공지가 닫혀있습니다 l 열기
서은하ll조회 143871l 14
이 글은 8년 전 (2015/11/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

한달 전-현재 ㄷㄷㄷ

현재 다이어트에 성공한 레드벨벳 조이 ㄷㄷㄷ.jpg | 인스티즈
현재 다이어트에 성공한 레드벨벳 조이 ㄷㄷㄷ.jpg | 인스티즈

추천  14

이런 글은 어떠세요?

오 대박!!
8년 전
저거오늘인가요?
8년 전
대박ᅲᅲᅲ예쁘다ᅲᅲᅲᅲᅲᅲ
8년 전
시구왕 변백현  에리 아부지
예쁨 ㅠㅠㅠ
8년 전
우와 전에도 예쁘고 지금도 예쁘다
8년 전
  파릇파릇
한달에 저만큼 많이 빠졌다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄청 힘들었겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와...완전예뻐...
8년 전
대박..
8년 전
겁예......
8년 전
석갈비  맛있어요
한달만에ㄷㄷ...
8년 전
이주형(21)  세훈세훈세훈세훈세훈
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘다우리수영이
8년 전
∀ΔΣ 용준형  넌 겁나 멋진놈이야
예쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이쁘다...
8년 전
짱예
8년 전
진짜 이쁨....
8년 전
쿠야  <-최소 카와 2개
헐 예뻐요
8년 전
AMOYAMO  friends
둘 다 예뻐ㅠㅠㅠ
8년 전
와 진짜많이 얇아졌다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세상에....ㄷㄷ
8년 전
실제로 보묜 진짜 더 말랐움
8년 전
지민꽃  지민이 꽃이 피었습니다
살 뺀 게 더 예쁘긴 한데 엄청 스트레스였겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저날도 실물 본 친구 말로는 날씬했다던데 ㄷㄷ 더 말라졌네
8년 전
헐..한달만에..
8년 전
펜페사진이랑 기사사진이랑 비교라니..둘다예뻐요ㅠㅠ
8년 전
김준면님  준면사랑♡
헐이뻐..
8년 전
EXO-K준면  난 너 옆에 있을게
얼굴도 조그매졌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
태형s  방탄 엑소 럽리즈
1번사진 오른쪽 ㄹㅇ 수정이 느낌난다
8년 전
너무 예쁘자너
8년 전
오~많이 빠졌다!!!
8년 전
안 빼도 이뻐 수영아 ㅠ
8년 전
통통한 건 귀엽고 살 빼니까 완전 여신 됐네 ㅠ_ㅠ
8년 전
데빌♡  EXOBTS
오마이갓ㅜㅜ
8년 전
더이뻐지뮤ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
YGC8R  ㅂㄷㅂㄷ
학원가다 안양 고가에서 뛰어내려야지...
8년 전
짱예......
8년 전
얼굴살 확 빠짐...
8년 전
너의 색에 물들다  지나가던 잡덕입니다
헐 진심 겁예...
8년 전
그냥둘다예뻐..ㅠㅠ
8년 전
깜짝놀램 너무예뻐서
8년 전
0827  인피니트 이성열
우와 정말 열심히 한듯
8년 전
이히  강남김송이
전 사진이 좀 부하게 나온듯 저때도 진짜 핵예였는데...
8년 전
智秀  지수
아 둥둥아 살빼지마로라 ㅠㅠㅠ 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
살 빼기 전엔 솔직히 얼굴 예쁜거 모르고 그냥 뚱뚱해보여서 별로였는데 살 빼니까 임
8년 전
와...진짜 이쁘듀ㅠㅠㅠ
8년 전
헐.. 더예뻐졌어..
8년 전
예뻐..
8년 전
조이도 이쁜데 옷도 이쁘다 파랑파랑해...(파랑색 짱좋)
8년 전
방탄은더럽이죠  생일선물July
와.. 진짜 이쁘다
8년 전
와...진짜예뻐...
8년 전
와 진짜 예쁘다ㄷㄷㄷ
8년 전
헐 안해도 예쁘지만 해도 예쁘다
8년 전
예쁘다진짜
8년 전
진짜예ㅃㅓㅠㅠㅠ
8년 전
짱이쁘당
8년 전

8년 전
김치전원우  새븐틴갓세븐
세상에...
8년 전
김태오빠  방탄소년단김태형V
예쁘다ㅠ
8년 전
헐 너무이쁘다.... 수영이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와.......더예뻐짐...
8년 전
군無돌 비스트  군무로된 애들은아냐
와 다리도 다리지만 얼굴이 반만해졌어 와 나도 운동해야겠다 그리고 이쁜얼굴 더 이뻐졌어ㅠㅠㅠ
8년 전
오직 널 담으려 감은 눈을 뜨고  레드벨벳 비에이피
둥둥아ㅠㅠㅠㅠ 스랑히ㅠㅠㅠㅠ♥
8년 전
세상에...저날 언젠가요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
됴레미파솔  라시됴
와.......수영아.......
8년 전
짱예...살빼니까 진짜이뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
박준태  기아타이거즈
헐 겁나 여리여리이쁘다
8년 전
그냥 너무 예쁘다.
8년 전
워우
8년 전
서울이라 불리는 내 놀이터  우리빅뱅찾았어요!
전에도 예뻤는데 지금은 더 예쁘네...,..... 여신님
8년 전
와....어떻게 저렇게 뺀거지...
8년 전
Skins  스킨스겁나 재밌어
볼도 홀쭉해지고 목도 더길어진듯
8년 전
와 너무예쁘다진짜
8년 전
예쁘조이
8년 전
사람들이 막 살쪘다고 해서 힘들었을텐데 장하다 우리 수영이..
8년 전
종인한솔태민  너무 소중해서 그래
헐 잠깐만 너무 예쁜데...?
8년 전
우와ㅜㅜㅜ
8년 전
헐........겁예
8년 전
피부색이 달라졌다...
8년 전
진짜 엄청 빠졌네
8년 전
도경슈  경수
아름답다...
8년 전
헐 조이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 이쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
이기홍은 사랑입니다  내남자내남자
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이쁘다 ㅠㅠ
8년 전
조이가 원래 통통햇아여??? 그전에도 말랏지않앗나?...
8년 전
와...
8년 전
Clue  샤이니
헐..원래 예뻤는데 더 예뻐졌어ㅠㅜㅠㅠ
8년 전
이쁘다ㅜㅜㅜㅠㅠ
8년 전
거창아들  올바른 꽃받침
와 그냥여신 원래예뻤지만..
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끊림없이 이쁘시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우와 더이뻐짐ㅠㅠㅠ
8년 전
귀여워  이종석
이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
꽃요정  흔들리며 피었나니
헐 대박쓰
8년 전
허경민  두산베어스
와 살빠진거..부럽다
8년 전
수영ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
해솔오빠결혼해요  떡딸기초록
웓이뻐지뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ살빼야돌디ㅡㅠㅠ
8년 전
헐 리즈다 정말
8년 전
제한  왕자만 따라다니는 똥개
헐 더 예뻐졌네
8년 전
R찬10매  엑소 인핑 방탄
헐 예뻐예뻐ㅠㅠㅠ
8년 전
이수혁(28)  밤을 걷는 선비 귀
예뻐
8년 전
진짜 리즈의 끝을 달리고있음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
조이 진짜 예쁨
8년 전
여신이 되서 돌아온..ㅠㅠ
8년 전