공지가 닫혀있습니다 l 열기
동네북ll조회 122816l 9
이 글은 8년 전 (2015/12/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
2222 깜짝 놀람..
8년 전
햄찌요정  5늘처럼 2렇게 5래보자
이젠 누군가 싶다...얼굴 많이 달라졌어ㅠㅠ
8년 전
코가 너무 이상하게 달라졌음...얼굴도 인위적으로 빵빵하다고 해야하나...아이고
8년 전
런치란다  세명이좋아
22 팔만보면 진짜 헬쓱해야할 얼굴이..ㅠㅠ 옛날 데뷔초가 딱 이뻤는데ㅠㅠㅠ
8년 전
코..
8년 전
조성진  블락비 사랑해
이제 그만 손대도 될 것 같은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 데뷔초때가 제일 예뻤음 에후
8년 전
디즈니 덕후  ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ
8년 전
B.A.P 힘 찬  #BAPisBACK
8년 전
5..
8년 전
남우현은이름도남우현  어쩜 이름까지도 예뻐
8년 전
7....
8년 전

BEAST 용주녕  ♥윤장용양이손♥
와............코가....
8년 전
봄이언니 이뿌다
8년 전
BTOBEAST  비스트비투비탱구♡
코진짜뾰족하다..
8년 전
박보검이  넘나잘생긴것
데뷔초때 얼굴이 그립다ㅜㅜㅠ
8년 전
김 원 필  Day6 흥해라
살도 엄청 빠진 듯.....
8년 전
쟈니랑 뜽가니  VIXX SVT
언니 충분히 예쁜데......ㅠㅠㅠㅠㅠ과유불급이에여진짜로...........
8년 전
아니 박봄 임파선염때문에 그런것도 있는데 너무 그러는것도 본인한테는 스트레스일듯...
8년 전
갑자기 나와서 당황했음.....
8년 전
전 항상 저 앞머리가 너무 답답해보이더라고요.... 너무 네모네모하게 많이 내린거같음....
8년 전
8년 전
그 와중에 팔뚝이...
8년 전
늘 너야  진아 채린아 고마워
화장 지우고 민낯으로 있으면 예전 얼굴 나오던데ㅠㅠ 랙잭이 입장에서 약간 안타깝긴하지만 그래도 난 니가 좋다 봄아!! 싸라해!!
8년 전
이쁨 .. 나는 박봄의 얼굴을 보고 좋아하는게 아니라 박봄 그자체가 참 이쁘고 좋다
8년 전
늘 너야  진아 채린아 고마워
22222222222 그냥 박봄 너라서 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
333333333333333 저도요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
내가와쓔  꽃길만 걷자 방탄
44저도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
장우영(2PM)  룰루
코....
8년 전
갑자기 나와서 놀랐음..
8년 전
이뻐
8년 전
아무렇지않고 자연스럽게 나오는구나...
8년 전
3년째 변백현 앓이중  백현정국석민한솔♡
왜 맨날 머리를 저렇게하지
8년 전
Automatic  Red Velvet
언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연습생 때 그 모습이 제일 이뻤는데...
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.....
8년 전
8년 전
빵떡 in us  혹시빅뱅보신분? 
헐....ㅠㅠㅠㅠ이쁘신데ㅠㅠㅜ
8년 전
아 마음아파요..
8년 전
너무 많이 달라짐...
8년 전
박봄 더 말라진것 같다...
8년 전
LYS
학교에서 영상보는데 친구들이 춤도 뻣뻣해졌다고..
8년 전
민윤기아내  oh차문남 생일oh
오 맞아요 저도 느꼈어요ㅠㅠ 뭔가 오래 활동 안해서 그런건지 춤이 어색하게 느껴졌어요
8년 전
GㅡDRAGON  BIGBANG MADE VIP
전 보는데 너무 긴장해서 그런가 싶더라구요ㅠㅠㅠㅜ 안쓰럽..
8년 전
WORLDWIDE  여러분박재범앨범나옴
아 맞아요 춤 뭔가 이상하더라고용..
8년 전
원래 투애니원 티비에서 춤 잘 못 따라가서 댄스트레이너한테 혼나고 그러지 않았나요? ㅋㅋㅋ 갑자기 생각나서 귀엽네요
8년 전
0배  에헤에 예어어으어음
마자여......봄이 춤으로 양싸한테 많이 까였......
8년 전
술탄 오브 더 디스코  당신의 SQ지수는?
치마가 짧고 힐이 너무 높아서 그런가 했는데 ㅠㅠㅜ
8년 전

