자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
천재인 ll조회 65517l 9

공 식 입 장

날 짜 : 2016115

수 신 : DSP미디어

제 목 : DSP미디어 소속 아티스트 박규리, 한승연, 구하라 전속계약 종료의

카라 박규리, 한승연, 구하라 전속계약 종료 안내    

안녕하세요. DSP미디어 입니다.

지난 9년여 간 DSP미디어 소속 아티스트로 당사와 함께 동고동락 해온 박규리, 한승연, 구하라가 2016115일 금일 부로 DSP미디어와의 전속계약이 종료되었습니다.

그 동안 DSP미디어의 소속 아티스트로 함께 해온 박규리, 한승연, 구하라는 서로의 발전을 위해 전속계약 만료와 동시에 다른 분야에서도 폭넓게 활동하기를 결정해, 당사는 그녀들의 앞날에 아낌없는 응원과 행복을 빌어주려 합니다.

허영지 양은 당사의 소속 아티스트로서 앞으로 더욱 좋은 모습을 보여드리고자 많은 노력을 할 것이며, 저희 또한 최선을 다해 허영지 양의 성장을 도울 것입니다. 

마지막으로 지난 9년간 변함없이 박규리, 한승연, 구하라에게 아낌없는 응원과 사랑을 보내주신 많은 팬 여러분에게 진심으로 감사의 말씀 올리며, 앞으로도 멤버들에게 많은 응원 부탁 드립니다.

감사합니다.

