공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2015/12/12) 게시물이에요
중3 남학생, 여고생 4명 임신시켜
[기사입력 2009-11-20 16:03;35]

전남 목포시에서 인근 고등학교 여고생들과 성관계를 맺어 4명을 임신시킨 중학생 정모(16)군이 경찰에 입건되었다.

전남 목포경찰서는 16일, 자신의 딸이 임모(18)양의 배가 불러오는 것을 수상하게 여긴 어머니가 추궁, 임신한 사실을 알고 경찰에 수사를 의뢰하여 인근 중학교 남학생의 아이인 것으로 밝혀졌다.

입건된 정모군은 185cm의 미남형 타입으로 1년전부터 인근 여자고등학교의 학생 여러명과 다중으로 교제해왔으며 그와 교제한 여학생들은 정모군이 가수 데뷔준비중인 것으로 알았다고 대답했다.

조사과정에서 정모군은 확인된 것만 15명 이상의 여고생과 동시에 만났으며 임양 이외에도 윤모(19)양 등, 총 4명을 임신시킨 것으로 밝혀져 충격을 주고있다.

현재 임양은 다음주 출산을 앞두고 있으며 출산할 아이는 입양처리 할 것으로 임양의 부모는 밝히고 있다.

한편, 임양 이외의 3명의 임신한 여학생들은 정모군과의 교제중 강제적인 성관계는 없었으며, 자신들이 원해서 관계를 맺은 것이라고 주장하여 정모군은 훈방조치 될 것으로 보인다.

[김홍익 기자]

전남 영광이라는 시골에서

영광여고 다니는 15명 이상의 여고생과 동시에 사귀고

이중 4명을 임신시킴

여기서 1명이 딸을 낳아서 입양보냄

남자는 2013년 이후 데뷔한 지금 활동하고 있는 아이돌 22살(만) 185cm 정
추천  58

이런 글은 어떠세요?

헐...헐...헐,, 누구지 영광출신?
8년 전
헐 뉴구지
8년 전
防彈少女團  방탄소녀단
대박..
8년 전
防彈少女團  방탄소녀단
전남 영광 출신 정씨 올해24살 2013년이후 아이돌..? 너무 다 나와있는데..누군진느 모르겠다ㅠㅠㅠ
8년 전

8년 전
헐 뭐야 누구지
8년 전
누구지 헐
8년 전
옴므파탈인가.... 누구야
8년 전
헐....
8년 전
헐 진짜에요?
누구지ㄷㄷ

8년 전
S.M. ENTERTAINMENT  배운변태입니다.
헐 누구지
8년 전
혜얀  그리고VIXX
헐 .........................
8년 전
봉무룩  셉방탄
???
8년 전
開耳  개이(열린 귀)
헐 진짠가? 그럼 누구지
8년 전
식극의 소마  ☆치킨카레☆
누구??????
8년 전
헐...누구지/..??
8년 전
Roopletelcham  김한빈 애인
헐 누구지?..아시는 분 쪽지좀ㅠㅠ요ㅠㅡ
8년 전
전원우♡  
헐??????
8년 전
le vent(바람)  귀엽죠?? 알아요
헐 누구지???궁금하다
8년 전
도니도니돈까뜨  난니가조타
유명아이돌은 아닌가보네
8년 전
김남준(940912)  니 인생은 회색빛깔
헐?누구지?
8년 전
전남에 영광여고가 있나요? 검색해도 안나오는데....타싸 댓글에도 이말 있어서 확실히 못믿겠어요
8년 전
있는데요? 군산 영광여자고등학교
8년 전
군산은 전북이에요!
8년 전
아 그러네요 ㅠㅠ
8년 전
엑소엘은 공주님  니니는 베어
옛날에 영광여고가 있었는데 나중에 영광고로 바꼇어요~
7년 전
종대야귤까줘  백현이 귤 ㅠㅠ!
헐 그랬는데 데뷔는 했네
8년 전
밥사슴  있어요나뮤에민하라고
???
8년 전
아시는 분 쪽지 주세요ㅠㅜ
8년 전
힐러  네 애정의 주인
..?
8년 전
한솔 버논 최  세븐틴
누군지 아시는 분 있나요 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
권순영*  블락비방탄세븐틴
헐...? 누구지...
8년 전
세븐틴 버논  세븐틴 워더
누구지..?
8년 전
류아  슈퍼주니어방탄소년단
헐?..
8년 전
2009년도 기사네...
8년 전
헐누구지누구야궁금해
8년 전
윗댓이요!
8년 전
허얼? 근데 데뷔했으면 말 나왔을거같은데...
8년 전
윗대ㅐ애ㅐㅆ이요!!
8년 전
장인섭  아이콘세븐틴류준열
????????
8년 전
위봐요 위!
8년 전
헐 누구지...
8년 전
위를 보세요!
8년 전
XㅣUMIN  엑소는 건재합니다.
데뷔를했다니ㅎ
8년 전
헐 누구죠 헐헐
8년 전
데스 큐어  17년2월17일개봉

