공지가 닫혀있습니다 l 열기
3차원허세남ll조회 33906l 4
이 글은 8년 전 (2015/11/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

최승철  세븐틴 에스쿱스
그런의미로 지연남동생 제꺼
8년 전
켄요정  빅스박효신티아라설리
지연이 오빠에요!
8년 전
꽃단멸치  문 별 이 동 해
네?
8년 전
다이아 유니스  내 친구의 남자친구
지연이보다 한살 오빠에요
8년 전
SEVENTEEN (2015.05.26)  해피벌스뎨잇
남동생 가지세요 존재하지 않으니까요 :)
8년 전
아이엠,  몬스타엑스
세상에 없는 사람을 가지실려고하다니
8년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁똑!
8년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
두나와두나랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜똑같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
육수팔이  호호호
배두나 헕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
8년 전
육수팔이  호호호
김유정이랑 배두나 소름임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
루한 (25)  루한아 사랑해
에릭남 3형제 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가족사진 보면 에릭남이 다섯명 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가족이 아니면 이상할 정도의 싱크로율 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋ두나와 두나ㅋㅋㄱ 만화이름인줄ㅋㅋㅋ
8년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 똑같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우쭈쭈 그랬쪄 해줘  어린이 날 선물받음
두나와 두낰ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
동대문 엽기떡볶이  떡추가 햄추가 치즈추가
두나와두낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제일ㄱ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
재준  즌재
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 방용국분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
방용국씨였나...? 쌍둥이!
8년 전
B.A.P 김힘찬  151115
방용남 씨용 흫
8년 전
네! 형아가 방용남씨구 동생분이 방용국씨 맞죠? 이번 비에이피 컴백 기대하고 있어요!
8년 전
B.A.P 김힘찬  151115
네 맞아용 감사합니당♡
8년 전
전정국 (全貞國)  사실정국이한자랑다름
두나와 두낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
두나왘ㅋㅋㅋㅋㅋ두낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 밖인데 빵터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
대박
8년 전
XOXO.  Kiss&Hug
방용국 님? 도 쌍둥이라 똑 닮으셨던데
8년 전
내통장은전부너야  해피벌스뎨잇
찬열이랑 찬열이누님 싱크로 95% 보증합니다!
8년 전
귤벌  ♥단발요정양락비♥
두나와두낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
BOBBY  많이 그리웠어
바비가 두 명인 사진 있었는데. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 폰에 없어서 아쉽. ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐 2222 맞닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바비랑 형? 겁나 닮았던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 바비와 바비
8년 전
육춘기  iKON
맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바비와 바비...
8년 전
찾았네요, 바비와 바비 넣어주시죠.
8년 전
ROBIN DEIANA  크로스진 개성애자
누가 바비에여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
앉아서 양치질 받는 쪼꼬미가 지원이에여!
8년 전
비스트(20091016)  내가수최고야
당연히 서있는 쪼꼬미가 바비라거 생각ㅎㅏ거 스크롤 내리는 중이었능데..ㅎㅎㅎ
8년 전
비스트(20091016)에게
너무 닮아서 팬들도 넘나 놀라운... ㅠㅠ

8년 전
951004  세븐틴 윤정한
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
iKON B.I 김한빈  메추리알깨진날
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악 귀여워죽게따 ㅠㅠㅠ
8년 전
두나와 두낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
육춘기  iKON
와 김유정 남매 대박
8년 전
유정이 오빧ㄷㄷㄷㄷㄴ
8년 전
진짜똑같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Mr.아령  인피니트 방탄 세븐틴
진짜 닮았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이태민과 매직핸드  부업빅스빅뱅b1인피블비스트
유정양 오빠는 유정이 남자버젼.....ㄷㄷㄷ
정말 두나와 두나네요ㅋㅋㅋ
두나님 오빠가 더 잘생긴듯....읭???

