공지가 닫혀있습니다 l 열기
핑꾸핑꾸핫핑쿠쨩ll조회 96941l 29
이 글은 8년 전 (2016/1/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

이전11

와 사스가 빅뱅
8년 전
방탄이들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내새끼들ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김뷔  
아따 우래기들~ㅎㅎ
8년 전
방탄..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
경찰대학  법학과
빅뱅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에핑도ㅠㅠㅠ
8년 전
김동혁 썸녀  민증을 든 동구
아이콘ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
52Hz  13.06.13~FOREVER
방탄이들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
균성  노을 덕후
흑 브앱ㅅㅊ
8년 전
레벨이들 있을줄알고 들어왔는데 없... 글고보니 개인채널이없구나...
8년 전
메멘토모리  구름을껴안은듯 널 감싸안아줄게
제발 요섭이 바람대로 V앱 찍을 수 있게 해조라 ㅠㅠㅠㅠ 큐브에 직원이 없네~ 아이고~
8년 전
2위라니ㅠㅠㅠㅠㅠ감동
8년 전
투비투도있넹~~~~♥♥♥
8년 전
BTS(2010.06.13)  태형아사랑맨날해
(울컥) 방탄 으윽 사랑해
8년 전
정성  방탄이들❤
우리방타니들ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비스트...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
밬초롱  아프지마
핑순이들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
방탄슈스다뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다내새꾸드ㅠㅠㅠ
8년 전
엑소 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비스트가 10위안에 들어서 다행이다^^
8년 전
엑소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
소녀시대_태연  8명, 8월, 다시만난세계
Sm 다른그룹도 개인채널 만들어줘라 ...
8년 전
하아아아잇!!!  샤니방탄레벨덧쿠는손들어볼까요~
8년 전
헐 에이핑크 여돌인데 완전 높다
8년 전
황도행쇼  민증을 든 동구
아이콘 대단하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
롸..?우래기둘 8위???활동을안해도 높구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
무슨 닉네임을 해야할까.  방탄인피니트
방타니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ2위라니ㅠㅠ
8년 전
정국여친  정국이욕하면안돼여
오대박 2위까진 몰랐다...
8년 전
브이앱 안보는 수니인데 이렇게 인기순위 만들어놓으면 기살리고싶어서라도 봐야할듯..ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
허세범  인피니트갓세븐빅스
갓세븐 4위!!!!!!
8년 전
빅뱅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브이앱 안한 지 오래됐는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
예헤이 우리 방탄이 스릉흔다
8년 전
김진환 (23)  뿌뿌뿌뿌뿌뿌뿌뿌요
아이콘ㅜㅜㅠㅠㅠ 잘 했어
8년 전
초 두  chen
우와대박쓰
8년 전
와 2등 너무 감격스럽다 울애들이제 슈스네!엉엉
8년 전
갓뱅♡
8년 전
정필교.  ♡신화산♡
왜 우로빠들은 따로따로 하는겨ㅜㅜㅜ다같이좀 해줘여ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BamBam  레코 갓칠 디아크
갓세븐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오....
8년 전
방탄아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅜㅜㅜ내새끼들ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
아이콘이 5위라니... 대다내~~~ 우래기들 대다눼~~~
8년 전
95z
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방타나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
갓뱅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
방탄 입덕한 고삼  방탄소년단 비스트
방탄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 방탄이들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
전정국와이프  방탄소년단ATM
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
LunaL  슈주 아이콘
아이콘 잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슈주는...ㅎ....
8년 전
갓세븐!!!!4위!!!
8년 전
요정태형이  방탄이랑투비랑세봉이
헐 방탄미쳣다.....♡
8년 전
방탄 대박이당...
8년 전
속쌍훼  예쁜 꽃을 든 남자
크으으 역시 우리 할배들 방송 예전에 반팔입을때 마지막으로 하고 그 뒤로 안 했는데도 1위라니ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
자랑스럽다 우리방탄이들
8년 전
방탄소년단_김태형  방탄건강맨날하자
방부심....
8년 전
와 여돌1위 에핑
8년 전
깅밍쏙  빅뱅엑소방탄
왕..
8년 전
1990.03.26.  최우식엄홍식이정재♡
사랑해요 블락비
8년 전
방탄!!! ♡♡♡
8년 전
WE LlKE 2 PARTY  BIGBANG
이야 내남편
8년 전
? 양딥
8년 전
배아이린  레벨빅뱅엑소
레드벨벳도 만들어주세여
8년 전
빅뱅은 V앱 안 한지 3개월..됐는데 순위변동 0이네 호우
8년 전
엑소생긴지얼마안됐는데 역시 대단...
8년 전
역시 이그조 ♡
8년 전
썸원콜더 닥터  데이비드 썸원콜더
엑소는 에셈타운에서 따로 생긴지 얼마 되지도 않았는데 벌써 3위라니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
워..역시 빅뱅
8년 전
오대박 빅스....
8년 전
와 방탄 인기실감
8년 전
빅뱅 사스가...
8년 전
뷔여친  제닉은진실입니다.
헐 대박 방탄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
*오세훈*  oohsehun
에이 엑소는 완전 늦게시작했는데유!
8년 전
엑소 시작한 지 얼마나 됐다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사스가
8년 전
엑소사랑해ㅠㅜㅠ
8년 전
전진부터 한명한명 늘어나 앤디 브이앱까지 5/6 명이 방송하고있는 2016 丙申年에 18주년인 신화 우로빠들 사랑해 ^ㅇ^
언젠가 큰오빠까지 전부 방송할거라 믿어 의심치 않아여..♡ 또 신화 전체 브이앱 개국도 소취..♥ 신창 마음에 오빠들은 항상 1위 XD

8년 전
이전11