성열아  내꺼하자
헐..... 모바일
2년 전  23:07 l 스크랩  신고   답글
에구ㅜㅜ... 모바일
2년 전  23:25 l 스크랩  신고   답글
11월22일  인피니트 사랑해
헐..... 모바일
2년 전  23:34 l 스크랩  신고   답글
Wen Jun Hui  평생부랑함께갑서예♡
헐... 모바일
2년 전  23:34 l 스크랩  신고   답글
김이삐  뿌뿌
헐.. 모바일
2년 전  23:40 l 스크랩  신고   답글
헐....음....모두 원하는길로 가시길! 모바일
2년 전  23:54 l 스크랩  신고   답글
헐... 모바일
2년 전  0:01 l 스크랩  신고   답글
헐 영지 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전  0:02 l 스크랩  신고   답글
After dark  콩난지22년
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 카라를 못 보다니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2년 전  0:05 l 스크랩  신고   답글
눈치 없이  그"만두"라고!!!
헐 너무 슬프다 ㅠㅠㅠ 허니때부터 애정했는데 ㅠㅠㅠㅠ 모바일
2년 전  0:07 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전  0:12 l 스크랩  신고   답글
민트민슙슙  방탄인피빅스세븐틴★
.....ㅠㅠㅠ영지야,,,,
2년 전  0:17 l 스크랩  신고   답글
엄청큰모기  덕마웨
진짜에요?진짜?ㅣㄴ짜? 모바일
2년 전  0:22 l 스크랩  신고   답글
엄청큰모기  덕마웨
ㅠㅠㅠㅠㅠ...방금 카라 콘서트사진 예쁘다고 댓달구 왔는데.... 모바일
2년 전  0:22
저 이거는 뭐예요????? 모바일
2년 전  0:24 l 스크랩  신고   답글
그 독방 들어가서 봤는데... 아시는 분 계시나요! 해체는 아니라는데 모바일
2년 전  0:25
김원식(R)  LR흥해라
영지 먼가 불쌍해
2년 전  0:25 l 스크랩  신고   답글
miss A  이름만 레어
영지... 활동 많이도 못하고 .... 모바일
2년 전  0:28 l 스크랩  신고   답글
헐 ㅜㅜㅜㅜ
2년 전  0:34 l 스크랩  신고   답글
헐... 엄청 팬은 아니지만.. 노래들 다 좋아했는데.. 마음이 좀 ...ㅠ
2년 전  0:35 l 스크랩  신고   답글
EM달  스파클링 모먼트
아....... 모바일
2년 전  0:45 l 스크랩  신고   답글
f(x) Krystal  평생부랑함께갑서예♡
모두 행복한 방향으로 갔으면 좋겠어요 ㅠㅠ 그런 방향이 있을지는 잘 모르겠다만... 모바일
2년 전  0:58 l 스크랩  신고   답글
she shot me like  bang x3
진짜 아쉽다 그래도 좋은 모습으로 자주 볼 수 있었으면 좋겠어요 행복하길 모바일
2년 전  1:13 l 스크랩  신고   답글
민윤기(1993.03.09)  花 樣 年 華
아..500원 들고 불량식품 사먹으러 다녔을 때 부터 알았던 카라..ㅠㅠ 모바일
2년 전  1:26 l 스크랩  신고   답글
음...그렇군요...ㅠㅠ
2년 전  1:34 l 스크랩  신고   답글
GDXTAEYANG  베스트아이도루비쿠방
허...... 모바일
2년 전  1:34 l 스크랩  신고   답글
GDXTAEYANG  베스트아이도루비쿠방
진짜 세월많이지났구나.....카라 정말 좋아하던 그룹이었는데 추억이되버렸네 모바일
2년 전  1:35
우(리)지호  즤아코
헐랭 모바일
2년 전  1:40 l 스크랩  신고   답글
환락  1000-7?
헐.... 모바일
2년 전  1:47 l 스크랩  신고   답글
영지 ㅠㅠㅠ 모바일
2년 전  1:53 l 스크랩  신고   답글
아이고..아쉽다 모바일
2년 전  1:54 l 스크랩  신고   답글
이승현(26.내꺼)  빅뱅 평생가자
아쉽다..그렇지만 앞으로 좋은 모습으로 찾아와줄걸 아니까 담담한 이별같다.
2년 전  2:02 l 스크랩  신고   답글
민슈가(24세)  비스트 방탄소년단 헤일로
아쉽다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2년 전  2:06 l 스크랩  신고   답글
타케루 (たける)  굳세어라 김태형
아쉽다.. 어린시절에 노래부르면서 따라했던 기억이 아직도 생생한데.. 끼와 재능이 많은 분들이니 앞으로 연예계에서 좋은 활동 부탁드려요~~
2년 전  2:06 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠㅠㅠ해체하지만 다들 하는 일 잘되었으면,,, 모바일
2년 전  2:13 l 스크랩  신고   답글
내 학창시절,, ㅠㅠ 좋아했던 오빠랑 연애해서 애증이였던 멤버 8ㅁ8,,, 모바일
2년 전  2:17 l 스크랩  신고   답글
아 진짜 좋아하는 오빤줄알았어욬ㅋㅋㅋ 모바일
2년 전  5:05
소나기  울지마 사랑해 나도
저런..
2년 전  2:18 l 스크랩  신고   답글
융스타그램  민석아 윤아해
헐.. 모바일
2년 전  2:27 l 스크랩  신고   답글
한때 정말 빛나는 카라였어요! 앞으로도 쭉 좋은 소식으로 봤으면 좋겠다 진심으로 네명 다 ㅠㅠ ㅠ 모바일
2년 전  2:32 l 스크랩  신고   답글
최고미녀  해군
헐 다메요... 모바일
2년 전  2:45 l 스크랩  신고   답글
아... 카라 정말 좋아했는데... 안타깝다...
