공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
대구매력러버티오피ll조회 23932l 3
이 글은 8년 전 (2016/1/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

쟈니랑 뜽가니  VIXX SVT
엥 진짜여..?
8년 전
꼬밍이  시민6
네진짜여..
8년 전
홀......!!!
8년 전
새끼  난 만인의 내새끼♥
그래서 현승이 태그한 누드사진은 어디있나요..?그걸보여주세요...누드사진..
8년 전
꼬밍이  시민6
인티올려도되나요? 수위가 굉장..하던ㄷㅔ...
8년 전
꼬밍이  시민6
그거 사진봤는데 수위가...진짜...워...
8년 전
보고와야겠네요
8년 전
꼬밍이  시민6
좋아요 누른거에요 게시를한게아니고..
8년 전
넵 알아요!!근데 못찾겠어요.... 아쉽네요...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 검색하면 뜰거같은디...뉴뉴
8년 전
오...왜...왜그러지
8년 전
나만 아무 생각이 없나보다.. 별로 심각하게 받아들여질 문제는 아닌것 같은데..
8년 전
조에  윈터우즈
그럴수도 있지요...
8년 전
모모조노 나나미  오늘부터 신령님
헐 조에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보조개까지 사랑해여 ㅠㅠ

8년 전
조에  윈터우즈
제 조에랍니다 ㅎㅎ♡
8년 전
김성규(27)  인피니트
헐 조에ㅠㅠㅠ칮등해도 돨까요ㅠㅠ
8년 전
조에  윈터우즈
넴♡
8년 전
우린 늘 이자리에  진기야넌행복하기만해
헐 조에ㅠㅠㅠㅠ 아도라랑 행쇼해요ㅠㅠ이번주 엔딩 너무 좋았잖아요ㅠㅠ계단에 앉아서ㅠㅠ너무 예뻤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
조에  윈터우즈
이번주 레전드잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐조에ㅜㅜㅜㅜ친등해도되나요...?
8년 전
조에  윈터우즈
넴넴 ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
감사합니다♡
8년 전
누르면안되는건감 ...?
8년 전
쿱틴  13개의 다이아몬드
헉 실수인가
8년 전
엥 누를 수도 있지...
8년 전
우와앙  데인 베니
법을 어긴 것도 아니고 도덕적 결례도 아니지 않아여?? 게시라면 깜짝 놀랐겠지만 좋아요면 뭐..
8년 전
세훈아너는봄  봄같은 아이
크게보려고 더블클릭했다가 좋아요 눌러본 경험이 있는 나로서는 실수일수도 있을거같다는 생각이...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
크겤ㅋㄲㅋ ㅋㄱ ㅋ ㅋㅋㄱㄲㄱㅋㅋㄱㄱㄲㄱ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
zzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ격공
8년 전
방탄의 펠레  방탄 더지니어스 롤
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
남일같지않네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
에스쿱쓰  승철맘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비스트 용준형(28세)  ♥윤장용양이손♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋ
8년 전
BEAST양요섭  1월의 기적 양요섭
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
격공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

사진이 뭐길래..
8년 전
金玟奎  블빇셉
헐 겁나 당황스러웠겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐...
8년 전
Another Me  밷밷밷배ㄹ랟ㅐㄹ벧걸
어린팬들보고놀랐을수도있겠다...
8년 전
아이린(배주현)  'Red Velvet'
성인남잔데ㅎㅎ
8년 전
그냥 개인 sns 공간인데요?????
8년 전
게시 한것도 아니고 좋아요 누른건데...거기에다 개인 sns 공간이고
8년 전
그리고 지금은 취소했답니다...
8년 전
정국8^8  브라지아~~~~
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
누른지모르고있을수도..!고의라면~ㅎ 그럴수도있지? 남자네ㅎ로호호호호
8년 전
홍지수 오빠  좋아해...♡
아이돌이기 전에 개인 sns이고 남자 성인이니까 상관 없는 듯...
8년 전
홍지수 오빠  좋아해...♡
사진이나 보여주시져! 워후
8년 전
우와앙  데인 베니
ㅋㅋㅋㅋㅋ사진을 원하시는 분들이 많네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 떼찌!ㅋㅋㅋ
8년 전
사진뜰줄알고 기다렸눈뎅 ㅠㅋㅋㅋ
8년 전
궁금한걸..
8년 전
공복민하  있어요나뮤에민하라고
실수로눌렀나...
8년 전
시...실수 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인간미 넘친다!
8년 전
?... 그럴수도있지로 받아들여지지 않는 내가 진지병인가?...
8년 전
22....
8년 전
8년 전
JOY
개인적인 견해로는 어쨌든 연예인인데 다른 계정도 아니고 공식적인 계정에서 그런 사진을 누른다는 건 조금 그런 것 같은데
8년 전
sns는 더 이상 거긴 개인의 공간이라 보기 어렵죠 심지어 연예인이고 팔로워 수도 많은데
8년 전
8년 전
8년 전
리자몽  ☆포켓몬스터★
4 비공식 계정이면 몰라도..
8년 전
8년 전
실수인거 같은데 다음에는 조심해줬으면...
8년 전
뷁쒨쀘뛞쯹쀍끯왟  앎뒒뛞똚쀖귉늵홁웺쐯
현승이라 아무렇지 않음...
8년 전
다른 사람이면 아무렇고요?
8년 전
밑댓봐주세여..
8년 전
현승이라서 내 생각이상으로 엉뚱한 생각을 가지고 눌렀을듯ㅋㅋ 사진을 크게보거싶다던가 동영상이였으면 좋겠다는 생각에 재생되라고 눌렀다던가.....
생각을 알수없다...

8년 전
헐.....
8년 전
내이름은 엠씨일메타  지팡이길이도 일메타
아..사진 기대했는데... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인스타 좋아요가 너무 잘눌려요ㅠㅠㅠ사진 아래로 내리다가 좋아요 눌려지고ㅜㅠㅠㅠ
8년 전
어쩌다가 팔로우도 하게되고...크륵 인스타 ㅠㅠ
8년 전
실수인거같은뎅 저도 워낙 실수 많이햇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
팔로했으면 그사람이 뭐라고댓글달았는지 좋아요했는지 누구를 새로팔로했는지 다떠요!
8년 전
네넹 인스타 메뉴에 하트말풍선-팔로잉 누르시면 팔로잉한사람들이 뭐했는지 다떠용
8년 전
너에게 관심 많아  신발 사이즈 까지도
이제 그 사진을 보여주세요!
8년 전
민윤기한테 인생검  윤기워더
사진 기대..
8년 전
방탄소년단 <화양연화pt.2>  태형아사랑맨날해
이제 사진을 .. !!
8년 전
그걸 굳이 여기에 왜올리는건지; ㅅㅏ생활인데요
8년 전
지금도 그사진에 좋아요 눌려있는것도 아니라던데여
8년 전
도경수 미래부인  ٩(♡ε♡ )۶
사진 궁금하당
8년 전
우랴기  
실수인 것 같은데ㅋㅋ.. 흠.. 공식 인스타라 팬들 비롯 많은 사람들이 보는 거 알면서 아무 생각없이 좋아요 누를 만한 분은 아닌것 같아서..
8년 전
사진 궁금하다..!
8년 전
그저 사진이 보고싶을 뿐...
8년 전
양서연  들을래?
누드사진이 뭐 잘못된건가
8년 전
꼬밍이  시민6
예술적 사진이아니라 야짤올리는 계정의 사진이었어요
8년 전
양서연  들을래?
음..만약 그런사진을 눌렀다해도 저는나쁘게 보이진 않네요ㅜㅜ
8년 전
나의 품,어깨,무릎  힘들 때 쉬어가요
그래서 그 사진이 뭐죠..?(다급)
8년 전
엥? 근데 저거 계정 팔로는 했지만 좋아요는 곧바로 취소 한걸로 아는데...
팔로까지 신경쓰면서 해야하나..

8년 전
커몬베베  친등시쪽지주세요
아 사진 보고싶다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
엥 얼마 전에도 욕사진 좋아요 눌렀었다가 논란됐었던 것 같네요..!