라이더자켓  oh차문남 생일oh
팔 진짜가늘다....밥먹여주고싶다
8년 전
개인적으로 연습생때가 가장이쁜거같다
8년 전
봄언니 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 말랐어...
8년 전
아니벌써..
8년 전
다리가진짜쩔엇는데
8년 전
더 마른거같음ㅠㅜ 그리고 진짜 옛날 같더라
8년 전
민윤기아내  oh차문남 생일oh
지금도 이쁘긴한데ㅜㅜㅜ
8년 전
코밖에 안보임..
8년 전
HONEY B.  내 달님
아.......
8년 전
온둡우찌개  샤이니평생같이가자♥
진짜 설마설마 하다가 나와서 놀램 ㄷㄷ 암튼 진짜 예전 데뷔초얼굴이 지금보단 훨씬 보기 좋았던 것 같은건 사실이네요..참..안타깝네요 한편으론
8년 전
세븐틴 민규  seven teen
예전에 순수한거너무이뻤는데 ㅠㅠㅠ
8년 전
규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다 (2015.12.04 19:07)
8년 전
부레릅  메구스따스뚜
8년 전
승후니  빅뱅 위너
살 진짜 많이 빠졌다...
8년 전
무슨이유인지도알고 틀린말아닌데 뭔가 안쓰럽ㅜㅜㅜ
8년 전
쌩얼 보고 싶다 워낙 화장도 세게 하는 편이라
8년 전
AM302  이홍기 솔로데뷔★
비단 박봄 뿐만이 아니라 범법을 저지른 연예인은 티비에 나오지 않았으면 좋겠고, 그게 맞는 거라고 생각하는 입장에서 와쥐가 간보는 것도 아니고 박봄 왜 내보냈는 지 이해가 안 간다.
8년 전
헐 엄청 말랐다
8년 전
THE ARK 한라  한라❤️
근데살엄천많이빠졌네
8년 전
진짜 본판이 이뻤는데.. 파이어 때 진짜 올해 마마와는 다른 느낌으로 소름 돋았음 너무 예뻐서..
8년 전
머리라도 차분히 해주지 머리도 붕 띄워놨네
8년 전
옛날얼굴도 예쁜데
8년 전
흠...할말 많지만 아낍니다..(조금 화가 나네요..자숙부터합시다 박봄씨)
8년 전
아무일없엇던것처럼너무자연스럽게나와서 당황스럽고 무서움
8년 전
유영재 오빠  대답.
얼굴보다도 춤이 되게 뻣뻣? 어색하던데 보면서 의아했음
8년 전
틴틴  oh차문남 생일oh
말랐다...
8년 전
유나비  친구말곤 모르니?
데뷔전이 제일 리즈라는게 참.... 글고 박봄 벌써나오다니 거북하다 와이지는 무슨 깜짝선물이라는식으로 얘기하고......
8년 전
방탄소년단(BTS,防彈少年團)  세계최고멋진 방탄만
음...
8년 전
티아라  T-ARA
정면은 똑같은데.......?? 측면때는 볼이 너무 부자연스러웠고
살많이 빠짐

8년 전
D.O.(EXO)  경수야 사랑하자
어.. 예쁘긴한데..
8년 전
진짜 코밖에안보여써요..
8년 전
준열류  이상한나라의앨리스
아..
8년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
예전 모습이 그립다 ㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힝
8년 전
오세훈 오빠  왜 안 오빠...
자숙이 짧은 분들이 문제지 박봄님 자숙 2년이 길다고 느껴지지않네요.
성형은 목인가 어디 안좋아서 한고아니에요?? 잘못을 한 부분을 언급하는건 좋은데... 굳이 이런건...

8년 전
런치란다  세명이좋아
성형을 임파선염때문에 했다는게아니라 임파선염때문에 얼굴이 부은걸 성형해서 부었다고 루머가돈거에요
8년 전
오세훈 오빠  왜 안 오빠...
아 그래요? 임파선염때문에 어쩔수 없이 했어햐 했다라고 알고있었거든요 알려주셔서 감사합니다!
8년 전
키라키쇼  로젠메이든
박봄이 워낙 화장이나 붓기로 얼굴변화가 심한데 살도 더빠져서 그런듯..
8년 전
大國男兒  이인준워더
누구는 강제출국이니 어쩌고 하는판에..........
방송에 나온건 정말 아니다

