모바일
인기글
진치리삼씨 ll조회 45323l 4
옛날 글 알림 l 이 글은 6년 전에 쓰여졌습니다

KNK  김종인팬페이지KNK
심쿵하면서 들어왔는데 왜 파불ㅠㅠㅠㅠ 6년 전
방탄가요  Let's run BTS
남준이 손가락에 붕대랑 반창고가 잌렇게 두루둘감겨이ㅛ어요
6년 전
영엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남주나안돼유 6년 전
방탄가요  Let's run BTS
내손가락대신다칠래ㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마 남준
6년 전
남주나 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엉어엉ㅇ 6년 전
손 호준  님과 연애 중
..세상에 6년 전
내손....내손가락.... 6년 전
아 맘아파ㅠㅜㅠ.... 6년 전
정쿠키님  이 로그인하였습니다
남주나ㅜㅜㅜㅜㅜ왜구랩 ㅠㅠㅠㅠㅠ 6년 전
6년 전
?????????? 6년 전
아 안돼 남주나
6년 전
아프지마 김남준ㅠ
6년 전
남주나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 6년 전
남주나ㅠㅠㅠㅠ 6년 전
SEOLTANG  민슈가천재짱짱맨뿡뿡
ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠ 6년 전
헐 왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 6년 전
맴찢ㅜㅜㅠㅜㅜ 오늘 계속 손가락으로 눈이 가더라구요 꺾인건가ㅠㅜㅠ 6년 전
어여 나아라 남주니 손가락아..ㅠ 6년 전
민 윤기나는 슈가  ★방탄이 세봉이 친목소취★
랩모니ㅠㅠ 남주나 컴백 전까지 다 나았으면 좋겠다 ㅠㅠ 6년 전
헐 남준이ㅜ왜ㅜㅜㅜ 6년 전
헐...이게무슨일....왜래 붕대가붕붕.. 6년 전
으아 ㅜㅜㅜㅜ남준아ㅜㅜㅠ 6년 전
헐...맴찢ㅠ 6년 전
아...헐....언제 어떻게 다친거야ㅠㅠㅠㅠ 하나도 아니고 두 손가락씩이나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다치지마 도토 도토 잠보ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앙대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 컴백이 얼마 안 남았는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 6년 전
남준아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 다치지마로라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 6년 전
헐남준아므ㅓ야 다친거얖 ? 왜ㅠㅠㅠㅠ 6년 전
태_태  넌 어디에서 왔는지
낮누 아프지마로라..ㅜㅜ 6년 전
아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜지요?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 6년 전
핑남준 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 6년 전
안돼여ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜ아프지마ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜ 6년 전
언제다친거야ㅜㅜㅜㅜ 6년 전
Big Hit Entertainment  방탄소년단 세븐틴
안돼 남준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 6년 전
남주나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 6년 전
아프지마러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 6년 전
낮누.....아프지마.....ㅠㅠㅠㅠㅠ 6년 전
콘서트하면서도계속끼고있는거보면 진짜 크게다친거같아요ㅠㅠㅠㅠ무대할때도 끼고있었어ㅠㅠㅠ 6년 전
권순양  제주삼다수주라고
헐춤연습하다다쳤나? 6년 전
남쥬나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ네가아프면내마음이더아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 6년 전
저거진심 계속하고있다구요ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ왜그러냐고물어도 괜찮다고하기만하고ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ 6년 전
이 동휘  드디어 나도 아이돌팬 ♡
쥬잉님........아푸지마새오...... 이제 노래부리시잖아오.... 아푸지마새오.....울꺼애오....ㅡ흐그그류ㅠ...그리고 콘사트 수고했어오....ㅠㅠㅠ 짱....사랑해오.. 6년 전
전니  전라남도광주베베
아까 저거보고 맴찢 ㅠㅠㅠㅠ아프지마요ㅠㅠㅠ 6년 전
빨리 나아라ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ우리 남준이ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠ 6년 전
내친구 빙봉  솜사탕 로켓썰매
남준아ㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 6년 전
아이고 ㅠㅠ 6년 전
남주나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 어쩌다 다친 거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 6년 전
어어...남준아... 6년 전
아프지말라고 김남준ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 아플게 그냥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
6년 전
뜨뚜예슬  오우뜨연주친구
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저번에틔터사진에서도봤는데ㅠㅠ 6년 전
어유ㅠㅠㅠㅠ 6년 전
아 남준아 아 그냥 내 손가락 아플게 공연도 남았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 6년 전
남주나 왜 아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뷔앱에선 괜찮다고 했지마유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 괜찮은거니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 6년 전
내가 아플게 남주나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
슈퍼만만이  방탄소년단 지민
얼마전부터 그 고정깁스? 하고 있다가 무대에서 티 날까봐 반창고만 붙이고 있는 것 같은데 ㅠㅠㅠㅠ 6년 전
순영이꺼  소원을 빌 땐 밤하늘의 별도
헐 왜죠 ㅠㅠ 어쨌길래 저렇게나 붕대를 6년 전
헐안돼남준아 6년 전
왼손이라 그나마 다행ㅠㅠ 6년 전
오른손이에요ㅜㅜ
6년 전
ㅈ... 저 죄송하지만 오른손 아닌가여...?ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
6년 전
RSE  방탄소년단
남쥬나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 6년 전
헐 남준아... 6년 전
  Ma City!