8년 전
그건 앨범 자켓사진이었어여
8년 전
앗 그렇군요 그래도 논란됐던 건 맞네요 앨범아트라면 굳이 논란될 이유를 모르겠지만..
8년 전
요즘 ㅇㄱㄹ들이 스니를 공격해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ속상해오..ㅠ
8년 전
그건 앨범 아트로 알고 있는데..
8년 전
앨범쟈켓이에요 그사진은
8년 전
BEAST양요섭  1월의 기적 양요섭
그건 신곡 앨범입니다:-)
8년 전
계정 공유해달라하고싶다.. ㅎ 새벽이라 그렇..
8년 전
연예인 sns는 개인적인 공간이라고 보기 어려운것같은데 ㅋㅋ.. 어린팬들 생각한다면 주의했어야한다고생각
8년 전
윤감독  비투비스트인피니트
그래서 바로 취소했어요~!!!
8년 전
넹 알아요 ~!!!!
8년 전
사람들이 다 보는 공간이라지만 어쨌든 그건 현승이가 개인적으로 사용하는 계정인데..
8년 전
현승이가 이런 언짢은 일에 언급되는 게 좀 마음이 불편하다.. 연예인이 행동을 조심해야하는건 맞지만 그게 잘못된 행동인건지는 모르겠다... 어린 팬들 보호라 치면 좀 얼토당토않은 구실 아닌가..
8년 전
뭔... 보다가 더블클릭하면서 누를 수도 있져
8년 전
그나저나 팬보다 더 잘 아시네여 덕존심 상해라 난 못 봤는데 ㅎㅎ
8년 전
영재맘  유영재 체고시다
인스타 하다보면 그냥 다른사람들 인스타 모아보는? 그런거 있던데 그런거 구경하다가 실수로 눌린거 아닐까 생각해봅니다..;_; 는 제 경험이기도 해요ㅋㅋㅋㅋㅋ... 스크롤 내리다가도 눌리던데..
8년 전
야짤올리는 계정이였다면 보다가 잘못누른듯
8년 전
곧바로 좋아요 취소했다면 그냥 잘못누르신듯!
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
89_H 입니당
8년 전
갓소케이  김준면 ♡
그계정인줄알고 들어가봤는데..
8년 전
누를수도있져!!!!!!!! 그럴수도있쪄!!!!! 잘못했을수도있고!!!!!!!
8년 전
제 핸드폰도 가끔 제가 안눌렀는데 눌려서 하트 마음대로 눌러지고 또 잘못 눌렀을 수도 있쬬.. 그리고 외국팬들이 얼마나 야한영상, 징그러운 영상에 연예인 태그를 많이 하는데 ㅜㅜ
8년 전
그냥 보려다 실수로 눌럿나....??
8년 전
그 잠깐 눌렀다가 취소한걸 캡쳐해서 좋아요 눌렀다고 뭐라하는게 더 너무한거 같다...
8년 전
업텐션 고결  ☜ 여기여기 붙어라
야짤들?그거 먹스타그램 보려는데도 있던디 ㅠㅠ
8년 전
좋아요 눌렀다가 취소했다는데.. 왜 그런건 말씀 안해주시는지
8년 전
도뉴도뉴~.~  장동우
역시 남자네 승현형도 ㅋㅋㅋ
8년 전
뚱이이  헤헤
보면안되는건가 ........ 무슨 법에 어긋나는것도아닌데 ㅇㅅㅇ
8년 전
사진이 보고싶습니다.
8년 전
도뉴도뉴~.~  장동우
아니 다큰 성인이 뭐어때요 ㅎㅎㅎ.. 저도 가끔 잘못누른답니다만 그런게시물 무지 감사하다는...헿
8년 전
러블리너스  애기가20살이라니!
엇뭐지그럼검색해서봤다는건가...나도보고싶ㅎㅎ...
