아 뭐 좀 먹어...내가 빼야 하는데 네가 빼면 어떡하니...ㅠㅠ
8년 전
V랑태형이  뷔글뷔글
열아8_8 더 빼면 뭐가 남니 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
LAY.  별들의 불꽃놀이
대체 어디가....
8년 전
노래하는아이  규현 밀리언조각
먹는게 어떻게 귀찮을수가 있지.....(오열)
8년 전
탱탱구  소녀시대 아이콘
헐??? 내 살을 좀 가져가 주시겠습니까
8년 전
드라마에서 밷 후히휘하는거 완전 귀여웠어요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠ말랐잖아
8년 전
내가 안 먹어야 되는데...
8년 전
너무말랐어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
헐ㅠㅠㅠㅠ성열아ㅠㅠㅠㅠㅜ안빼도 충분한데ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
인피니트 개  김명수이성열좋아해
올해 소원 중 하나가 내새꾸 먹는데 재미 붙이는거ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 식욕은 내가 쌓여가냐구ㅠㅠ
8년 전
슈가의시선  그대 생일축하해요
먹는게 귀찮다니............
8년 전
헐......좀 먹디.....
8년 전
EXO__백현  백현워더
뺄살이어디.....하.....
8년 전

8년 전
마르지마 더이상ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
래퍼오리  
살 뺄 곳이 없는데..?
8년 전
와 나도 한번이라도 귀찮아봤으면..
8년 전
좋은일  7 in 1
성여르... 너무말랐어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
성열아 밥 안먹으면 근육 줄어든데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ건강이 최고인데ㅠㅠㅠㅠ이미 예쁘고 말랐는데 더 살배면 안되ㅠㅠ
8년 전
와 먹는거 관심없어보고싶다ㅜㅜ
8년 전
J-홉  그대 생일축하해요
헐 드라마 제목뭐에요? 보고싶다
8년 전
신우현  7 in 1
jtbc에서 방송중인 디데이입니다!!
8년 전
PRINTEMPS  봄, spring
헐 어딜 어디가 뺄 살이 있다고 빠질 살도 없어보이는데 세상에...
8년 전
왓..?
8년 전
아...아니; 뺄 때가 어디있다고 빼....정말..일반인은 어떻게 살라고 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김준면 오빠  난 너 옆에 있을게
예뿌게 생김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왕잘생겼어... 부엉이 매력상 이성열ㅋㅋㅋㅋ 안 빼도 될 거 같은데ㅠㅠ
8년 전
성규야재환아명은아  내눈안보이지?니꺼야
성열아.....정말좋아해ㅣ 근데 때리고싶다..그몸매에 다이어트라니ㅠㅠㅜㅠㅠ그만해아가야
8년 전
신우현  7 in 1
나레...기...ㅎㅎ여라 넌쫌쪄야돼ㅠㅠㅠ
8년 전
전해림  소시빅스방탄하지원
나니...
8년 전
花.樣.年.華  방탄 너네가 젤멋져
헐 말랐는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와... 어떻게 음식을..!
8년 전
어디가 살쪘다는거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
먹는데에 관심이없어...
8년 전
러시아  수도 모스크바
먹는데에....
8년 전
내남자ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
예.....? 예 빼겠습니다..
8년 전
아 안 돼... 먹어... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맴찢...
8년 전