공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 103470l 39
이 글은 8년 전 (2015/12/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

예쁘다!!
8년 전
허니번  honey bun
넘나이쁜것
8년 전
我的辰  종대야 노래해줘서 고마워
저만 사진이 안 보이는 건가요ㅠㅠㅠ
8년 전
세븐틴 권순영''  이백일꽃이피었습니다
보이시나요????
8년 전
요즘 봉이 다 길게 나오는거 같다 예쁘다
8년 전
헐 예쁘다
8년 전
헐 특이하다..
8년 전
너라는빛  샤이니 세븐틴
갖고싶다....
8년 전
솜사탕 같다 이뻐
8년 전
6Aces  수정아사랑해
헐...예쁘다...
8년 전
김 석 진 ( 2 4 )  방탄 빅스 옴걸
헐 예쁘다
8년 전
옹 이쁘다
8년 전
0(ZERO)  비에이피 방탄소년단
헐 예쁘다
8년 전
오....겁예다
8년 전
◇°엑젤웃 수호◇°  작고예뿐최애를아껴요
헐 대박 파스텔 취저
8년 전
우와...
8년 전
뭔가 솜사탕같다
8년 전
헐 예뻐 꼭 단색 보다도 좋은듯
8년 전
오오...오오오..?
8년 전
메리크리스마스  Merry Christmas
이런거 넘 좋아요 ㅠㅠㅠ 이쁨요 뭔가 3팀이 합쳐졌다는 의미부여도 되고 ㅎㅎㅎ
8년 전
정근  정국이는 근육돼지
3팀이 합쳐졌다는게 무슨 뜻이에요? 세븐틴이 원래 3팀인데 한 그룹으로 합쳐진건가여..? 지나가다가 그냥 궁금해소..
8년 전
에이스쿱스  에스쿱스야 택운아
세븐틴에 퍼포먼스팀 힙합팀 보컬팀이 있어요 그래서 멤버 13명 더하기 유닛 3개 더하기 세븐틴 이라는 팀 하나 13+3+1=17 세븐틴 입니다~
8년 전
정근  정국이는 근육돼지
오오.. 신기하당 자세히 알려주셔서 감사해여!! 세븐티ㄴ 대박나길 ㅎㅎ
8년 전
에이스쿱스  에스쿱스야 택운아
ㅋㅋ 정구기도 대박나세요 미자탈출 경축 (폭죽)
8년 전
헐 구슬아이스크림같고 이쁘네요
8년 전
우와 예쁘다!!!
8년 전
밤새도록 돌아가던 관람차  인피닡BAP써니힐러블맂마마무
단색보다 특이하고 이쁘당
8년 전
양 옆으로 흔들면 진짜 예뻐요
8년 전
예쁘네요
8년 전
XIA 꼭 어제  목소리에서 꿀 떨어짐ㅠㅠ
오 색 예쁘다
8년 전
신비롭고 좋다
8년 전
우리에쿠키  '우리애' 임다ㅠ♥
아 그 뭔가 아이스크림 토네이도 같다 예뻐요!!
8년 전
우리훈둥이  200일꽃이피었슴다
완전이뻐요.......
8년 전
쌍수거세게반대라스  1월에쌍수해요
진짜 넘나 예쁨....왜난 안콘서트...
8년 전
일상의 탱9캠  너에게나만존재하길
모여있는 거 보고싶다
8년 전
되게 신박하다....
8년 전
하이바라아이  슈주비투빅스갓7에펙카라소나무
예쁘다ㅜㅜ
8년 전
피톤치드  인피니트세븐틴♡
오와..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ콘서트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
흠냐리~*^^*  방탄세븐틴
넘나 옙뻐ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
김진환 (23)  뿌뿌뿌뿌뿌
예쁘당
8년 전
이쁜색이다
8년 전
새늘  ´ ڡ `
솜사탕색인가
8년 전
이쁘다...
8년 전
완전이뿤ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
버스  붕붕붕=3
넘나 예쁜 것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
버스  붕붕붕=3
콘서트도 못가고 75000원도 없어서 우럭 ^^
8년 전
BTOB 1st Album  Complete
헐 예뻐 솜사탕 같다 다른 그룹들도 여러 색 섞어 쓰면 논란 없고 좋을 듯ㅠ
8년 전
EXO__백현  백현 워더
헐예쁘다....