8년 전
김한빈 집사람  메추리 관리자
저런데 데뷔를 할수가있나..
8년 전
빵집  BAP isback
누구지?ㅇ?
8년 전
대학수학능력시험  미워하지 말아요
헐?????????
8년 전
B-BOMB(27)  블락비, 바스타즈
누구지??데뷔가가능한가..?
8년 전
위를 보아요!
8년 전
음....키가 185 cm라니....허헣....근데 진심 누구지...?
8년 전
헐...?
8년 전
김재이  피에스타
헐...
8년 전
며니며니해도 준며니지  앓다죽을 김준면
에에에헤헤겍.....???
8년 전
헐......
8년 전
허세범  인피니트갓세븐비투비
헐? 누구지
8년 전
이게 사실이면.....
8년 전
헐?
8년 전
welch's  딸기 포도 청포도
헐 난 또 유머글인줄.....
8년 전
헐 뭐야
8년 전
헐 뭐지 드립글인줄 알았는데
8년 전
Bright Light  밝음.
헐..? 유명아이돌 멤버??
8년 전
헐....
8년 전
헐...?
8년 전
엑소 SEHUN  겨울흉내를내는나의봄
헐.. 다행이다 우래들 정씨 없다
8년 전
나의 열병을 당신이 잠재워 줘요.  나이가 스물다슷개
눈빛임신이라든가 그런 드립일줄
8년 전
김진환부인입니다.  이리와서 지켜줘
헐...?
8년 전
안유명한거같은데.ㅠㅠㅠㅠㅠ영광출신아는 아이돌 기억안남
8년 전
저기 맞아떨어지는 사람없음... 내가 덕질을 얼마나 했는ㄴ데
8년 전
??????도대체 누구지
8년 전
우리애들중에 영광출신 나이 데뷔날짜 다달라서 다행이군...
8년 전
NAVER MIND  RUN 망한다고해라
누구지...
8년 전
헐 누구야대박 나쁜놈이네
8년 전
방탄소년단 소년공화국 탑독 2013데뷔 남아이돌임
8년 전
이중에 정씨 있나요?
8년 전
방탄있는데 나이가 전혀달라요 그냥 기사가 주작인듯해요
8년 전
차학연이란?  원식아택운아차학연이란!!!
방탄있는데 출신이랑 나이가 달라여
8년 전
방탄에 있는데
출신,나이,키 다아닙니당

8년 전
방탄 정씨있는데 광주출신이용
8년 전
방 탄소 년단  RUN 망한다고해라
위에 댓글 있어열
8년 전
박보검복지부  내일도 사랑해
데뷔했는지 안했는지는 어떻게알아요??? 진심 궁금해서 걍 물어보는거에요.....
8년 전
뭐야 그런 사람이 아이돌을 한다니 양심...
8년 전
엥... 이렇게 다 나와있는데 아무도 모를까...
8년 전
쟈니랑 뜽가니  VIXX SVT
헐ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ
8년 전
헐 진짜 인가 헐
8년 전
헐누쿠지
8년 전
헐헐허로ㅓㅇ
8년 전
헐 누구지....
8년 전
Monsta X (2015.05.14)  사르르
쇼크..
8년 전
LIGHTSABER  먼훗날의전설이될걸음
뭔가굉장히신화속에서볼법한이야기
8년 전
박 지  