열심히하는 모습은 보기 좋지만 몸은 챙겨
6년 전
히익 남준아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 6년 전
뷔앱때 손가락 괜찮다고 하던데 어떻게 다친걸까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남준아 아프지 마로라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 6년 전
鄭叡仁  햇살아, 동우해♥
낮누야 아프지 마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 6년 전
남준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 6년 전
다치지 말라구 낮누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 6년 전
남준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 맴찢ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 불편하겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 낮누야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 아파도 너는 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 6년 전
어쩌다가... 6년 전
애기야아푸지마ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 6년 전
왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 6년 전
아푸디마....우리리다몬.... 6년 전
냠준.... 6년 전
하류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다치디마유ㅠㅠㅠㅠ 6년 전
아..남준아.. 아프지마ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 6년 전
태태앱에서도 계속 신경 쓰였는데 어쩌다 다친 건지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 6년 전
J-홉  RUN 아빠이팅
저번에 손가락 기브스 하고있더니ㅜㅠㅜ 6년 전
아 뭐죠 갑자기 왜 먹먹 6년 전
행복함  비스트 방탄소년단
남주니가 괜찮다했으니까 괜찮을겁니당 6년 전
남준아 차라리 내가 다칠게ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ내가 다 아플게 너는 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아픈손가락 아픈손가락했더니 진짜 손가락이아프면 어뜩해ㅠㅡㅜㅠㅠㅠㅠ아이고남주나ㅠㅠㅠㅠ 6년 전
비키트야 남주니 치료해줘ㅜㅜ 6년 전
아아앋 ㅠㅠㅠㅠㅠ 남준아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 손가락 가져가 네 손가락 줘 ㅠㅠㅠㅠㅠ 6년 전
정국아 사랑해  삿포로에 갈까요
남준아 아프지 마로라 맘 찢어진다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 6년 전
헐? 6년 전
얼른 나아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ... 6년 전
ㅠㅠㅠ저번에 무슨 기구? 같은거 하고있더니.. 아픈가바 ㅠㅠㅠㅠ 6년 전
남준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 6년 전
남준아 ㅜㅠㅠ 아프지말어..... 6년 전
(주)오징어  오징어에오징어에의한오징어를위한
아프지 마세요 6년 전
냄준쓰ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ아푸지마로라ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 6년 전
나ㅁ주나.....ㅜㅠ. ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ어어엉엉ㅇ엉ㅇ 6년 전
내 사랑 남준이 언넝 나아라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 싸라훼에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 6년 전
shady lady  음중핑크후드
아파보인다ㅠ 6년 전
헐... 6년 전
오빠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ아 오빠 진짜..찌통 맴찢.. 6년 전
田柾國  防彈少年團
아ㅠㅠㅠㅠㅠ맴찢ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 손가락이 더 아프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 6년 전
♡^ㅁ^♡  사랑해오 방탄
왜 아파 남주나... 아프지마 내가 아플게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 6년 전
애기 다치지마로라...ㅜㅜㅜㅜ남주나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 6년 전
헐 맴찢ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 6년 전
현승희  모찌성애자 '♢'
남준맘...가슴이 미어져요..ㅠㅠ 6년 전
???? 낮누ㅠㅠㅠㅠ 아프지머여ㅠㅠㅠ 6년 전
맨날괜찮대ㅠㅠ전에데일리올라온거에서보고 놀랏는데 6년 전
Love Lane  몬베베와 200❤️
손 다치면 많이 불편한데.. 6년 전
김남준이  방탄소년단소녀시대
헐 남주나............ 안돼 아프지마........... 앙대.......... 6년 전
