공지가 닫혀있습니다 l 열기
도경수...ll조회 19380l 2
이 글은 8년 전 (2015/12/15) 게시물이에요

수지 화장품 광고에 나온 트와이스 나연.gif | 인스티즈

수지 화장품 광고에 나온 트와이스 나연.gif | 인스티즈

라라라~ 티N ~** 

3년 전 18살이던 나연ㅋㅋㅋ 

앞머리 있던 시절... 

이 친구는 3년 뒤, 팀에서 걸크러쉬(?)를 담당하게 됩니다. 

추천  2

이런 글은 어떠세요?

항상 고마워  곁에 있어줘서
저때부터 제여자였군요...와...
8년 전
햇님이  메로나
귀엽담ㅋ
8년 전
열화  
ㅜㅠㅠㅠㅠ나연언니 내가많이 좋아해여ㅠㅠ
8년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
TRAVI  문제의 그 음료
정연인줄...
8년 전
도경수...  엑소 사랑하자  글쓴이
혹시 걸크러쉬 정연인줄 알았다는 말씀이신가요? 그런거면 정연이 맞아요ㅋㅋㅋ정연이가 나연이한테 걸크러쉬!!! 전수해줘서 걸크러쉬~이러면서 노는거예요
8년 전
TRAVI  문제의 그 음료
아니요 티엔광고에서요..ㅎ...
8년 전
Β 1 Α 4  또 자작곡이잖아요
헐기억난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
18년 동안 지켜냈어  누가 승자겠어?
나연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
한별아  이리와서 지켜줘
헐대박...
8년 전
승완이  범실범실
첫짤 사유리닮았당ㅋㅋ
8년 전
용재순.  용준형은 원래용재순
헐 둘이어울려
8년 전
동우가진리지열  너밖에안보여

8년 전
헐 완전 귀엽다
8년 전
안드레아스  원걸갓칠텐션업
크러쉬적이게!
8년 전
불공평해 (Unfair)  엄마야
헐 대박
8년 전
봄이되면손에닿지않는것이꽃이된다  아침햇살이마치널안고있는듯해
귀엽다 진짜
8년 전
진짜 귀엽다ㅠㅠㅠ
8년 전
헐 앞머리 있는 게 훨씬 예쁜 느낌..!!!?
8년 전
장우영(2PM)  룰루
살많이뺐네예쁨ㅠ
8년 전
언제데뷔하나행는뎅♡♡
8년 전
윤보미(1993.08.13)  ♡에핑&위너♡
헐 나연이였구나
8년 전
거난공주  이리와서 지켜줘
ㅠㅠㅠㅠ넘나도 이쁜것 나연이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 상큼해
8년 전
나연니 넘나 이쁜것ㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

