공지가 닫혀있습니다 l 열기
스웯ll조회 161301l 42
이 글은 8년 전 (2015/11/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

어제자 섹션 티비 기사 캡쳐본

사진 한 장 잘못 찍혔는데 성형설 난 아이돌.jpg | 인스티즈

저 다이어트 전후 사진은 이미 여러 사이트에서 화제가 됐는데

좋은 반응들 중에도 성형했다고 많이 언급됐었음

역시 이 기사에서도

많은 댓글들이 달렸는데

사진 한 장 잘못 찍혔는데 성형설 난 아이돌.jpg | 인스티즈

일부분만 캡쳐 한거임

여기서 코성형 한게 아니라는 증거들

증거1) 데뷔 전 과거사진

콧대는 잘 계심

증거2) 같은시기인 'warrior' 활동 사진

통통하긴 했지만 저 정도로 부하진 않았음

콧대는 이때도 잘 있었음

그래요. 어마어마하게 다이어트를 했을 뿐입니다.

p.s)

어마어마하게 살 빠진 영재는
얼굴살만 빠진 게 아니라

한때 유명했던^^ 뱃살까지

싹 다 빠진 거랍니다^^

추천  42

이런 글은 어떠세요?

오늘은 꼭  #BAPisBACK
말랑아ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ뭘해도 예뻐 말랑이는ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
8년 전
AM4:44  좋은사람
쓰니 너무했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뱃살 저겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무했엌ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
스릴러  실버(라이트)데이★
뱃살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
李 昌燮  [151021] 쇼챔 첫1위
B.A.P 중 영재님을 제일 좋아하는데 저 뱃살 진짜 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
잘생겼다 ㅎㅎ
8년 전
Z.E.L.O  MATRIX 컴백
ㅋㅋㅋㅋㅋ오ㅜ구우ㅜㅜㅜㅠ아기오빠ㅜㅜ
8년 전
이창섭최소내남자  실버(라이트)데이
완전달생겼어..
8년 전
영재진짜잘생기뮤ㅠㅠㅠ
8년 전
김태연 (27살)  소시에펙씨엔아오아
애기뱃살 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만이야
8년 전
비에이피 데뷔하자마자 쉬지 않고 활동해서 손 델 틈도 없었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 영재 노멀에까지만 했어도 뱃살귀여웠는데ㅠㅠ진짜 잘생겨졌다
8년 전
비에이피 데뷔하자마자 쉬지않고 활동해서 손델틈도 없었음ㅋㅋㅋㅋㅋ영재 노멀시까지만했어도 뱃살귀여웠는데ㅠㅠ진짜 잘생겨졌다
8년 전
진짜 잘생기무ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
스웩치킨  블락비갓세븐에프엑스
참 잘생기셨음...
8년 전
B.A.P중에서 제일 눈에 먼저 들어온맴버!
8년 전
김지원 (BOBBY)  iKON B.A.P
우리 말랑이 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
*도경수  안녕
다들 그순간 올라온것만봐서 그런듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
영재 넘나 예쁜것 8ㅅ8
8년 전
우래깅ㅜㅜㅜ
8년 전
존횬 멋짐  ♡샤이니,비스트♡
잘생겼어영
8년 전
중간에 왜 우리 홉이가...
3년 전
저도 잘못본줄알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
자두곰도리  BTS BoA
그러게요 왜 우리 애들이 있지..
3년 전
  찌와 여섯애기들
저도 화들짝ㅋㅋㅋㅋㅋ 뜻밖의 본진
3년 전
케이야  💜
저두ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모지 위에 사진이 다 로딩중이라 왜 우리 애가 있짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 결국 중요한 사진은 아직도 로딩중이네요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민윤기'  보라해
저도 놀랐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
BTS&ARMY  방탄소년단
저도 진짜 놀랐어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저두욬ㅋㅋㅋ아니 왜 우리 애들이 저기에..ㅋㅋㅋ
3년 전
Mr.Lindo  💜
저도요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇번이나 다시 봤는지ㅋㅋㅋ
3년 전

파불 난리났군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 대체 이 글 주어가 누구신가요
3년 전
비에이피 영재여!
3년 전
나영  🍊
초반에 파불이라 궁금했는데 말랑이었군요ㅠㅠ 유말랑 보고 싶드아
3년 전
뭐짘ㅋㅋㅋ 중간에 방탄있는데 주어는 영재같아서 한참을 들여다봤넼ㅋㅋ
3년 전
유말랑  비에이피 유영재
GIF
와 언제적이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울영재ㅜㅠㅠㅠ