남준아[email protected][email protected]!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남주나너ㅓ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안더ㅐㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 6년 전
뷔앱에서 손가락 괜찮다고 하긴 했지만 걱정된다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐가 괜차나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 6년 전
자몽쟈멍  전루살이커버곡내셨음
헐 남준아 아프지마로라ㅠㅠㅠㅠㅠ 6년 전
뷔앱에서 손가락 괜찮다고 했는데..그래도 아파보임 ㅠ 6년 전
어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남주나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 6년 전
가드올리고 Bounce  바지올리고 빤쓰
김남준 아푸지마!!!!!!!!!! 6년 전
아미치겠네ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ 6년 전
다치지 말라 좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 6년 전
아프지마 남준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어허어어어어엉어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 6년 전
으어유유ㅠㅠㅠㅠㅠ다치치마ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 6년 전
헐 어떡해 낮누ㅠㅠ 6년 전
남주나ㅠㅠㅠㅠㅠ 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 다쳐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 6년 전
남준이 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 6년 전
헐 어쩌다가..ㅠㅠㅠㅠ 6년 전
도가영  우리사이느은
엉엉엉어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 6년 전
피카츄돈가스  어린이날 선물받음
남준아ㅠㅠㅠ아프지말라구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게 크게다쳐보이냐ㅠㅠㅠㅠ 6년 전
어떡해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 6년 전
무슨 일 있니,,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 6년 전
요정호식  건강맨날하세요
헉 남주나 무슨일이야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 6년 전
신도영  데뷔하자, 응원해.
ㅎㄹ낮누... 콘서트 우쯔케 6년 전
강남김이송  위너 컴백하자
아이공ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마세요 팬들 걱정해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 6년 전
아가리 홍콩남  난 너 옆에 있을게
남준아ㅠㅠㅠㅠㅜ 6년 전
골절된 건가... 아프지 마라. 6년 전
섬혜  공기가 방탄방탄
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ낮누야 다치지마 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 6년 전
지민[BTS]  방탄 아이콘
남준아ㅠㅠㅠㅠㅠ아프지 말아라ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 6년 전
낮누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 6년 전
에구ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 6년 전
남준아 아프지마ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 다 아플게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 콘에서 남준이 손가락에 시강 엄청 되었다져 퓨ㅠㅠㅠㅠ 아프지마로라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 6년 전
아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남준아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맴찢...아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 6년 전
헐왜다쳤지... 6년 전
TWICE 유정연  방탄블락비투비SM
아 남준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 6년 전
마음이가 아파요...준아 ㅠㅠㅠ 6년 전
스포 안보려고 sns와 단절 중이었는데 나니...? 왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다친거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남준아ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜ아프지말자ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 6년 전
김남준여자친구  눈깜짝할새2학년이돼
아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 6년 전
김남준  Butterfly Dream
아 진짜 손가락ㅠㅠㅠㅠ 가슴아파요.....