8년 전
현승이 저번에도 뭐 한번 이랬던걸로 기억하는데 바로 취소 한 걸로 알고 있어요 ㅋㅋ
8년 전
서울시립대  가고싶어여
지금은 취소되어 있다는 걸 보미 ᄅ실수인 것 같네요
8년 전
미친네살뚱  무대위너희를응원해
그게 문제가 되지 않을듯 한데..자기 개인 공간인것을
8년 전
한빈  B.I
sns가 개인공간이 아니어도 문제 될 거 없다고 생각하는 나는 내가 자주 봐서 그런가... (먼산)
8년 전
나미카제 미나토  나루토♡
취소했다던데 실수한거같음
8년 전
쿠현  정대현 김명수 차학연 워더
그럴수도있죠...
8년 전
지민이는좋겠다.  1월의 기적 양요섭
그럴수도 있죠...지금은 취소했는데 그게 왜 지금..
8년 전
냥뇨정  1월의 기적 양요섭
지금은 취소되어있습니다 실수로 눌린걸수도 있는데 무작정 글부터 쓰시는 것은 아니라고 봅니다
8년 전
누텔라즈  1월의 기적 양요섭
취소했으면 실수일 수도 있죠
8년 전
2승훈  어차피 난 위너
실수로 했겠죠 진짜 좋아서 누른거 같진 않은데 위에 댓처럼 연예인이고 보이는 계정인데 진짜로 좋아도 좋아요 눌렀겠어요..
8년 전
실수같은데요! 지금은 취소했습니다!
8년 전
긍지  히옝에엑갥이에예에엣
.....어..어....엇...
8년 전
빛남  미네르바의 까마귀
어..음.. 그저 야한사진이라해도 좋아요 누를수있지않아요?ㅠㅠ 일반인들도 ㅇㄷ도 막 보고... 다 그렇다는건 아니지만...다들 막 장난이여도 이득이라면서 장난치는뎅....음 모르겟다
8년 전
윤감독  비투비스트인피니트
취소한거 봐선 실수인 듯.....??
8년 전
지금은 취소됐으니 실수겠죠..?
8년 전
실수가 아니고선 아무리 사차원이라도 정신이 나가지 않은 이상 공인이 그런사진을 좋아요 누를 리가 없음..
8년 전
실수로 잘못 눌렀을 수도 있으니까...
8년 전
남자성기삽니다  내 닉네임 레어:)
실수건 아니건 보고 싶은 것만 보고 듣고 싶은 것만 들으려는 사람이 많네요
주변에 아는 남자분이 그랬으면 반응이 달랐을텐데

8년 전
아이돌이기전에 일반인이고 개인적인 공간이라지만 그 공간이 정말 자기 지인만 보는 공간도 아니고
실수겠지만 공인으로서 조심해야 할부분인듯

8년 전
갤러리  암베릐베뤼굿
실수로 눌럿나 나도 인스타 내리고 동영상 소리랑 보려고 더블클릭하다가 좋아요 누른적 일상다반산데 ㅎ
8년 전
딱히 문제가 된다고 생각하지않아요. 누르고 바로 지웠다는걸 보면 누를 의도는 아니였던거같아요
8년 전
너 젖은 머리니?  네ㅋ저ㅋ젖ㅋ은ㅋ머ㅋ린ㅋ데ㅋ요ㅋ
실수인듯,,
8년 전
사랑에 빠지다  (*`へ´*)
사진이 나오기를 기다렸지만 나오지 않았다고 한다... 후.. (먼 산)
8년 전
인스타하다보면 실수로 그런거 좋아요 누르게되는경우 꽤있지않나..
지금 본인이 그런사진 좋아요 누른거 모를수도있을거같은데 저도
제가 좋아요한 사진 보러 들어갔다가 왠 이상한 사진이있어서 깜짝놀라고 바로 취소한적있어서...

8년 전
보다가 잘못눌럿을수도...ㅎ...그래서 그사진은 어디서보죠......ㅎㅎ..
8년 전
지금은 취소한걸로 알아요!! 그걸 보면 실수 인거 같네요
8년 전
그냥 보다가 실수로 누른 것 같은데 공인이니까 조심했어야지!! 이건 너무 엄격한듯..
