공지가 닫혀있습니다 l 열기
레낫찡타나카ll조회 259616l 40
이 글은 8년 전 (2015/11/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

현재 급속도로 퍼지고 있는 걸그룹 딱풀녀.png | 인스티즈

현재 급속도로 퍼지고 있는 걸그룹 딱풀녀.png | 인스티즈

는 러블리즈 케이

데뷔전 영상에서 딱풀을 잡고 '사랑과 전쟁'을 부르고 있는 모습

영상

추천  40

이런 글은 어떠세요?

105동 1013호  우리집에 놀러오세요
귀엽다ㅠㅠㅠ
7년 전
제목 너무 자극적이당
7년 전
연아, 내가 너 많이 좋아해  홍빈, 생일 잘 맞으셨어?
항상 저런제목으로 자꾸누가 글을 쓰는듯....ㅠ
7년 전
연연  성시경 임창정
와 다리 엄청 얇다
7년 전
연연  성시경 임창정
근데 제목이 왜 자극적이지...? ~녀가 안좋은의미인가...
7년 전
딱풀로 ㅈㅇ하는 동영상에 나온 사람을 딱풀녀라고 불러요
7년 전
진짜 여리여리하고 예쁨 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
예지력 상승!
7년 전
빅스라ㅂl  홍빈, 생일 잘 맞으셨어?
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Кеi  그저 케다보면
우리애일까 싶어서 들어왔더니 정말 우리애...ㅋㅋㅋ10개월전 글이네
7년 전
제목이...
7년 전
인 더 플래쉬  키어런 워커
제목이 좀..;
7년 전
귀엽다...
7년 전
와... 저렇게 마르고 애긴데도 성량이 ㄷㄷ하네요.
7년 전
한결같이귀엽내
7년 전
제목보고 무슨 여돌 과거 털리는줄... 자극적이다
7년 전
히나타 쇼요(日向 翔陽)  승리야 네가 최고야
제목보고 놀랐..댜..... 진짜 말랏다ㅠㅠㅠ귀엽네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
성규(1989.4.28)  인피니트
제목보고 놀랐는데 귀엽다 지연아ㅠㅠ
7년 전
제목 너무 자극적이잖아요
7년 전
박경(1992년 7월 8일)  자격지심 대박나심
귀여워ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
SEVENTEEN WONWOO  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
어우 제목 식겁했네
7년 전
LEE JIHOON  지훈아 너무 좋아해
제목이 너무 ,, 그나저나 다리 진짜 얇네요. 내 다리 눈감아 내 다리 미안하다ㅠㅠ
7년 전
와,,다리,,
7년 전
진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 귀여워ㅜㅜ마른것봐
7년 전
팔다리도 얇고 길고 얼굴도 예쁘고ㅠㅠㅠ 피부도 하얗고 진짜 인형같음
7년 전
AN SOHEE  꽃길 걷는 너와 나
귀엽고 예쁘닼ㅋㅋ 이번 신곡 기대중입니당
7년 전
S.H.Y  뚜영아생일뜍하햄
더팩트 진짜 아오 아오.......... 진심.....? 별명 더럽게 붙였네
7년 전
저 두건 쓴거 기엽당
7년 전
와... 저때 음색 진짜 짱이다
7년 전
愛 人  애인
팬인데 글제목이 너무 자극적이다
7년 전
lovewave  너의 안부를 묻는 밤
저게 별명이면 기분 나쁠 것 같은데
7년 전
제목이 영...
7년 전
노래 잘부른당
7년 전
와 마른거봐...
7년 전
딱풀녀보다 다른게 좋을거 같아요...
6년 전
몽타메  메타몽
놀래라..딱히 좋은 칭호는 아닌거같은데요
6년 전
쏟아지는 별처럼 내게 오겠니  ❤데뷔하자 임영민❤
제목... 그 와중에 다리 진짜 앏다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 진짜 말랐다
6년 전
헐 귀여워.........
6년 전
NCT닷컴  am 01 : 27
회원님 응원합니다 !!!!
6년 전
케이 인티한다는 거 루머래여
6년 전
NCT닷컴  am 01 : 27
지망생 방 그거 아니래여 ?
6년 전

6년 전
롤링썬더  ヾ(*`Д´*)ノ
천사 같다ㅠㅠㅠㅠㅜ
6년 전
방탄쓰내껀디  온마음을다해불러볼게
노래진짜잘한다
6년 전
스펙이..?부럽다
6년 전
이 쟌  ^ㄴ^
제목 보고 넘 놀랐어요..8ㅅ8
6년 전
제목 식겁했다
6년 전
제목 정말 별로네요
6년 전
스즈키히로키  日々前進
와 노래 잘부른다
6년 전
설리반  뀪뀪
제목 에 성희롱성향이 있네요 ㅡ스ㅡ
6년 전
~녀 그만했으면
6년 전
케이 저 옷 티니위니꺼네!!!
6년 전
원우랑나랑  결혼함
딱풀 입술에 바르고 있는 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 긔엽따
6년 전
~녀 지겹다... 성희롱
6년 전
케이쁨 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
저때도 목소리짐짜 좋앟ㅆ는데
6년 전
저때도 엄청말랐네
6년 전
파코부  둠칫 두둠칫
케이 진짜 사랑스러우ㅇ
6년 전
청포도  엑소 박지훈
집인가...???? 신발을 신고있내
6년 전
제목 도,랐나
6년 전
음색진짜....저는 사실 오늘 처음보는 분인데 음색이 꽂히네요
6년 전
한결같이 말랐었구나
6년 전
이지훈[1996.11.22]  플레디스는사랑둥이들
아고ㅠㅜㅠ저때도 엄청 말랐었구나ㅠㅠ너무 귀여워 이뻐ㅠㅠ
6년 전
이지훈[1996.11.22]  플레디스는사랑둥이들
제목은 정말 별로지만..ㅎㅎ
6년 전
제목;
6년 전
송디바  하이욤
제목 뭐지... ㅋㅋ 딱풀녀 이런거 아는 사람만 아는 그런 성희롱적 단어 아닌가
6년 전