6년 전
남주니ㅜㅜ 다치지말지ㅜㅜ 6년 전
앙돼잉!!!!!!!!!!!!!! 낮누야!!!!!!! 6년 전
아프지마 남준오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ .. 6년 전
김데일리 올렸었을때도 손가락다친것같아서 마음이 아팠는데
하루빨리 나았으면 좋겠다
6년 전
제시카 & 크리스탈  너는 물처럼 내게 밀려오라
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 다쳤어, 얼른 나아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 6년 전
헐 왜 다친거야 6년 전
헐..헐...헐... 6년 전
멋진  방탄소년단 오마이걸
헐...남주나ㅜ.........아프지마ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 6년 전
엉엉 ㅜㅜㅜㅜㅜ남주니 어빠 왜 다쳐써여ㅜㅜㅜㅜ 왜 붕대 손까락에 칭칭 감고 이써여 ㅜㅜㅜ안대ㅜㅜㅜㅜ 아푸지 마로라여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉엉엉 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 마음이 너무나 아파여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 6년 전
아프지 마 남주나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 6년 전
MSG 같은 남자  군주 님과 몰래
낮누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 6년 전
헐 남준아 왜그래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 6년 전
헐..ㅠㅠㅠㅠ 6년 전
내가 다 아포,....남준아...ㅠㅠㅠ 6년 전
라이브에서 괜찮다고했는데ㅠㅠㅠㅠ 그래도 걱정되ㅠㅠㅠㅠㅠ 아프지말자ㅜㅜㅜㅠ 6년 전
어덕해ㅐ......... 6년 전
정국부인  꽃길만 걷자 방탄
남쥬나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 6년 전
BTS 방탄  화양연화 pt.2
아푸지마러라 다치지마러라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안 다쳤으면 좋겠다 6년 전
ㅂ냄준아ㅠㅜㅠㅡㅜㅜㅜㅜㅜ 6년 전
헐 세상에 왜...! 6년 전
낮누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다치지마여ㅠㅠㅠㅠ 내가 대신 아파 주고싶네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 나아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 6년 전
아 아돼뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남준아ㅠㅠㅠ 6년 전
남준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 6년 전
헐남주나왜다쳣어ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 6년 전
김남준  Butterfly Dream
아프지 말어라 남준아.... 내가 가슴이 아프다8ㅅ8...... 6년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ 남주뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 6년 전
18세  That's run BTS
남주나ㅠㅠㅜㅜ왜ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ아프지마ㅜㅜㅜㅠ 6년 전
남주나유ㅠㅠㅠㅠㅠ 6년 전
남준아아프지마 내가다대신아파해줄게ㅠㅠㅠ넌행복하고 다치지만말아.ㅠㅠㅠㅠ 6년 전
아고 울 남준이 아프지 마로라 6년 전
남준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마ㅠㅠ 6년 전
예쁜 손 다치면 안되는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 6년 전
괜찮다고 하지마ㅜㅜㅜㅜㅜ 6년 전
남주나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프명ㄴ안도ㅠㅠㅠㅠㅐㅐㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 6년 전
권순영'  우리 순영이
아 저거 언제낫나 하고 있었는데 크게 다쳤나봐 으어 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 6년 전
남준아 ㅠㅠㅠㅠ걱정된다.. 6년 전
남준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 6년 전
매즈남  매일이 리즈인 남자
낮누야ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 6년 전
헐 뭐야ㅠㅜ 6년 전
전원우 마누라  ♥원우랑 천생연분♥
헉 ㅇ ㅓ쩌다가 ㅠㅠㅠ 아프지 마세여 남준씌 6년 전
남준아ㅠㅠㅠㅠㅠ맴찢ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 6년 전
좌측분 잘생겼당 6년 전
6년 전
으악 남준으아ㅜㅜㅜㅜ 6년 전
항상 좋은것만 보고 아프지 않았으면 좋겠는데 그게 아니라서 너무 속상한 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 6년 전
맴찢 남준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 6년 전
김남준ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다치지마ㅠㅠㅠ 6년 전
아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ제발 ㅠㅠㅜㅜㅜ남준아 아프지마ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ맴찢ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 6년 전
김태턔  그대 예뻐요
남주나........(맴찢) 6년 전
오ㅑ왜.. 태태앱에서 괜찮다고 했잖아.? 6년 전
라이더자켓  내 주인 민윤기
그만 파괴해!!!!!오ㅐ 니손가락까지 파괴해!!!!몸좀 아끼라그ㅜㅡㅜㅡㅜㅜㅜㅡ 6년 전
꺄아아아아아아ㅏㅇ앙대대대대대대대대대댇대대...넘나 슬픈것...두손가락이나.. 6년 전
방탄맘  어화둥둥 내 방탄
남주나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다치지 마ㅠㅠㅠ 6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 6년 전