8년 전
SKIT : Expectation!  위너 방탄
그럴수도 있지....딱히 심각한 일은 아닌거 같은뎅...바로취소도 했고...장현승이 미자도 아닌데
8년 전
인간이고 남자니까 그런사진을 즐겨보는거 이해가 되지만 내본진이 그랬다면 연예인으로써는 어땠을까싶은 부분..
8년 전
정상수  백발백중 명사수
좋아보이진않음
8년 전
소름.. 바로 며칠전에 큰방에서 자기 본진이 야한사진같은거 리트윗이나 좋아요 누룬다면 어떨거 같냐고 쓴 질문글 있었는대..그게 진찌로 있을줄은..
8년 전
근데 바로 취소했다니 실수인것같다
8년 전
우리가 보고 즐기는것과 같은거 아닐까여.. 같은 사람인데... 야동도아니고.. 그냥누드사진인디..
8년 전
인스타안해서모르겠다ㅠ
8년 전
바로 취소했으니 뭐....야한동영상보는 제가 뭐라 할 문제는 아닌것같아서 전 아무생각없음
8년 전
다좋아다내꺼야  김종혀이
그냥 그분도 사람이니까..이해됨
8년 전
BAEST  1월의 기적 양요섭
취소햇는데여
8년 전
BAEST  1월의 기적 양요섭
인스타하다가 더블클릭으로 좋아요 해본적 한번도 없나보다~.~ 난 엄청 많은뒙
8년 전
???????? 헐?
8년 전
尹斗俊  윤두준
장현승 왜 이렇게 오르락내리락하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ((((장현승))))
8년 전
윤♥정♥한  세븐틴
스크롤 내리다가 잘못해서 눌렸을수도 있는걸......
8년 전
그게 잘못인가ㅋㅋ
8년 전
요즘 우리애한테 관심있으신분들이 많은듯ㅎㅎㅎ언제부터 그렇게 관심이 많았었는지ㅎ
8년 전
한국농수산대학교  말 산업학과
실수든 아니든 공인인데ㅎㅎ..!
8년 전
쌍문동 김정봉  유알웰컴 마이플레져
글을 읽을수록 손에 땀이나네요 사진이보고싶어요 전 아주 나쁜!녀석이에요
8년 전
아주 나쁜 사람이네요 아주........ 벽보고 반성하세요.
8년 전
마음을 비우고 들어왔는데...다시한번말하지만 전 나쁜녀석이에요
8년 전
그아이디를알고쳐서본제가더덛욱나쁜아이예요
8년 전
앗!
8년 전
실수던 아니던 다른 계정으로 보지...
8년 전
저도 먹스타그램 치다가 이상한 사진 누른적 있는데...요즘 인스타그램에 이상한 광고가 너무 많아서 슬퍼요ㅠㅠ
8년 전
그 사진이 뭔지 보고싶다.ㅎ..죄소애혀...
8년 전
민윤기내남자  ㅇㅇ 일겅
사람인데 뭐 그럴수도있지
8년 전
라임동운코끼리  1월의기적 양요섭
지금은 취소한 상태로 잘못 누른거 같습니다.
8년 전
지금은 없어졌는데..? 잘 못 누른듯
8년 전
근데 팬인 나보다 잘 아신다......내 덕존심......
8년 전
실수로 좋아요 많이 눌러지던데..그냥 내리는데도 삐끗하면 좋아요 눌러질때도있고
8년 전
YooA  오마이걸
누드사진을 좋아요 누른게 나쁜짓한거는 아니잖아요??..그냥 내생각은 그럼ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
탐켄치  강의 폭군
실수로 그랬다 하시는분들 본문보면은 사진 많다는데요??
8년 전
봄이되면손에닿지않는것이꽃이된다  아침햇살이마치널안고있는듯해
그 계정에 들어가면 누드가 많다는 거 아니에요?
8년 전
네 그말이 맞아요
8년 전
나쁜것도 아니고..뭐..볼수있지ㅣ않나요?
8년 전
지나가는사람인데 공인은 보면 안되나요?? 성인남잔데 상관없지 않나요...?