8년 전
데뷔초가 진짜 리즈..
8년 전
김민규  SEVENTEEN
엄마야
8년 전
チェン  엑소대상 살려야한다
근데 박봄 앞머리 길러도 예쁠 것 같은데 왜 맨날 앞머리를 내리지?!! 여신머리? 그런 거 하면 예쁠 것 같은데.. 유앤아이나 아돈케어때 한번쯤 해주지 ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
그러고보면 박봄은 저 머리스타일 좋아하는듯 ㅋㅋ
8년 전
진짜 왜나온건지...자숙이 문제가 아니라 그냥 계속 나와선 안된다고봄 근데 그건그거곸ㅋㅋㅋ외모가지고 뭐라하는건 진짜 별로다 남외모에 무슨 관심들이 그렇게 많어
8년 전
옛날이 더 좋은데...
8년 전
데뷔전이 이쁜거같은데ㅋㅋㄱ
오디션영상이었나 겁나 청순했음

8년 전
말이 자숙인거지 개인적으로는 자숙이라고 생각 안 해요 자숙이면 해외 콘서트는 왜 다닌건지 이해가 안 가네요
8년 전
살 많이 빠졌네
8년 전
혐의인정도안하고 해명도 안하고 잠적한게 자숙이라니 나로썬 이해가가지않는다
8년 전
DAREDEVIL  Matt Murdock
화장 연하게 하면 전이랑 비슷할 것 같은디
8년 전
코...ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BAEKHYUNG  엑소 레드벨벳 방탄
옛날 투에니원티비할때 박봄이 더 좋아여..
8년 전
자숙의 문제도 자숙의 문제지만 당시 박봄이 마약류를 젤리?로 속여 국내에 들여왔을때 왜 이렇다할 처벌이나 조사없이 유야무야 처리됐었던 건지 이해가 안됩니다..
8년 전
데뷔초때 진짜이뻤능데..
8년 전
엄한곳에다 화!!풀이해욬  한숨은습관이돼크아라
코가..
8년 전
어떤 교집합  그리고 청소년 영화
뭔가 이번 무대 나오고 대중 반응 살피려고 했던것같음 그리거 반응 별로니까 아직 컴백할생각없다 하고... 물론 증거 하나 없는 궁예일뿐이지만여
8년 전
YYS  양요섭
코가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
투애니원 티비할 때 진짜 예뻤는데
8년 전
pitt  브래드 피트
자숙도 아니었죠 솔직히 ㅋㅋ
8년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
예븐데
8년 전
엑소엠김민석  엑소는건재합니다.
얼굴이야 자기 마음이고 상관없지만,
갑자기 2015년 시상식에 나와 2009년 2011년 노래해서 놀람...

8년 전
........★
8년 전
마약밀매하고 기소유예처분 받은것도 이해안가는데 자숙도 제대로 안하고 뻔뻔하게 저기 나온다는게 난 그저 신기할뿐...와이지가 박봄 많이 아끼나봐여
8년 전
8년 전
8년 전
스탠딩택택  갓블레쓰유
8년 전
먐먐  여러분 안녕!
8년 전
777777 심지어 활동한 것도 없는뎅... 활동한 내 새끼들은 사라지고ㅠㅠ
8년 전
윤기학개론  봐 넌 아직 내겐 푸른색이야
8년 전
8년 전
8년 전
11 몇년전 노래한거보다 저게 더 팩트인건데
8년 전
8년 전
8년 전
8년 전
8년 전
8년 전
1717 성형하고 안하고를 떠나서..
8년 전
8년 전
햇님이  메로나
8년 전
8년 전
안드레아스  원걸갓칠텐션업
8년 전
8년 전
8년 전
구본길  사진은 태환찡이라네
8년 전
빅스 상혁  내랩에넌지림
8년 전