소녀시대티파니  ♡태티서&방탄컴백♡
아 남준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지 마ㅠㅠㅠㅠ태태앱에서는 괜찮다 했지만ㅠㅠㅠ걱정돼ㅠㅠ 6년 전
VIXX_택운  민율이네 외숙모
남주나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ예쁜손꾸락이 어쩌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마 진짜ㅠㅠㅠㅠ아프지마 도토 도토 잠보ㅠㅠ 6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ냄준이 아푸지 마로라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 호해주께 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 6년 전
남주나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이프지마ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왜아포ㅠㅠㅠㅠ 6년 전
슙슙  슈가야 겨론하자
아프지마ㅜ...... 6년 전
입가에 꽃피는 미소  내게 빠지면 넌절대 못헤어날걸
걱정된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 6년 전
낮누야ㅠㅠ아푸지마라ㅠㅠ 6년 전
2013.06.13  방탄소년단
아프지마 낮누야..ㅜㅠㅠㅠㅠ 6년 전
헐안도ㅑ 6년 전
남준아 아프지마.....흐어유ㅠㅠㅠㅠㅠ 6년 전
헐ㅜㅜ어떻게ㅜㅜ 6년 전
6년 전
남ㅈㄷᆞㄴ아2.안뎨....... 6년 전
뭔 일이여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ낮누야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 6년 전
남준아ㅠㅠㅠㅠ아프지마ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ내새기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누가 아프게했니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 6년 전
[ 민 윤 기 ]  트와이스 방탄소년단
아 ㅇ하.... 남ㅈ준아 안도니듀ㅠㅠㅠㅠ안된다고 왜.... 알긴 했는데 찌통이다 진짜 볼때마다 내 손가락이 갈갈이 찢어지는 기분이야 하 김남주뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞푸디말라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 6년 전
헐.. 어뜨켕.. 6년 전
ㅠㅠㅠㅠ 6년 전
엥?헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 6년 전
방탄! 지민S2  영창생활 어느덧 800일
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 6년 전
뷔태넘치네  홉이홉이정홉이쨩~!☆
헝 맴찢ㅠㅜㅠ 6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남주나아프디마ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 6년 전
아플텐데 괜찮냐고 그러면 괜찮다고 하고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 나아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 6년 전
성하  김남준날가져요엉엉
세상에 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠 손가락ㅠㅠ소중한 손가락인데 다쳤다니ㅠㅠㅠㅠ아 어떡해 아 ㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 6년 전
뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가대신아프고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 6년 전
뭐야 손가락 왜그래 뇌몬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 6년 전
원우전  세븐틴 전원우동
남주나ㅏ 아푸지마ㅠㅠ 6년 전
아프지마ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 6년 전
밝을 경 빼어날 수  빼어나게 밝혀줄게
브이하는 손인줄알았다. 넘 휘어서 6년 전
남준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 6년 전
전원우일자쇄골  쇄골성애자 아닙니다
헐낮누야ㅠㅠㅠㅠ 6년 전
남주나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 6년 전
아 맴찢 8ㅅ8 6년 전
BTS MINSUGA  윤기 내꺼에오
낮누ㅠㅠㅠㅠ우리소중한낮누ㅠㅠㅠ 6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩌다가 6년 전
어엉어엉어어어어ㅓ어엉엉어어어어어ㅓ엉ㅇ 우리 낮누 다치명 앙대 어어어어어어ㅇ엉어어어엉어어ㅓㅇ 6년 전
크게다치면 손가락다쳐도 팔전체 붕대감아요 저정도는 많이 걱정 안하셔도 될듯ㅎㅎ이라고말하지만 팬들은 맴찢이겠여..ㅜㅜ 6년 전
남준아...아 어떡해ㅠㅠㅠ 어쩌다ㅠㅠ 많이 아팠겠다ㅜㅠㅜ 남준아ㅠㅠㅠ 6년 전
다 나은거 아니었구나ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠ 6년 전
남준이 김데일리에도 막 보호대?? 하고 있구ㅜㅠㅜㅜ 맘 아픔 6년 전
엥? 으엥ㅇ...아프지마여 ㅠㅠ 6년 전
헐ㅠㅠㅠㅠ 6년 전
저걸 지금 하루이틀도 아니고 꽤 오랫동안 하고있어서ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 본인은 괜찮다는데 넘 걱정됨.. 6년 전
애들끼리 장난치다가 다친거였으면 좋겠다. 미끄러워서 넘어졌나,. 어휴.. 6년 전
아프지마... 다치지도마...ㅠ 사랑해 6년 전
요새 계속 보호대 차고 붕대 감고 그러는 거 보니까 꽤 된 것 같은데 또 막 팬들 걱정할까 봐 괜찮다 그러구 ㅠㅠ 아프지만 마 남준아... 6년 전
줴리  세젤귀 민슈가
ㅠㅠㅠ 왜그래ㅠㅠㅠ 우리 낮누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 6년 전
남주아 왜그랬오 으흐그ㅏㅣㅠㅠㅠ 6년 전
너무너무너무 좋아해ㅠㅠㅠ내가 대신 아플게ㅠㅠㅠ아프지마오