8년 전
아구..실수인지는 잘 모르겠지만 팬들이 다 볼수있는데ㅜㅜㅜ
8년 전
세븐틴이지훈  우리 지훈이 최고야
그게 잘못된건가요..지금은 취소된거면 잘못누른거 아닐까요? 저 저번에 인스타 내리면서 구경하다가 좋아요 잘못 눌러가지고 당황했던게 생각나네요.
8년 전
CalArts  답글안봅니다
누드사진이 여러개라던데 실수인가?....실수아니여도 볼수있는거아닌가?... 성직자도 아니고..
8년 전
(((((((장현승)))))))
8년 전
요새 인스타 평범한 태그 검색해도 그런사진들 도 섞여서 나오던데. . 오늘도 다이어트 이런거 검색했는데도 수두룩해서 쫌 그랬던ㅜㅠ 좋아요도 더블클릭하면 좋아요되는데 실수로 엄청 잘 눌러져요 스크롤 내리다가 눌러지는. . 뭔진 모르겠지만 바로 취소한거가지고 논란이라기엔 좀ㅠㅠ
8년 전
정유지  베스티 유지 비스트 에이핑크
요새 아무태그나 들어가도 누드사진다있던데 실수로 충분히 누를수있다생각함 이렇게 까지 거론될일아닌거같음ㅋ
8년 전
정유지  베스티 유지 비스트 에이핑크
거기다가 지금 취소한거면 빼박 실순데 알지도못하시는분들이 시네요 제일 아픈손가락인데
8년 전
Lovelyz 케이  러블리즈, 그대에게
((((((((((장현승))))))))))
8년 전
양요섭(1990.01.05.)  비스트빅스방탄워더
그래서 잘못한건가
8년 전
김민규 부인  인피니트 방탄 소년단 세븐틴
요즘 인스타그램에 이상한 게시글이 많아서 그런 거 같아요ㅠㅠ 잘 못 눌렀던 거지 잘 못 까지는 아닌 거 같다고 개인적으로는 그렇게 생각해요 ㅠ
8년 전
본문에 장현승이 잘못했다는 내용은 없는데..
8년 전
토도마츠상  남친은~?
글이 날카롭다
8년 전
수녀  준멘
취소 된거면 실수로 그런거 아니예요? 아니면 해킹이 됐다거나... 하도 그런 경우가 너무 많아서... 저도 실수로 관계 없는 글 좋아요 누른적이 많아요...
8년 전
융빠  23남
좋은날인데 ㅠㅠ요섭이형 생일축하해용
(장현승)(비스트)

8년 전
그래서사진은어디서볼수있는거죠.(다급)
8년 전
인스타 좋아요 너무 잘 눌려요..
8년 전
D.O'  엑소JYJ에펙잉피
그 사진 어디서 볼 수 있죠? 저도 보고 싶어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
뭔 소리야  진짜드릅게없어잉
그래도 공식계정인데 더군다나 아이돌이면 팔로우한 팬들중에 연령대 낮은 사람도 있을텐데 잘못을 했다거나 욕먹고 논란거리는 아니지만
조금 생각없는 행동인 것 같은데 내가 이상한건가..

8년 전
아직도 팔로우 되어있음 좋으니까 누르셨겠죠
8년 전
좋아요 곧바로 취소했어요...그리고 인스타그램 하다보면 좋아요 누르는 실수 하기 쉽던데ㅠㅠㅜ
8년 전
BTOBEAST  비스트비투비탱구♡
덕존심..ㅠㅠ나도모르는걸..ㄷㄷ정말..ㅜㅠ
8년 전
탱탱구  온리 소녀시대
사진 있는 줄 알고 들어왔...ㅎ
8년 전
나랑_  종인이랑
그럴수도 있다고 생각..ㅇㅇ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ당황잼
8년 전
잠자는 백수 고양이(잠백고)  그곳에서 기다릴께
현승이 성인인데 뭐...미성년자도 아니고... 그럴수도 있다고 생각함..
8년 전
애도아니고..성인이뭐 충분히그럴수있죠
8년 전