이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
천재인 ll조회 65543l 9
옛날 글 알림 l 이 글은 4년 전에 쓰여졌습니다

성열아  내꺼하자
PIKACHU
에구ㅜㅜ...
11월22일  인피니트 사랑해
Wen Jun Hui  평생부랑함께갑서예♡
김이삐  뿌뿌
헐....음....모두 원하는길로 가시길!
오삐약
헐 영지 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠ
After dark  콩난지22년
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 카라를 못 보다니 ㅠㅠㅠㅠㅠ
눈치 없이  그"만두"라고!!!
헐 너무 슬프다 ㅠㅠㅠ 허니때부터 애정했는데 ㅠㅠㅠㅠ
빅보검
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
민트민슙슙  방탄인피빅스세븐틴★
.....ㅠㅠㅠ영지야,,,,
엄청큰모기  덕마웨
진짜에요?진짜?ㅣㄴ짜?
엄청큰모기  덕마웨
ㅠㅠㅠㅠㅠ...방금 카라 콘서트사진 예쁘다고 댓달구 왔는데....
•••
Mer
저 이거는 뭐예요?????
그 독방 들어가서 봤는데... 아시는 분 계시나요! 해체는 아니라는데
•••
김원식(R)  LR흥해라
영지 먼가 불쌍해
miss A  이름만 레어
영지... 활동 많이도 못하고 ....
파란간지
헐 ㅜㅜㅜㅜ
망상병
헐... 엄청 팬은 아니지만.. 노래들 다 좋아했는데.. 마음이 좀 ...ㅠ
EM달  스파클링 모먼트
f(x) Krystal  평생부랑함께갑서예♡
모두 행복한 방향으로 갔으면 좋겠어요 ㅠㅠ 그런 방향이 있을지는 잘 모르겠다만...
she shot me like  bang x3
진짜 아쉽다 그래도 좋은 모습으로 자주 볼 수 있었으면 좋겠어요 행복하길
민윤기(1993.03.09)  花 樣 年 華
아..500원 들고 불량식품 사먹으러 다녔을 때 부터 알았던 카라..ㅠㅠ
음...그렇군요...ㅠㅠ
GDXTAEYANG  베스트아이도루비쿠방
GDXTAEYANG  베스트아이도루비쿠방
진짜 세월많이지났구나.....카라 정말 좋아하던 그룹이었는데 추억이되버렸네
•••
우(리)지호  즤아코
환락  1000-7?
가장 아름다운 봄은 가장 늦은 봄이다  비스트 사랑한다
영지 ㅠㅠㅠ
됴굥
아이고..아쉽다
이승현(26.내꺼)  빅뱅 평생가자
아쉽다..그렇지만 앞으로 좋은 모습으로 찾아와줄걸 아니까 담담한 이별같다.
민슈가(24세)  비스트 방탄소년단 헤일로
아쉽다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
타케루 (たける)  굳세어라 김태형
아쉽다.. 어린시절에 노래부르면서 따라했던 기억이 아직도 생생한데.. 끼와 재능이 많은 분들이니 앞으로 연예계에서 좋은 활동 부탁드려요~~
Sailor saturn
ㅠㅠㅠㅠ해체하지만 다들 하는 일 잘되었으면,,,
bitter sweet
내 학창시절,, ㅠㅠ 좋아했던 오빠랑 연애해서 애증이였던 멤버 8ㅁ8,,,
아 진짜 좋아하는 오빤줄알았어욬ㅋㅋㅋ
•••
소나기  울지마 사랑해 나도
한때 정말 빛나는 카라였어요! 앞으로도 쭉 좋은 소식으로 봤으면 좋겠다 진심으로 네명 다 ㅠㅠ ㅠ
최고미녀  해군
헐 다메요...
BANGTAN TV
아... 카라 정말 좋아했는데... 안타깝다...
영지는...
•••
샤랄라라
모찌모❤  Red Velvet
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
고음셔틀  김종대
아쉽다..ㅠㅠㅜㅜ 그래도 좋은모습으로 꾸준히 볼 수 있길 바랄게요
20100710  틴탑 데뷔일
쩡꾸
멋진  히힣
아쉽다.....
수녕아사랑해  세븐틴
헐 ㅜㅜㅠ
iKON 맘빈
0배  에헤에 예어어으어음
쫑현  샤이니
민윤기 (1993)  방탄소년단소녀시대
그냥 씁쓸하고 그렇다...
송대한(5)  대한민국 만세
고생하셨습니다!
꾸끼  초코칩쿠키
다 각자 열심히 하면 좋겠다!!
산국
파이팅 했으면!
아리아드나  레르그일레스트리프레 아그리젠트
진짜였네ㅠㅜㅜ
(Bonus Track) 보이스메일  (Korean Ver.)
헐...해체했구나..
벚꽃진기
영지는 ㅠㅠ
효리가나
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영지야
무한 도전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이지훈 어린이  지훈아 어린이집가자
헐........카라 정말 좋아했었는데
탈락  니생각은틀렸어임마!
영지는 포미닛 현아처럼 새로운 그룹으로 나오면 좋겠다.. 카라2 이런거 말고..
단호하시네요 단호박이신가봐요  (매우 단호함)
영지야....
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정연예인
헐..결국ㅠㅠㅜ
Leo_901110
개인적으로 카라 데뷔때부터 좋아했던지라 많이 아쉽지만 그만큼 더 이해는 감 ㅠㅠ 디에스피 ㅂㄷㅂㄷ 다들 좋은모습으로 봤으면 좋겠음
탱탱구  온리 소녀시대
아... 같은 2세대 걸그룹이라 마음 아프다..
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 쿠팡의 찐 긍정왕.jpg (보면 행복해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ).. 285 JOSHUA95 02.19 14:01 78460 11
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/20 11:13 ~ 2/20 11:15 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
2/20 11:12 ~ 2/20 11:14 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation