공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
스침ll조회 104987l 34
이 글은 8년 전 (2015/12/17) 게시물이에요

옷에있는 욕 뱃지로 가리자 기사 뜬 남돌ㅋㅋㅋ.기사有 | 인스티즈 

옷에있는 욕 뱃지로 가리자 기사 뜬 남돌ㅋㅋㅋ.기사有 | 인스티즈 

그나저나 만인의 태민이답게  

기사에도 온통'태민이'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

본명 태민이설 사실인듯ㅇㅇ 육아일긴줄... 

뱃지 잘보이는 사진 

쪼꼬미 손으로 꼬물꼬물 뱃지 달았을 거 생각하니..ㅇ〈-〈넘나 애기같은것..8ㅅ8

추천  34

이런 글은 어떠세요?

우래기 귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
카밍  도봉봉포도음료
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
8년 전
이광슈  190kg 78cm
와...귀여워
8년 전
우리가 무슨 샤이니?  넌 행복해하기만 해
5959 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리탬니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왤케 귀여워ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니ㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ생각하는게 너무 착하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이ㅣ이이이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
막짤 넘나 귀여운 것ㅠㅠㅜ
8년 전
샤이니입덕전도사  입덕어렵지않아요
하아.......심장에 무리가.........흡...태민아..
8년 전
호석이입술  처진 눈꼬리도 좋아
ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
엄한곳에다 화!!풀이해욬  한숨은습관이돼크아라
귀여워..ㅠㅠ
8년 전
김태연(27개월)  sm 노예
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀여워ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
8년 전
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김종현(28)  샤이니
만인의 태민이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아유 이뻐
8년 전
설리야 응원해  샹니fx소시럽리레벨
28이라뇨......우리오빠...28개월
8년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
세상에...귀여워...
8년 전
공찬식(B1A4)  또 자작곡이잖아요
카와이해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센스 짱
8년 전
아아아아아아ㅏ아아ㅏㅏ 넘나 귀여운ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
저 입술봐....(넋을 놓고 쳐다본다...ㅎ....)(끌려간다) 태민아......ㅎ...
8년 전
오구태민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
불공평해 (Unfair)  엄마야
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
시흥피바다  120408 EXO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스있다
8년 전
진짜 대박 귀여움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
향기  방탄소년단
귀엽당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BamBam  레코 갓칠 디아크
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
토끼  깡총
기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
카와이ㅜㅜㅠㅜㅜ
8년 전
너는 왜 이렇게 귀엽고그러니......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이진기의 여자  샤이니아이콘
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힐링된다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀여워ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ
8년 전
먹고하고자고  치킨먹고싶다
ㅍㅍㅍㅍ탸ㅠㅠㅠㅠㅠ탬니ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
오구오그
8년 전
설리야 응원해  샹니fx소시럽리레벨
규ㅣ여워 쥬금 ㅠㅠ
8년 전
SH!NEE 태민  마마무문스타사랑해여
카..카와이ㅜㅜㅜ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋ귀엽 ㅠㅠㅠ
8년 전
카와이데쮸...ㄱ오워ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
하....더럽...
8년 전
때미나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카와잌ㅋㅋ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구
8년 전
태민이ㅋ큐큐ㅠㅠㅠ 귀여워ㅜㅠㅠㅜ
8년 전
귀여워.....
8년 전
커엽ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
수고했어요  정말 고생했어요
옷 색이랑 어울리는 뱃지 직접 찾아서 직접 달고 있을 태민이 생각하니까 마음이 간질간질 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
귀엽당ㅇ....
8년 전
귀엽ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
우에에에엥  산책가자
귀여워ㅠㅠㅠ
8년 전
BOYS WISH  like svt
기자님 최소 탬니 더쿸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글도 어쩜 저리 덧쿠같은걸로...똑쟁이라니 넘나 귀여운말인걸요...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카툰까지 나왔댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으 그 카툰 어디서 볼수있져....
8년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구 태민이 잘했어ㅠㅠㅠ
8년 전
진기슬기  이진기 강슬기
태민이 센스쟁이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이치훈선생  태양의 후예
아이고 우리 태민이 ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘해쪙
8년 전
석진이  김석진 내꺼♥
귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
8년 전
종현(27)  내년 레어닉
아ㅠㅠㅠ탬니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오구오구 ㅠㅠ
8년 전
햇볕  보거미❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀어우ㅜ
8년 전
아앗 넘나 귀야운것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀여웍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
SHINee진기  얍빠뤼~
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
제가바로스엠덕후입니다  돖슞솟샤에펙엓레벨
오구구구구구구귀여워미치겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
어항 속 기린  성규백현진영이정
아낰ㅋㅋ 카와이
8년 전
김태오빠  방탄소년단김태형V
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
너무 귀엽다...,ㅠㅠ
8년 전
헐 귀여워..
8년 전
진짜세심하구 ㅠㅠㅠㅠ 논란될거리안만들려구노력하는구나ㅠㅠㅠㅠ오래가자ㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽
8년 전
넘나애기같은것..
8년 전
막짤 입모양봐!!!!!!! 카와이!!!!!!
8년 전
마요라  은혼 샤이니 제이홉
크으으으 내남자
8년 전
ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전