공지가 닫혀있습니다 l 열기
Кеill조회 27807l 5
이 글은 8년 전 (2015/12/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
951004  세븐틴 윤정한
헐 저분 그 초등학교 선생님???
8년 전
맞아옄ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐 그 초등학교 장기자랑??
8년 전
넼ㅋㅋㅋ
8년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ방송까지타시넼ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋ
8년 전
Sheldon Cooper  똑똑똑 페니?
방금봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눙물ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아 선생님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이셨구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이거 대박임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오 나의 수장님  세이 더 네임
아 놀랐자나여,,, 흑흑 그나저나 저게 뭐지
8년 전
음???
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
누텔라즈  겨울의시작과끝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
장리인  Sm 소속가수
엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
벌써 그날이군요  ♡에프엑스♡
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김 세정  또 자작곡이잖아요
아 그 영상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ춤 엄청 잘 추시던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
석진이  김석진 내꺼♥
헐 ㄷㄷㄷㄷㄷ.........
8년 전
누구시짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
밀감  원더걸스앤원더풀
초등학교선생님이신데 학예회에서 학생들이랑 오늘부터우리는 춤추신게 영상이 돌아서 유명해지신분이예요 오늘 방송봤는데 진짜 좋으신분같더라구요
8년 전
아직은 청춘  비스트함수엑소
영상같은거 있나여..?
8년 전
여깄습니당

8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
호구동  사람들
헐 그럼 저분 좌표 있으신분........ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
여기요!

8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
세븐틴 승 관  제주도소년 부승관♥
아 헐..저번에 봤던 그 영상에 나오신 분이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
윤보미(1993.08.13)  ♡에핑&위너♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
진기슬기  이진기 강슬기
스타킹까지 나오시다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
동엽신  빅뱅
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유명해질줄알았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜잘추심
8년 전
おの けんしょう  오노 켄쇼
헐 그 초등학교 선생님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아 깜짝이야
8년 전
( 도 경 수 )  경수야 결혼하자
진짜예요? 아니죠?
8년 전
앜ㅋㅋ대밬ㅋㅋㅋ
8년 전
틴틴  BTSVT
8년 전
윤보미.  
ㅋㅋㅋㅋ누구시지?
8년 전
저 분 진짜 잘추심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
마성의 게이  섹시도발
깜짝이얔ㅋㅋㅋ
8년 전
찰리키튼  -charlie keaton
8년 전
SEVENTEEN DK  만세아낀다유후
헐ㅋㅋㅋ초등학교선생님ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
최준희  주니엘
놀래랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
새 벽  사랑합니다사랑하세요
헐 진짜깜짝ㄱ놀라써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐대박
8년 전
내 친구의 집은 어디인가  매주 수요일 밤 9시 30분
ㅇ아응ㅇ아으아으아으ㅏ 놀래라
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜짝앜ㅋㅋㅋㅌㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
놀래랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Β 1 Α 4  또 자작곡이잖아요
헐 3시간전쯤에 본 영상에 계셨던분이신거 같은 느낌..
8년 전
우지♡  [17's우지]시작
ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
8년 전
올챙이  내년엔 개구리
아 놀래라...
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
덕질 이즈 마이웨이  동방신기 세븐틴
그 신들린듯 춤추시던 초등학교 선생님 아니십니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 영상 좌표 아시는 분 계시나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민윤키  ♡송민호♡민윤기♡
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
gourmet  맛있는것만 먹는돼지
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
EXO__백현  백현 워더
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
[EXO] 오세훈  너도 내 맘 같다면
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
제주소년  아낌쪄아낌쪄
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아.. 진짜 놀랐잖아요
8년 전
김범수  현민아♡
직접 봤어옄ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ilhoonmj  엑소 비투비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
8년 전
진짜 잘추심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아,,,,소르 ㅁ깜짝이야
8년 전
효랑  언제나 효랑!
초등학교 학예회 선생님...!
8년 전
그데진짜 눈물났음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
겹벚꽃  May, 9th.
헐 쌤 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
8년 전
아 놀랐넼ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
8년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
시싱에낰ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
모델 강 희  ♥비에이피방탄♥
저분 진짜 잘 춰욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
심 창 민  TVXQ BTS
간ㄷ떨어질뻔 하였다...
8년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김동혁부인  김동혁 워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐 뭐지 겁나 궁금해
8년 전
남래련  사랑 아니면 죽음이에요.
놀라서 들어왔는데 짤만 봐도 웃김ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아 제목보고 놀랬네....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
애들보다 잘추시던데 진심
8년 전
InfiniteV  울림..똑똑...
저방송 한두시간 전에 재방봤는데 재미도 있고 감동도 있었음.......예린 포지션으로 춤추실땐 웃겼는데 나중에 갈수록 감동 ㅜㅜㅜㅜㅜ랩도 하셨는데 전부다 핵잘하셔..
8년 전
아 놀래라...
8년 전
어려운 달  너와 나의 적도에서
본방 보고 진짜 놀랐던 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
8년 전
시구왕 변백현  에리 아부지
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아 ㄴㅌㅅㄷㅂㅅㄱㅅㅇㄱ 진짜 놀랐어요... ㅠㅠ
8년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ
8년 전
지으니  EXO 아이유
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
8년 전
헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
내가졸업한초교잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
서상원  탑독 야노
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쟈니랑 뜽가니  VIXX SVT
아진짠줄 놀랬네
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 놀랐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아나 뭔 소린가 했는데 댓글 보고 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
B2ST두준  비투비스트❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 본방보는데 진짜 감동적이여서 계속눈물이 ㅠㅠ
8년 전
밍구야  결혼하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㄱ
8년 전
네네치킨_  넌 내꺼야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
SG워너비 이석훈(32)  sg워너비젤피전체마이비워더
아까 봤는데 진짜 대단하시더라구요ㅎ
8년 전
8년 전
밝을 경 빼어날 수  빼어나게 밝혀줄게
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
혁찬  짝사랑
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
꿈빛파티시엘  8명,8월,다시만난세계
헐 그분이시라니
8년 전
아낌쪄  세봉이들 아낌쪄
저분 진짜 너무 잘 추심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
영상 좌표 있는분?ㅜㅜ
8년 전
우동주세영  드레시리버스
여기요!

8년 전
감사합니다!
8년 전
위에 좌표타고 영상보고왔는데 레알 잘추셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜짝이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
잠깐지훈아  내본진은세븐틴
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이분춤진짜잘추셔서감탄했었는데방송까지!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Sarah Hyland  사라 힐랜드
ㅋㅋㅋㅋㅋ깜짝이야
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀ㄹ랐네...
8년 전
제시카 남편  소녀9시대,제시카
진짜잘추셬ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
8년 전
윤두준 미간  비투비스트
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전