속쌍훼  예쁜 꽃을 든 남자
개인적으로 박봄은 노래도 잘 부르고 외모도 이뻤는데 상황이 이렇게 되서 참 아쉬워요...
8년 전
속쌍훼  예쁜 꽃을 든 남자
아 물론 잘못한 건 잘못한거죠
8년 전
마약한 연예인들이 나오는 거 진짜 쉬룸
8년 전
진짜 많이 변했네요ㅠㅠㅠㅜ이뻤는데
8년 전
나아갈진  입술위에츄
점점 예전의 박봄에서 멀어지는중..
8년 전
박봄 진짜 좋은데 이젠 위험해보임..충분히 예쁜얼굴을...ㅜㅜ
8년 전
얼굴이야 본인 얼굴이니까 할 말은 없지만 와이지는 도대체 뭔 생각으로 복귀시킨건지 1도 모르겠다....
8년 전
아직 나오는건 아니라고 생각하는데.......
8년 전
팔봐...진짜 말랐다...
8년 전
성형전이이뻤는데....
8년 전
데뷔전 이뻣는데...
8년 전
민윤기 애인님  소탄품봉
살 많이 빠졌네..
8년 전
권G용  니가 웃으면 나도 좋아
음색을 좋아던 가수 중 한명이였고, 좋아하는 그룹에 속해있는 한명이였는데 이렇게 되니까.. ㅁ뭐라 말로 표현을 못하겠음
8년 전
얼굴은 본인맘이니까 남들이 뭐라할권리는없다만 자숙은이제끝인건가..? 진심 둘세고 이분나올줄예상도못함 셋이서 파이와해도 경악할 판국에 이분께서 갑자기 깜짝등장하면서 공연하는데 다른의미로 넋나간채로봄.. 와쥐 이번 공연으로 대중들 반응 살펴볼려고한듯
8년 전
딱히 별 감정은 없는 편인데
언제까지 자숙해야 하냐고 쓰는 분들을 봐서..
한국활동만 안했지 해외활동은 계속 하지 않았나요?
그래서 전 자숙했다는 말에 동의 안합니다
인정할 건 인정하고 잘못한 건 반성해야 하는 게 맞는 거 같아요

8년 전
8년 전
자숙한다는건 스케줄 아예안하는거잖아요. 근데박봄양은 꾸준히 해외일정 소화한걸로 알고있어요ㅠㅠㅠ
8년 전
확실한건가요..?ㅠㅠ
8년 전
하얀꽃  연두색 분홍색
진짜에요? 단순히 궁금해서요!
8년 전
당시에 미리 잡혀있던 스케줄 소화후에 1년 좀 넘게 자숙했어요~ 와이지 입장인지 본인의 입장인지 잘 모르겠지만 당장 스케줄을 취소한것은 아니지만 해외 활동을 했다는 것은 사실이 아닙니다
8년 전
한국 활동도 와이지 단체콘서트할 때 나왔었어요 작년 8월15일에요. 그 때 논란 생기고 나서 아닌가요...? 방송활동만 안 한 것 같아요.
8년 전
전병선  OK저축은행러캐배구
얼굴은 자기 마음이니깐 상관은 없는데 자숙도 제대로 하지도 않고 방송에서 보기 좀 그렇네요... 그리고 마약류 밀반입은 자숙이 아니라 원래 구속 받고 형살고 나와야 합니다.
8년 전
예전모습이 그립다...
8년 전
Rather be dead than cool  맏형은 웁니다
자숙을 한 건 맞는 건가요?
8년 전
많이...변했다
8년 전
옛날엔 진짜 예뻤는데ㅠㅠ 너무 변하뮤ㅠ
8년 전
예쁘다
8년 전
솔직히 나는 2~3년 이상은 자숙할줄....
8년 전
옥수수가 좋아요 ! 할 때 정말 좋아했는데 ㅠ
8년 전
부자연
8년 전
왜 나오는지 모를....정말 모를....
8년 전
같은 소속사에 마약하신분도 마땅한 벌도 안받고 방송활동 꾸준히 하시던데
8년 전
아무리 자숙을 한다 해도 평생 이름뒤에 따라올 꼬리표...안타깝네요 방송 복귀는 반대입니다만
8년 전
영상 뒤늦게 봤었는데 아무 생각없이 보다가 놀람...
8년 전
짝뚜  Ah-choo
코!! 날카롭다
8년 전
강 슬기(21)  소시함수엑소레벨
2년 안되는 시간동안 스케줄 다 하고 다녔던게 자숙인가...? 해외라 해도 그렇지
8년 전
해가 뜨기 전 새벽이 가장 어두우니까  방탄소년단, 세븐틴 사랑해요♥
22 해외 활동은 다 했던 걸로 아는데... 그건 자숙이 아니지 않나요
8년 전
33 제대로 된 자숙 아니라고 생각합니다
8년 전
이 혁 수  한강에서 놀아요
무슨 해외활동 말씀하시는건지..
8년 전
Grow OST - 함께  계속 함께할 사람
자숙좀....유앤아이때만해도좋아했는데...제가사람을잘모르고좋아했네요
8년 전
그전 박봄이 너무 아쉬움. 유앤아이 할 때 너무 예뻤는데
8년 전
Nayeon  TWICE
유앤아이때 얼굴하고 목소리 너무 매력적이였는데.. 공백기가 길어서인지 라이브도 힘들게 하더만요 ㅠㅠ
8년 전
옛날 얼굴도 예쁜데... ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
전에가 훨씬 이쁜데ㅠㅜㅠㅠㅠ
8년 전
김경호  락 윌 네버 다이
오랜만에 박봄 모습 보니 좋네요!
8년 전
정코닉  블락비아이콘
아근데 너무 얼굴이 바뀐듯...이제 그만 해도 될듯한데 데뷔초때가 제일 이뻤음...
8년 전
눈쨔람  징기!
댓글이 굉장히 관대해서 낯설다..
8년 전
오랜만에 봐서 진짜 좋았음 ㅠ ..~
8년 전
지금도 예쁘지만 예전이 더 예쁜 거 같다
8년 전
사실은  지금도
일단 제대로 된 처벌부터 받고 자숙하고 방송 나왔으면
8년 전
전 원우  세븐틴 원우
성형은 상관없지만 정말 어이없네요..자숙이라는개념을 모르시는건가
8년 전
와이지는 그냥 이제 대중 상관안하고 맘대로 하기로 맘먹은 것처럼 보임ㅋㅋㅋ 그래봤자 빅뱅 노래 잘 팔리고, 위너 아이콘 다 잘되니까 막 나가겠다 이건지.. 마마 이런식으로 해놓으면 욕 먹을거 뻔히 알면서 그냥 그렇게 하는 태도나 그래놓고서 뻔뻔히 가만히 있는 태도나 그 속이 뻔히 보인다. 그렇게 혼자 콧대 높이고 떵떵 거리면 그 말로가 어떻게 되는지 역사를 찾아보길
8년 전
코 엄청 높다...
8년 전
ㅋㅋㅋ..  찬양
말랐네요
8년 전
데뷔초때 얼굴이 그립다ㅜㅜㅠ 살도 엄청 빠진 듯.....
8년 전
토도마츠상  남자친구는?
무슨 생각인건지ㅠㅠ
8년 전
o엠블랙  양쯩호
외모는 뭐 그렇다 쳐도 방송에 ㅇ아무렇지 않게 나오는게 보기 안좋음 양군도 마찬가지
8년 전
요정님  맛걸이
예쁜데..
8년 전
빅투더뱅뱅  레오생일이 신경쓰이면 생신셋
반가웠어ㅠㅠ
8년 전
우아....깜짝
8년 전

