공지가 닫혀있습니다 l 열기
전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
옛날 글 알림 l 이 글은 5년 전에 쓰여졌습니다

5년 전
VIXX 혁
헤헤헤헤헤헤헤헤헤헿ㅎㅎ0ㅎㅎ0ㅎ헤헤헿
5년 전
쫑애규애
아 역시 뭘 좀 아시는 코디시다...♥
5년 전
쫑구파탈
ㅋㅋㅋㅋ인정이욬ㅋㅋㅋㅋ부럽..
5년 전
배.주현
이와중에 빅스 핫바디 하....넘나 좋다...
5년 전
우리♡  지훈이
그..왼오왼오자켓노출짤보고느꼈음..
이분최소배운분이란걸....♡

5년 전
혀니하트
진짜 레오 보자마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ육성으로 와 개변태다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핫바디한테 입혀놓으니 보기는 좋은것
5년 전
예큥
방탕반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빅스넘나 좋은데여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
오세니니
배운변탴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
소희워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
건포도슈아  지수에게 관심 많아
무대 보는데 진짜 감탄밖에 안나왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 코디님 배우신분.. 감사합니다....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
5년 전
こうがみ しんや  집행관 코가미 신야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 첫짤부터 숨멎.. 택ㄱ운아...
진심 배우신분 빅스 코디 마인드 전파시켜야됨
나만 곤잘레스옷같다고 느꼇나봐..
5년 전
이홍빈(29)
진짜배우신분
5년 전
한솔상태  세븐틴 & 빅뱅
예지력이 폭발했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 옷을 너무 노리고 입힘..그리고 발린다..
5년 전
한상혁(Hyuk)  레오생일이 신경쓰이면 생신셋
배운 변태여서 감사합니다 실장님8ㄴ8
5년 전
변녀
부럽다,,,,
5년 전
파루루 (*´▽`*)  사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저는 왼찌오찌가 젛더라구여....ㅎ
좌찌우찌만듣다가왼찌오찌라니깐귀엽네욬ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
5년 전
변백현도경수김종대  답글쪽지ㄴ창꺼져요
ㅋㄱㄱㄱ ㄱㄱㄱ ㄱㅋ
5년 전
김_태형  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아라흐흐흐흐흐흐흐흐흫ㅎ흐흐흐흫흫
5년 전
防彈少年團 花樣年華 PT.2  태형아사랑맨날해
넘야행...(부끄)
5년 전
전 정 국(아재)  발가락
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김태형(1995.12.30♥)  우리가족화이팅사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
빈이
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
BTS_LOVE  
5년 전
아이렌  궁합
ㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아이빈
감사합니다ㅠㅠㅠ
5년 전
안나오잖아 빅뱅정규  자매품 대성솔로
보면서 왕자옷 같다 생각했는데 다섯번째분은 공주같으 ㅋㅋ
5년 전
민사장님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빅탄소년단
5년 전
엄한곳에다 화!!풀이해욬  한숨은습관이돼크아라
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ귀어으ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
변백현(25세)
워..섹시허다...
5년 전
그레이몬
어멐ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
관절
옷이 이삿ㅇ해
5년 전
꽃무릇  김지원♥나
거기다 버건디 메이크업.. 레오에게 저렇게 입혀놓다니 히이이익!! 코피가 멈추질않아요..
5년 전
iK0N  민증을 든 동구
할.....좋은 코디들...
5년 전
오삐약
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지민이귀엽ㄷㅏ
5년 전
김민석미모 거의벚꽃급  WE ARE ONE
코디님 울애들 회사에서 일하시면 안될까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
5년 전
Born Army
아아아....마지막 진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
빅스 이번옷 겁나 섹시.....ㅎㅎㅎ

5년 전
.이승현.  승리는우리의에브리띵
예지력상승ㅠㅠㅠㅠ
감사합니다(넙죽)