8년 전
권앶  ♡Regulus♡
헐..???
8년 전
2013년 이후면 2013 2014 2015 인데
8년 전
CY
헐 누구지...
8년 전
승관맘  우지생일이지훈
헐...?????대박
8년 전
카라마츠상  카라마츠- Girls...☆★
정씨 있는데 26살이다... 감사합니다
8년 전
기사가 왜 가짜같지...
8년 전
11월22일  인피니트 사랑해
헐?누구지?
8년 전
정씨있는데 03년도 데뷔 ^^... 기사 가짜같은데
8년 전
몽상가들  2년, 그리고 인연
하 정씨없어ㅠㅠ
8년 전
목포라..
8년 전
[차학연]  :D
정씨 있는데 26살...
8년 전
2014.11.11  첫 1위
검색하니까 기사가 없는데... 전남에 영광여고도 없고..
8년 전
민트태연  유리생일이라고전해라
전남에 영광여고 없는데
8년 전
헐...
8년 전
헐 누굴까
8년 전
이 남자가 아이돌이라는건 어디서 나온 말이에요???
8년 전
VIXX리더_차학연  오래보자
영광여고는 군산에 있는 학교 아닌가요?
8년 전
한빈이네 오방이  가 제일 부럽다
헐...누구지......
8년 전
누구지
8년 전
누구지.. 궁금
8년 전
변뭉이  邊伯賢
다행이다 우리 애들은 정씨가 없으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐......우워....... 진짜예요? 헐헐
8년 전
데뷔준비중
8년 전
누구야
8년 전
김효연  이백일꽃이피었습니다
글 자체가 말이안되는거아닌가?? 위에는 목포고 아래는 영광
8년 전
경찰에 왜 입건돼...
8년 전
역시 허위기사였구나
8년 전

8년 전
아시는분 쪽지가능한ㄱ요?!
8년 전
헐 누구지.......
8년 전
기사 안읽고 요약글만 읽어서 진짜인줄...
8년 전
부모님께 효도하세요  후회하지말고 지금 효도하세요ㅎ
기사에는 목포로 나와잇는데 요약된 부분은 왜 영광이에요?
8년 전
허위기사래요!!
8년 전
제본진에는 없군요
8년 전
으아....
8년 전
마지막에 입양처리 라고 하는게 오ㅑㄹ케 마음 아프지
처리 라고 하니까 진짜 맴찢 ㅠㅜㅜ

8년 전
장태복  소년 가라사대
누구지....????
8년 전
와 다행이다 내 본진에 정씨 한명 있는데 키가 모자란다
8년 전
전내동촬금  전시장 내 동영상 촬영 금지
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게다가 고향도 틀려서 매우 안도
8년 전
8년 전
222... 놀랬어여..
8년 전
( 도 경 수 )  경수야 결혼하자
헐헐 누구지
8년 전
윤보미(1993.08.13)  ♡에핑&위너♡
댓글 보니까 사실 아닌가봐요? 다행이다
8년 전
EXOKAI  아싸 레어닉
진짜면 이미 난리 나고도 남았겠지...
8년 전
박 선 호  샤방샤방 써노☆
전라도 좀 가만히 둬주새오...
8년 전
●탱구●  태연 극성팬
애초에 임신시켜서 입건했다가 훈방조치라는게 말이 안됨
8년 전
헐 누구지
8년 전
덜덜... ㅠㅠ
8년 전
아 깜짝 놀랬다
8년 전
요정래려니  태현이는 요정이에요
남태는 하남이고 승유니는 부산이니까..! 휴
8년 전
BLOCK-B 태일  지코갤러리오픈
헐...저게 가능...?
8년 전
미남형타입부터 의심.
8년 전
AB6IX Burgundy  Breathe
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
피톤치드  인피니트세븐틴♡
본진엔 없ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
????!?!?!?!?
8년 전
20131025  인연, 그리고 2년
정씨가없다..후
8년 전
우리지역 나와서 깜짝 놀랐네
8년 전
본진에 22살이 없다....ㅎ 23살이 막냉
8년 전
서노  인피니트매니저^^
우리애들은 어짜피 믿을만한 애들인데 키도 큰애가 없고...ㅎ
8년 전
다행쓰 내본진은여돌
8년 전
누구지?
8년 전
동방신기(東方神起|TVXQ!)  치킨먹고싶다
기사에서는 목포라는데 왜 영광이예요?
8년 전
하하 본진에 정씨가 없균여!!!!!!!!
8년 전
영광이라니 제 지역인데 이게 무슨
8년 전
??????????????????????????????
8년 전
목포라고 써 있는데 영광...?
8년 전
노르웨이등짝  Try To Remember
헐ㅋㅋ..
8년 전
아 깜짝이야
8년 전
헐.....?
8년 전
벌써 그날이군요  ♡에프엑스♡

