공지가 닫혀있습니다 l 열기
얼마남지않았어ll조회 27259l 9
이 글은 8년 전 (2016/1/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

BfromB  12321
다 나보다 예쁘네
8년 전
(2016/1/08 18:21:34에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
8년 전
진기 스칸  넌 행복해하긴만 해
2222222....진짜 제기준 세젤예....
8년 전
콘블리  뿌블리 우리요정 지나니 내꺼야
8년 전
우랴기  
444444444진심 세젤예
8년 전
두종대왕  오래보자
8년 전
냥코  센세
66진짜이뿌다...
8년 전
김민석 애인  루한아 승소하자
777 너무 이쁨...
8년 전
MonstaX 민혁  화요일 6시 엠넷
888888ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ겁예
8년 전
이태민(24)  샤이니에펙소시에핑러블리즈레벨
8년 전
防彈少年團 SUGA  민슈가아아아아ㅏ아
8년 전
12121212 진짜 헉! 하는...
8년 전
8년 전
8년 전
마치 짜기라도 한 듯이  내게 꿀을주네
8년 전
8년 전
순돌아  너만 향기롭지
8년 전
턔형  스치면 인연
어!!!! 수...순돌이다...하하
8년 전
순돌아  너만 향기롭지
네!!! 순돌입니다... 히히
8년 전
진짜 막짤 보고 숨멎....
8년 전
1818 아니고 191919
8년 전
202020 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전

와 중국 분위기..
8년 전
뭔가맞는듯! 설리진짜이쁘다!
8년 전
류형열  188cmm
예쁜사람들 보니까 기분좋다
8년 전
배추보면깜짝놀라는쥐  레드벨벳 방탄소년단
다이쁘다
8년 전
코크면거기도'.'  (의미심장한미소)
즁국..
8년 전
코크면거기도'.'  (의미심장한미소)
예뿌다..
8년 전
김이브  여신
그냥 예쁜사람..
8년 전
김이브  여신
다 짱예
8년 전
와 설리....
8년 전
설현ㄹㅇ
8년 전
그냥 예쁜사람
8년 전
공감ㅋㅋ쯔위이쁘다ㅠㅠ
8년 전
스펀지방  푹신푹신하단다!☆★
우리나라는 반듯하게 예쁜상 좋아하는듯
8년 전
스펀지방  푹신푹신하단다!☆★
결론은 삼국 다 이쁨
8년 전
다예쁘다...ㄹㅇ..
8년 전
와 중국 첫번째분 누구시지 예쁘다
8년 전
다 예쁘군..하
8년 전
el alba  새벽
일본 두번째분 설현느낌난다..
8년 전
와..중국 분위기 진짜..
8년 전
수지진짜이쁨..
8년 전
도경수...  엑소 사랑하자
너무 아름답다
8년 전
!KON  민증을 든 동구
수지 설현 넘나 이쁘ㄷㅏ..
8년 전
세븐틴김민규  이퓨
중국첫짤 칸나 설리 겁예..
8년 전
심상민  추꾸선수
첫짤 누군가요...
8년 전
SNH48 멤버 쥐징이예요!
8년 전
첸생김  10월의 단풍 스페셜앨범소원
질문한사람은 아니지만 감사합니다:)
8년 전
허허 아니에요!! 즐거운 인티 하세용~
8년 전
진기 스칸  넌 행복해하긴만 해
평범...? 설리 세젤예...
8년 전
미인계  화이팅!
다 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
SEVENTEEN WONWOO  SingForYou
와 진짜 칸나 너무예뽀.......삼국 다 예쁜사람은 예쁘다
8년 전
01:05  비스트 박서준
와 쩔어
8년 전
그냥 예뻐야 되네
8년 전
박 진 영  주니어
다들 너무 예쁘다
8년 전
박 진 영  주니어
쯔위 칸나 수지가 함께있는 모습이 보고싶다
8년 전
수지 겁나 예쁘네요
8년 전
뭔가 다 맞는 것 같다!
8년 전
오 맞는듯. 확실히 난 우리나라가좋다
8년 전
아시아의 첫 사랑  크루시오!
와 설리 진짜 사람 홀리게 생김
8년 전
한국 저얼굴이 수수한 미인상이라구요...?
8년 전
세훈이라예  예헷!