8년 전
방송에서 마지막으로 봤던 얼굴보다 이뻐졌는데?
8년 전
티스카페  다좋은 잡덕
오랜만에보니까 너무좋았다여전히 이쁜그대ㅜㅜ
8년 전
얼굴은 상관없고 자숙좀...아직나와야할때가 아니지않너
8년 전
헐....
8년 전
실패는 또 다른 가능성을 줘 기억해  똑바로 일어서는 법
마마에 투애니원 모든 멤버가 다 나온거에여????올해꺼에요???
8년 전
넹 이틀전에 했던 마마에 투애니원 다 나왔어요!
8년 전
윤기 신부  ♡♡
코가...
8년 전
왜케말랐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
하얀꽃  연두색 분홍색
마약 치료용이라고 알고있었는데.. 혹시 그 후에 거짓이라는 증거가 나왔나요?
8년 전
밀반입...때문에 구설수에 오른게 아닌가요ㅠ.ㅠ?
8년 전
마약한 연예인이 나오는것도 읭스럽지만 그것보던 활동안했는데 나온게 더 ?임..
8년 전
예전이 더 이쁜듯
8년 전
효랑  언제나 효랑!
박봄은 언제나 예쁘지만 리즈는 2013년 이전인듯....
8년 전
바람직한키차이  는 세준
세상에ㅠㅠㅠ
8년 전
사진으로만 봐서는 잘 모르겠다 화장 안 한 맨얼굴을 봐야 알 것 같은데... 화장 지우면 코도 예쁠 것 같은데 그냥
8년 전
비 스 트  6east 오래보자
코가너무.....이상하게 달라짐...ㅠㅠㅠㅠㅠ안했을때가 훨씬 예쁜데ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
안타깝다....ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이재환코쟁이  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
진짜 이제는 그만해도 될거같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
月刊少女野崎くん  월간소녀 노자키군
오우..
8년 전
코..
8년 전
얼굴변했다ㅠㅠ..
8년 전
비포비엪  *u*
박봄 티비 나와요?
8년 전
카이스트생  오현민씨 아시나요?
이번엔 와쥐가 잘못했다
8년 전
ma ma moo  김용선 문별이정휘인안혜진사랑해
마약은 불법아닌가.. 노래년도를 떠나서 법을어긴사람인데..
8년 전
와........
8년 전
얼굴 또달라졌다...
8년 전
Guiltypleasure  너는 나의 우주.
dma..
8년 전
코가..예전에 예뻤는데..
8년 전
서울예대 문예학부  블락비엑소레드벨벳
ㅎㅎ..........
8년 전
박봄은 항상 저머리네
8년 전
근데 진짜 나올줄 몰랐음..
8년 전
헤일로 워더  엑소도 워더
자숙하는동안 해외활동하고 성형까지했다면..
8년 전
이진기(온유)  샤이니 김우빈♥
근데진심 2ne1 왜나온거...???????????????자숙도안하고 저렇게 아무렇치않게 무대하는것도뻔뻔하고 은근슬쩍 끼워팔기하는 와이지도이해안가고 그런 와이지눈치보고 받아주는 마마도 어이없고
8년 전
너무 달라졌다..애니스타? 광고때랑 데뷔초가 진짜 너무 이뻤는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 너무 일찍 나온거 같다..그런 큰 사건이 있었는데
8년 전
나카지마 유토  헤이세이점프
나만 투애니원 완전체를 볼수있어서 좋았나
8년 전
조심스레 22....
8년 전
8년 전
8년 전
말랐다....
8년 전
뭔가 안타깝다...여러가지로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
유앤아이할때 박봄제일좋아했었는데/,,, 안타깝네
8년 전
B1A4 진영찡  다음생엔니가내팬해라
말랐다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
캥정국  oh차문남 생일oh
오마이갓...
8년 전
...헐...
8년 전
잘못한건 비판하되 외모지적은 하지 맙시당.....사람 생긴 거 가지고 그러는고 아니에유ㅜㅜ날씬하든 뚱뚱하든 이렇게 생겼든 저렇게 생겼든 그 사람의 개성이쥬...성형도 그냥 그 사람의 선택일 뿐 보는 사람 입장에서 안타까울 순 있지만 외모로 까지는 맙시당!!
8년 전
외모지적이라기보다는 자숙기간에 성형한다는 것 자체가 문제있는 행동이 아닐까 생각합니다...
8년 전
원래도 진짜 예뻤는데..ㅠㅠㅠ
8년 전
코 끝에 겨울  언제나 고마워 좋은 사랑
자숙 안 하지 않았나? 콘서트랑 해외 일정 다 다닌 걸로 아는데
8년 전
사건이 터졌던 때에 미리 잡혀있던 스케줄까지 하고 지금까지 통 1년 넘게 자숙기간을 가진것으오 알고있어요~
쉴드가 아니라 지나가다가 팩트만 남기고 갑니당