8년 전
아 몰랐어...헐 신기
8년 전
앞머리 있는것도 이쁘다ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
와 저 때도 예뻐
8년 전
김힘찬.  #BAPisBACK
기억난다
8년 전
에끌라 드 아르페쥬  인피니트 아이콘
진짜예뻐....
8년 전
나숭이  갓세븐원걸트와이스
임나연앞머리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
에스쿱스타  레드벨벳 세븐틴
막짤뭔가 여자친구 신비분이 보인당
8년 전
찰리  표찰리~
맞아 저광고 기억난다 진짜 이쁘당 ㅜㅜㅜ
8년 전
나연은 웃을 때가 진리지
8년 전
헐... 티엔?
8년 전
내 맘을 가로채영  우주채고손채영
걸크러쉬 담당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걸크러쉬를 잘못배웠죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
노르웨이등짝  Try To Remember
뭔가 설리같다.. 예쁘당
8년 전
진ㅁ자 앞머리 기른거 신의한수 ....진짜이뿌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
잉지여은  김성규 임나나 케빈
이때 수지옆에 이쁘장한 여자애 누구인지 엄청 궁금했었는데 나연이였구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ궁금증해결ㅠㅠㅠㅠ사이다ㅠㅠㅠㅠㅠ핵예ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
유 타  데뷔하자
저때 이뻐서 누군가했는데 나연이었구나 앞머리없는거랑 다르게 이쁘다
8년 전
헐귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐 저때 예쁘게 생긴 사람 있어서 누군가했는데 나연이였구나
8년 전
헐 대박
8년 전
헐 쟤가 나연이었어ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
제형  Day6
저때부터 팬이었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
옙쁘당ㅠㅠ
8년 전
2011년4월19일  롱뽐믕낭쮸용
이분 너무 매력있게 예쁘셔ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
#ZicosGallery  I'm 24
나가튼 여자능! ^.^
8년 전
예 지  피에스타레드벨벳엑소
연애하기 조타! 캌
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나연아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
앞머리가 있던없던 다 예뿌ㅜ구나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
그나저나 나연이도 데뷔 전에 티비에 많이 나왔었넴
8년 전
애뻐...
8년 전
SEVENTEEN WONWOO  SingForYou
오 나연이어ㅆ어
8년 전
어머똑같다
8년 전
그 지효도 무슨광고했었지않나???
8년 전
낮깝밤깝  백현아키스할래?ㅎㅎ
잉? 아닌 거 같은데? 이랬는데 댓글 반응 보니 맞구나...
8년 전
BOBBY×B.I  iKON
세상에 진짜 이쁘다
8년 전
에비 추  블락비마마무트와이스
GIF
임나연 진짜 세젤예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
서오  라뷰라뷰
나연너무조아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우워..... 저 선전에 나왔었군요 오
8년 전
내친구 빙봉  솜사탕 로켓썰매
이쁘다ㅠㅠㅠ
8년 전
준혁  Day6
수지하기전에는 지효랑도 같이나왔음!ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
서상원  탑독 야노
헐 몰랐당 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이쁘니나연
8년 전
아.. 나연이... 넘나 예뻐...
8년 전
태형정국  exo bts
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예쁘다
8년 전
예쁘당
8년 전
   IFNTWICE
나숭아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
   IFNTWICE
하이고 피치피치해
8년 전
   IFNTWICE
GIF
여러분 트와이스하세요

8년 전
헐....넘귀여ㅝㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
8년 전
나부기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지난  김뿌요뿌요
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 저 때 개인적으로 저 분 넘나 이뻐서 수지보다 눈길갔었는데ㅠㅠㅠ나연분이였구나ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ
8년 전
표지훈사랑해  블락비원에이포♥
연애하기죠타~
8년 전
아직은 청춘  비스트함수엑소
와 진짜 이쁘다
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁩니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

8년 전
chocolate!  알찬열매 수확일
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 예쁘다
8년 전
마성의 게이  섹시도발
청순햐후ㅜㅜ
8년 전
진짜 예쁘다
8년 전
오...
8년 전
쟈니랑 뜽가니  VIXX SVT
헐우아싱기하ㅐ다ㅡ
8년 전
진짜 트와이스에서 가장예쁨.....인간복슝아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
표지훈 (1993.02.02)  지훈아사랑해
하언니사랑해내꺼야미이친 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 저광고엄청많이돌려봤음
8년 전
이산돌  가까이서보지마세요
귀여우ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱긬ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
11월22일  인피니트 사랑해
몰랏다
8년 전
할 대박
8년 전
꼬 부 기  박효신
헐대박 나연이었구나......
8년 전
아아 어쩐지 ㅎㅎㅎㅎ이쁘더랗ㅎ
8년 전
나연쓰 너무 이쁨~~
8년 전
김재이  재이
귀여워ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
하라라
8년 전
이예지  피에스타
나연이 계속 걸크러쉬에 집착하는가 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
근데 tn화장품 오랜만이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기꺼 애용했었는뎈ㅋㅋㅋ
8년 전
박보검 부인  엑소방탄박보검
와 진짜예쁘다
8년 전
걸크러슁ㅈㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예쁜건똑같네...우리나ㅇㅕㄴ^^
8년 전
내꼬
8년 전
나연아......(털썩)
8년 전
원주  잘 다녀와요.기다릴게요.
헐 나연이였구나
8년 전
아 예뻐 ㅠㅠ
8년 전
예뻐ㅠㅜㅜㅠ
8년 전