우리나라 ㄷ ㄸ ㄷ ㄷ ㄷ
8년 전
수디야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
준수왔샤  ☆답글 달지마세요☆
다 예쁘다
8년 전
송진  민호진우 컴백ㅠㅠㅠ
중국미녀들 이뿌다ㅠㅠㅠ
8년 전
설블리 진심 내 취향 얼굴ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
중국 미인 첫 짤 누구에요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻐요
8년 전
SNH48 멤버 쥐징이예요~!!
8년 전
두종대왕  오래보자
설리 진짜 예쁘다
8년 전
우랴기  
맞는듯ㅎㅎㅎ 나는 한국이 제일 좋은데 개인적으로 선호하는건 일본 미인상ㅠㅠ
8년 전
와..첫짤..
8년 전
불맠  ~151214 end。
와 설현 진짜예쁘다
8년 전
뭐야그냥 이쁜사람이네 와장창
8년 전
다 이쁘당
8년 전
설리 저 짤...ㄷㄷㄷ
8년 전
다이뻐 다내스타일이야.....
8년 전
다예쁘네
8년 전
일본 막짤 루한 닮음
8년 전
라벤  대답해주세요
설리는 차리리 중국미인상 아닌가.. 넘나 이목구비가 화려한걸
8년 전
역시 한국인이라 그런가 한국아이돌이 내 취향 ㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하다진짜
8년 전
Sosoon  SEVENTEEN
와 설리정말예쁘다...!
8년 전
설리가 수수한 미인상..? (동공팝핀
8년 전
안 이쁜사람이 없네
8년 전
24:26  빈지노
평범????
8년 전
그냥 예뻐야되네..ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김민석 애인  루한아 승소하자
다 이쁘다ㅠㅠㅠ
8년 전
꼬꼬누나  레드벨벳 세븐틴
와 중국 첫짤부터 헉했다ㅠㅠㅠㅠ 설리 짱예ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
TEENZ ON TOP  캡 천지 엘조 니엘 리키 창조
중국한국 제취향...
8년 전
Vive hodie  오늘만 살아라
수지 젤예.. 중국도 젤예
8년 전
EM달  스파클링 모먼트
다이쁨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
防彈少年團 SUGA  민슈가아아아아ㅏ아
다 예쁘다
8년 전
오 딱 이거다!!
8년 전
와 진심 설리 짤에서 멈춰서 10초동안 멍하니 쳐다봄ㄷㄷ
8년 전
우주대스타 희님  9/16 MAGIC
그냥 다들 예쁨...
8년 전
음...잘 모르겠...
8년 전
일본 사람들 아니 일본 아이돌들 정말...예뻐요
8년 전
건 희  널미워해야만하는건희
수지ㅠ 보고 심장멎을뻔...ㅠㅜ
8년 전
나나세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나이쁜것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
설리 진짜 예쁘다...
8년 전
GIF
이 분 넘 예쁘다..

8년 전
아 이쁜사람들...♥
8년 전
다 이쁘고 다 좋아요 그 중에 일본 한국 제취향,,, 청순 러블리좋아
8년 전
하시모토 칸나...너무 예쁭..
8년 전
함덕주  >두산 좌완 신예<
와 설현 진짜 예쁘다 페이지 못넘어가고 한참 쳐다봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
꿀꽈배기  엘비스마음뺏은깡패
그래서 그런가 설현이랑 수지는 한복 입을 때 지이이인짜 미모 폭발 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전부이쁘 ㅠㅠㅠ
8년 전
공복민하  짹 짹 짹 짹 짹
다예뻐..
8년 전
유 타  데뷔하자
일본 두번째분 진짜 이쁨ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 볼 때마다 감탄
8년 전
걍 다예뻐...
8년 전
일본사람도 눈 엄~청 큰데요..겁예
8년 전
강슬  
설현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
일본은실제로 혼열인사람들중에 유명인이많다죠..
8년 전
누가 뭐래도 수지 ㅠㅠㅠ 넘예쁘당
8년 전
설리 진짜 너무 예쁨
8년 전
샤이니는 사랑입니다  언제나 사랑합니다♥
한국은 단아하게?
8년 전
두번째 짤 트와이스 그 분 맞나여?
8년 전
넵ㅇㅅㅇ 쯔위라고 대만분이세여~
8년 전
앗 감사하ㅂ니다!
8년 전
iΚΟΝ 김동혁  민증을 든 동구
일단 이쁜여자아닌ㅁ?
8년 전
쯔위 너무 예뻐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐렁ㅇ 어우오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
일본 뭔가 여리여리한게 좋음
8년 전
쌍문고 개정팔  소개팅 하지마
예쁘다
8년 전
일본 맨 마지막 리얼술래잡기에 나온 사람인 가여... 헷갈리네.