8년 전
빗이  준면이생일좋은느낌~
다른건 상관없는데 자숙한다고 방송안나오던거아닌가?뜬금없이 활동 안하던 투애니원이 나온것도 그럴고 예전노래부르고 들어가버리는건 무슨 상황인지...정확한 얘기도 없이 흐지부지 들어가더니 이제 좀 지난거같으니까 다시 나오는게 이해가 안됨
8년 전
성형은자유니까 그걸로 뭐라하는건아닌듯
8년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
말랐다...
8년 전
장동우아내  요조레오정택운
음..
8년 전
너무 말랐다...
8년 전
Super natural  젠스닝
코..코가..?
8년 전
TEPS  SMYG울림방탄17
코가 진짜....근데 무대내내 다리 밖에 안보임 짱예...
8년 전
아이고..
8년 전
v^ㅁ^v  걔 귀엽지 나도 좋아해
자기가 만족한다면 괜찮지만 콧볼을 저렇게까지 잘라내면 나중에 관리가 엄청 힘들 텐데... 게다가 자숙 기간 아니었나
8년 전
팔이...?????? 사람의 팔이 맞나요...
8년 전
다섯  YG
팔 보자마자 당황 ㅜㅜ 진짜 말랐다
8년 전
다섯  YG
자숙기간이 조금 더 길었더라면 좋았을 텐데 아쉽다는 생각도 드네요 그래도 무대에서 볼 수 있어서 좋았다는!
8년 전
엠씨몽 저격 랩가사 생각난다. 법 앞에 평등하다는 믿음, 깨부숴버린게 잘난 니 이름.
8년 전
법 앞에 평등하다는 믿음따위 사라진지 오래지만 그래도 여태껏 평등한 척이라도 했던거 같은데 박봄때는 눈가리고 아웅 조차도 안하려고 하더라ㅋㅋㅋ 대중이 만만한가
8년 전
ninemuses 현아  나뮤 나뮤 출동!
팔 진짜 말랐다
8년 전
옛날에 진짜 좋아했어슷ㄷㆍ
8년 전
코...
8년 전
유앤아이때 박봄을 잊을수가없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언니ㅠㅠㅠ
8년 전
얼굴도 얼굴이지만 진짜 말랐다..
8년 전
권 순영  우지생일이지훈
성형이야 자기 자유니까 상관 없지만..
8년 전
카루  꾸ㅔ웨에ㅔ에엑ㅔㄱ
성형보다는 무대에 섰다는 자체가 논란이 되어야 할텐데..아무렇지 않게 무대를 하면서 아무일없었던것처럼 하면 대중들을 기만하는거밖엔..
8년 전
22 동감입니다.
8년 전
333...
8년 전
나온것도그거지만코가뭔가달라져서보다가흠칫놀랬었긴했음
8년 전
뼈밖에 없어...살이..없어...
8년 전
어려운 달  너와 나의 적도에서
깜짝이야 코보다 팔이 더 시강... 완전 말랐다
8년 전
너무 변했어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이돈케어때쯤이 제일 예뻤는데...ㅠㅠ휴ㅠㅠ
8년 전
KontroI  끝이없는 내 안에 이 기다림을
바람났어피처링할때 진짜이뻤는데ㅠㅠㅠㅠ..
8년 전
malza  인피니트 빅스 엑소 방탄소년단
팔뚝...
8년 전
헐 진짜 말랐다
8년 전
호 두  뿌뿌
무대보는데 옛날얼굴생각나고 무엇보다 몸매가.......정말 그 길고 마른 근데다른연예인과는 다르게 그냥 정말예뻣음.......부럽게시리..
8년 전
네네치킨_  넌 내꺼야
너무말라ㅏㅆ어 ㅠㅠ
8년 전
박봄 나오는거 껄끄럽지만 2ne1노래 정말 좋아하는 나로썬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ참 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
해기  마이버킷리스트
개인적으로 올해 활동 하나도 안한 투애니원이 마마에 나왔다는게 전 그냥 이해가 안가던데
활동한 레드벨벳이랑 트와이스는 무대도 서지도 못했는데..