8년 전
ZⅠCO  아프지마재효재효잠보
오 솜사탕같아!
8년 전
넘..넘나 예쁜것.....⭐️
8년 전
잔나비  빅스 방탄 몬엑
예쁘다!!!
8년 전
리버 이스트 써클  강 동 원
2016년 컬러랑 같다!
8년 전
스펙트럼인가오..?
8년 전
이쁘다
8년 전
우와 이쁘당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
플디 다음번에는 수량 좀 낭낭하게 해놔요..ㅎㅎ1시간 30분기다려서 내 앞에서 품절이였잖아요!!ㅜㅜ
8년 전
콘서트에서 흔드는데 색 진심 이뻤어요!나도 가지고 싶다 증말
8년 전
수녕아  내가호시
넘나 예쁜것...
8년 전
고마운게.......이런거 논란매일없어서 진짜 고마워요..이럴땐....회사...감사하기도하지만 감사하다하기 자존심상하니 말안해야지
8년 전
대박 판타지 같아요
8년 전
오 잘어울린당
8년 전
예쁘다 아예 저렇게 응원봉 만들어두 괜찮을듯@!
8년 전
예쁘댜..우와
8년 전
오오 뭔가 갈등 없을듯ㅋㅋㅋ
8년 전
ANGEL.JOE♡  큰별이 될거야 틴탑
으아아ㅏ너무예뻐ㅠㅠㅠㅠ난 콘서트도못가고....ㅎ
8년 전
백현 변  어감주의
헐 넘나이쁭다 헐
8년 전
  넌행복하기만해
와 안겹치고 예쁘고ㅋㅋㅋㅋㅋ ...
8년 전
세븐틴 권순영''  이백일꽃이피었습니다
흔들면 이래요!!!
8년 전
헐 예뻐요ㅠㅠㅠ
8년 전
진심 예쁘다ㅠㅠ 나도 가고 싶었는데...☆
8년 전
아 진짜 사랑해요 세븐틴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
8년 전
단체로 흔들때 진짜 예뻤는데 촬영금지라 너무 아쉬웠던...ㅠㅠ
8년 전
헐 이쁘다ㅠㅠㅠ
8년 전
저게 지금 내손에 있어요,,,,,(감격
8년 전
예뿌당...
8년 전
오 예쁘다
8년 전
이기혁  넌 왜 그렇게예뻐서
넘나예픈것..
8년 전
예쁘다 기존 색이랑 겹치지도 않고 독특하고 에쁜듯!!
8년 전
SEVENTEEN HOSHI  세봉이들 사랑해
예뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갖고 싶은데 나 왜 집이냐,.,.
8년 전
박지민에인생베팅  자 부산의 바다여
오 예쁘다....
8년 전
슈퍼주니어이특  Devil,7/16
핳ㅜㅜ
8년 전
영희.  없는 철수 같이
진짜 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와이쁘다
8년 전
시러요! 시러요!!  와~끼부리는거 보소
와 이뻐
8년 전
우와 되게 동화속에 나올거같다
8년 전
왕예쁘다
8년 전
대박!!!!!!
8년 전
우지 SEVENTEEN  너라는꽃이피었습니다
넘나 이쁜것ㅠㅠ
8년 전
뭔가 색이 맛있게생겼다
8년 전
아구 세봉이들 같이 이쁘다
8년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ리쩌
8년 전
온유야  샤이니
이쁘다 아이스크림 색 같다
8년 전
이쁘다..
8년 전
진짜 넘나 예쁭,...
8년 전
  별빛
와 핵예
8년 전
본것중에 색제일이뿜
8년 전
로리운  방탄빅스세븐틴엑소
이쁘다
8년 전
우와... .이쁘다
8년 전
헐 이쁘다
8년 전
역시 응원봉은 알록달록 해야하는건가
8년 전
2016년유행컬러두가지같네요 이쁘당
8년 전
진짜 예쁘다.....
8년 전
묘한 색이네요....예쁨
8년 전
응원봉 볼 때마다 만세 하이드버전 시크버전 생각나서 더 예쁨...ㅠㅠㅠ
8년 전
콘서트 때 진짜 예뻤는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
엇 그리고 댓글1004!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
넘나 예쁜 것...
8년 전
1000ㅎㅎ옙부당
7년 전