8년 전
제 취향은 중국미녀같이 화려한거 ㅇㅅㅇ 근데 설리 진짜 예쁘다
8년 전
알케미스  길드 오브 아너
중국은 화려하고 일본은 청순하고 한국은 화사한거
8년 전
IPhone 6s  달라진것은단하나,전부입니다
결론: 예쁨
8년 전
설리 진짜 예쁘다 그리고 첫번째 중국여자분
8년 전
어쨌든 미인
8년 전
진짜 다이쁘다 ㅠㅠ수지워더해가야짛ㅎㅎ
8년 전
GRAY  CallMeGray
한국 취저ㅠ정말 공감
8년 전
첫짤 중국에 화려한 미인분 누구에여?ㅜㅜ
8년 전
ЖЕНЯ제냐  아나스타샤
쥐징이요!!
8년 전
B.A.P 대현  BAPisBACK
셜현수지 마성의짤이네
8년 전
다 예뻐...
8년 전
설현...사랑스럽...
8년 전
TWlCE  OOH-AHH하게
수지야ㅜㅜㅜㅜㅜ너무 예쁘다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세젤예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뽀후   EXO AOA
설현아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
니가 좋다  인피니트가좋은가봉가
헐일본내취향
8년 전
세봉산  세봉파고천국가세여
설현 수지 내 스타일...
8년 전
모두가 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
송모지리  뿌ㅜ
수지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취향저격 탕탕
8년 전
유지 애  인피니트
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하 다예뻐라
8년 전
캬 난역시 한국인이가......겁예....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다예쁘다ㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
Buzzbean  나동현
수수...???
8년 전
젠슨 애클스(Jensn Ackles)  딘 윈체스터
설리 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
중국은 피부도 하애야됨 그냥 인형같이 생긴거 좋아함
8년 전
개인적으로 한국은 꿀떡상들이 대세 반열에 오르는 것 같은..
8년 전
결론 모두예쁨
8년 전
쿠현  정대현 김명수 차학연 워더
다 세젤예..
8년 전
방탄소년단 진(25)  올해로 스물다섯
다 예뻐...
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
와 진짜ㅇㄱㄹㅇ
8년 전
다 이쁘다
8년 전
차이모르겠고 그냥 다예뻐보이는건 나뿐인가..그냥다예쁘다....하..예뻐서 차이를못찾는건가
8년 전
靑葉城西高校  아오바죠사이 고교
취향은 달라도 이쁘다고 느끼는건 만국 공통인듯 삼국 ㄹㅇ 다 이쁨
8년 전
내가 되고 싶은 얼굴은 일본느낌? 순수? 사랑스러운? ㅋㅋ
8년 전
계란형 얼굴 일자 눈썹 큰 눈 오목조목 예쁘게 생긴 게 한중일 미녀상은 다 비슷한 것 같......
8년 전
다 이쁘다ㅜㅜㅜ 근데 수지너무이쁘네용
8년 전
설현 넘 좋아 ㅠ
8년 전
다 예쁘다ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
민윤기 (1993)  방탄소년단소녀시대
그냥 다 예쁘다 ㅠㅠㅠ
8년 전
lD진환질주  갓리와 나♡
한국ㅠㅠ다예쁘지마뉴ㅠㅠㅠ한국은 특히더좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
배수지 ㄹㅇ 내 워너비 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쯔위ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
金南俊  
다 예쁘다 ...
8년 전
마름달 열하루  방탄소년단 AOA
김설현ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
승블리  승리야 니가 최고야
수지퓨ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오렌지난  뿌르륵..☆
예쁘네 하고 내려와서 설현 수지 설리 계속 쳐다보고 못내랴옴....역시 전 한국이 젤 예뻐여....
8년 전
수수?평범????????????
8년 전
텅터터터탱텅텅장 포 방탄  태형아사랑맨날해
다 예쁘다
8년 전
준열아사랑해  <-내꺼
설현아 ...와 정말 이쁘다ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ마성의짤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어우우어ㅜㅠ으너ㅡㅁ머ㅠㅠ
8년 전
중국은 진짜 화려하게 생긴 사람을 좋아하는 듯 중국 미인들 보면 다 화려해서 겁나 예쁨..
8년 전
오!덕후  Welcome;-)
설리진짜너무이쁨ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 진짜 갓설현....
8년 전
맥썸노이즈  엘비스마음뺏은깡패
아 이뻐
8년 전
DEL
한국 취저 수지랑 설리ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
8년 전
다 예ㅃ ㅓ...