8년 전
하고불렀다  친등하면 메세지 좀
22..
8년 전
하고불렀다  친등하면 메세지 좀
모든 논란을 떠나서 그냥 활동 하나 안한 그룹이 도대체 왜 나온 건지가 의문.... 정작 활발하게 활동한 그룹은 참석했는데도 무대 못했는데
8년 전
8년 전
헐헐  끄아아앙
헐 코가.............
8년 전
촌놈  사람들은 다 촌놈이라잖아
가끔 올라오는 중국 얼짱?사진같다..
8년 전
처음이 제일 예쁘고 순수해보였는데...ㅜㅜ 너무아쉽
8년 전
김 태 태  생일선물July?
그머지 옥수수가 싫어요~ 그 영상때가 제일 이쁜듯 ㅠㅠ
8년 전
너무말랐어ㅠㅠ
8년 전
정도전  탐하지 않으리
시청자가 강제로 봐야하네 ㅠㅠ
8년 전
헐..
8년 전
중앙대학교  13학번 일개재학생
얼굴이 어쨌든 간에 그저 박봄을 무대에서 보는 게 불편함. 레드벨벳이나 트와이스는 무대하지도 못했구만 투애니원 뜬금없는 완전체 추억팔이...
씨엘 솔로무대였다면 몰라 추억팔이를 하더라도 박봄은 대체 왜 나온 건지 그저 대중기만으로밖엔 안 보임

