외국연예  스포츠  l  인기글
자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
천재인ll조회 131666l 6
스크랩이 많은 글입니다, 이 글이 유용할지 몰라요! l 나도 스크랩하기
서버 점검으로 인해 이 글에 첨부된 이미지/음성이 표시되지 않을 수 있습니다, 최대한 빨리 복구하겠습니다

JYP- 미쓰에이 투피엠 트와이스 등 소속사

전소미 (엠넷 서바이벌 SIXTEEN 출신)

MBK - 티아라 소속사

채연 (다이아 잠정 탈퇴)

캐시 (다이아 잠정 탈퇴)

다니 (티아라 출신)

넥스타 - 조영수, 안영민 작곡가 회사

EB (블랙스완 출신?)

더블킥 - 이단옆차기 작곡가 회사

허찬미 (소녀시대 최종후보, 남녀공학출신)

로엔 - 아이유 소속사

박소연 (K팝스타2 출신)

현재까지 확인된 프로듀스101 각 소속사연습생 +추가.jpg | 인스티즈

DSP - 카라, 에이프릴 소속사

윤채경, 조시윤 (카라 프로젝트 출신)

플레디스 - 애프터스쿨 세븐틴 소속사

정은우 (보이스코리아키즈 출신)

임나영 (한여름밤의꿀 백댄서)

현재까지 확인된 프로듀스101 각 소속사연습생 +추가.jpg | 인스티즈

WM - B1A4 소속사

차윤지 (B1A4 바로 여동생)