6년 전
baekhyun_exo  난 너 옆에 있을게
낮누야ㅠㅠㅠㅠ아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 6년 전
남준이 손ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아프지마ㅜㅜㅜㅜㅜ 6년 전
왜ㄷ다쳐쪄ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ아프지마요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 6년 전
속상해...ㅠㅠㅠ남준아 아프지마 6년 전
망개  택이부인되옵니다^^
뭔일이야 아 낮누야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 6년 전
헐 왜그러지....? 아프지마.... 아프지마ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 6년 전
아..왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ왜그래남주나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저번부터 손가락에 뭐 하고있더니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 6년 전
여전히 너에게선 빛이 나  여전히향기나는꽃같아
뷔앱 보는데 계속 남준이 손가락만 봄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 6년 전
낮누야ㅠㅠㅠㅠㅠ 6년 전
헐 어쩌다가 ㅠㅠㅠ 6년 전
김EHEH  제 남자입니다 ♡
ㅠㅠㅠㅠ그러니깐 우라 낮ㅈ누ㅠㅠㅠㅠ왜 다쳤을까ㅠㅠㅠㅠ 6년 전
낮누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼ㅠㅠㅠ 6년 전
ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마ㅠㅠㅠ 6년 전
안돼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아프지마ㅜㅜㅜㅜㅜ 6년 전
믹스파티  빅스아이콘방탄
뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다치지마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 대신 아팠음좋겠다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 6년 전
아프지마 남준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전에도 손가락에 뭐 끼우고 있더니 이번엔 또 뭐야ㅠㅠㅠㅜㅠ 6년 전
남준아 왜다쳤어 누가그랬어ㅠㅠㅠㅠㅠ맴찢 6년 전
이혜리 갤러리  걸스데이방탄소년단
6년 전
불마크  추억의존재
왜 점점 더 싸매요 불안하게...다치지 말아요ㅠㅠㅠㅠ 6년 전
왜그랬어 남준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 6년 전
헐왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 6년 전
ZICO(24.우지호)  블락비방탄 행복하자
남준아ㅠㅜㅠㅠㅠ 제발ㅠㅜㅠㅜㅠ 안다친거길....... 제발 별거아니길ㅠㅜㅠㅠㅠ 6년 전
GL0SS  넌 나의 봄 민윤기
남쥬나ㅠㅠㅜㅜ아프지마ㅠㅜㅜㅠ 6년 전
ababab  산책가자
헐... 6년 전
방탄소년단 민슈가  널 본 내맘 아이쿠
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅡ다치지마로라 6년 전
헐 낮누야 안돼ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠ 6년 전
헐... 6년 전
음? 저게 무슨 일... 6년 전
헐 왜지ㅠㅠㅠ다치지 마ㅑ요ㅠㅠㅠ 6년 전
아 진짜 속상 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아프지마 내가 아플게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 6년 전
ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마 6년 전
핑남준  우쭈쭈 그래쪄 해줘
남준아 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 맴찢ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 6년 전
에??ㅠㅠㅠㅠ 6년 전
?????? Vㄱㅈㅂㅈ나,ㄱ남준아.. 6년 전
남준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 6년 전
여보!!내가 몸조심 하라고 그랬찌!!ㅠ 퓨ㅠㅠ퓨ㅠㅠ아내 마음아프게 다치고 그랭ㅠㅠㅠㅠㅠ 6년 전
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 6년 전
BTS SUGAR  방탄 세븐틴
아 남준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 6년 전
ㅠㅠ주나ㅠㅠ 6년 전
......???????????????????????????????????????????????? 6년 전
헐 아프겠다 6년 전
아프지마새오 제가 대신 아플깨오 6년 전
헐.....ㅠㅠㅠ 6년 전
아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 6년 전
헐 남주나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아프지마ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 6년 전
헐... 6년 전
아이구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜그래ㅠㅠㅠ 6년 전
지난번에 데일리에서는 뭔 유지장치같은거 끼고있던디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 6년 전
헐..뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 6년 전
민윤기의 민트색 땀  태형이사랑해오ㅠㅠㅠ
남쭈나 ㅠㅠ 아프지마 지짜 ㅠㅠㅠㅠ 넘나 걱정되ㅠㅠ 내가 대신아파줄게 ㅠㅠ 지짜 ㅠㅠ 아프지마로라ㅠㅠㅠ 6년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 6년 전
아프지마 남준아... 6년 전
암어 본씨걸  좀 늦어버린 고백
아?...아...남준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 6년 전
헐........안돼..... 6년 전
약탄소년단  무슨 약을 탄거야!