8년 전
레드벨벳과 트와이스는 영리목적으로 비자에 걸려서 무대 못한걸로 알고잇어요ㅠㅜ
8년 전
제비꽃  민트초코
박봄 뭐잘못했었나..... 이런... ㅎ...
8년 전
노래 진짜 아직들어도 좋다... 너무 말랐네
8년 전
진짜 말랐다....
8년 전
엄청마름 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
chocolate!  알찬열매 수확일
얼굴이 점점 달라지는 듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아카쨩  액희인줄 알았더니 아빠였다
예전 얼굴은 이제 찾기도 힘들다.. 애초에 마마 무대에 나온거부터 불편..
8년 전
에이미...ㅋㅋㅋ참
8년 전
EXOK 변백현  엑소의 빛 변백현
팔 진짜 얇다...살 좀 떼어가요ㅠㅠㅠ
8년 전
래려니  남태현
아 예전에 정말 뭔가 자연스러우면서 예뻤는데
8년 전
09:21  종대시
댓글보도 팔 봤는데 진짜 너무 말랐다..
8년 전
자아아아사아알가아악  포로리야아~~
코...코가.....
8년 전
코..코가....
8년 전
ms
볼때마다 달라지는듯
8년 전
박찬열 선배  찬열이가 좋아 젤루
음......
8년 전
팔보고 너무 놀랬다
8년 전
防탄소년단  방탄인피니트세븐틴
어...정말 예전이 그립다
8년 전
WIN  WhoIsNext
유앤아이때어디감..
8년 전
11월22일  인피니트 사랑해
진짜마르고 많이 변했다.....
8년 전
박지민 사랑해 쀼잉  사랑해♡
언니ㅠㅠ
8년 전
와 진짜 말랐다
8년 전
카드캡터최승철  캐치유♥캐치유♡
코...?ㅠㅠ 지금도 물론 예쁘지만 ㅠㅠ
8년 전
ANGEL.JOE♡  틴탑 세븐틴 만세
이효리 뮤비에서가 레전드..
8년 전
정택운 내연녀  블락비포엑소레드벨벳
그냥.. 얼굴은 뭐 자기 마음인데 박봄 뿐 아니라 투애니원 자체가 왜 나왔는지 모를... 그래서 당황했음 곡도 많이 하고...
8년 전
yg언제는 성형금지시킨다고 하지 않았나..?
8년 전
마른것도 마른거지만 코가...
8년 전
봄아 건강해. 무슨 일이 있었고를 떠나서 마른 거 마음아프다.
8년 전
팬질 9년차  내년이 데뷔10주년
넘나 마른것...
8년 전
분홍필통  부농부농부농이조아
왤케말랐어...ㄷㄷㄷㄷ
8년 전
와 코.. 날카롭다.. 롤리팝 때가 진짜 예뻤는데.. 그리고 지금 나오기엔 너무 이른 거 아닌가..
8년 전
이진기(29)  샤이니5명동방도5명
진짜 코너무ㅠㅠㅠㅠㅠ 옛날에 돈크라이 이런거할때까지가 성형을해도 이쁠때였는데ㅠㅠ
8년 전
성화야결혼하자  회색남이성화
언니 살 더 빠진듯......ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
.....
8년 전
처음이 좋았는데
8년 전
노르웨이등짝  Try To Remember
워.. 박봄 오랜만
8년 전
성형하기전이 훨씬이뻤는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
후룻바이더풋  두뎀피쏘
아......코가....
8년 전
얼굴은 그렇다 치고 근데 왜 벌써 나온거지?
8년 전
유감의소닉  음속의 소닉이다!
음..뭐..

이뻐.이쁘다.

8년 전
매미  스피오-스피오
은근슬쩍 복귀할건가...
8년 전
와...진짜많이변함
8년 전
난 코보다 무너진 얼굴..... 턱이랑 입술
8년 전
데뷔했을 때가 제일 좋았는데...
8년 전
한때 팬이었던 마음으로 진심으로 걱정되요..얼굴망가질가봐
8년 전
그만손대지
8년 전
JS-40V  나는 너의 노예
사건 있기 전까지는 박봄 많이 좋아했고, 성격이나 행동이 참 푸근해서 친근하게 느낀 연예인이었지만 아닌건 아닌거에요.
솔직히 자숙 얘기 나오는 것조차도 이해가 안갑니다. 단순히 혼자 마약을 한것도 아니고 마약 반입을 한건데.. 이건 진짜 중죄에요..
다른 사람까지 망칠수 있는 범죄인데도 어찌된 영문인지 처벌조차 가벼웠죠. 그냥 본인 생업을 위해 콘서트에 나와야겠다면 그것까진 말리지 않아요.
그런데 청소년들도 모두 볼수 있는 방송에까지 나오는건.. 어찌되었든 저는 너무나 불편합니다.
그것도 그냥 방송도 아니고 많은 가수에게 의미있는 연말 시상식에서 주인공인냥 나타나는 모양새라뇨. 정말 저런 행동은 이해하려 해도 이해가 가지 않아요.

8년 전
민윤키  ♡송민호♡민윤기♡
너무말랐다
8년 전
라야  김태태탕탕
살이 많이 빠지신듯
8년 전
아이 돈 케어 때를 잊을 수 없다..ㅠㅠㅠ
8년 전
밍구야  위험하니까, 꼭 안쪽으로걸어♡
뼈바께없어.....
8년 전
김지원여자친구  겟레디? 쇼타임!
언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 유앤아이랑 아돈케어때가 너무 그립다
8년 전
범실이  근데 난 강우맘
마마엔 왜 나왔지
8년 전
예전이 정말 예뻤는데...
8년 전
전 너무 말라서 놀람어요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
팔좀봐 ...