3년 전
말랑아흑흑
3년 전
엏 이런 글이 있었구나
3년 전
재현니  B.A.P
울 말랑 왜 여기잇서 ㅋㅋㅋㅋ 귀야워
3년 전
사랑하고 사랑해  당신에게 사랑과 존경을
영재가 왜 여기서 나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 울 영재ㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
민애옹이 집사  융기야 앙❗ 해 봐 앙❗
예전에 인티 회사에서 화재가 나가지고 서버가 날아가면서 백업 이후 예전 글들의 사진이 엉망진창이 되었습니다 ㅋㅋ
3년 전
케이야  💜
ㅇㅎ 감사합니다!
3년 전
중간에 스파이가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ있는데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
울 애들이ㅛ어서 깜짝 놀랬넼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다원해  얼레벌레나인
뭐죠...누구글인지 처음에 헷갈렸어요...영재 같은데 갑자기 다른 그룹분들 사진은 왜 있죠 ㅠ
3년 전
SF9_김떼구  널 볼 수 있음에
유말랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
콘서트에서 복근 공개한다고 뱃살 귀엽다하고 한게 엊그제 같다

3년 전
金木 硏  2018.07.05 - 完
영재 기여웡 ㅠㅠㅠ
3년 전
MOONDANCE  달빛 아래 너와 나
와 언제적이야
3년 전
은숭아  과즙터져요
유영재님.. 저 고딩때 애들이 맨날 유영재님 닮앗다고 그래서 더 관심갔던ㅎ 반갑군용
3년 전
헐 우리 영재가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
BLOODLINE  빰빠밤빠바밤
GIF
유영재... 복오싶다

3년 전
잘생겨따
3년 전
민애옹은애옹  내 위로가 되어줘서 고마워
파불중에 갑자기 우리 사슴이 나와가지구 깜짝 놀랐는데 주인공은 영재분이었군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
울 말랑이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
i'm namjooning  아임남주닝
중간에 갑자기 홉이랑 태형이 나와서 깜짝..
4년 전 글이라 파불되고 하면서 짤이 섞였나봐요 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
근데 하필 사진 섞인게 다 코 예쁘고 높은 돌이넼ㅋㅋ
3년 전
영재 진짜 넘 잘생김..
3년 전
다희  방탄소년단 아이유
와 깜짝아 호석이랑 태형이 나와서 진짜 놀랬네... 섞였나보네ㅐ여,,,
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
다이어트 전 배 귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 애교 수준인데
3년 전
민윤기'  보라해
중간에 호석이랑 태형이 보고 놀랐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 배 완전 아가배 수준인데요ㅠㅠㅠ?
3년 전
데뷔 전 증거사진에 홉 태...?
3년 전
중간에 우리 애들이라 놀랐지만 이쁘고 잘생겨서 행복했네요.
3년 전
뷔!누가 나를 막아도  나의 갈 길을 간다고🎵
사진이 엉켜서 깜짝놀랬네요... ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
잘... 지내니...?
3년 전
젤로  THE BOYZ
울 영재 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전
영재야 보고싶어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
울 말랑이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
영재야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너가왜 여기서나오ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
중간에 스파이는 왜 자꾸 넣는거임 재미도 없는데 헷갈리게
3년 전
스파이를 넣은게 아니라 인스티즈가 예전에 화재 난 적이 있어서 옛날 글들 사진이 대부분 엉켰어요~~
3년 전
THE ORAL CIGARETTES  👏👏👏👏
영재 오랜만이다ㅠㅠㅠㅠ보고싶어요오오ㅠㅠㅠ
3년 전
헐 영재야 오랜만이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
남금짝  빅쮸 효신햇님
아니근데 딱봐도 살만 쏙 빠진게 보임 이목구비 그대로
3년 전
정국이랑 결혼할거야  꼭 하고 말거야
엥 중간에 내 남편들ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅋ 호석 태형 왜 거기있오
3년 전
박지민,  방탄소년단 보라해
나가세요.
3년 전
유영재 보고싶다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
유청량  지니어스유
헉 깜짝놀랐어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무생각없이 들어왔는데!!
3년 전
박지민,  방탄소년단 보라해
..? 중간에 울 애들 뭐야
3년 전
젼젼구임니다!  15살 젼젼구임다!
데뷔전 사진에 우리애들이 왜?
3년 전
넌 내게 유일해  유영재
헉 아무생각 없이 들어왔는데 뜻밖의 본진ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
naktacho2  최낙타
ㅠㅠ 넘잘생겻어요
3년 전