괜찮다고는 했는데 진짜 뭐 어쩌다 다친거여.......저번부터 계속 저렇던데........빨리 싹 나았으면....아프지마.....도륵... 6년 전
침침지민  그대 잘생겼어요
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아프지 마 낮누 6년 전
안 돼 남준아... 아프지 말고... 6년 전
에릭-남  모두다좋아합니당
으어????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 시작인데 어뜨케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남주나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ우래기 손가락 우째ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 6년 전
NAVER MIND  함정은없다
안ㅋ돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 6년 전
오늘 화면이랑 움직이면서 보이는데 맴찢.... 빨리 나아라ㅠㅠ 6년 전
IN_BLOOM  빅뱅 방탄
아 왜아파 ㅠㅠㅠ 진짜 아프지말라고 ㅠㅠㅠ 6년 전
허니잼  따귀 없어여
................헐ㄹ 무슨일이야...................................... 6년 전
헐......심한것같은데.. 6년 전
아 헐ㅠㅠㅠ 무슨일이래여ㅠㅠㅠ 6년 전
럴 ㅠㅠㅠㅠ 무슨일이야 ㅠㅠㅠㅠ 아프지마ㅠㅠㅠ 6년 전
헐ㅠㅠㅠㅠ 왜다친거야ㅠㅠㅠ 6년 전
손계속 칭칭감고있던데ㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 6년 전
남준이 왜ㅠㅠㅠ왜다쳤어퓨ㅠㅠ 6년 전
낮누야 ㅇㅏ프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맴찢 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 6년 전
지미나  건.방.지.게
ㅠㅠㅠ맴찢ㅠㅠㅠ 6년 전
헐... 6년 전
아 왜....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 6년 전
전 정 국.  나미치고너없이지치고
아프지마 제발 .. 6년 전
신념  동방.제왖.빅스
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 6년 전
두손가락에밴드라니ㅡㅠㅜㅡㅜ 6년 전
민윤7ㅣ  찮탄콘칠봉
남준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프면 안돼ㅠㅠㅠ 왜 다쳤어ㅠㅠㅠㅠ 6년 전
남준아ㅠㅠㅠㅠㅠ 6년 전
상균  탑독 아톰
헐 ㅠㅠ... 6년 전
아ㅠㅠㅜ 6년 전
일산 김남준  RUN 망한다고해라
안돼ㅠㅠㅠㅠ남준아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 6년 전
윤기해  RUN 망한다고해라
아진짜 남준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 6년 전
헐...팬분들 맴찢이겠어요... 6년 전
1992년 5월 6일  사랑둥이 'ㅅ'♡
헐..ㅠㅠㅠㅠㅠ 6년 전
김종인(21)  엑소&방탄♥
뭐야픂퓨ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ남준아ㅠㅍ 6년 전
남우현 개인팬  우현아!!멍멍ㅇ!!
예전에 호서기도 다쳤었는데ㅠㅠㅠㅠ(찌통) 6년 전
아..ㅠㅠㅠㅠ아프디만 ㅠㅠㅠ 6년 전
아ㅠㅜㅜ남준아ㅠㅠㅠ내가대신아플게ㅠㅜㅜ 6년 전
암 어 본 C걸  좀 늦어 버린 고백~
헐 왜이래..남주나... 6년 전
11월22일  인피니트 사랑해
헐.... 6년 전
남주나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜그래 왜그런거야 6년 전
다친 건 알고 있었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 나아 제발 6년 전
남주나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 6년 전
현둥  박.지.민.
맴찢ㅠㅠㅠㅠ 6년 전
너의 컨버스하이  RUN 망한다고해라
남준... 아픈 거 다메요 내가 다 아플게ㅠㅠㅠㅠ 6년 전
아프지마러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 6년 전
헐 ㅜㅜㅜㅜㅠ 6년 전
남준아 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ.... 6년 전
헐...좀심한거같은데...왜그런거지 6년 전
이수만회장  통장테러리스트
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 6년 전
ㅇㅇ ㅜㅜㅜㅜㅜv앱 보면서 너무 맘아팠는데 ㅜㅜㅜㅜ왜다친겨ㅜㅜㅜ왜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 6년 전
잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아푸지망 6년 전

카테고리
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
현재 트렌드가 없습니다