공지가 닫혀있습니다 l 열기
강 동 원 참 치ll조회 450913l 23
이 글은 8년 전 (2016/1/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

아직 연애설 안터진 연예인 커플 | 인스티즈

퍼온 글이라 사실 여부는 알 수 없어요!!
하지만 본인이 아이유-장기하의 열애 사실도 기사 터지기 전에 알고 있었다네요..!!ㄷㄷㄷ

직업 특성상 연예인과 관련된 정보만큼은 누구보다 많이 가지고 있어요
아이유 장기하 만 해도 공식열애 인정 한참 전부터 알고 있었으니까요
솔직히 안 믿을 분은 어떻게 말해도 안믿으실테니 그냥 믿으실 분들만 믿으세요
아 그리고 아이돌 열애설은 잘 모릅니다 주로 영화배우나 탤런트 소식만 빠르게 접해서요

아직 열애설 안터진 연예인 커플 살짝 암시해볼게요
각자 맞춰보세요

모델 출신 영화배우로 올해 엄청난 인기를 끌었던 남자배우와 (작품 언급은 안할게요^^)
동갑내기로 영화보다는 드라마로 활동중이며 최근에 종영된 드라마에서
주연을 맡았던 빈약한 이미지의 여배우가 연애중이라고 들었습니다 여배우 같은 경우는

올해 다른 남자분과 열애설이 터졌었기 때문에 이 남자배우와 연애중일거라고는 아무도 생각 못했을거예요

30을 훌쩍 넘은 나이에도 최고동안 미모를 유지해서 여자들의 워너비인 여배우와
무려 10살이 넘게 차이가 나는 연하 신인남자배우가 열애중이라고 들었습니다
남자배우같은 경우는 훈훈한 외모와 최근 방영되고 있는 인기 드라마에서 호감형
캐릭터로 신인이지만 무섭게 치고 올라오고 있어요 필자도 드라마 시청이후로 좋아하게
된 배우입니다

99.9999% 정확한 정보이기는 하지만 함부로 공개했다가는 소속사 측에서
제재를 받을 수 있어 살짝 암시만 합니다 여러분이 직접 맞춰보세요^^

참고로 12월 18일에 올라온 게시글입니다..!!!
저는 누군지 모르겠어서.... 혹시 누군지 아시나요?_?

추천  23

이런 글은 어떠세요?

명수야 들켰어..ㅠㅠ
8년 전
정국아 들켰어ㅠㅠ
8년 전
VIXX_KONG  항상 네 편
홍빈아 들켰다 어떡하지 ㅜㅜ...
8년 전
준회오빠 해외로 뜨자 우리 ㅠㅜ
8년 전
승관아 들켰어ㅠㅠㅠ
8년 전
광민아 우리 더 애뜻하게 사랑하자....해외로가서살자....
8년 전
여기 사랑의 도피 너무 많은듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김민규 애인  1997.04.06
민규야 들켰다ㅠㅠㅠ 얼른 도망가자
8년 전
준형아 우리 들켰나봐 밝히자ㅠ
8년 전
결혼날짜 잡자
8년 전

8년 전
뷔여친  제닉은진실입니다.
저랑 태형이네요 ... 죄송합니다 ... 태형아 우리 들켰어 ...
8년 전
우현아 미국으로 가자.. 사람들이 우리 연애하는거 다 알아버렸어...
8년 전
tbale  'EXO'
헐..정말 예상치 못한 조합이다..
8년 전
떼찌민  지민
지민아.... 들킨것같아..
8년 전
배고픔참는법  없음
댓글들못쓰겠네..악질이야다들
8년 전
B1A4 진영찡  다음생엔니가내팬해라
죄송해요 저랑 진영오빠연애합니다ㅎㅎ
8년 전
모르겠다..
8년 전
유겸아 들켰다ㅠㅠ
8년 전
뻥소리  호원아 뻥소리먹어봐
이런 호원아 들켜버렸다 ...
8년 전
나만 모르나...
8년 전
누나들의 희망  동생들의 로망
아ㅠ첫번째 제발 아니길ㅠ
태민아 우리 좀 더 조심하자♡