8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두나와두나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 닮으셨다
8년 전
헐 수지 남동생이랑 진짜 똑닮았구나 왜 전엔 몰랐지 완전 똑같네 와..
8년 전
지국(地國)의 왕세자 도경수  가질 수 없는 자
두나와 두낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁똑ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
배경화면  푸하하하하
헐 마지막 ㅎㄸ
8년 전
김 설 현  ♡ BTS AOA
두나와 두낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왘 유정이도 우와 진짜 똑같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
방용국 쌍둥이요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끝판왕
8년 전
인피니트 성규  성규♡나
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 진짜 겁똑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
두나와 두나ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ마지막에터졋닼ㅋㄱㅋ
8년 전
iKON(151001)  천천히오래가자
바비와 바비형님!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 닮았어요!! 사진은 아쉽게도 폰에 없는...
8년 전
대벜ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㄲㅋㄱㄲㅋㄱㄲㅋㅋ
8년 전
비투비보면 가슴이 동근동근  비투비백어게인
아낰ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
8년 전
MINingful moment  가끔씩 오래 보자.
에릭남 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
8년 전
헐...유정쓰...대박이여유
8년 전
PRINTEMPS  봄, spring
와 똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이홍빈.  내 꿈은 성덕
지연 남동생분이랑 김유정 오빠분 진짜 잘생겼어여ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ
8년 전
I don’t give a shit  BTS , SVT
두나와 두낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Grow OST - 함께  계속 함께할 사람
수지빼고는진짜다닮았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Grow OST - 함께  계속 함께할 사람
성열이랑대열이도진짜닮았는뎁...90%이상일까.....(조마조마)
8년 전
목성의 달  정말 고마워요 몇번을 말해도
헐 김유정이랑 배두나 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
화선  천운이 아닙니까.
에릭남과 형제들 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
2월 18일  #호시기호시기해
에릭남 어머닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에릭남 여장한거 같음 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅞ
8년 전
다이아 유니스  내 친구의 남자친구
닮았어ㅋㅋㅋㅋ유전자는 댜단하다ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
빅뱅 승리랑 여동생도 엄청 닮았던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀랐음
8년 전
우오ㅓㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ두나와두나
8년 전
951004  세븐틴 윤정한
유정이네에서 우와...하다가 배두나네서 진심으로 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
B.A.P 유영쟤  너의스무살을응원해
방용국 형이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!! 가운데가 빵리더 형이라는 놀라운 사실
8년 전
iKON WINNER  인연, 그리고 2년
와.....빙용국인줄...
8년 전
GIF
ㅋㅋㅋ참고로 이분이 방용국 본인 ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
대한이  비스트미니8집대박♡
두나와두낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
@Hugeboymino  엠블랙블락비김현아정자매조종환
철용이랑 고은아! 방남매도 똑디.. 근데 저기서 배두나남매 ㄷㄷ 진짜 엄청 닮았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
SG워너비 이석훈(32)  sg워너비젤피전체마이비워더
아맞다 방용국 쌍둥이 보고 진짜 당황했었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이민혁 BTOB  집으로 가는 길
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에릭남 대밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐 배두나 진짜 똑같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
찬열이랑 찬열이누님도....
8년 전
요섭이 누님사진은 없지만 정말 순하게생긴 요섭이....
8년 전
ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㄱ
8년 전
몬스타엑스 임창균  그대 생일축하해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
윤태오  처음이라서
두나와 두나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
정 제시카  1989.04.18
두나와두나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
하똥재  발칙하게 고고
두나와 두나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김유정은 진짜 똑같아서 놀람... 길 가다가 봐도 알아볼 수 있을 듯
8년 전
동방신기(東方神起|TVXQ!)  강제탈퇴후재가입
두나와두나 뭔데웃김ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에릭남어머니가 안고있는 애기 귀엽당

8년 전
두나와두낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
밍늉기  뿡뿡
두나와 두낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
DEVIL  늘 고맙고 사랑한다
똑같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
성열이랑대열이도닮았는뎈ㅋㅋ
8년 전
배우 도경수  엑소 사랑하자.
유라언니와 찬열이두 싱크bㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
강남김이송  위너 컴백하자
GIF
남태현 남동현!!!!!

8년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

8년 전
둘이 형제인가요? 완전닮았네요ㅋㅋㅋ
8년 전
네 형제에요!!ㅎㅎ
8년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 클릭안하고 봤을때 쇼파에 앉아계시는분은 못보고 남태현만보고 여잔데 이름이 좀 남자같군.. 이렇게 생각하고 클릭해서 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
진짜 남태현 여잔줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴수있죠!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
두나와두나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
SUGΑ  행복한가
두나와 두나랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
차학연♡  
우왕ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
GIF
넘나... 닮은 것... 바비 형제 love...

