공지가 닫혀있습니다 l 열기
허니머스타드드레싱ll조회 15295l 1
이 글은 8년 전 (2016/1/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

Casper Lin  품절녀라니잘가요..
와우
8년 전
이쁘시네요
8년 전
리바이 병사장  인류 최강
남이 성형을 하든 말든 그게 본인들한테 뭔 상관인지
눈 진짜 예쁘네 눈만봐도 얼굴 다 예쁜 걸 알겠음ㅠㅠ

8년 전
아니 근데 쌍수하면 저래 자연스럽게 돼요???????? 쌍수하면 티 많이 나던데 나도 하고싶다
8년 전
정택운 내연녀  블락비포엑소레드벨벳
요즘은 자연스럽게 잘들 되더라구여 저 분은 라인이 찐해서 오해받는듯 ㅠ
8년 전
오오 감사합니다 저도 쌍수해서 새로운 눈을....!
8년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
그래서 속쌍으로 하는 분들도 꽤 되시고, 속쌍과 겉쌍 사이에 하시는 분들도 계셔용. 얇게하면 더 자연스러워 보여서.. 그리고 짙게 햇을때 자연스러워도 눈 감을때 보면 티가 안날수가 없어서 선을 잘보면 자연인지 아닌지 알 수 잇어용
7년 전
다 가려도 예쁘네
8년 전
진짜 예쁘시다
8년 전
아니요 자연눈같아요
8년 전
INFINITE♡INSPIRIT  iKON & B.A.P
헐 눈 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 눈진짜예쁘다 쌍수하고싶어요ㅜㅜ
8년 전
정택운 내연녀  블락비포엑소레드벨벳
성형했다고 오해받는 건 안 된 일이지만 한국 여자는 성형한다는 밑 글쓴이 말이 매우 거슬리네여
8년 전
마망!  정국아♡ㅅ♡
8년 전
3333333 ...
8년 전
눈진짜 이쁘네용 근데 내가 지인이었어도 쌍수했냐고 물어봤을듯...ㄷㄷ
8년 전
모찌모❤  Red Velvet
눈진짜예뿌시다..
8년 전
복숭아향  틴탑
눈이 시원하게 트여있어서 그런듯
8년 전
fishbowl  파란 기운, 지독한 물 냄새
한국에 하도 여자들이 성형하니까???????????????이거 참 성형 하면 성형 괴물이라 욕먹고 안 하면 못생겼다 욕먹는 인생은 아이러니~~
8년 전
8년 전
김민석 애인  루한아 승소하자
8년 전
Grow OST - 함께  계속 함께할 사람
라인이진짜진해ㅜㅜㅜ진짜다들오해하겠다ㅜㅜㅜㅜ억울해서우짜노
8년 전
가려도 이쁘시다.. 눈 진짜 부러움
8년 전
비행  방탄소년단
와 진짜 예쁘다...
8년 전
이쁘다....
8년 전
눈 진짜 크시다
8년 전
가려도 예쁘시네..와..
8년 전
너무 예뻐서 성형했다는 말을 듣나보다ㅜㅜ
8년 전
아기고라니  인피니트/엑소
자연눈이든 쌍수눈이든 예뻐...
8년 전
도용 아니에요?
이 분 2015 미스 춘향 진으로 뽑히신 분임

8년 전
모김모녕  매일 뽐이를 생각해
헐그러네여
8년 전
헐그러네
8년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전
헐 설마 성형했나 안했나 떠보려고 쓴 글일까요.. 와...
8년 전
유영재씨  MATRIX
헐??
8년 전
그러게요ㅋㅋㅋㅋㅋ아프리카bj도 하던분인데 아근데 쌍수는 했어요...
8년 전
종 업  비에이피 여팬
헐 뭐죠... 저기 나가는 자격이 노성형 아니에요?
8년 전
말이 그렇지 실제로 성형한 사람 많아요 옛날엔 몰라도 요새는 눈코한사람 많아요~
8년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
근데 어떻게 아시는 거에욥? 직접 밝히셧나요??
7년 전
헐... 도용이라면...
그치만 만약에 몇 년 전에 쓴 글일 수도 있어서.. 저기에 언제 썼다고 안 나왔으니깐요
글고 미스 춘향이라면 자연..!

8년 전
본문에 대입 기다리는 20살이라고 나와있어요!2015 미스 춘향 진 때 21살이셨구요~
8년 전
아 그래서 저는 그 여자 분이 쓴 글에 날짜가 없어서 몇 년 전이라고 한 거예요!
근데 뭔가 이제 와서 화제가 되는 거 보면 도용이 맞을 것 같기도 해요...!