----------------------

여기나와서 11인에 들면 데뷔시켜주는거?? 모바일
2년 전  18:26 l 스크랩  신고   답글
Β 1 Α 4  또 자작곡이잖아요
1년동안 소속사cj 가수로 활동하는거래요 모바일
2년 전  20:58 l 스크랩  신고   답답글
BIGHIT 김석진  건국대 연극영화과
소미 너무 예브다
2년 전  18:39 l 스크랩  신고   답글
숭아양  지은지은
헐 의외로 아는 얼굴이 많네 벱카도 나오는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 배우로 전향한줄 알았는데 엉엉..
2년 전  19:00 l 스크랩  신고   답글
다이아가 티아라 소속사여구나 모바일
2년 전  19:06 l 스크랩  신고   답글
헐 찬미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜제발잘되길ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전  19:09 l 스크랩  신고   답글
정코닉  블락비아이콘
오 바로여동생
2년 전  19:13 l 스크랩  신고   답글
드디어 나영이가 나온다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2년 전  19:16 l 스크랩  신고   답글
찬미진심...남녀공학데뷔에 파이브돌스데뷔까지하고 저거까지한다니...잘됐음좋겤ㅆ다... 모바일
2년 전  19:17 l 스크랩  신고   답글
권순영부인  세봉아 꽃길만 걷자
엌ㅋㅋㅋ저기 원우 찍혓닼ㅋㅋㅋㅋ 모바일
2년 전  19:25 l 스크랩  신고   답글
설마 원우인가? 했는데 맞았군요!!! 모바일
2년 전  19:44 l 스크랩  신고   답답글
권순영부인  세봉아 꽃길만 걷자
원우가 저분하구 한여름밤 백댄서해서 그런지 딱보고 알겟더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시간나실때 유튜브에 치시면 나와용! 모바일
2년 전  19:48 l 스크랩  신고   답답글
감사해요~~ 모바일
2년 전  20:13 l 스크랩  신고   답답글
나 그대에게 갈 수 있다고  또 자작곡이잖아요
윤지 아직 확실한거 아니예요! 윤지야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전  19:30 l 스크랩  신고   답글
소미화이팅!!!!!!!!! 모바일
2년 전  19:32 l 스크랩  신고   답글
박소연 춤 잘추던데..여태 영상공개된 멤버들 중에 제일 눈에띔 모바일
2년 전  19:34 l 스크랩  신고   답글
우와 바로여동생 분 예쁘다...
2년 전  19:35 l 스크랩  신고   답글
이미주(22)  사랑해
헐 ㅠㅠㅠㅠ 허찬미 정은우 소미 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진심 남녀공학때 찬미 진짜 좋아했는데 진짜 너무 아쉽다ㅠㅠㅠㅠㅠ 찬미 제발 꼭 붙어라ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2년 전  19:39 l 스크랩  신고   답글
이미주(22)  사랑해
찬미야 응원할게 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2년 전  19:39 l 스크랩  신고   답글
소미 응원함!!! 모바일
2년 전  19:45 l 스크랩  신고   답글
올 한여름밤의 꿀 백댄서 예뿌시다
2년 전  19:55 l 스크랩  신고   답글
오오. 모바일
2년 전  20:00 l 스크랩  신고   답글
소미야 왜 여깃어ㅜㅜㅜ
2년 전  20:02 l 스크랩  신고   답글
E X O - K  엑소 사랑하자
찬미 노래잘함 블랙스완 그분도 나오는구나!
2년 전  20:02 l 스크랩  신고   답글
소미 화이팅 모바일
2년 전  20:11 l 스크랩  신고   답글
오왼  Ovadose
헐 바로여동생 이쁘다 모바일
2년 전  20:13 l 스크랩  신고   답글
바로 여동생 이쁘다 모바일
2년 전  20:29 l 스크랩  신고   답글
소미 화이팅 모바일
2년 전  20:31 l 스크랩  신고   답글
엓 세훈  세훈이반쪽
찬미 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘되길 모바일
2년 전  20:31 l 스크랩  신고   답글
소미야 화이팅 ㅠㅠ ♡♡ 모바일
2년 전  20:49 l 스크랩  신고   답글
아게포요  잉휘니또...♥
블랙스완 EB 랩 취향저격...
2년 전  20:49 l 스크랩  신고   답글
헐 채경아 시윤아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2년 전  20:54 l 스크랩  신고   답글
아 진심으로 윤지언니 아니길ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2년 전  20:56 l 스크랩  신고   답글
우리가 무슨 샤이니?  넌 행복해하기만 해
오 다니..그 뮤비 잘봤는데
2년 전  21:07 l 스크랩  신고   답글
밬초롱  아프지마
진짜 예쁘신 분들 많던데..기대된다.
2년 전  21:16 l 스크랩  신고   답글
플디 또 있어욘 모바일
2년 전  21:17 l 스크랩  신고   답글
박정현이요 모바일
2년 전  21:17 l 스크랩  신고   답답글
코어 참나..ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ어이가 없네 코어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난하나 탈퇴한다고 미리 알려주던가 프로듀스101 위해 탈퇴는 머임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전  21:21 l 스크랩  신고   답글
홀...거의 방송경험이 있는 멤버들이구나 모바일
2년 전  21:27 l 스크랩  신고   답글
공찬식(B1A4)  또 자작곡이잖아요
윤지 확정 아닌데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤지 제발 아니길ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전  21:31 l 스크랩  신고   답글
sparkling water  인피니트
워ㅠㅠ 울림은 진짜로 안 나왔으면 좋겠어여..☆ 모바일
2년 전  22:00 l 스크랩  신고   답글
소미....채경이....시윤이......아..... 모바일
2년 전  22:13 l 스크랩  신고   답글
거창아들  올바른 꽃받침
오.. 모바일
2년 전  22:14 l 스크랩  신고   답글
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ채연이랑 희현이ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜ소미는ㄴ 왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 플레디스 연습생 박정현이라고 한 명 더 있어요 99년생인데요 인성 진짜 밥 말아 먹습니다 절대 투표해주지 마세요 모바일
2년 전  22:18 l 스크랩  신고   답글
에? 저 얘 좋아해서 사진모으는 일개 덕후인데 왜죠...ㅠㅠ 모바일
2년 전  22:50 l 스크랩  신고   답답글
얘 인성 진짜 안돼요 얼굴만 예쁘면 다인줄 아는 애입니다 진짜 안돼요 모바일
2년 전  23:25 l 스크랩  신고   답답글
블랙스완 멤버도 나와요??? 블랙스완 그 버스킹? 할 때 와 이 그룹 잘 되겠다 하고 나름 혼자만의 생각을 하던 적이 있었는데...저기 나오시는구나...
2년 전  23:33 l 스크랩  신고   답글
TWlCE  OOH-AHH하게
소미야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ응원할게 정말ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 다시 제왑으로 돌아와ㅠㅠㅠ 모바일
2년 전  6:11 l 스크랩  신고   답글
찬미....................
2년 전  20:55 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
5343927애교는 여성 인권이 후진 나라에만 존재한다옹성우박우진18:1830
5343924응팔 선우엄마 실제 남편쿵쾅맨18:1890
5343921박영선 사과문???Twenty_Four18:1840
5343918웹툰 송곳 명대사218023_return18:1710
5343915'탈룰라'의 유래원우얌 겨론18:16480
5343912[히오스] 우두먹는만화옹뇸뇸뇸18:15130
5343909전투기 같은 속도남준선배18:15410
5343906[아빠어디가] 10준수의 덕후들이 탄생됐던 순간들 TOP 5.gif 1양꼬치 떨어져18:142300
5343903흑인 여중생이 한국 학교에서 받는 차별초코틴틴세븐18:142570
5343900아프리카TV 여캠 또! 사건 터졌습니다쇼콘!2318:132340
5343897노르웨이인이 한국어로 부른 '평창남 스타일' M/V송희진18:12920
5343894어필하는 설현.gif 1옹뇸뇸뇸18:121830
5343891눈칫밥 레전드.gif하니형18:111840
5343888보배에서 글보고 안타까워서 퍼왓습니다 실종사건하니형18:102030
5343885네티즌들이 뽑은 tvN 최고의 드라마펄스18:102400
5343882노홍철 진짜 미쳤던 시즌Side to Side18:092840
5343879설마 이 중에 니 취향이 하나는 있겠지 애니,만화 흑발남캐 40명더보이즈 주18:091410
5343876갤럭시S9 아이폰X 벤치마크 점수 비교박뚱시18:082230
5343873거짓말 하면 생각나는 가수는?? 1태 리18:071500
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
4/23 18:14 ~ 4/23 18:16 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
4/23 18:16 ~ 4/23 18:18 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명잡담 잡담 O 5
인스티즈 트렌드 l러블리즈멜티슬로건포토에세중간고사하터rainy문자드콘이번주
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
편의점은 여기지! l 2257표 참여
투표하기 l 투표 만들기 l 전체 목록