8년 전
Winnie the pooh  Pooh
두나와두낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
8년 전
김 성 규  ♥♥٩(๑`▽ ´๑
유정이네 진짜 똑같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우와ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
두나와두낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와 김유정 소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
유정이 오빠 윤미래닮았다...
8년 전
두나와 두낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
리나 캐롤리나  梨奈カロリーナ
두나와 두나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똑 닮았다 진짜 ㅋㅋ
8년 전
HitmanBang  BAP BTS
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋ
8년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
♡ㅅ♡  태어나보니아빠가엑소
김유정하고 배두나는 진짜 닮았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
에릭남형제는 두명이 쌍둥이예요? 에릭남말고 두명이지ㄴ짜똑같이생겼는데
8년 전
B.A.P 힘 찬  반오십+1
방용국 방용남 쌩둥이...
8년 전
두나와두낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와...
8년 전
iKON동혁  메추리알깨진날
지워니랑 지워니 형아랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
리미주  솔직히 세젤예♥
와 유정이는 그냥 머리길이만ㅋㅋㅋ다른거같앸ㅋㅋㅋ
8년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
SEVENTEEN (2015.05.26)  해피벌스뎨잇
와 진짜 닮았다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싱기싱기
8년 전
승관이 돼지 ?  저 돼지 아니에여!
두나와두낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
V = 김태형  = 내남자
우와... 다 똑같다 완전...
8년 전
와 밑에 두 가족 ㄹㅇ....
8년 전
와수지 동생 ㄹㅇ똑같
8년 전
두나와 두낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
배두나남매대밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
8년 전
와...닮았어...
8년 전
ㅋㅋㅋㅋ진짜똑같이생겼가
8년 전
찬열과 찬열
8년 전
진짜 찬열 셀카 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이거 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 페북에서 보고 소리 지를뻔... 넘나 똑같은 거시다...
8년 전
유정이 오빠랑 언니랑 ㅁ진짜 다 똑같이 생겼던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두나와 두낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
장세현  .
ㅋㅋㅋㅋㅋ우와ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
마지막 두분 빼고는 닮은지 모르겠다...... 내눈이 막눈..
8년 전
에릭남ㅍㅍㅂㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋ
8년 전
넘나 예쁘고 잘생기셨다ㅠㅠ
8년 전
누나들의 희망  동생들의 로망
민호랑 민호 오빠도 똑같이 잘생겼눈데!!
8년 전
에릭남은 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가족 전체가 닮은 듯
8년 전
민윤기 매니저  비스트 방탄소년단
장현승 남매!!!!!! 그림언니랑 똑같이 생겼는데..
8년 전
와 에릭남이랑 배두나랑 유정이 진짜 똑닮응
8년 전
a.k.a Gloss  아카글로쓰
두나와 두나 진짴ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁똑
8년 전
김유정언니오빠는진짜...
8년 전
김유정네는 유전자가 진짜 어떻게 저렇게 골고루 잘 분배된걸까... 부럽다.... 다 이쁘고 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
GDXTAEYANG  88년도 8월 18일생
배두나대박
8년 전
GDXTAEYANG  88년도 8월 18일생
승리랑 한나언니도 엄청닮앗는데ㅠㅠㅜ
8년 전
세븐틴 디노  해피벌쓰뎨잇
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에릭남대박
8년 전
와 배두나 대박ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
듀나와두낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아이엠,  몬스타엑스
두나와두나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
OHMYGIRL 비니  비포오마걸아라시
두나와 두낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
유지애(러블리즈)  넌 나의 샘물^^
주랑 일훈ㅋㅋㅋㅋ가발쓴 일훈이 같아요ㅋㅋㅋ
8년 전
♡워아이니루한♡  ♡鹿晗♡
유정이 오빠랑 유정이 진짜 똑같이 생겻엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
金振奐  김진환
두나와 두나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오엠나  민규의소녀미를응원합니다.
두나와두나, ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱ
8년 전
la Lune  내 달님
에 수지는 잘 모르겠는데 나머지는 되게 닮음
8년 전
두나와두낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
판다  3기
두나와 두나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비범냉면  넌조각같아 산산조각
대박ㅋㅋㅋㄴㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
분홍필통  부농부농부농이조아
진짜 닮았다ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
두나와 두나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
정일훈 아내  못시삼망 금지
정남매 있을 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주랑 비투비 일훈!
8년 전
8년 전
8년 전
두나와 두낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
두나와두낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
달빛지훈  지훈이 냉꿍양
와 다들 예쁘고 잘생겼네 ㅠㅠㅠ
8년 전
마지막에 두나오ㅏ 두나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
에스쿱스(S.coups)  해피벌스뎨잇
두나와 두낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
첫사랑니  ♡유겸
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
겁낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케웃기고 귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 제 남동생이랑 닮앗다하면 서로싫어함ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
8년 전
와...배두나님이랑 동생분 너무 닮았다...!
8년 전
형태김  자남내
두나와두낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아지랑이  어지러이춤을춰줘요
두나와두낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
배두나 남맼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
8년 전
두나와 두나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
마지막엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똑같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민슈가 (23)  Love is Not Over
두나와 두낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
두나와두낰ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱ
8년 전
내 준면  (와장창)
에릭남 어렸을 때 사진 뭐야 멘붕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두나와 두나는 또 뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
실세  방탄 실세 민윤기
바비 형 동생 똑같아옼ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
가오나ㅅ..  블락비 틴탑 엑소
박경이랑 경이네 누나랑 동생
8년 전
와.........
8년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
두나와 두낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와 김유정에서 깜짝 놀람
8년 전
지 오  엠블랙
미르랑 고은아언니!!!
8년 전
지 오  엠블랙
똑같다..
8년 전
향기  방탄소년단
유정이똑닮..
8년 전
하녀  'ㅅ'
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배두나
8년 전
두나와 두나ㅋㅋㅋㅋ대박이당
8년 전
*도경수  안녕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배두나어니.....
8년 전
대박ㅋㅋㄱㅋ
8년 전
쵹구장  동방/JYJ ♥
와 배두나.....
8년 전
여전히 너에게선 빛이 나  여전히향기나는꽃같아
두나와 두나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
방용국이랑 형도 넣고싶은데 둘은 쌍둥이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
표지훈(23)  블락비투비짜라녜
김유정진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
두나와 두낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
에릭남 어머니 진짜 미인이시다..
8년 전
에리감 김유정...
8년 전
별에서 온 랩몬  난 니가 좋아
김유정 남매 진짜 똑같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전