공지가 닫혀있습니다 l 열기
우리훈둥이ll조회 84268l 61
이 글은 8년 전 (2016/1/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

둘이 셀카찍어올려줫으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
방탄소녀야  방탄 세븐틴
예지력상승.. 둘 다 워더
8년 전
ㅇㅈ 형제인중
8년 전
쿵쾅쿵  민증을 든 동구
헐 막짤 싱크.....
8년 전
모델 강 희  ♥비에이피방탄♥
막짤 와. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
편안  태형아사랑맨날해
진짜 덕후인데도 닮은것같음
8년 전
천재민윤기짱짱맨뿡뿡  민윤기를고소합니다
듬직한 윤기형과 순수한 지훈동생..(망상)
8년 전
와 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뿌요를 괴로피자  김진환
오 닮았다
8년 전
심장에해롭다ㅎ
8년 전
심장조져뭉게버리는김민규  방탄소년단 세븐틴
아...둘다너무좋다..ㅠ진짜내가많이좋아합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ친하게 지냈으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
다니엘 린데만  노잼 아니랍니다^^
헐 합성짤...bb
8년 전
호석이부인  정호석
비슷한듯 안비슷한듯 닮았고 안닮은것같은데 닮았고 결론은둘다 10덕상
8년 전
우지는 아기
윤기는 어른

8년 전
AhnJaeHyeon  안재현
둘다귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
덕후임에도 불구하고 중간에 민윤기 짤 보고 이지훈인줄...★
8년 전
민윤기 너무 예쁘다
8년 전
쪄이쪄이  
와쿠마몬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요ㅠㅠ
8년 전
제가 이둘조합 응원..열심히 하고이써여...친목응원...
8년 전
범실이  순정
진짜 닮음
8년 전
이 둘은 진짜 뭔가 한 번 입덕하면 빠져 나올 수 없는 외모를 갖고 있음 ㅠㅅㅠ
8년 전
민윤키  ♡송민호♡민윤기♡
윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
둘 다 내꺼인듯
8년 전
백국(白國) 변백현  우리팀 수고했다
일겅...
8년 전
진짜 닮은득 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
워 양덕은 기쁩니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
나미카제 미나토  나루토♡
진짜 신기하다
8년 전
지훈이가 더 동그랗게 생겼답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아가윤기같은 지후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ형아동생가ㅡㄷ아여
8년 전
준회와 짝짝쿵  비에이피아이콘
앓다죽을 두 조합.......
8년 전
Scoups  최승철실제로보니요정
자세히보면 다른데 언뜻언뜻 봤을때 닮은 구석이 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 더 소름돋는건 작곡,프로듀싱하는 능력이랑 오글거리는거 못하고 단호한 성격이랑 그런 내적인게 더 닮음ㅋㅋㅋㅋ둘이서 친해진다음에 같이 작업한번 해줬으면ㅠㅠ 둘다 답지않게 러블리한곡 들고나와서 의자 두개놓고 마주보면서 한명은 노래하고 한명은 랩해줬으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레알 형제같을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
무슨 닉네임을 해야할까.  방탄인피니트
헐..막짤..
8년 전
둘다 좋다 ㅜㅜㅜ구ㅏ여워ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
쪼꼬콘  iKONIC
오오오...
8년 전
빅스라서 고마워  태어나줘서 콩마워
둘다 사랑스러운 분들
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 귀요밍
8년 전
진짜 친형친동생같으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 너무 사랑스러워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오래보자 내가수  1월의 기적 양요섭
헐 막짤 대박
8년 전
정국에 뷔가 내릴예정  곁에 머물러줄래
예지력 상승ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ친목을 응원합니다
8년 전
맞아 닮았단 생각 많이 했었음
8년 전
구준회 여친  되는 사람입니다
진짜 닮음 내취향은 윤기 뭔가 조금 더 남자답게 생기고 우지는 진짜 귀염귀염애기애기하다
8년 전
버러플라이  ㅋㅋㅋ
민슈가도... 우지도.. 귀엽다..
8년 전
표류  불낙지, 그 외
닮았다..
8년 전
박지민 사랑해 쀼잉  사랑해♡
ㅇㄱㄹㅇ...
8년 전
김종현(28)  샤이니
예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋ둘다귀여워여ㅠㅠㅠ
8년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전