공지가 닫혀있습니다 l 열기
김종대(exo_chen)ll조회 122950l 9
이 글은 8년 전 (2015/11/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
남자 A팀 

연말 가요대전 대박 팀구성(라인업) | 인스티즈 

성규 

시우민 

레오 

뷔 

육성재 

온유 

여자 B팀 

보미 

크리스탈 

조이 

문별 

지연 

경리 

이렇게 하면 난리나겠죠ㅎㅎ 

쓰니생각이에요~ 

속으신분들 죄송합니다...헿~
추천  9

이런 글은 어떠세요?

찰리  표찰리~
와 ㅜㅜ
8년 전
ninemuses 현아  나뮤 나뮤 출동!
온유랑 경리 ㅠㅠㅠ
8년 전
시무라신파치  내사랑 테라카도 츠우라질!
지릴 준비하고 있는데 낚.....
8년 전
TWICE 쯔위  JYP NATION ☁원더풀☁
보미알랍...
8년 전
웡어허우
8년 전
민석이랑 태형이 보고 헐 와 어머 이랬는데 쓰니 생각이라니ㅠㅠ 진짜 저렇게 해줬으면 좋겠다
8년 전
완전 미쳤네  티아라 8월초 컴백
지연아ㅠㅠㅠ 제발 이번에 스페셜무대하나만..
8년 전
ㅋㅋㅋㅋ대단하다고생각했눈데
8년 전
Lee Jinki  =溫流
헐.....진기
8년 전
리리야  사랑한다♥
로딩될때 규 얼굴이 크게 떳는데 내새낀지 못알아보고 이건누구지...함.... 덕심에 스크래치....ㅠ
8년 전
슬프다 진짜가아니라ㅠㅠㅠ
8년 전
BTS_Ⅴ  지민이바보
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아놀래라... 크리스탈이랑 문별이같이서면!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!이러고있었는딩...
8년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 대박대박.....우앜ㅋㅋ이러고있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속아버렸엌ㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 저러면 얼마나 좋아여유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이제 비스트는 안나오는구나ㅠㅠ
8년 전
헐 대박....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 놀래랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ENRAPTURE  스파클링 모먼트
아....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀람
8년 전
진짜 하면 대박이규ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
낄끼빠빠  호밀밭의 파수꾼
문벼리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ클쓰여덕인데 같은팀 됐어
8년 전
아 진짜 속았다....ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜였으면ㅠㅠㅠ
8년 전
chocolate!  엑소 워더
와ㅠㅠㅠㅠㅠ저 그렇게 하면 쓰러져여ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠ남자 ㅜ
8년 전
텅터터터탱텅텅장 포 방탄  그대 생일축하해요
아 놀래랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
나의 품,어깨,무릎  힘들 때 쉬어가요
내리다가 윤보미가 너무 귀여워서 심장을 부여잡았다
8년 전
별콩  용콩
클스랑 문별이 같은 팀인거 보고 별이 성덕!!!! 하면서 내렸는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐 상상만해도 좋네요ㅠㅠㅠ
8년 전
YGC8R  ㅂㄷㅂㄷ
난 늘 중립이지
8년 전
오!!!!!!!
8년 전
뜨거웠나요??  까꿍~
소리지르면서 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
조이가제일귀여워  나도귀엽고싶다...
하...놀랬어 저렇게 나오면 아주 그냥 행복해ㅠㅜㅠㅠ
8년 전
뿌요 김진환  겟레디? 쇼타임!
아 헐대박이다 히고들어왔는뎉ㅋㅋㄱㅋㅋ
8년 전
#RapMonster  BTS
헐 대박...성재랑 태형이랑 붙었넹!! 좋다 이러고 있었는디...
8년 전
아 놀래라ㅋㅋㅋㅋㅋ..
8년 전
박경리.  MUSE
아.....
8년 전
아놀래라ㅜㅜㅜ
8년 전
헐진짜인줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보미야ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
저렇게같이있으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정택운미쳐버릴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태형이에육성쟄ㅋㅋ
8년 전
아 놀래라 .. 만약 진짜였으면 절했다
8년 전
에끌라 드 아르페쥬  인피니트 세븐틴
아 깜짝아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
대박 이러고있어ㅛ는데ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Htjwhs63  Chained Up
택..태구....태궁나.......
8년 전
소리지르는중이었는데.........진짜가 아니군요.....
