공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
주민센터ll조회 26517l
이 글은 8년 전 (2015/11/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

돈을 많이 버는 배우들은 대중에 알려진 극히 일부지. 보통 수입이 저렇고 생활도...
8년 전
래려니  남태현
헐............................
8년 전
헐 몰랐다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
잘 되시기를 응원하겠습니다.
8년 전
힘내세요 진짜 연기 잘하시는데..
8년 전
예전부터 서프라이즈에서 항상 봐왔던분 더 잘되셨으면 좋겠음
8년 전
ㅠㅠㅠ더잘되셨으면좋겠어요ㅠㅠㅠ
8년 전
다들 아는 얼굴일텐데
8년 전
아이구 더 잘되시길 ㅠㅜ
8년 전
이분 모르는사람없을것같다..
8년 전
ΒTS 전정국  田 柾 國
더 잘되셨으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 이분ㅠㅠ
8년 전
헐 더 잘되시길...
8년 전
헐 서프라이즈 겁내 째째해
8년 전
오래할수록 돈이 오르는줄 알았더니 무슨 아르바이트보다 적게주네..너무하구만
8년 전
잘되시길 ㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠ
8년 전
헐...
8년 전
너무하다...
8년 전
헐...
8년 전
V (95,방탄소년단)  김태형입니다.

8년 전
안나 델로 루소  치킨땡겨 어떡해
헐 별로 못 번다..
8년 전
빅스정택운  내가수 사랑해❤️
헐 ㅠㅠ
8년 전
이분 진짜ㅜㅠㅠㅠㅠ더 잘되시길 ㅠㅜ
8년 전
ㄹㅇ 드라마에서 발연기 하는 사람들 보다 훨씬 더 괜찮으심
8년 전
깜종카이  내 우주는 전부너야
힘든환경속에서도 열심히 연기하시다니 ㅠㅠㅠ 멋있으시다ㅠㅠ더 잘되시길 응원할께요!!
8년 전
헐...더 잘되셨으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
연기잘하시고 많은 사람이 아는데도.. 그렇구나ㅠㅠ
8년 전
이분 택배기사도 하시던데ㅠㅠㅠㅠ
진짜 잘되셨으면좋겠다ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
헐ㅜㅜ
8년 전
배우생활 오래하셨으면 더 월급도 늘어야하는거아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠ 서프라이즈ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐........
8년 전
초코빙수  우지생일이지훈
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더 올려줬으면 좋겠다
8년 전
틴틴  BTSVT
헐 ㅠㅠ
8년 전
쉬운 일이란 게 없구나 역시..
8년 전
더욱 흥하셨으면!
8년 전
와 저번에 아이돌 드라마 1회 수입이랑 극과 극이다.... 뭔가 내미래같아서 더 짜증난다
8년 전
이 분 진짜 잘되셨으면 좋겠다....
8년 전
맷 스미스  Doctor Who
이제 공중파드라마에서 불러도 될거같은데...오히려 서프라이즈를 너무 오래하셔서 서프라이브배우라는 인식이 강하게 남은듯 ㅠㅠㅜ
8년 전
하녀  'ㅅ'
진짜 잘 되시길 바랍니다!
8년 전
ㅠㅠ
8년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅜ힘내세요!
8년 전
헐 수입이.. 진짜 힘든 역할도 다 표현 잘 해주시던데ㅠㅜㅜㅜ
8년 전
헐..어이고...진짜 잘 되시기를...ㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
어떤분은 야채배달같은거 하신다던데... 다들 잘되셨으면
8년 전
Solo una notte e mai non fosse l'alba  해가뜨지않는하룻밤
어우 100만원은 너무한다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠ연기잘하시는데 ㅠㅠ응원합니다
8년 전
저분도 국민배우 아닌가요?? 모르면 간ㅊㅂ..
8년 전