2년 전  2:56 l 스크랩  신고   답글
영지는...
2년 전  2:56
영지.. 모바일
2년 전  3:00 l 스크랩  신고   답글
모찌모❤  Red Velvet
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2년 전  3:05 l 스크랩  신고   답글
고음셔틀  김종대
아쉽다..ㅠㅠㅜㅜ 그래도 좋은모습으로 꾸준히 볼 수 있길 바랄게요 모바일
2년 전  4:04 l 스크랩  신고   답글
20100710  틴탑 데뷔일
헐...... 모바일
2년 전  4:11 l 스크랩  신고   답글
헐.... 모바일
2년 전  4:16 l 스크랩  신고   답글
멋진  히힣
아쉽다..... 모바일
2년 전  4:24 l 스크랩  신고   답글
수녕아사랑해  세븐틴
헐 ㅜㅜㅠ 모바일
2년 전  4:51 l 스크랩  신고   답글
헐.. 모바일
2년 전  6:30 l 스크랩  신고   답글
0배  에헤에 예어어으어음
팬들.... 모바일
2년 전  7:49 l 스크랩  신고   답글
쫑현  샤이니
모바일
2년 전  9:57 l 스크랩  신고   답글
민윤기 (1993)  방탄소년단소녀시대
그냥 씁쓸하고 그렇다... 모바일
2년 전  10:06 l 스크랩  신고   답글
송대한(5)  대한민국 만세
고생하셨습니다! 모바일
2년 전  10:11 l 스크랩  신고   답글
꾸끼  초코칩쿠키
다 각자 열심히 하면 좋겠다!!
2년 전  10:33 l 스크랩  신고   답글
파이팅 했으면! 모바일
2년 전  10:44 l 스크랩  신고   답글
아리아드나  레르그일레스트리프레 아그리젠트
진짜였네ㅠㅜㅜ 모바일
2년 전  11:02 l 스크랩  신고   답글
헐...해체했구나.. 모바일
2년 전  11:10 l 스크랩  신고   답글
영지는 ㅠㅠ 모바일
2년 전  11:19 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영지야 모바일
2년 전  11:20 l 스크랩  신고   답글
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전  11:28 l 스크랩  신고   답글
이지훈 어린이  지훈아 어린이집가자
헐........카라 정말 좋아했었는데
2년 전  11:43 l 스크랩  신고   답글
탈락  니생각은틀렸어임마!
영지는 포미닛 현아처럼 새로운 그룹으로 나오면 좋겠다.. 카라2 이런거 말고..
2년 전  12:03 l 스크랩  신고   답글
영지야.... 모바일
2년 전  12:19 l 스크랩  신고   답글
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전  12:27 l 스크랩  신고   답글
헐..결국ㅠㅠㅜ 모바일
2년 전  12:47 l 스크랩  신고   답글
개인적으로 카라 데뷔때부터 좋아했던지라 많이 아쉽지만 그만큼 더 이해는 감 ㅠㅠ 디에스피 ㅂㄷㅂㄷ 다들 좋은모습으로 봤으면 좋겠음 모바일
2년 전  12:58 l 스크랩  신고   답글
탱탱구  온리 소녀시대
아... 같은 2세대 걸그룹이라 마음 아프다..
2년 전  9:52 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
5905714희귀한 역사적 사진 30장...jpg쇼콘!237:1810
5905713햄버거 속 토마토 먹는다v안먹는다태 리7:1710
5905712썸에서 연인이 되어가는 과정.jpg까까까7:15120
5905711[미추리] 양세형 장도연의 케미 터지는 상황극ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.jpgLoren Gray7:14320
5905710지구의 진귀한 광경들 BGM더보이즈 주7:13280
5905709창틀에 끼인 개를 본 고양이의 반응.gif윤정한 아내7:092260
5905708노무현대통령이 지지자들에게 부탁함...JPG양꼬치 떨어져7:07990
5905707오마이걸 아린, 효정.gifShe7:05740
5905706[단독] "주변 발전기, 계속 1인 근무"..갑을계약도 판박이無地태7:04120
5905705인도네시아의 심각한 지진,쓰나미 참사 사진들Jeddd7:03620
5905704[단독] 제2의 대종빌딩 막을 법안,국회서 낮잠뉴큐세요7:02400
5905703귀여운척하는 고양이.gif 1하니형7:022960
5905702놔라 아들아 나다참섭7:011180
5905701주관적인 올시즌 최고의 유니폼어니부깅6:59180
5905700덕후가 언제 환승한다 생각하나?장미장미6:581860
5905699나약했던 과거는 잊어라초코틴틴세븐6:56710
5905698ㅈ카콜라보다 킹시인 이유.jpgwjjdkkdkrk6:541590
5905697프랑스 여행객이 촬영한 북한음식...jpg용시대박6:525190
5905696가장 깨기 힘든 기록은??쿵쾅맨6:50980
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
12/15 7:16 ~ 12/15 7:18 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
12/15 7:16 ~ 12/15 7:18 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
이 회사 우유가 최고야! l 7306표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성