모바일
인기글
박이모 ll조회 148407l 8
옛날 글 알림 l 이 글은 6년 전에 쓰여졌습니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6년 전
지금은...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찌질잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금은 아주 잘지내고잇습니당 6년 전
성규 우현 지금은 젤 친해보이던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금은 다 친한 6년 전
진짜 차선우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자 엄청 반대했다던데 일주일 뒤에 절친ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 6년 전
이재진'  이홍기 솔로
이홍깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6년 전
성규우현생각하고들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6년 전
ㅋㅋ차선우 6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ산들 잘생겼어.. 정환이. 우럭..... 6년 전
빅뱅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뇽토맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찌질해보였댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 진짜 메이저급 커플링...특히 바들이랑 현성 아니 뇽토리도 뭐야 다잖아...? 6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6년 전
쓰담쓰담  리리앞머리쓰담쓰담
뇽토리는 사랑입니다.... 6년 전
뇽토리 현성 카디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워후 내가 아는 메이저만 몇 개야.. 6년 전
  엑소 세븐틴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 귀엽다 6년 전
못생겨서라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차선우너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6년 전
비원에이포ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6년 전
현성은... 뭐....말할 것도 없...ㅎ 6년 전
김명수 얼굴  인피니트 비주얼 엘
김성규 남우현 생각하고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6년 전
누난너무예뻐  키범이 생일이다요❤
김기범최민홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기들만모르는절친들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6년 전
XIA 꼭 어제  목소리에서 꿀 떨어짐ㅠㅠ
바롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ산들이가 못생겨서 싫다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6년 전
김주드  빅스타☆달빛 소나타
ㅠㅠㅠㅠㅠ최종훈 이홍기ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥ 6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못생긴건 또 ㅇ뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6년 전
李 昌燮  [151021] 쇼챔 첫1위
아진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ다들 의외라서 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6년 전
B1A4:  넝쿨째굴러온찬이생축
ㅋㅋㅋㅋㅋ차서누ㅋㅋㅋㅋㅋ 6년 전
桂小太郞  즈라쟈나이카츠라다
ㅋㅋㅋㅋ 지용이랑 승리 톰과제리처럼 틱틱 거리다가도 서로 챙겨주고 지용이는 우쭈쭈 우리 막내거리고 지용이가 무심한척하고 괴롭히다 막내 삐지면 웃으면서 부둥부둥해주고 다른 형들도 그렇고 몰이하다가도 부둥부둥
승리와 승리덕들 ㅋㅋㅋ
6년 전
바롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ산들이못생겨섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6년 전
카디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이가 경수 무서워서 같이 밥먹기 싫다고 했었죠...귀여워... 6년 전
빅스라서 고마워  태어나줘서 콩마워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6년 전
소나기  울지마 사랑해 나도
성규우현이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6년 전
Vasco  빅뱅저스트뮤직
뇽토리가짱이져..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ추억의 뇽토리 6년 전
햄찌요정  5늘처럼 2렇게 5래보자
민호 기범이ㅋㅋㅋㅋ예상하고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋ 6년 전
미라보  미라보여관에서만나
종이니가경수랑ㅌㅁ하기싫다했어요? 6년 전
아니요~ 종인이가 경수를 처음에 무서워했었어요ㅋㅋ
경수가 시력이 안 좋아서 눈을 찌푸리고 쳐다보니까 종인이는 자기 노려보는 줄 알고 무서워했다고ㅋㅋ
그래서 종인이가 경수 처음 보고 멤버형들한테 "나 쟤랑 밥 먹기 싫어...ㅂ0ㅂ"라고 했대요ㅋㅋ
근데 서로 첫인상만 그렇지 연습생 때 친했던 건 모두가 아는 사실이죠ㅋㅋ

6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁보다가 친해진 지디승리 6년 전
뇽토리예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도결혼은 탑뇽♥︎
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6년 전
QRI  ㅂ5 독방 소취
차선웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6년 전
예상했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6년 전
차선우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6년 전
권지용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6년 전
역싴ㅋㅋㅋ 김성규남우현 생각하고 들어옴ㅋㅋㅋㅋ 오늘도 둘이 트윗으로 얼마낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 있어도 티격태격 6년 전
BBVBB 이산들  ㅂ5 독방 소취
차선우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6년 전
YGC8R  ㅂㄷㅂㄷ
샤이닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 싸워쓴ㄴ데 민호만 화 풀린 표정같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6년 전
YGC8R  ㅂㄷㅂㄷ
도경수는 눈 안좋아서 째려봤다면서욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6년 전
차선우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바들바들 6년 전
기범이미노ㅜ♡♡ 6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ 6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찌질찌질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6년 전
키랑 민호 싸운게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민호가 사투리 처음들어봐서 싸운거임ㅋㅋㅋ키가 대구사투리쓰는데 그게 화내는건줄알고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ못생겨서 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 6년 전
보바  회색이 좋아요
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성귴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6년 전
홍기ㅜㅜㅜㅜㅡ우현니ㅜㅜㅡ 6년 전

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회