8년 전
헐 진짜인둘
8년 전
컴백  박경리
진짜면 좋겠다...지연 경리...
8년 전
진짜놀랬다ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ 저러면 얼마나 좋을까
8년 전
냥코  센세
...와 대박 이랬는데.........후..
8년 전
오직 널 담으려 감은 눈을 뜨고  레드벨벳 비에이피
아 대박이라생각했느데듀ㅠㅠㅠ
8년 전
아....... 진짠 줄 알았는디.... 그럼 아쉬운대로 성규랑 태형이 업어 가겠습니다!
8년 전
헐....낚였어....ㅡ누
8년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
레이디버그  EBS 화요일 오전 7시
와 진짜 인줄 알고 진짜 심쿵ㅠㅜㅠㅠㅠ 아쉽다ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅓ루루ㅠㅓㅜ
8년 전
와 대박이다 진짜 오 쩔어 하고내려왔는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이홍빈.  내 꿈은 성덕
남자 A팀에 본진이들 세 명이나 들어가있네요ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜ 사랑입니다 저렇게 했으면 좋겠어요.. 가창력 대박에 귀가 정화할듯합니다
8년 전
온유라니 !!!!!! 대박좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민석빵  민석아 사랑해
민서가!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
김 태 태  생일선물July?
아뭐얔..................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 깜ㅈ짝아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 저랬으면..bb
8년 전
오!덕후  Welcome;-)
대박이다bb
8년 전
놀랐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
강유미  간첩임
아 놀랚음ㅋㅋ
8년 전
와 시우민요정이다에ㅍㄷ노ㅔㅂ마와우..
8년 전
슈루토  민슈가천재짱짱맨뿡뿡
허억.... 했지만 아니었구나ㅠㅠ
8년 전
헐 대박 ㅜㅜㅜㅜ 여자팀쩌로
8년 전
민석이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사지뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
おの けんしょう  오노 켄쇼
아왜그래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
태태♥  방탄사랑해♥
아정해진줄...ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
깜짝이얔ㅋㅋ
8년 전
깅밍쏙  빅뱅엑소방탄
아 저렇게 나오면 짓짜 대박일듯 ..ㅇ
8년 전
몬스타엑스 임창균  그대 생일축하해요
놀래라
8년 전
SHINee 최민호  샤이니가 좋다요
아 놀래라 심장 없어질뻔ㅠㅠ
8년 전
REAL VIXX  변화는있어도변함은없었던3년.
헐... 생각만해도 좋아
8년 전
Always, Keep The Faith  iKON 방탄소년단 세븐틴
놀래라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
른린  SVT
지연 경리는 짱이다 징짜로
8년 전
`김성규  행복하자 인피니트
진짠줄 알고 깜짝놀랐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐 진짠줄ㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
8년 전
아.....아....남자A팀 두번째 짤까지보고 진짜 무릎 꿇었는데 아
8년 전
아 그러세요  카르페디엠
아 깜짝퓨ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
하 나...남자에이팀...사랑할뻔...ㅠ
8년 전
와 라인업 대박...이러고있었는데...!
8년 전
와 저렇게하면 난리남 지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지연언니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
레오(정택운,24)  빅뱅해연
와 ㅣ쳤다...이러고 내렸는데...ㅠㅜ
8년 전
헐 대박 대박.. 그냥 대박...
8년 전
아... 놀래라 진짜 완전 대박이다... 라고 생각했는데
8년 전
세상에....하고 내렸다가...ㅎ
8년 전
헐 하고 들어왓는데 민쏘쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 수영이ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
*오세훈*  oohsehun
아깜짝이야 진짠줄ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
malza  인피니트 빅스 엑소 방탄소년단
아ㅠㅠㅠㅠ 놀래라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아잇깜짝야
8년 전
A팀!!!!!!!!!!!!!성규!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
끄어 ㅠㅠㅠㅠ픂ㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전