공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 138683l 6
이 글은 8년 전 (2015/12/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

JYP  - 미쓰에이 투피엠 트와이스 등 소속사

전소미 (엠넷 서바이벌 SIXTEEN 출신)

MBK - 티아라 소속사

채연 (다이아 잠정 탈퇴)

캐시 (다이아 잠정 탈퇴)

다니 (티아라 출신)

넥스타 - 조영수, 안영민 작곡가 회사

EB (블랙스완 출신?)

더블킥 - 이단옆차기 작곡가 회사

허찬미 (소녀시대 최종후보, 남녀공학출신)

로엔 - 아이유 소속사

박소연 (K팝스타2 출신)

현재까지 확인된 프로듀스101 각 소속사연습생 +추가.jpg | 인스티즈

DSP - 카라, 에이프릴 소속사

윤채경, 조시윤 (카라 프로젝트 출신)

플레디스 - 애프터스쿨 세븐틴 소속사

정은우 (보이스코리아키즈 출신)

임나영 (한여름밤의꿀 백댄서)

현재까지 확인된 프로듀스101 각 소속사연습생 +추가.jpg | 인스티즈

WM - B1A4 소속사

차윤지 (B1A4 바로 여동생)

----------------------

추천  6

이런 글은 어떠세요?

박소연 춤 잘추던데..여태 영상공개된 멤버들 중에 제일 눈에띔
8년 전
우와 바로여동생 분 예쁘다...
8년 전
이미주(22)  사랑해
헐 ㅠㅠㅠㅠ 허찬미 정은우 소미 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진심 남녀공학때 찬미 진짜 좋아했는데 진짜 너무 아쉽다ㅠㅠㅠㅠㅠ 찬미 제발 꼭 붙어라ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이미주(22)  사랑해
찬미야 응원할게 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
소미 응원함!!!
8년 전
올 한여름밤의 꿀 백댄서 예뿌시다
8년 전
오오.
8년 전
소미야 왜 여깃어ㅜㅜㅜ
8년 전
E X O - K  엑소 사랑하자
찬미 노래잘함 블랙스완 그분도 나오는구나!
8년 전
소미 화이팅
8년 전
오왼  Ovadose
헐 바로여동생 이쁘다
8년 전
바로 여동생 이쁘다
8년 전
소미 화이팅
8년 전
엓 세훈  세훈이반쪽
찬미 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘되길
8년 전
소미야 화이팅 ㅠㅠ ♡♡
8년 전
아게포요  잉휘니또...♥
블랙스완 EB 랩 취향저격...
8년 전
헐 채경아 시윤아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 진심으로 윤지언니 아니길ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우리가 무슨 샤이니?  넌 행복해하기만 해
오 다니..그 뮤비 잘봤는데
8년 전
밬초롱  아프지마
진짜 예쁘신 분들 많던데..기대된다.
8년 전
플디 또 있어욘
8년 전
박정현이요
8년 전
코어 참나..ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ어이가 없네 코어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난하나 탈퇴한다고 미리 알려주던가 프로듀스101 위해 탈퇴는 머임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
홀...거의 방송경험이 있는 멤버들이구나
8년 전
공찬식(B1A4)  또 자작곡이잖아요
윤지 확정 아닌데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤지 제발 아니길ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
sparkling water  인피니트
워ㅠㅠ 울림은 진짜로 안 나왔으면 좋겠어여..☆
8년 전
소미....채경이....시윤이......아.....
8년 전
거창아들  올바른 꽃받침
오..
8년 전
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ채연이랑 희현이ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜ소미는ㄴ 왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 플레디스 연습생 박정현이라고 한 명 더 있어요 99년생인데요 인성 진짜 밥 말아 먹습니다 절대 투표해주지 마세요
8년 전
에? 저 얘 좋아해서 사진모으는 일개 덕후인데 왜죠...ㅠㅠ
8년 전
얘 인성 진짜 안돼요 얼굴만 예쁘면 다인줄 아는 애입니다 진짜 안돼요
8년 전
블랙스완 멤버도 나와요??? 블랙스완 그 버스킹? 할 때 와 이 그룹 잘 되겠다 하고 나름 혼자만의 생각을 하던 적이 있었는데...저기 나오시는구나...
8년 전
TWlCE  OOH-AHH하게
소미야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ응원할게 정말ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 다시 제왑으로 돌아와ㅠㅠㅠ
8년 전
찬미....................
8년 전