8년 전
MACROSS 82-99  Vaporwave
헐 반전...
8년 전

저런 라인은 성형쌍꺼풀 라인 아니지않나ㅋㅋ
8년 전
너무이쁘당
8년 전
GDXTAEYANG  베스트아이도루비쿠방
나는 쌍수한지안한지 잘 구분못하겟던데 너무 라인이 티나는거 말고는 다 자연눈같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
제시카 & 크리스탈  You complete me.
성형한지 안한지 모르겠고 그냥 예쁘다
8년 전
카이스트생  오현민씨 아시나요?
이쁘다
8년 전
정논  355ml
안한 눈 같아요 예뻐서 그래요
8년 전
Sosoon  SEVENTEEN
와 눈진짜이쁘다
8년 전
에스쿱쓰  승철맘
와 진짜예쁘다ㅜㅜ
8년 전
자연같음 제 주변 쌍수한애들은 라인이 정말 깊더라고요
8년 전
눈 진짜 이쁘시네..오해받을만 하다 요즘은 성형을 하도 많이 하니까
8년 전
이민형  ♡슴마크♡
오ㅓ,,, 미인
8년 전
근데 눈 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠ
8년 전
헐..도용이구나
8년 전
아 저거 그랴서 자기 어릴때 올리지않으셨었나
8년 전
은 아니구나
8년 전
이쁘시네여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 다가렸는데도 이쁘다..
8년 전
와 진짜 이쁘다
8년 전
이거 도용이고요ㅋㅋㅋㅋㅋ
도용당하신분이 직접 쌍수했다고 하셨어요

8년 전
헉 감사합니다~~
8년 전
아닙니다 두종대왕님!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬심은 숨길 수 없네요...친등할게요!
8년 전
맞등이요!
8년 전
쌍커풀이 선명해서 오해받나보다ㅠ 그나저나 눈만 봐도 예쁨이 보이네
8년 전
로리운  방탄빅스세븐틴엑소
...예쁘네
8년 전
예쁘다.
8년 전
예쁘시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ억울하실만도...
8년 전
와 진짜 이쁘시다...
8년 전
눈 진짜 이쁘시다.. 뭔상관 남이 성형을 했던 지연이던.. 하여간
8년 전
저도 자주 오해받아서 어제 그냥 찝었어요!!자연스러워지라구..
8년 전
순돌아  너만 향기롭지
눈 예쁘다
8년 전
눙예쁘다..
8년 전
와...눈 진짜 이쁘시네...
8년 전
나도 그럼.. 난 눈감아도 쌍커풀 선이 명확해서
어딜가도 쌍수 어디에서 했냐 물어봄
너무 스트레스..
근데 눈 외에 이쁜구석이 하나도 없다는게 함정 ㅋㅋ

8년 전
8년 전
8년 전
8년 전
다가려도 예쁜거알겠다
8년 전
콩콩Y  양띵TV
에쁘다..
8년 전
어떤 껌이 68억이죠?  이자리지킬게
쌍커풀때문에 그런듯 예쁜뎅
8년 전
성형은 잘모르겠고 예쁘다는건 알겠다
8년 전
공복민하  짹 짹 짹 짹 짹
예쁘다
8년 전
눈진짜예쁘시다
8년 전
와.. 눈 진짜 예뻐요..
8년 전
원호 형원  가자 더 높이
예쁜데 눈 ㅠㅠ 예뻐서 그런가 ㅎㅎ
8년 전
정코닉  블락비아이콘
다가렸는데도 이쁘다
8년 전
전정국(20살)  20대의너도응원해
으와 대박...
8년 전
왕 예쁘시네..
8년 전
뫔이쿠크쿠크  (바사삭)
이쁜데
8년 전
5INee  오이?
사진 도용이고 저거 쌍수 맞다네요
8년 전
5INee  오이?
그리고 성형 멍멍이나 소나 한다니 ㅋㅋㅋ 아무리 성형 많이한다고 해도 수능끝나고 반에서 세명정도 했는데.. 10분의 1정도 하는건데 멍멍이나 소나라니 나도안했고 내 친구중에서도 한 애 한명도 없눈데 그리고 하도 외모지상주의니까 하는거지 안하면 못생겼다고 욕하고 하면 했다고 욕하고 어느장단에 맞추라는거?ㅠ성형해서 예쁘면 장땡이지 성형하는것도 큰 용기도 있어야하고 돈도 많이드는건데 제3자가 왈가왈부 진짜 짜증 ㅇㄴㄷㅇㅁ
8년 전
와 진짜 이쁘다
8년 전
진짜예쀼더ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 쌍수하신거구나 완전자연스럽다..
8년 전
와 진짜 예쁘시다
8년 전
근데 저 분도 셀카랑 차이가 많구나ㅋㅋㅋ 셀카 어째 저리 잘 찍을까~ 셀카 잘 찍는 사람들 완전 부러움
8년 전
박찬열 (26)  2017년용 닉네임
와 지짜예쁘다..
8년 전
와 밑에 글 진짜 기분나쁘다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김경호  락 윌 네버 다이
저도 쌍커풀 수술했다고 듣는데 아니라고 해도 상대방이 에이 맞잖아 내가 다 아는데~ 이래서 그냥 묵언을 했죠 ㅎㅎ
8년 전
와눈진짜크다
8년 전
밝을 경 빼어날 수  빼어나게 밝혀줄게
눈만봐도 여신..
8년 전
밝을 경 빼어날 수  빼어나게 밝혀줄게
쌍수정도야 뭐 요즘 성형으로 안칠정도로 퍼지긴했지만 멍멍이나 음메나 다한다니...ㅜ 전 안했눈데요
8년 전
인팅여  인티잉여란 뜻입니다
너무 이쁘다
8년 전
정말 ㅇㅣ쁘세요
8년 전
자연스러운데..다 부러워서 그런듯 눈 진짜 이쁘다 옆으로 길고 위로 크고
8년 전
진짜크다....ㄷㄷㄷ
8년 전