8년 전
예 지  피에스타레드벨벳엑소
에...?
8년 전
헐......
8년 전
약탄소년단  무슨 약을 탄거야!
윗댓보니 이거 낚시래여.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
8년 전
약탄소년단  무슨 약을 탄거야!
그리고 저렇게 정보가 많은데 진짜였더라면 이미 알려졌지 않았을까 싶은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아오깜짝아영광여고래서놀랬네
8년 전
권순영 이지훈  세이 더 네임
실제였음 진짜 아휴
8년 전
아 깜짝이야 진짜인줄
8년 전
글쓴이분 수정 부탁드립니다!!
8년 전
말도안돼...
8년 전
어휴 다행이네
8년 전
아 진짜 깜짝놀랏네
8년 전
엘조(틴탑)  병헌아 사랑해
헐?
8년 전
엠버  f(x)

8년 전
깜짝이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐 깜짝이야 진짠줄 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와............아깜짝앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짠줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
침침지민  바보같은 운명아
아 놀랐네
8년 전
뤠드뷀뷋  비스트 레드벨벳
아 진짠줄ㄷㄷ
8년 전
@leetaehwan0221  ☁5urprise☁
소설인가 ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐 깜짝이야..
8년 전
햇님이  메로나
ㄷㄷㄷ
8년 전
양요섭(1990.01.05.)  비스트빅스방탄워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아다행 심장멎을뻔
8년 전
배유빈  B1A4 - 크리스마스잖아요
워 깜짝놀랐네
8년 전
에끌라 드 아르페쥬  인피니트 아이콘
아깜짝아
8년 전
노을  바람아 불어라
이거 말도 안되는게 2009년이면 내가 고등학생때라 이정도 일이면 친구들사이에 소문이 다났어야되는데 별일 없었음
8년 전
태태 매거진  니껀 말랐네
깜짝이야
8년 전
????????????????????????????????????????지금 활동하고있다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐 누구지..............가족분들 진짜 화날듯
8년 전
헐 가짜구나 다행 ㅠ
8년 전
가짜라서 다행이네요ㅎ
8년 전
헐 심쿵
8년 전
???
8년 전

8년 전
아 놀래라
8년 전
헐...
8년 전
아이고깜짝ㅇㅇ이야
8년 전
탱탱구  온리 소녀시대
진짜 깜짝 놀랐네
8년 전
이순규(28)-내여자  세젤귀 마이규♡
아 깜짝이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
TAEHYUNG  태양 = 방탄
진짜 할 일 없으신가...
7년 전
Lee Teuk  @special1004
와 댓글들 안읽었으면 큰일날뻔..
7년 전
5개월전...?
7년 전
헐 진짜 깜짝 놀랬어요.. 유머글인줄 알았는데 기사 내용 진지해서..
7년 전
누렁누렁한지녕이  돌반지는세븐틴캐럿♥
아 놀래라..
7년 전
헐.. 누구지..
7년 전
헐 깜짝이야
7년 전
박지민_  우리의 영원한 가수
와 헐 언니 영광사서 물어볼라했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
7년 전
저희 지역인데 듣도 보도 못한 입니다
영광여고에서 영광고로 바뀐게 저 태어나기 전

