공지가 닫혀있습니다 l 열기
흥, 난 왼팔이야!ll조회 139063l 38
이 글은 8년 전 (2015/11/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

딸이랑 연애하는 아빠 甲 of 甲 (심쿵주의) | 인스티즈

은 웹툰 '알게뭐야' 의 작가 김재한 

(With 그의 딸 김소율

딸이랑 연애하는 아빠 甲 of 甲 (심쿵주의) | 인스티즈

장 보고 온 아빠딸 (나름 들어주는거임) 

바닷가 데이트하는 아빠딸 

놀이공원 데이트하는 아빠딸 

빙수도 먹여주고 

어묵도 먹여주고 

과자도 먹여주고 

(딸이) 유모차도 태워주고 

핸드폰도 같이 하고 

결혼식도 같이 가는 아빠딸 

태그마저 #아빠랑연애중 

이제 어린이집 가야되는 소율이 

오빠 아니고 아빠 맞습니다 

37세 인증샷

추천  38

이런 글은 어떠세요?

헐동안....
8년 전
와...감탄
8년 전
세상에... 아내분 행복하실듯 알게뭐야 빨리 연재하셨으면!ㅎㅎ
8년 전
제목 보고...좀...ㅠㅠ
8년 전
이혜리 갤러리  걸스데이방탄소년단
ㅠㅠ
8년 전
예지력 상승!!!!진짜 멋있으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사쿠나미 코스케  다테공 리베로
오빠가 아니라 아빠라니....
8년 전
누나들의 희망  동생들의 로망
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ진짜 동안이시다ㄷㄷ
8년 전
너의 색에 물들다  지나가던 잡덕입니다
진짜 넘나 보기좋은것ㅠㅠㅠㅠ 김재한 작가님 다리도 엄청길고 옷도 진짜 잘입고ㅠㅠㅠ 소율이도 짱귀엽고ㅠㅠㅠㅠ 인스타 관음하다보면 광대아픔....
8년 전
와 용준형 느낌 난다
8년 전
malza  인피니트 빅스 엑소 방탄소년단
우와.....
8년 전
와... 진짜 멋지다
8년 전
G.D.R.A.G.O.N  MADE
아빠 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
규현솔로대박  이번슈주앨범레전드b
애기가 지온이 닮은거같아~
8년 전
옷입는거 취저...
8년 전
진(김석진)  석진아
진짜 동안이신듯
8년 전
예지력 상승 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 진짜 내가 다 설렘 ㅠㅠㅠ저런 남편 가지고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
방탄소년단(BTS,防彈少年團)  세계최고멋진 방탄만
와..핏 봐
8년 전
와멋있다
8년 전
원우와 직녀  누가이의있습니까?
20대 후반이실줄 알았는데! 저런 남편과 딸이 있으면 집에 계속 들어가고 싶을 거 같아요 ㅠㅠ
8년 전
와 멋있으시다
8년 전
와....동안시다
8년 전
헐 동안이다
8년 전
구냥구냥구냥  화양연화pt2
와 진짜 동안이다...뭔가 태형이가 저럴거같다
8년 전
맞아...이분 엄청 잘생겼..
8년 전
이 승현_  BIGBANG MADE VIP
헐...동안..
8년 전
WIN  WhoIsNext
와..
8년 전
와어딜봐서37....
8년 전
울어도 돼  크리스마스백어게인
와......나이가
8년 전
진짜 옷을 기깔나게 너무 잘입으심
8년 전
이분 팬서비스도 잘하시고 팬 보면서 꽃밭침하는데 심쿵
8년 전
용준형 + 정일훈 삘이다
8년 전
윤보美  에이핑크 애정해♡
김재한 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
집행위원Q  요즘말야 내가말야♡
아 어빠.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
@박경리  
???37이요???
8년 전
방탄 꾹  전정국 루팡-★
미쳤다 대박이다 와 걍 쩌러 와...
8년 전
넘행복해보인다..♥
8년 전
....??????????37이요????????헐 스크롤내리면서 결혼을 일찍하셨나보네..했는데 헐...............
8년 전
헐 37세라니 대박
8년 전
와ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예지력 상승ㅠㅠ
8년 전
알게뭐야 빨리 보고 싶다ㅠㅠ
8년 전
쩐다 아내분도 딸도 행복할듯ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 37..진짜 초동안이시다..20대후반이신줄..
8년 전
우와ㅠㅠㅠ
8년 전
저... 저희 엄마보다 한 살 어리시네요
8년 전
물론 제가 일찍 나오긴 해쪄염
8년 전
침침아 날 가져요 엉엉  거부는 nono해
와... 아내분... 부럽다... 저런 애기에 저런 남편... 사실 저에요...
8년 전
괴 물  생일 선물 July?
작가분 알게 뭐야도 재미있고.. 잘 생기셨고.. 부족한 것이 없으시다..
8년 전
일찍 애 낳은 20대 아빠인줄 알았네요..!!!
8년 전
윰댕님  
와 딸 많이 컸다
8년 전
관습  샤이니인피니트엑소
아내도 엄청 젊고....댜바구....
8년 전
핫 이 작가님이 그 유명한 안경줄 미남..
8년 전
Standing Egg  인디밴드
와 예쁘다...
8년 전
동안이다 ㄷㄷ 젊은 아빠인줄 알았는데
8년 전
와 나이 진짜 동안이시다
8년 전
와.....잘생기셨다....애기귀엽다....
8년 전
디즈니 덕후  ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ
와....더 젊은줄 알았.....대박이다....
8년 전
뭐랄까 이승환 닮았다해는데 동안인것도 닮았다 ㄷㄷ
8년 전
EXOK 변백현  엑소의 빛 변백현
예쁘다
8년 전
37?!?!?!?!?!?!?!?!?..
8년 전
팀버랜드 커플신발한거도 너무이쁘던데
8년 전
세상ㅇ에...훈훈해
8년 전
예지력 상승!!
8년 전
  새벽 4시 12분
헐 37...!!!! 제일 놀라움.... 엄청 동안이시네요... 많아봤자 28? 어린 대디일 거라 생각했는뎈ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아낌쪄  세봉이들 아낌쪄
헐 37세..겁나 동안
8년 전
약간 용준형씨 닮았다는 생각이 든 건 나 뿐인가....(소금)
8년 전
모네  슈가
동안도 이런 동안이 다있나...
8년 전
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 37세면 일찍 결혼하셨나? 엄청 젊다 대박
8년 전
구동방  윤호재중유천준수창민
와 서른일곱의 비주얼이 아냐ㅠ
8년 전
온둡우찌개  샤이니평생같이가자♥
3.................37?!!!!!!!!!!!아빠라는 것에 놀라고 나이에 더 놀람 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ최강동안이시다진심..ㄷㄷ
8년 전
와 대박동안이다....와...ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
37세라니...
8년 전
헐..37세..ㄷ
8년 전
박지민 초커  한번만 더 소취
와 진짜 동안이시다...
8년 전
세일러문(MOON)  이상한나라의앨리스
와...
8년 전
예지력 상승!!
8년 전
김재한ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내이상형
8년 전
향기  RUN 망한다고해라
너무이쁘다 유와유ㅠㅠ
8년 전
*도경수  안녕
와유ㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 너무 부럽다
8년 전
박유천 내남자  군대갔다ㅠㅠ
알게뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
열시십분  어멍아벙 젠틀맨
므ㅓ야.. 독신주의자인데 결혼 뽐뿌오게..
8년 전
  함께하자 B.A.P
뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋ나 제목만보고 왠지 이분일거 같았어ㅠㅠㅠ간만에 예지력 상승...진짜 부럽..ㅠ동안이신것도 부럽고 소율이도 부럽다..
8년 전
와 대박....
8년 전