8년 전
다이쁨 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
수지..수지..ㅇ랗..앓...
8년 전
꾸 꿍  몬액희~
난 저 일본아이돌상 너무 좋아 핰핰
8년 전
BTOB 1st Album  Complete
수지야... 겨론하자...
8년 전
5INee  오이?
쯔위는 한국인상인데?? 쯔위대신 판빙빙이 있아야 할듯
8년 전
ЖЕНЯ제냐  아나스타샤
2222쯔위보단 판빙빙이 더...
8년 전
세븐틴 호시(권순영)  내가 호쉬니까..★
다 겁예....
8년 전
와 설현진쩌 나랑 동갑인데 난 뭐허냐...ㅋㅋㅋ
8년 전
설현.... 짱예....
8년 전
이 찬(99.02.11)  엑소 세븐틴
다예뻐ㅠㅠㅠ내취향은 일본이지만퓨ㅠㅠ
8년 전
맞는듯해 수수한미인상
8년 전
3X4  증명사진
나나세ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
저게 평범이면..
8년 전
갓수지ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ여신님ㅜㅠㅠ
8년 전
어쨌든 다 예쁘십니다.....
8년 전
조화가 잘 되는 미인상 공감
8년 전
와 설리진짜 심즈에 나오는 캐릭터같다.....너무 예쁩
8년 전
우리나라가 분위기이고 내스타일은 일본이네..귀엽
8년 전
다예뿜
8년 전
역시 난 한국이 젤 좋당
8년 전
다예뻐..ㅠㅠㅜㅠㅠ
8년 전
inthehouse  몰랑이 공개처형.
와 설리...ㄷㄷㄷ
8년 전
도숭아  뽀얗고 발그레 경수
다이쁘다ㅜㅜㅜ
8년 전
일본 취저 탕탕
8년 전
바글보글부글  무림학교를잡아야산다
다 예쁘네ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Yuta  SM Rookies
일본 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
밤새도록 돌아가던 관람차  인피닡BAP써니힐러블맂마마무
수수하게 이쁜게 진짜 이뻐보임..
8년 전
숮숮 제일예쁨ㅜㅜㅜㅜ한국이 세젤예ㅜㅜ
8년 전
배수지 넘 예쁨 아악ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
아 근데 일본 두 번째 분 진짜 예쁘시다
8년 전
설현ㅠㅠㅠㅜㅠ너무 이쁨ㅠㅠㅜ
8년 전
다 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
역시 한국 ㅎㅎ
8년 전
마고 로비  할리퀸
중국 겁나 예쁘다
8년 전
미녀는 옳다
8년 전
설리ㅜㅜㅜ
8년 전
역시나도 한국인인가...ㅎ 그래도 한국이 제일 예쁘네
8년 전
전정국 (21)  4년째 EXO-L
한국이좋네요
8년 전
사용  용사
ㄷㅏ예뻐.....
8년 전
ㅁ무슨 나라든 좋으니까 저기 안에 들어가고 싶다...
8년 전
한국 김태희 나올줄....
8년 전
나나세 있어서 화들짝 놀랐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뿌꾸?  네, 제가 인피니트 덕후입니다
난 역시 한국인인가보다ㅠㅠㅠㅠ수지 설현 설리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
일본 두번째 너무 이쁘다 ㅠㅠㅠ
8년 전
글에 나온 분들 다 내 취향
8년 전
요쿠르트  넌 행복해하기만 해
설리 대박
8년 전
설리....ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
어쨌든 전부 이쁘다 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
JlN  사랑합니다
한국사람이라그런지 다이쁜데 한국이 뭔가 땡김
8년 전
진짜 다 예쁘시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
설현 저 짤은 진짜ㅜㅜㅜㅜ최고시다
8년 전
막짤 설리 진짜 미쳤다...
8년 전
어쨌든 결론을 이쁜 사람은 어딜가서나 이쁘다는거죠^^
8년 전
설리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
*도경수  안녕
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 이쁘뮤ㅠㅠㅠ
8년 전
나나세 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이쁘다
8년 전
헐 수지 심쿵
8년 전
동님  인피니트
난 그래서 일본 여아이돌 스탈이 좋음
8년 전
ㅇㅇㅇㅇㄱㄹㅇ
8년 전
중국첫짤이랑 일본첫짤누구에요?
8년 전
설리ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ수지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설혀누ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
탱탱구  온리 소녀시대
다 예쁘당ㅠㅠㅠ
8년 전