7년 전
엑소엘은 공주님  니니는 베어
영광사는데 영광여고는 없어진지 오래인데요?
7년 전
인 더 플래쉬  키어런 워커
이거 일부러 노리고 쓴거라던데..
7년 전
어후 저번에 본 건데도 또 속았...
7년 전
시네신혜  여신이시네요
헐..
7년 전
청령  인피니트 방탄 소년단 세븐틴
댓글 안 봤으면 믿을뻔..
7년 전
저 전남 영광 사람인데여 영광여고 몇십년전에 영광고로 바꼈어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영광여고 다녔으면 지금 적어도 삼사십대는 될듯
7년 전
근데 영광사람 많넼ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
깜짝이야...
7년 전
.......????
7년 전
아 댓글 안 읽었으면 믿을뻔. 와 심장 쿵했네.....
7년 전
인피니트(INFINITE)  인티피트 아니에요
놀래라ㄷㄷ
7년 전
이거 예전에도 본 것 같은데 가짜였구나...
7년 전
아 진잔줄..
7년 전
정국에뷔내려요  블락비 방탄소년단
뭐야 이거 예전에 봤다 했더니 5개월전 글이구나..
7년 전
요한 리베르토  몬스터
목포사는데 영광여고 처음 들어봄
7년 전
嵐[ARASHI]  세젤귀 오쨩
이거 다 구라에ㅛㅇ1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
영꾹  탄숭
5개월전글이 지금 떴네욘
7년 전
기대가 돼  한편은 걱정이 돼
하 놀래라
7년 전
영광여고가없는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가상세계이야긴가봄
7년 전
기억해, 복도에서 떠들다  나만 혼났지ㅋㅎㅋㅎ
재미없다..
7년 전
아 댓 안봤으면 클날뻔 어후...진짜 깜짝
7년 전
이거 몇년전에도 봤는데 어이없었음ㅋㅋㅋ말도안되는얘기
7년 전
댓 안보ㅓㅆ으면 믿을뻔했네..
7년 전
민윤기[閔玧其]  관음해라 내 자질을
아 진짜 놀랐네... 아닌 거죠? 진짜ㅠㅠ 놀랐네요...
7년 전
달 링  #지민아_사랑해
어휴 세상에 진짠줄 알았네요...
7년 전
김 유 현  김유현 덕질에 내 인생을 건다
ㅇㅅㅇ...?!
7년 전
전주시 평화동  全州市 平和洞
ㅇㅅㅇ???
7년 전
윌리엄 셰익스피어  문예창작과 학생
만 22살에 4명의 아빠가 되는 건가,,,
7년 전
윌리엄 셰익스피어  문예창작과 학생
아 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짠줄,,,
7년 전
Nicholas P. Wilde  왜이래, 날사랑하면서?
ㅋㅋㅋ 겁나 옛날에 본건데 진짜 ㅋㅋ 이거 목포출신으로서 너무 어이없었음
7년 전
좡난뛍뛔려... 목포까지마..
7년 전
아는사람 쪽지주세요ㅠㅠㅠㅠ!
7년 전
가자 더 높이  몬스타엑스
아 깜짝아 .....
7년 전
저 당시 목포에서 생활중이였던 전남 사람인데...전혀 사실무근입니다.
7년 전
깜짝이야야ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
와ㅏ진짠줄알았네..
7년 전
목포인임당 ~ 저런 얘긴 들어본 적도 없어요~
7년 전
남잔 늑대 순하디 순한 너에겐 위험해  숨어 있어 내 울타리 안에
참 이렇게 써내는것도 정성이다..
7년 전
1986-06-04  박유천
한 학교에서 15명 이상의 여고생을 사겼다니.. 믿어야하나 말아야하나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐.. 농부인줄 ..
7년 전
디너란다  런치란다
아닠ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱ이게뭔소리옄ㅋㄱㅋ
7년 전
달에SO  Deright
깜짝이야
7년 전
전 시걸  24살이나먹어하앙
목포 사는데 저런 일 안 일어났습니다 ㅋㅋ
7년 전
이거 거짓인걸로 판명났지 싶은데 2013년이후데뷔 남자아이돌 네티즌들이 뒤지고 난리났었는데
7년 전
전남? 영광?
7년 전
아..아니구나
7년 전
전남 영광에는 영광여고가 없죠....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
맞아요 영광익 영광여고 금시초문..
4년 전
벌이운다  bbc팔로우미
아 사실인줄...!
6년 전
안녕하니,나의 별  13+3+캐럿=17
고짓말 고짓말!!
6년 전
다행이다 거짓말이어서ㅠㅠ
6년 전
침치미샤릉해  주이니도샤릉해줘
.....?
6년 전
댓글 안 봤으면 사실인 줄
6년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
오 이글이 또 핫플이되다니,, 그래도 이 글이 거짓이어서 다행이에요
4년 전
영광여고는 해당지역에 없을뿐더러
기사내용에는 아이돌이라는 글도 없도
중요한 기사가 어디에도 없는데요....