8년 전
김종대에에에  예비호텔리어 ♡ㅡ♡
이거 엄~청 퍼졌던데 이제 네이버에 한명만검색해도 바로 밑연관검색어가 그상대방이더라..
8년 전
종인아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리도 퍼지겠다 .. 조심하자
8년 전
ㅋㅋㅋㅋ여러분 모르시겠나요?딱봐도 저랑 정국이잖아요..이렇게 들켜버렸네요^_^....
8년 전
어 태형아..우리 들킨거같아ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
8년 전
우리 이제 공개해야겠다ㅠㅠㅠㅠ 백현아...
8년 전
헐왠지 강동원정려원같아서 쳐보니까 동갑이네..???? 소름
8년 전
관상  유영재
이런 건 하나도 모르겠다,,,
8년 전
안단테 칸타빌레  다좋아해♡
ㅠㅠ안돼
8년 전
민석아...어떡해 우리 들켰어..
8년 전
종대야 어떡하지 우리 들킨거같아ㅜㅠ그냥 확 공개해버릴까,,?
8년 전
첸구르트아줌마  we are one
박보검 작품 한지는 꽤 됐지만 어른들이나 대중적인지도로는 신인으로 여길수도 있을듯....
8년 전
음성바비  IKON
망했다 바비랑 조심좀해둘걸 ㅠㅠ
8년 전
잉휘니또  워더
누군진아는데 둘다예쁘고잘생겨서 괜찬ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김준면01  갓블레쓰유
저거 나랑 김준면이잖아...ㅠㅠ
8년 전
좌여사  =승관 어머니=내 시어머니
저랑 승관이네요 ㅜ.ㅠ 죄송합니다 여러분
8년 전
안돼ㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐ!!!!!!!!!!!!
8년 전
Roopletelcham  김한빈 애인되고 부인되는 사람
배우면..일단 내 본진은 아니겠군
8년 전
이거 다른곳에 다 떴던데...실명까지...
8년 전
누구에용???궁금해여ㅠㅠ
8년 전
이제 이런거 보면 모르겠어서 걍 포기.누구든지 행복하게 잘 사귀길 바래영
8년 전
20130613  방탄데뷔
제가생각하는그분...?
8년 전
20130613  방탄데뷔
지민이랑저인가봐여
8년 전
윤기야...조심하자했자나...하....길거리에서 조심하쟀자나...하..
8년 전
김 성구  영원히 함께 하 길
성규야...우리들켰ㅇ.ㅓ.........
8년 전
넌상뱃 니생틀 지렌마
8년 전
여기 다들 왜이러세여..
8년 전
90.04.08  SHINee
더 이상은 안되겠어요 종현 오빠 결혼하자
8년 전
소나기  울지마 사랑해 나도
댓망......
8년 전
방탄소년단 <화양연화pt.2>  태형아사랑맨날해
여기 영창가실분들이 매우 많으시네요 허허
8년 전
아낌쪄  현기증 날짜라구로
석민아 그냥 나랑 결혼해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
두번째 ㅇㄱ그분들아닌가..?
8년 전
기차학연  태어나줘서 콩마워
학연아 큰일났다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Big Hit Entertainment  방탄소년단
윤기야 도망가자ㅠㅠㅠㅠ우리들켰어ㅠㅠㅠ
8년 전
전교회장  서귤여친
아...다 알것같아 ㅜㅡㅜㅠ ㅜ ㅜㅜ
8년 전
전교회장  서귤여친
윤기야 우리 이야기맞지? ㅠㅜㅜ큰일났다 ㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
저번에 올라왔던거네.. 이런 거 못믿게씀ㅠㅠ그치만 다 호감형배우들이라 진짜여도 행쇼하시길..♡
8년 전
이곳이 바로 댓망진창이군요
8년 전
댓망..이군
8년 전