모바일
인기글
김 태송 ll조회 71487l 89
옛날 글 알림 l 이 글은 6년 전에 쓰여졌습니다

6년 전
방리더  용국아, 행복하자
용국아♡♡♡♡♡♡♡
흑백사진 색칠하느라 팬들이 고생을 좀 하지만,,,올려주는게 어디야~♡
•••
아령  세븐틴
우와 이 사진 팬분들이 칠하신거에요? 대단하시다...
•••
넹넹 더 많은데 찾기가 힘들닿 ㅠㅠ
•••
TRAVEL  R=VD
우와..역시 팬들은 달라 금손이시다ㄷㄷ
•••
6년 전
빡지민
흑백병에 걸렸군
6년 전
최한솔(SVT_VERNON)  비에이피빅스비투비세븐틴방탄♡
그래도 멋있잖아ㅠㅠ 그래서 더 멋있는걸지도ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
방탄소년단_SUGA  BTS_민윤기
6년 전
키스나비
와 이 분 한국의 해리이신가
용국일 줄 알고 바로들어왔당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
6년 전
(26)방용국
제발....흑백필터좀..누가 없애쥬새오..!
6년 전
신비주의  빅뱅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
seonyoung
눈이 편안해진다..
6년 전
SUGA.  민슈가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나도 흑백성애자 ㅎ..
흑백 넘나 사랑합니다ㅠㅠ
6년 전
수니렌즈언제빠짐?  찮소행쇼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐콰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
전정국 (21)  지금은 20살
흐콰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
빅스라서 고마워  태어나줘서 콩마워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
크리스탈수정  내가 찾던 별은 너
진짜 다 흑백이네 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
엑소 도경뚜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
6년 전
B A P
팬들 색칠 공부하라구,,,
6년 전
햄보카쟈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
백큥이  엑소 에프엑스 ♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
First Sensibility  #BAPisBACK
빵일 줄 알았다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흑백성애자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
박보검(93.06.16)  최택6단
다흑백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예상치못한본진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흑백도좋은데원본점보여주세여ㅠ ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ΗΟΥΑ
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
남우현 개인팬  우현아!!멍멍ㅇ!!
뭔가 되게 분위기(?)있고 예쁘닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
유말랑이
빵이 이즈뭔들!!!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
넌 가장 햇빛처럼 빛이나  Im what Im
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전부다흑백
세상에 다채로운게 너무 많아서 저렇게 한다고 했었나..? 방용국만의 이유가 있었는데 기억이 안나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
박 진 영
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ색칠하고싶다
6년 전
예 리  SM ATM
헉 잘생겼다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쾅쾅콰쾅콰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜다흑백이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
@yjayo  비에이피
앜ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방용국ㅋㅋㅌㅌㅋ진짴ㅊㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목보고 설마했는데 역시나^^
6년 전
V 내꺼  방탄건강맨날해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ 귀여워ㅋㅋㅋ 근데 뭔가 잘 어울린댜ㅋㅋㅋ
6년 전
햅번  Audrey Hepburn
워 근데 나름 분위기 있따
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
..흑백을 좋아하나보네
그와중에 울어빠 사진은 또 잘찍음..
6년 전
핑크콩
와우 다 흑백이다ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
잔해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
LOE(LIVE ON EARTH)  디비디사라고전해라~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용구갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
종업이  B.A.P 문종업
가끔 컬러있는건 틧으로 올려주니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 좋습니당ㅎㅎ
6년 전
B.A.P 문종업
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
탱탱구  온리 소녀시대
헐 다 까맼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
정연예인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
청춘들을 불태워봐  #BAPisBACK
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새삼 모아놓으니 눈이 편안해진다ㅋㅋ
6년 전
대현아..
빵일것 같았어 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
8^8
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음에 보고 뭔가방용국스러웠었음... 왠지 어울려...
6년 전
B.A.P_대현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방용국일줄알았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
변아지  엑소는 건재합니다.
흑백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁ
6년 전
주농이
하나쯤컬러있겠지했는데ㅎ
6년 전
날지마호빵맨  1.11 위너 컴백
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예지력 상승
6년 전
섭무륵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
박찬열,
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
너 젖은 머리니?  네ㅋ저ㅋ젖ㅋ은ㅋ머ㅋ린ㅋ데ㅋ요ㅋ
왜이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅇ~ㅇ.
방용국 색맹설
컬러셀카뜨면 독방터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
B.A.P:)  #BAPisBACK
역시 논융이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
W_이승훈
와 채색해주고싶어
6년 전
翔陽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그와중에잘생김보소
6년 전
비에이피 힘찬  #BAPIsBACK
논융이 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
eunha
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
뷔글뷔글김태형  태형아사랑맨날해
신기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우지(96)  SEVENTEEN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐쾈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
투현
역시나ㅋㅋㅋ 일관된 취향.. 그래도 올려주는게 어디야ㅠㅜㅜ 취향존중...
6년 전
HAN
빵형ㅠㅠㅠㅠ흐콰되지말란마리야
6년 전
두비두밤
ㅎㅎㅎㅎ그래두 좋아ㅏ요
6년 전
花.樣.年.華  방탄 너네가 젤멋져
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
바보바라기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
VIXX _ HONGBIN
빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
B l o c k  B
#blackandwhite 검색하면 저렇게 나오는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
コナン  探偵さ。
아아..흐콰한다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
백현 (25/EXO)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
종업멘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
조준호  인피니트류준열조준호
헐 위에서 한두개 사진만보고 투펨 준호인줄....
6년 전
안 요나  요 싸나운 기집애!
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 분위기 있다

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
검색 이용 규칙  새 글 (W)