4년 전
장다혜(Heize)  19910809
폰은정이야 뭐야.. 기사 왜 저따구로 써요;
4년 전
아니뭔소리
4년 전
영광여고 졸업생인데 깜짝 놀랐네요...
4년 전
윗댓에 누구인지 있다는데 어디있는건가요 ㅠㅜ 안나오는데
4년 전
거짓 기사래요
4년 전
아 가짜였군요 감사합니다 ㅜ
4년 전
우리애들은 185 되는 애들이 없어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
폰은정임?
4년 전
아니 애초에 목포랑 영광이랑 다른지역인데요
4년 전
뭐야 이게,,, ㄱ
4년 전
애초에 영광엔 영광여고가 없답니다~^^!
4년 전
월드와이드핸썸  김석진
뭐ㅔ요.. 흔들바위 추락같은 글 인가요
4년 전
이거 기사아니에요??뭐죠지금?ㅠ
4년 전
????
4년 전
와 이 기사 예전에 본적 있는데 이제야 가짜기사인거 알았어요 ㅋㅋㅋ
4년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
폰은정??
4년 전
yogurt  뉴이스트
근데 보통 저걸로 입건이 되나요ㅋㅋㅋ
4년 전
아 게시글 날짜는 15년도인데 4년 전이면 11년이예요. 그래서 13년도에 데뷔한 남돌을 알 수가 없습니다
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
앗 그러네용 제가 잘못 해석했네요 ㅋㅋㅋ
4년 전
아니 전라도 좀 가만 냅둬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
돌붕이  Vㅣ체
끌올ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
여기 댓글도 3년전 댓글이었음ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
4년 전
최연겡  TXT 맏내
아 지금 기산줄 알고 봣는데 4년전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
찐설왕자  백설왕자님♡
기사 입력이 2009년인데 2013년도에 데뷔한 아이돌이라... 🤔🤔🤔
4년 전
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
가짜기사라뇨ㅠㅠ댓글 안봤으면 진짠 줄 알았겠어요ㅠㅠ
4년 전
이거 옛날에 주작으로 판명났어여~~
4년 전
프레리 도그  수능특강
4$^^*^$#$^%4년전에 쓰여진 글입니다!!@@@@@3@$#%@%
4년 전
반대라고 하네요.
여학생들이 단체로 남학생을....ㅠㅠ

4년 전
사실이라면 너무 안타까운 일이지만 이 글도 신뢰성이 있어보이진 않아요 ㅠ
4년 전
와... 4년전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아뭐야 ㅠㅠㅠ
4년 전
단심  금목서
요거 미러링으로 시작된 남초산 루머입니다... 남자고 그래서 남초커뮤 많이 했어서 남초사람들은 다 아는 재탕급 유머...
4년 전
까만밤별하늘  우지니별💕
저런 루머 왜 만드는 걸까요 싫다 ㅠ
4년 전
이걸 읽고 누구지?하며 궁금해하는 사람은 없겠죠??누가봐도 낚시글 ㅠㅠ
4년 전
아미 방탄  콘서트 맨앞자리❤
진짜 사람하나 조지는거 일도아니네.. 댓글안봤으면 믿을뻔했어요.왜이러는거에요 가짜뉴스만드는인간들.. 하..
4년 전
가짜뉴스
3년 전
예그리나  ❤GG4EVA❤
헐 누구야.............
3년 전