공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 8년 전 (2015/11/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

브금 라니아 신곡인데 새 멤버 알렉산드라 파트가 없어요.. 쓰니가 다운을 잘못받음.. 멜론 미워...

은 2011년 닥터필굿이라는 노래로 데뷔했던 라니아
그 중에서도 센 언니 포스 ㄷㄷ한 리더 디(91년생, 본명 김다래)

인지도만 더 올라간다면 여덕 대량생성할 여돌 멤버.jpgif | 인스티즈

얼핏 보면 한채영 느낌도 나고 길거리에서 마주쳤을 때 말도 못 걸겠지만 지나가고 난 뒤 헐 진짜 예쁘다.. 할 외모 소유자

2년 8개월만의 컴백곡 Demonstrate 뮤비 

인지도만 더 올라간다면 여덕 대량생성할 여돌 멤버.jpgif | 인스티즈

센언니 포스..ㄷㄷ

키가 171cm라던데 그래서 그런지 피지컬ㄷ

마냥 세보여도 팬들 앞에서는 눈에서 꿀 생성하시는 양봉업자 언니ㅠㅠㅠ

예뻐서 기절..

화장 빡시게 하고 먹는게 포카칩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ커엽

왼쪽이 디, 오른쪽은 티애(둘 다 원년멤버)

추우니까 따뜻하게 입으라고도 하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우런니 천사야 천사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

화장기 없는 맨얼굴도 예쁨

흑발+센 화장+레드립으로 센 모습을 많이 보여줘서 청초한 모습은 안 어울릴거라고 생각한다면 그건 큰 오산

앞머리+갈색머리 청초 뿜어내던 시절..ㅠㅠ

숏컷도 예뻐..

아 그리고 이름을 찾는데 꽤 걸렸는데 그 이유가 디는 한동안 탈색한 숏컷과 어울리지 않는 메이크업을 하고 다녔었음

셀카 장인 김다래 언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

인스타 계정 @daraeda

인지도 많이 올라가게 되면 여덕생성 엄청날 것 같고

나중에 호그와트 기숙사 아이돌 버전했을때 빼박 슬리데린으로 들어갈 것 같음

+ 찾아보니 상황이 어려워서 이번 컴백 앨범 제작비를 지원받았다고..ㅠㅠ

인터넷에서 앨범 제작비 지원받고 지원금액 별로 혜택 줬다고 함ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ

라니아 인티도 한다고 들었는데 실력도 좋고 비주얼 구멍 없는 라니아 흥하길ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

추천  29

이런 글은 어떠세요?

와 이쁘다ㅠㅠㅠ 되게 여러얼굴이 보인다
8년 전
와 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
다래 내꺼야ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅠ
8년 전
진짜진짜 예쁘다! 서양ㅇ인같아..!!
8년 전
진짜이쁘다....처음보는데...이거원본있는분계세요?ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
변백현 머리카락  흐윽 귀르가즘
비슷한 거라도...ㅠ!
8년 전
찾아왔슴다
8년 전
구 준회(19)  어색하게생일맞은준회
혹시 닥터필굿 기분도아!~ 이노래에여?
8년 전
헐 약간 내 워너비 상이다
8년 전
지금까지 내워너비상 한명도못봤는데 좀 비슷하시다 대박스 덕질시작인가
8년 전
헐 진짜 예쁘다 ㅋㅋㅌ
8년 전
동원님사랑해오  결혼해주새오
헤엑 괘이쁨
8년 전
동원님사랑해오  결혼해주새오
구하린닮았다!!
8년 전
쎈빠이  아이스크림폰 깬쥐
보자마자 폭풍저장... 진짜예쁘다...
8년 전
부레릅  메구스따스뚜
개 조 온 예 다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와.. 분위기있게 생겼다
8년 전
와 진짜 너무 예쁘다
8년 전
세븐틴 홍지수  정한아
헐..
8년 전
*오세훈*  oohsehun
와우와우.. 라니아 흥하자!
8년 전
이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 뭐져 짱예시다
8년 전
헐 이쁘다... 노래도 좋다...
8년 전
이뽀요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
윽... 덕통 ㅠㅠ 언니 입덕이여ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
와 진짜 이쁘다...
8년 전
오대박.....진짜예쁘다
8년 전
원우 부인  엑소 세븐틴
와 대박예쁘다 ㄹㅇ.........
8년 전
박지민 초커  한번만 더 소취
약간 나나 삘도 나는듯... 진짜 예쁘다....
8년 전
음방보다가 이 분 너무 예뻐서 집중해서 봄..
8년 전
썡유베리  ♥셜록홈즈짱♥
처음봤는데 이쁘당!
8년 전
태형아  RUN 망한다고해라
이언니 진짜 좋음 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
빠다뿡가리  비투비스트엑소에이핑크씨스타
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐...어떻게 저렇게 생기실수있대여..?(감탄
8년 전
향기  RUN 망한다고해라
쌩얼도 이쁘시네 이우ㅘ아ㅏ
8년 전
와 다 걸크러쉬...ㄷㄷㄷㄷ
8년 전
사랑하게 될 것 같아여...
8년 전
  함께하자 B.A.P
오오오오 오늘 입덕하러 갑니다. 라니아 소식은 기사로 몇번 접했는데 이제부터 관심을 더 기울여야 겠네욯ㅎㅎ
8년 전
예쁘다 내 취향
8년 전
스크롤 내리면서 두근거리긴 처음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 예쁘다 ㅜㅜ
8년 전
이글보고 찾다가 라나아 입덕
8년 전
뉴썬 (21)  Feat. 셀레나 지민즈
언니......걸크당.....이쁘셔
7년 전
DΞΔN:  제 남자
진짜이쁘다
7년 전
우왕 짱예
7년 전
김원필  BTS♡DAY6
다래 언니 넘나 예쁘신 것 ㅠㅠ
7년 전
김원필  BTS♡DAY6
브금 라니아 노래에요? 왕 좋은데
7년 전
안예은  ㅇㅇ
짱예...
7년 전
D’yquem  Château
제 여자로군요 찾았다 내 사랑
7년 전
어피치  APEACH
자잠깐만.........너무이뻐서.....말이 안나롬..
7년 전
노래 좋은거 많은데,,
7년 전
다래언니..돌아와요....
7년 전
이경 최승현  빅뱅 슈주 제시카
디 탈퇴했다고 들은거같은데ㅠㅡㅜ
7년 전
헐 ㄹㅇ 덕통 어떡해 언니ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
7년 전
ㅠㅜㅠㅠㅠ 좋아햌ㅅ는데 탈퇴해서 너무 아쉽 ㅠ
7년 전