5년 전
공찬식(B1A4)  비포방탄옴걸레벨
우리 코디는 꿈도 못 꿔요...(울컥)
5년 전
박스안에뚱바  갈비찜덮밥송
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빅스!!!!!!오아아가아아!!!!!!
좌찌우찌밖에생각이안나.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
백현 (25/EXO)
이때 보고 코디 열일한다고 생각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김유딩  매일 뽐이를 생각해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀란 표정 귀엽다
빅스웨이브 최고ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
박찬열 (26)  2017년용 닉네임
부럽다...부러워...
5년 전
유재환
끈이 너무 열일했다는....ㅋㅋㅋㅋ
예지력상승 코디님 감사합니다ㅡㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜ
5년 전
PARK, JIMIN
자이제지민이가입어볼차례네
5년 전
김민규(97.04.06)  6east 오래보자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Stay Here  헬한민국에살아요
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
별빛마을  별빛마을 406호
방송심의와 싸워보겠다는 코디의 배운변태력 크흡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(눈물)
5년 전
눈망울꽃
그와중에 다리길이.......
5년 전
빗이  준면이생일좋은느낌~
어디무대였나요??
5년 전
우(리)지호  즤아코
지민잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
리싸  leesa
레오..ㅇ레오....레오!!!!!! 이대로 입덕하면 되는건가 껄껄
배운변탴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑합니닼ㅋㅋ
정말이지 빅스코디에게 올해의 코디상 그런거 만들어서 줘야한다구요 우리 모금합시다 트로피라도 만들어 바쳐야해요. 차마 계절감각은 상실했지만 그래도 어째 배운변태인데...뭘더 바래ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
전정꾹이
여러분들이 어디서 멈추셧는지 다 압니다(므흣)
5년 전
방탄소녀야  방탄 세븐틴
예지력상승ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ근데 방탄이들도 쩔어 할 때 만만치 않았..ㅎ
5년 전
순녕  널 따라다니는 꿈 꿔
엔 진짜 잘 어울림 8ㅅ8
5년 전
유료윤호
진짜 빅스는 볼때마다 느낌 코디가 진짜진짜 배운변태라고
5년 전
너와 나
세상에나
몸매가 엄청나니깐8ㅅ8
5년 전
세븐틴 민규  seven teen
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 감사합니다
5년 전
틴탑.  TEEN TOP
다들 왜이리 섹시햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김 태 형 V  오구오구 내새끼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홉이 놀랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
동혁동혁  곧 결혼해요^^
방탄귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빅스잘생기뮤ㅜㅜㅜㅠ
5년 전
호구동  사람들
어머나 야해라 남사스크랩
5년 전
오래오  오레오말고 오래오
5년 전
킴성규  인피니트방탄세븐틴
어머나ㅎㅎㅎㅎㅍ좋네요
5년 전
데일리뮤직
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
절정  세상 가장 황홀한
와.코디열일.
5년 전
하이바라아이  슈주비투빅스갓7에펙카라소나무
아진짜 코디언니 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 빅스파면서 매니저랑 코디도 같이파는 느낌이 든다ㅠㅠ
예지력상승ㅠㅠ 흐엉 ㅠ
5년 전
승관아사랑해  샤이니일훈레오승관♥
코디님 배우신분 감사합니다
5년 전
김한빈짱
올바르당ㅋㅋㅋ
저 코디분 1그룹 1보급 시급합니다
5년 전
  세븐틴
대놓고 변태
5년 전
정국여친  정국이욕하면안돼여
박지민은 맨 상체에 두루뭉술한 털자켓만 입어서 다 깐적도 있으면서 새삼스레 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
할 말  INFINITE VIXX
배운 변태님들 감사합니다.....
5년 전
조이성재
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그릇  틴탑방탄
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠ 방탄도....저런옷...ㅎㅎ
5년 전
EHX2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
에이핑크 남주  에이핑크 세븐틴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
여울지다
아......좋아여.....좋아...
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배운변태...ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
오레오레오또카지  레오생일이 신경쓰이면 생신셋
배운변탴ㅋㅋㅋ
섹시한 왕자들 같당
5년 전
감쟈니
매우 올바르다 올바라 ㅜ ㅜ 빅스더쿠인생중 이만큼 은혜로웠던날은 거의 없었음 ㅜ ㅜ
5년 전
뷔여친  제닉은진실입니다.
배운변탴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
12시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죠앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호카테고리
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)