공지가 닫혀있습니다 l 열기
뽀후ll조회 70362l 36
이 글은 8년 전 (2015/12/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

흑발이 짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박 ㅠㅠㅠ
8년 전
정영훈(23)  비스트 방탄소년단 헤일로
아 귀엽다...
8년 전
둘다ㅜ어울리는듯
8년 전
Moonbow  이그조 트로이 시반
흑발이라니 수니를 죽이려고 작정했구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
SEVENTEEN WONWOO  SingForYou
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 우리 오빠 흑발... 오빠 사랑해... 나 죽을 지도 몰라... 내 통장을 가져가 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
흑발!!!!!!!!!!!!!!!!! 흑발이래!!!!!!!!!!!!!!!흑!!!발!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 후 .. 심장아 진정해 ...
8년 전
으아ㅠㅠㅠㅠㅠ백ㄱ현ㅇ나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 귀엽다..
8년 전
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그럼 이번주 음방부터 흑발큥보는건가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와... 이제 머리 좀 안 건들였으면ㅠㅠㅠㅠ 다 좋긴 좋은데 너무 머리 많이 상해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 예브다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱예ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와........
8년 전
어항 속 기린  성규백현진영이정
으악 백!!!!!!현아!!!!!
8년 전
댛니댛니  낰낰낰낰낰낰낰낰낰낰
호올...
8년 전
우리 아가에오
8년 전
기대된다
8년 전
역시 흑발이 진리
8년 전
변아지  엑소는 건재합니다.
ㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠ
8년 전
o엠블랙  양쯩호
난 저분들이 저래서 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 귀엽ㅋ
8년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
ㅠㅠ다들 흑발이 좋음
8년 전
흑발보다 밝은염색이 더 어울리는거 같은데..!!(주관주의)
8년 전
으헉 잘어울린다
8년 전
ㅠ백혀누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
진기 스칸  넌 행복해하긴만 해
귀엽다......그저감탄...
8년 전
세상에!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머리 이쁘긴한데 미리 안아팠으며 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
처갓집 양념치킨  처갓집은혁명 꼬꼬닭
안 어울리는 머리가 없던데....
8년 전
이야 진짜 잘생겼다
8년 전
정코닉  블락비아이콘
오늘학교에서 애들갑자기 소리지르고 난리도 아니었음...알고보니까 백현 흑발했다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ온 동네방네 소문내고다니던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
asm0506  에리
흐..억헉. 끅
8년 전
아이고 ㅠㅠㅠ 배켠아..
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅇ빠ㅠㅠㅠㅠ 옴바ㅠㅠㅠ 오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 흑발큥이라니ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
8년 전
에끌라 드 아르페쥬  인피니트 아이콘
오오오
8년 전
흑발 진짜 어울림
8년 전
와타시노 심지.....하...........아이시때루.......
8년 전
첫눈  첫눈오는이런오후에~
와...
8년 전
백현아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
울 혀니 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와우
8년 전
하 심장폭행....
8년 전
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
백현 흑발 진짜 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
흑발도 잘어울린다..bb
8년 전
박찬열님과 연애중입니다.  김태형. 고마워,
캬....
8년 전
랄랄라랄라  우리앞길거~의꽃길급
변백현오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑발 진리시죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
캬...백현흑발은 곧 리즈 찍는날
8년 전
시러요! 시러요!!  와~끼부리는거 보소
껴아
8년 전
흑발도 괜찮다
8년 전
그래도  d.ear
아이돌 염색 금지법이 제정되었으면 허는 것이 솔찍헌 덕후의 심정..^^..
8년 전
EXO D.0.  됴됴됴됴=3
오구 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
워더김종인  우리앞길거~의꽃길급
헐 심장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가슴 아펔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후...
진정이 않된다... 어어ㅏㅏㅏ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뱃켜나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
Winnie the pooh  Pooh
흑발 최고애오
8년 전
어후진짜이건진짜 어휴 어휴 오라버니 진짜 오라버니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
큥이흑바루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
오빠흑발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
심장이나대기시작함..
8년 전
BTOB 1st Album  Complete
워 실트 화력...
8년 전
김밥순  바비생일지원바람
흑발 진짜 잘어울리는듯
8년 전
흑발큥이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
홍식홍식  영광민규블락비아이콘
흑발 잘어울린다.....
8년 전
경수야사랑해  엑소
아흑발이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배켜나!!!!!!!!!와장창
8년 전
오빠라고 .불러두..
8년 전
오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이러지마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오세훈(♡)  내 하늘엔 오직 너만 빛나
다시 봐도 예뿐ㅜ
8년 전
백현이랑결혼  변백현아내
여보....♥
8년 전
오ㅃ...... ㅇ-<-<
8년 전
큥아ㅠㅠㅠ
8년 전